Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Последующие дети рождаются?
раньше срока
36%
 36%  [ 17 ]
в срок
34%
 34%  [ 16 ]
позже срока
28%
 28%  [ 13 ]
Всего голосов : 46

Автор
До роддома доехать успели, родила за три часа.
В принципе, я дома досидела до последнего, схватки были каждые 5 минут, уже и воды подтекали, приехала в роддом и там у меня потихоньку все прекратилось ржу нимагу , вот такой у меня подлый организм, с мужем прохихикали и прослонялись по палате всю ночь, раскрытие утром было 1-2 пальца, мне прокололи пузырь и через три часа я уже лежала с лялечкой на пузе очень счастлива
priscillah
а первые были намного дольше?
Слониха писал(а):

а то у меня идея фикс - что не успею до роддома доехать Smile

Хи-Хи! У меня тоже! ...Эх ну как бы так успеть.....А то не хо в скорой родить чет засмущалась я
Слониха, да намного дольше. Если считать от момента прокола пузыря, то 8 часов, а так еще дольше.
svetikol
Я тоже боюсь недоехать ржу нимагу ржу нимагу У беременных страхи сходятся ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Слониха писал(а):

mamochka007
очень многие "девятку" хвалят. Моя врачиха из МЕДИ мне советовала. Да и подружайки некоторые там рожали - остались довольны. Можно ещё на тамбасова. И 18-ый...(хотя он наверно дальше остальных). Я сама сначала хотела в 18-ый.
А тебе эпидуралку можно? (с почками) чет засмущалась я

Спасибо тебе большое! Ты меня прямо успокоила. Я так рассчитывала на второй роддом, всю информацию собрала, а тут такой облом грущу Эпидуралку сама не хочу делать, так как с почками ее делают, а у меня еще беременная гипертония - постоянно давление чего-то скачет и из-за этого врач моя категорически отговорила. Я узнавала - в 9 тоже есть джакузи и надеюсь там пересидеть схватки чет засмущалась я
Девочки, какая же я древняя, прямо разлагаюсь при жизни чет засмущалась я А я до сих пор о трех детях мечтаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
mamochka007 писал(а):

я до сих пор о трех детях мечтаю

я тож мечтаю... очень девочку хочется
но как это будет в реалии - не представляю опаньки ...
mamochka007 писал(а):

Я тоже боюсь недоехать Laughing Laughing У беременных страхи сходятся Laughing

Ага! А первые роды тоже быстро прошли?
mamochka007 писал(а):

А я до сих пор о трех детях мечтаю Embarassed Embarassed Embarassed Wink

И я независемо девочка щас будет или мальчик! ХОТЮ 3! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, раскажите о своих вторых родах! Как проходит все это???? А то везде по разному пишут и говорят!!!
Говорят вторые быстрее.Быстрее раскрытие происходит и т.п.А насчёт легче,много знакомых вторых рожали тяжелее чем первых и больнее.Может потому что всё быстро происходит.Сама не знаю точно,но скоро проверю я тут не причем
улыбаюсь просто интересно насколько быстрее и в срок ли?
alyamama писал(а):

Говорят вторые быстрее.Быстрее раскрытие происходит и т.п.

Ага, я тоже так думала, но в этот раз у меня раскрытия не было вообще, стимулировали. Первые роды длились дольше, зато без стимуляций, и схватки хоть и были болезненные, но не такие зверские, как на стимуляции. Первые роды - в 38 недель, вторые - в 39 недель и 3 дня.
ну да уже знаеш что от тебя требуется и ведеш себя по другому.
я в первый раз тужилась не туда куда надо, а во второй раз уже точно выполняла команды врача.
по времени второе у меня прошли намного быстрее, всего за 2 часа управилась, и это от начала схваток. но я не показатель, а скорее исключение. потому как такие быстрые роды относят к патологии я тут не причем
а по сроку- на 2 недели позже чем первые роды.

добавлено спустя 2 минуты:

кстати больнее во второй раз матка сокращалась после родов. во где муки были.
Витусик
первые роды - 12 часов длились, вторые - 4,5. Но не скажу, что были легче я тут не причем
Вот мне интересно, если так и дальше будет, я успею с третьими родами до РД доехать с нашими пробками? ржу нимагу

ЗЫ по сроку. 1 - 38 недель, 2 - 40 ровно очень счастлива
Первые роды длились примерно 7 часов, а вторые 2,5 часа. Зато вторые намного больнее были схватки. НАМНОГО!!!
Первые быстрее и не больно. А вот вторые - воды отошли и начали стимулировать. И матка сокращается после вторых очень больно. Многие говорят что второго рожаешь быстрее и раньше у меня все наоборот. первую в 40 недель, вторую в 41 неделю.
Почитала и немного успокоилась...
У меня первые роды были очень быстрыми - 1 ч 15 минут, есои считать с момента как воды отошли, и 45 минут, если со схваток считать. И родила в 38 неполных недель.
Сейчас переживаю, чтобы не раньше 38 недель родить и чтобы доехать успели, если, конечно, раньше не уложат.
мне тоже мама говорила, что после вторых родов матка больнее и дольше сокращается от того, что уже хорошо растянутая наверно... подмигиваю
на сколько мне известно и предупреждали то матка действительно сокращаеться болезненее йоу да и роды каждые проходят по своему, я тут не причем нет одинаковых родов нифига себе
У моей подруги было 2 кесарева, тож говорила, что очень больно 2-й раз сокращалась матка.
а я вот про матку такого сказать не могу... мне вот в больнице было больнее,когда ребенок есть начинала..говорят это спосоствует тоже сокращению матки..не нзяу точно.. вот в первый раз я таких болей не помню...но это только в начале кормления.. первую минуту новерно..не больше и все.. а так все было ок..не болело.. там некоторые таблетки брали..и после первый родов обезболивающе... у меня не было ничего такого...
по-поводу времени родов сказть ничего не могу.. по поводу схваток тоже улыбаюсь
но вот что детки крупнее-да улыбаюсь из-за этого и не знаю на сколько быстрее или нет проходять вторые роды.... а ребенок уменя больше на килограмм второй..чем первый

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще хотелось как-то опрос расширить..что значит "легче" и "быстрее"? а если укого-то были сложнее роды? или дольше? почему этого нет в опрсе..я думаю такое тоже бывает
У меня матка очень больно сокращалась после вторых родов. Живот порою так болел, как схватки прям. Я первый раз рожала легче, чем второй- это точно. В родзал меня пирвели в 9 утра, а в 15.10 я родила. На схватках орала,как дура, про дыхание тогда мне никто ничего не говорил. В этот раз схватки начались в 12 ночи, сразу были болезненные, в 5 утра мы приехали в роддом, схватки были уже за 10 минут- 4 схватки. В 7 утра меня из предродовой привели в родзал, а родила я сына в 15.10 внимание схватки были такие болезненные. что если бы не муж- наверное бы с ума сошла вообще. До сих пор в местах, где массаж поясницы он мне делал- корочки на ранах. Натерлись так эти места. Выпадение шейки матки, ручное вправление. Тяжелые потуги, треснуло влагалище.
Подведя весь итог, могу сказать, что вторые роды у меня были ОООчень тяжелыми, дольше, чем первые, схватки болезеные(, больше рожать не хочу! опаньки ... грущу
То есть закономерности нет улыбаюсь Ясно только одно, что роды пойдут быстрее. И это уже хорошо.
A вот и не факт ,что пройдут быстрее. йоу
У меня третьи роды были самые длинные йоу .
Нужно сделать такие вопросы....быстрее и легче, и медленней и сложнее. Или просто легче и тяжелее....
У меня первые роды со стимуляцией от момента тохождения вод составили 11 часов, от схваток 5 часов и были менее болезненными, чем вторые. А вторые от момента ощутимых схваток 3 часа, но зато ОЧЕНЬ болезненные, кричала во все горло (впервые сколько себя помню), единственный плюс - быстро, не успела устать, как было в первые роды.
сын 8 лет, родился за 5 дней до срока, вес - 4300, за 6 часов. очень больно.
доча 1год и 8 мес за 2 дня до срока, вес - 3500, за 4 часа, тоже очень больно, трясло от боли, колотило.
У меня и первые и вторые роды длились около3-х часов, но во второй раз схватки были оооооочень болезненные, и казалось что и без перерывов аж до потуг.
Первые роды - переносила 3 дня,вторые 3 дня недоносила до срока.
девчонки, не пугайте меня! а то я перехочу второго рожать нифига себе Я была уверена, что вторые роды легче, а тут вон оно как нифига себе подмигиваю Если вторые тяжелее, то мне сразу как схватки начнутся помирать можно ложиться подмигиваю
Почитаешь и вообще рожать не хочетсягрущу Страшноулыбаюсь
Bulik
так в первую же секунду забывается вся боль, как только малыша увидишь)) все остальное такая мелочь))
Часовой пояс: GMT + 3