Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Последующие дети рождаются?
раньше срока
36%
 36%  [ 17 ]
в срок
34%
 34%  [ 16 ]
позже срока
28%
 28%  [ 13 ]
Всего голосов : 46

Автор
helka А сколько тебе швов накладывали при первых родах? и готовилась ли ты как то во время второй беременности? ну...мази может какие то, или на массаж ходила? Просто мне врач сказала что, если первый раз порвалась, то на вторых родах эти же швы разойдутся скорей всего нифига себе и ничего толком не посоветовала. А я думаю, что этого можно как то избежать. Во только как?
Lensi писал(а):

первый раз страшно потому что не знаешь как и что, а второй раз боишься потому что знаешь что может произойти и что делают

И у меня сейчас точно такие же мысли. Вот только стараюсь о родах совсем не думать, а то сразу начинаю переживать очень, что для ребенка не очень хорошо.
а я вот скажу,что чем ближи вторые роды,тем страшнее становилось..потому что знала что это такое..хотя первый раз не боялась..не знала что и как и как-то не знаю..не было страха..
да второй раз тоже не шибко,но больше...
а потом оказалось что надо делать КС,вот тут я была совсем не готова..и была в легком шоке..мне сказали это за несколько дней до..помню в тот день боялась очень..меня аж тресло...потом мне еще на радость отменили кесарево..перенесли на след. день..вот там уже весь страх прошел...
У меня хоть и маленький срок, но страшнооооооо! нифига себе
А я совсем не боюсь вторых родов, хоть и знаю, что схватки очень болючие! У меня был надрез в 3 шва, очень надеюсь, что этого не повториться!

Я хочу рожать!!!! И очень сильно! Это незабываемый, приятный процесс! Жду не дождусь моего срока, это будет Новогодний подарок в виде доченьки!
незабываемый - да, но приятным его не назову. Наверное страх сильный у тех, у кого первые роды были тяжелыми я тут не причем
Мой врач сказал мне, что второй ребенок обычно рождается в тот же срок, что и первый или раньше я тут не причем . Скоро узнаем, совпало ли это на мне бееееее .
У меня Давидик родился в полные 37, а если второй будет раньше... меня это пугает грущу
Я первую дочь родила на сроке 36-37 недель, а вторую почти в 40 недель. Мама моя тоже родила меня семимесячной, а с братом переходила 2 недели положенного срока.
Роды у меня были в обоих случаях быстрые. Хотя вторую дочь - делали кесарево, но экстренное.
Первые роды были в 38 недель, вторые на 42-й улыбаюсь Первый раз рожала 14 часов, второй раз четверо суток улыбаюсь Промежуток между родами 3 года
морская
Наташечка

Вы вселили в меня надежду ржу нимагу
откуда вы вообще взяли что вторые роды должны быть раньше???
чего только люди не придумают,чтоб спокойно не жить улыбаюсь
Luna© писал(а):

откуда вы вообще взяли что вторые роды должны быть раньше???

Вот именно.
Я обоих родила на одинаковом сроке +- пару дней.
И по времени тоже рожала одинаково.
Даже первого,наверное,побыстрее родила.
У меня вторые роды были раньше. в 38 недель, первые в 40.
А вот сейчас уже 39 с + и ничего пока.
Так что кто его знает.......
Но второй был мальчик, а сейчас опять девочка.
Девочки мои долго собираются . ржу нимагу

Вторые роды были быстрее первых, но я вообще рожаю долго. Воды сами не отходили, в обоих случаях пробивали. Но после пробития вод второй раз всё открылось за пару часов, а в первый раз часов за 6.
Первые роды от начала схваток до момента, когда малыша положили мне на живот заняли 4 часа, вторые - приблизительно 3 часа. Дочка родилась крупнее сына, но сами роды проходили легче.
Часовой пояс: GMT + 3