Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот... Установка, данная девочке в детстве, через столько лет такими проблемами вытекает(((
Мне в первый раз было больно, не было возбуждения... Но причина была интересная - мой парень был в гипсе до бедра, что не позволяло нам поменять позу - только я сверху... улыбаюсь Для первого раза, я считаю, эта поза ну совсем неудачная... Может и автору темы нужно не только с алкоголем поупражняться, но и с позами?
dixxie
Ya iz Baku a eto znaesh musulmanskaya strana kak i vasha .Xot mi russkie no deystvie okazivayut ludi kotorie jujjat ryadom zamuj tolko devstvennicey!Pravda u nas polno molodyoji kotorayu uje ne eto ne obrashaet vnimaniya!A u vas kak?Devstvennosti v mode? ржу нимагу
No ya ne iz za etogo do svadbi terpela a kak uje ya pisala potomu 4to otyagivala moment!

Я из Баку а это знаешь мусульманская страна как и ваша. Хоть мы русские но действие оказывают люди которые... рядом замуж только девственницы!Правда у нас полно молодёжи которая ужэ не это не обращает внимания!А у вас как?Девственность в моде?
Но я не из за этого до свадьбы терпела а как уже я писала потому что оттягивала момент!

Отредактировано модекратором Luchistaya
Ya toje na samom dele jivu v strane, gde devstvennost' imeet ochen' vajnoe znachenie. V principe,ya ne jaleyu,chto soxranila sebya dlya muja, potomu chto ochen' lyublyu ego, da i on ochen' schastliv, chto pervii u menya. Prosto ya uje nachinayu dumat', chto so mnoi chto-to ne to - uje vtoruyu nedelyu jenati, a vse jivem kak brat s sestroi. грущу Prichem jivem vdvoem, nikto i nichego ne meshaet... Sam Bog velel lyubit' drug druga den' i noch'. улыбаюсь Ladno, v vixodnie,navernoe, zapremsya doma s butilkoi vina i nakonec popitaemsya lishit' menya devstvennosti. подмигиваю

Я тоже на самом деле живу в стране, где девственность имеет очень важное значение. В принципе, я не жалею, что сохранила себя для мужа, потому что очень люблю его, да и он очень счастлив, что первий у меня. Просто я уже начинаю думать, что со мной что-то не то - уже вторую неделю женаты, а все живем как брат с сестрой. Причем живем вдвоем, никто и ничего не мешает... Сам Бог велел любить друг друга день и ночь. Ладно, в выходние, наверное, запремся дома с бутылкоы вина и наконец попытаемся лишить меня девственности.

Отредактировано модератором
Mari_ya
На самом деле у нас тоже многим уже наплевать на девственность. Но, так случилось, что у меня больше знакомых парней, чем девушек. И по их поведению, по тому, кого они выбирают себе для дальнейшей жизни, я могу сказать вот что: Они могут гулять с кем угодно, здесь им нужна красивая и стройная девушка, которая может доставить определенное удовольствие. Но женится и создавать семью они хотят с девственницами, у них это подсознательно, им нужно знать Я-ПЕРВЫЙ! Разумеется бывают исключения.Просто, как ни крути, но нам девочкам с детства внушают, что до свадьбы это плохо. Потом со временем это вырастает в комплекс. Я тоже оттягивала этот момент, как могла. В любом случае мы сами зацикливаемся на этом и загоняем себя в какие-то рамки. чет засмущалась я

Masyanya

Только не надо на этом зацикливаться. У вас обязательно все получится. Мы с мужем тоже старались сначала специально, и у нас ничего не вышло. А в один день приехали жутко уставшие(мы сплавлялись на кайаках по горной реке), но нам это не помешало. Просто страсть захватила и все произошло само собой. очень счастлива
Masyanya
Желаю тебе удачно провести выходные. Надеюсь у тебя все получится будем ждать новостей

добавлено спустя 1 минуту:

Masyanya писал(а):

Ladno, v vixodnie,navernoe, zapremsya doma s butilkoi vina i nakonec popitaemsya lishit' menya devstvennosti.

А может лучше коньяк ?
Ne znayu,mojet bit', i kon'yak... улыбаюсь U menya voobshe skoro mesyachnie nachnutsya,eshe 5 dnei ojidaniya, esli do etogo nichego ne poluchitsya. я тут не причем V ponedel'nik jdite s novostyami,spasibo vam za podderjku! подмигиваю [/quote]

Не знаю, может быть, и коньяк... У меня вообще скоро месячные начнутся,еше 5 дней ожидания, если до этого ничего не получится. В понедельник ждите с новостями,спасибо вам за поддержку!

dixxie писал(а):

Они могут гулять с кем угодно, здесь им нужна красивая и стройная девушка, которая может доставить определенное удовольствие. Но женится и создавать семью они хотят с девственницами, у них это подсознательно, им нужно знать Я-ПЕРВЫЙ! Разумеется бывают исключения.Просто, как ни крути, но нам девочкам с детства внушают, что до свадьбы это плохо

Как ты права!У нас тоже дела так обстоят!Но мой муж говорит для меня девственность не главное,и я в любом случае женился бы на тебе,но ошень приятно что я у тебя первый!Оно то у понятно!улыбаюсь
Konechno,lyubomu mujchine priyatno bit' pervim u jeni. улыбаюсь Moi muj,kogda mi vstrechalis', toje govoril, chto dlya nego eto voobshe ne vajno, no seichas, kogda mi uje jenati, on ochen' blagodaren mne za to, chto ya beregla sebya dlya nego, lyubimogo, i ochen' eto cenit. ангел No voobshe-to, ya schitayu, chto esli paren' po-nastoyashemu lyubit, on jenitsya, nesmotrya ni na chto (nu, v rszumnix predelax, estestvenno подмигиваю )

Конечно, любому мужчине приятно быть первим у жены. Мои муж, когда мы встречались, тоже говорил, что для него это вообше не важно, но сейчас, когда мы уже женаты, он очень благодарен мне за то, что я берегла себя для него, любимого, и очень это ценит. Но вообще-то, я считаю, что если парень по-настояшему любит, он женится, несмотря ни на что (ну, в разумних пределах, естественно)

Masyanya
ты знаешь у меня многие подруги рассказывали что лишились девственности еще чуть ли не в 6-7 классах.... Гуляли с парнями и не о чем не жалели. А я как только парень мне намекал на близость убегала подальше.... и часто разрывала отношения. Я раньше думала что отламся только своему единственному и любимому, так получилось что влюбилась я крепко и вроде парень мне отвечал взаимностью, я даже и не поняла как получилось что нас захлестнула страсть .... но ни с первого ни с второго раза не получилось у нас. Я у него тоже была первая и мы методами проб и ошибок где-то друг-друга мучали с недели две или три. Было больно, но крови совсем не было, и после этого наверное недели две мне секс не нравился.... А потом как-то стало нормально, были моменты когда мне даже очень нравилось, но вкус я почувствовала только с теперешним мужем. О том что было до него не жалею, любой опыт положителен. Я считаю того бывшего своим как бы мужем... Потому что мы почти созрели до брака, но я все оттягивала момент, а потом вообще расстались, но то уже другая история.
Privet,devchonki! Novostei xoroshix net. Vse eshe nikakix prodvijenii, da eshe i mesyachnie vchera nachalis'. грущу Reshili vdvoem poiti k vrachu, pogovorit', mojet, mne nujen psixolog. Ili,mojet,est' kakie-to sredstva dlya rasslableniya vnutrennix mishc...

Привет,девчонки! Новостей хороших нет. Все еще никаких продвижений, да еще и месячные вчера начались. Решили вдвоем пойти к врачу, поговорить, может, мне нужен психолог. Или, может,есть какие-то средства для расслабления внутренних мышц...

Нжно просто потерпеть немного да ивсе а что тебе доктор только могут лишить девствености хирургическим путем не думаю что тебе этобудет приятней
Masyanya
Да уж, ситуация....
Ну вообще не кушай на ночь - чтобы кишечник не был полный. Вообще даже хорошо в туалет перед этим сходить. можешь выпить пару таблеток нош-пы - они снимают спазмы мышечные. Купите какую-нибудь смазку. Ну и парню надо понастойчивее входить так сказать.
Главное ни ждать вечера постель и быть в диком ужасе от этого всего. Превратите все в игру приимите ваную вместе попробуйте не только постели ну например на столе улыбаюсь это же так просто и естествено побольше импровизации и недумать. Тебе же нужнг потерпеть всеголиш пару мин и все
Masyanya
Ой, у меня у подружки была аналогичная проблема - девственности лишалась больше месяца! Но ничего! Теперь Камасутру вдоль и впоперек "изучили" очень счастлива Так что удачи! Дерзайте!
Fragola
Pravda? Oi,a ya dumala, chto vse beznadejno... Stalo legche. моя грудь когда я бегаю A kak u podrujki poluchilos'? Chto-to special'no dlya etogo delali? читаю книги

Правда? Ой, а я думала, что все безнадежно... Стало легче. А как у подружки получилось? Что-то специально для этого делали?

Masyanya, я конечно не советчик в таком деле, но может вам немного подождать...всмысле чтобы вы соскучились друг и за другом и оба очень хотели..как писали девочки выше "отдаться страсти"!
Masyanya писал(а):

Pravda? Oi,a ya dumala, chto vse beznadejno... Stalo legche. A kak u podrujki poluchilos'? Chto-to special'no dlya etogo delali?

Да вроде ничего особенного. Каждый раз по чуть-чуть, причем ждали по нескольку дней прежде, чем приступить к следующей попытке, а то сильно больно было чет засмущалась я . Вот так вот.
Masyanya,, нет ничего не возможного! и всему своё время! И не переживай и не растраивайся!
Вот писал один парень на каком-то форуме
Цитата:

Простой: Я тебе вот что скажу. Таким способом я лишал невинности свою будущую (уже 11 лет, как настоящую) жену.
Не торопись! Кто сказал, что это нужно делать в одночасье?
Мы двигались ОЧЕНЬ медленно, специально. Я имею ввиду не темп. Какой там темп! Снячала очень тяжелый петтинг, потом прислонился, засовываешь чуть-чуть, высовываешь и так долго-долго останавливаешься на достигнутым. За это время она сама буде выбирать позу поудобнее. А потом, когда у нее в сосзнании мысль, что "вот сейчас", то она не может расслабиться и все внимание на ожиданиеболи и пр. неудобств. А в данном случае - ничего такого не происходит: постоянный "комфорт", спешить некуда.
Дальше. Постепенно, по мере ее привыкания, у вас само собой будет получаться все глубже и глубже. И опять не торопись. Стенки влагалища очень эластичные, при их растяжении плева по-тихрньку надрывается сама, без всякого "толчка".
Собственно все.
Ах, да! Если все же поленишься тянуть время, то говорят, что хорошо бы подложить подушку ей под попу. Хотя тише едешь... Зато она УЖЕ начинает привыкать к сексу: выбирает удобную позу, учится концентрироваться на ПРИЯТНЫХ ощущениях, а не на беспокойствах. И я думаю, что это - самое главное.
Вот такой тебе будет мой совет. Удачи!

Может вам стоит попробовать так же!?
Masyanya
Тебе букет в поддержку.
Попробуй расслабится, например полежи сама в постели и подумай как тебе было б приятно что б тебя ласкали, если сможешь попробуй сама себя поласкать, если понравится покажи мужу .... пусть он тебя заведет .... и быстро сделает свое дело .... в первый раз думаю будет достаточно что б вошел пару раз .... выпейте вина ... подушку под попку....
Devchonki, a esli u menya na samom dele spazm na pochve psixiki? Mojet,mne gipnoz pomojet?

Девчонки, а если у меня на самом деле спазм на почве психики? Может,мне гипноз поможет?

Masyanya, милая.... не надо себя накручивать! легче тебе от этого не станет! Тебе просто надо расслабиться. а не лежать и думать "вот оно...сейчас!". Понятное дело...переживаешь, но в конце концов...все через это проходят! Всё будет у вас хорошо, главное не накручивай себя! Просто представь как теб хорошо с ним ну и всё таком же духе! Доверься ему!!!!!!!!!!!!!!
Smile)))
Spasibo! Postarayus'. улыбаюсь

Спасибо. Постараюсь

Masyanya
А я вот думаю, если никак не получается, то можт, действительно к врачам обратиться? Это же ничего не изменит. Твой муж и так будет твоим первым мужчиной. Может, у тебя такая плева, которую естественным путем не устранить? Если ты хорошо возбуждаешься, то может дело не в психике, а физиологии?
kaira, мне кажеться, чтоMasyanya просто боится!
Smile)))
Ну не знаю, что бояться? Муж, родной человек, все-таки...
А ты хорошоий совет отыскала! гениальная идея надо ему последовать, авось получитсяулыбаюсь
Боится элементарного - боли! ну во всяком я так думаю! Потому что сама такая...ой я наверное своему МЧ нервы все выматаю когда у нас дело до этого дойдёт! чет засмущалась я
Smile)))
Ну ты погоди бояться! Ведь сама же нашла замечательную инструкциюулыбаюсь так что ты подкованная в этом делеулыбаюсь Я тоже боялась боли, а получилось легко, главное - очень захотеть этого! И довериться партнеру.
kaira
Самое главное возбудиться хорошо! Мне так кажеться!!!
kairaхотеть и мочь разные вещи... боюсь жутко! Ну когда дело дойдёт до этого ( надеюсь не скоро, хотя с другой стороны его жалко чет засмущалась я ) то я к вам прийду за советом и поддержкой! А сейчас наша ГЛАВНАЯ задача помочь и поддержатьMasyanya
NiKuSiNkA
Так вот в том и дело,что Масяня грит, что она сильно возбуждается... Что навело меня на мысль о физиологических причинах...
Ну будем ждать от нее хороших новостей!улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3