Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
принимаю 1\2 гинипрала 4 р в день, за пол часа перед приёмом веропомил, но все равно трусило, сегодня попробовала сладкий чай пить - действительно полегче стало)
С сегодня принимаю тоже гинипрал и веропомил, не знаю пока побочек нет....
Мучает вопрос как долго его принимать.
Жасмин2010 писал(а):

Мучает вопрос как долго его принимать.

Это вашему врачу решать глядя на вас. Я пила до 34 или 35 недели.
Девочки, нужен совет. Я на гинипрале уже недели 3 и начала уменьшать дозу (по расписанию врача)
так сегодня пару раз пузик в тонусе был и я вот переживаю. на выходных к врачу не сходишь.
может мне нужно обратно дозу увеличить?
Ravely
мне кажется увеличивать не надо, но и уменьшать тоже не нужно
Ravely
Может это треники?
Natalishka
ох, надеюсь...
Ravely
вообще гинипрал по-моему можно принимать до 36 недель, если я не ошибаюсь
mancini писал(а):

вообще гинипрал по-моему можно принимать до 36 недель, если я не ошибаюсь

нет не ошибаешься!
Ravely писал(а):

Девочки, нужен совет. Я на гинипрале уже недели 3 и начала уменьшать дозу (по расписанию врача)

так сегодня пару раз пузик в тонусе был и я вот переживаю. на выходных к врачу не сходишь.

может мне нужно обратно дозу увеличить?

Нет, не нужно увеличивать! На твоём сроке уже не страшно! Тем более эт мо быть уже треники! Пей пока так как те прописала врач!
А сама отменила се без врача - за 3 дня (уменьшая дозу)! Но у мя посто врач была немного пофигисткой!!
Лучше обойтись без него.Он очень закрепляет хорошо Но потом тяжелые роды.Но это лично мое мнение .У меня на 36 нед началась родовая деятельность схватки и все такое .ПРиехали меня сразу капать .Потом на рож\дах сказали будет тяжело.
ROMARIO
Те что его капали? нифига себе Непоняла......

Мне говорили до 36 недели закончить пить! Мо из-за этого и сложности, что те на позднем сроке его назначили?
Мне выписали его в 31 неделю из-за сильных тянущих болей внизу живота и резкого укорочения шейки. Сначала 4 дня в капельнице, а потом по 4 табл в день через каждые 6 часов. Переносила сначала тяжело, потом привыкла.
Вчера сказали пить по 0,5 таб 2 раза в день. Мол сохранять не надо уже, а в такой дозе он улучшает кровообращение у плода. Одновременно ПКС назначили на 37 недель. Я послушалась и вечером чуть на стену от болей не лезла. Одна сплошная боль в животе и пояснице. Живот не хватает, а тянет сильно и долго, накатами. Вобщем я втихомолку вернула прежнюю дозу. Сразу все прошло. Завтра думаю сократить на 1 табл и пить по 3 шт. Если у меня КС будет можно его пропить до 36 с половиной недель? Я раньше не хотела бы родить все же чет засмущалась я
а мне гинипрал в первую беременность очень помог,а во вторую совсем не помог,ни в таблетках ,ни капельница,случились преждевременные роды в 31 неделю и при том ещё и стремительные
И мне капельницы назначили из-за укорочения шейки... Блин, читаю вас и не нравится мне реакция на него и на отмену(((
Пока мне назначили три капельницы, а там дальше видно будет. И что, мне после капельниц полюбэ назначат таблетки?
Мне с предлежанием назначили по 1/2 6 раз в день после стационара, куда попала с легким кровлением на 28 неделе.
Доктор сказал, что увеличивать дозу по надобности можно, а уменьшать самостоятельно нельзя ни в коем случае.
Тонуса вообще за первую половину б практически не было. На долго гинипрал в таких лошадиных дозах? грущу
А Вам КТГ не назначали? Гинипрал может вызывать тахикардию как у матери так и у ребенка. Обычно гинипрал + веропомил (для сердца).
Назначали, у маси была небольшая, а мне от веропомила плохо было улыбаюсь пила без него. Сидела на нем до родов почти. На 38 неделе постепенно отменила, на 39 родились мы. Зато даже тренировочных схваток не было улыбаюсь))))
Срочно куплю Гинипрал в таблетках по разумной цене Украина.девочки может у кого остался.0675947281. чет засмущалась я
мне в 1Б назначали в 18 недели, я в РД пила неделю, потом дома начала отменять его сама
не хотелось мне его пить
Девочки может у кого остался гиниплал?
Если у кого-нибудь остался дайте знать! Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3