ЗабиякА
А мне гинипралом спасли беременность. Со мной девочка в палате долго лежала с эко. Как только ее выписали она начала сама регулировать себе лекарства. И потеряла ребенка ...
Кхм, у всех ситуации разные. Я знаю, что в роддомах на сохранении есть одинаковый набор таблеток, которыми кормят всех. Гинипрал, Верапамил, Курантил, несколько видов свечек в попу и т.д. И дают их всем. Есть боли, нет болей. Ешь и всё. Не знаю как у вас. Так же в районных консультациях тоже стандартный набор лекарств. Пусть он и 10-летней давности. Но типа проверенный. А то что побочка, есть новые улучшенные препараты - ерунда. Опять же не в курсе как у вас.
По этой ещё причине я ушла наблюдаться за бабки в проверенное место. Чтобы меня не тупо "по кругу" кормили колёсами, а давали их по мере необходимости, соотнося риск и пользу.
По поводу девочки с эко. Ведь Вы не знаете что она принимала, как, от чего отказалась, какие у неё проблемы и всё такое. Так что может там дело и не в гинипрале.
Каким образом вам спасли беременность? Сняли тонус? Или там серьёзно было?
В общем, ко всем таблам надо подходить с умом. Как и к рекомендациям врачей. Выясняя действиетльную пользу и риск. А не так как многие врачи - всех по кругу 10-ю видами препаратов. Что-то типа да подействует.
Я снова повторюсь, это чисто мои умозаключения, а не повод к действию