Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня с тобой признаки один в один...и тоже окружающие все уверены были, что мальчик!
На УЗИ в 19 недель сказал врач следующее: выглядит так, как будто девочка! улыбаюсь Вот и верь признакам после этого))
Мы с мужем были в полной уверенности что ждём девочку.
Даже имена девчачьи стали выбирать!

Однако интуиция подвела-таки!

У меня не было токсикоза
Живот аккуратный
Полосочка бледная но есть
Ем в принципе всё с удовольствием - и сладкое и мясное и молочное и фрукты..
Кожа и волосы не ухудшались

На УЗИ сказали - мальчик!

Правда УЗИ может и ошибаться, поэтому мы особо-то не доверяем на 100%, но всё же это было шоком для меня
ржу нимагу
Привет всем!
Я тоже в приметы не верю. Только узи верю. Меня с первой Б. все убеждали, что это мальчик. Мы ждали мальчика, по всем признакам выходил мальчик. Но на узи сказали Девочка! А еще я заметила, что Б. с мальчиками определяют раньше. Например всем моим знакомым с мальчиками, сказали пол в 3 месяца, а мне разглядели только в 20 недель. И так же было с другими девочками. Сейчас у меня совсем другая Б. по ощущениям. все время тошнит, с унитазом обнимаюсь почти каждый день! С дочкой такого не было и вообще не тошнило. Врач говорит, что это, наверное, мальчик, так как мужской и женский организм "конфликтуют". Ну пока жду ... и надеюсь...
menya sovsem ne toshnilo s malchicom. ya naoborot slishala chto silniy toksikoz eto k devochke tak kak udvaivaytsa jenskie gormoni. mi toge jdali devochku a intuitsiya podvela. улыбаюсь
Все время была уверенна что мальчик, но в тайне желала девочку, сходили в 18 недель на УЗИ, сказали похоже на девочку озадачена Вся семья в слеза от счастья, а я теперь боюсь, вдруг ошиблись? всем пипец
Хотя я и малчонке рада буду)
Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. У меня сошлось - полоска чуть ниже пупка идет в сторону, а потом опять прямая.
А у меня никакой пигментной полоски нету - ни изгнутой, ни прямой.
Кушаю почти все - меньше сладкого хочется, к мясу особо не увеличилось желание.
Кожа и волосы пока не ухудшались.
Токсикоз был в первом триместре.
Живот - сама не пойму какой, говорят со стороны выглядит аккуратно.

На УЗИ в 12 недель не сказали кто будет - малыш спал, ножки в нужное место сложил - все прикрыл.
Я с врачом пошутила - значит девочка раз стесняеся ржу нимагу

А ощущений никаких нет - я одинаково буду рада и мальчику и девочке. Мы с мужем бы хотели близняшек - но как то в роду ни у него, ни у меня такого чуда не наблюдается.

И кто интерсено у нас будет?

Последний раз редактировалось: Iricka (27.06.2007 16:19), всего редактировалось 1 раз
Pepsa писал(а):

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику

а у меня головой на юг,а первое на север улыбаюсь ну результат известен подмигиваю
а еще скажу,что живот оба раза был как на мальчика...а про таксикоз..вот во второй раз был,а в первый почти нет...вообщем из всех признаков и примет,которые я слышала..оба раза у меня совпала лиш одна-ето меня всю обсыпало...лоб был вообще ужас...как говорят,что мама хуже выглядит...прищи иподобное,что девочка красату мамину заберает улыбаюсь тоже хочет быть красавицей подмигиваю вот это единственное что совпало и было в обе беременности,все остальное не совпала..а живот..мне все оба раза доказывали поп узу,что я мальчика рожу ржу нимагу
Я что-то совсем запуталась в этих приметах.

На УЗИ еще с 14 недель сказали, что мальчик улыбаюсь .
Мама говорит моя, что пуз у меня мальчиковый, а мне кажется девочковый(какой-то уж большой он у меня уже стал чет засмущалась я ).
У меня тоже никакой пигметной полоски нету улыбаюсь
Кушаю все теперь, но сладкого хочется больше, чем соленого, а кислого так и вовсе не хочется.
Токсикоз был сильный. Совсем прошел к 16 неделям.
Кожа и волосы никак не изменились пока, тттт.
ПА был на восток.
По Йонасу и др. табличках выходит сынок. А мы с мужем и все родственники думали, что у нас первая будет доченька очень счастлива .
Небо писал(а):

Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. .

у меня до пупка ровная а ниже кривая прерывистая, с далека как родинок куча - у нас девочка.
Netka писал(а):

Обычно у беременных токсикоз когда девочка

у меня не было токсикоза -))
Leprecon писал(а):

Единственное, что как-то логично из всех этих "бабушкиных" признаков это сексуальная активность во втором триместре. Дескать, если мальчик, то она высокая (так как он уже свои дополнительные мужские гормоны вырабатывает и они "заводят" маму), а если девочка - то низкая

мы почти активные всю Б, в начале немного боялись, но сильный приступ сексуальности у нас пришелся на 3 триместр, ну и во 2 чуть чуть слабее, неверно получается, ну в моем случае.
SunshineGirl писал(а):

И интуиция тоже фигня, кстати

согласна, мы не угадали...думали что мальчик-))

не нашла про еду что с цитатой вставить, с первых дней отвращение к сладкому, ели мясо и то вареное, борщики, фрукты...кажется если не тянет на сладкое это на пацана ?

вообщем 3 узи сказали девочка, даже на диск записали "наш цветик", что б мы дома изучали , ну вот скоро родим, узнаем точно
Небо писал(а):

Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. У меня сошлось - полоска чуть ниже пупка идет в сторону, а потом опять прямая.

у меня вообще никакой пигментации пока...ни полосок, ни сосков)
Fisha у меня тоже не было, полоска появилась на 28-29 неделе.
а че у тебя сосков нет?-))))))))
Pepsa писал(а):

Завтра иду на УЗИ, на котором мне должны сказать пол ребенка! Интересно, сбудутся ли приметы? Вот что у меня было и есть:
- острый, аккуратный живот
- отсутствие какого-либо токсикоза
- чуть уменьшилась тяга к сладкому (больше никаких изменений в аппетите)
- результативный ПА был или за 2 дня до О, или на следующий день после О. (тут непонятно, если первое - то девочка, если второе, то мальчик)
- выгляжу очень хорошо, никаких пятен, отеков, высыпаний
- на 9-й неделе приснилось, что у меня будет Кузя
- муж уверен, что будет мальчик, и все окружающие тоже улыбаюсь

По большинству примет - мальчик. Верно? Завтра отчитаюсь. Надеюсь, он не будет вредничать и все покажет тете-доктору очень счастлива

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику очень счастлива

Мальчик у нас!!!!
ржу нимагу
Все безмерно рады, я когда мне сказали, тоже порадовалась. Только теперь второго точно придется рожать, т.к. девочку все-таки хочу. очень счастлива
Пол сказали сразу же, без раздумий. Наверное, это уже точно. Ну что ж, Кузя остался Кузей! улыбаюсь
Pepsa
поздравляю) вот продолжение рода уже есть)

и мы себе вторым заходом сделаем ржу нимагу
Девочки вот мне сказали метод опеделение пола говарили давно провереный метод.
Берете свею мочу и молоко,наливайте сколько мочи столько и молока и кипятите, если масса становится как творог то девочка а если остоетеся однородной то мальчик.
Девочки кто точно знает кто быдет давайте проверим
Tika
Ого.......чего-то только и не придумают....
А вот я очень хочу мальчика и муж мой мальчика ждет,а родители хотят внучку... ржу нимагу
А вообще пусть судьба сама решит пол моей малютки....Неособо пока и хочу знать.
Tika писал(а):

Девочки вот мне сказали метод опеделение пола говарили давно провереный метод.
Берете свею мочу и молоко,наливайте сколько мочи столько и молока и кипятите, если масса становится как творог то девочка а если остоетеся однородной то мальчик.
Девочки кто точно знает кто быдет давайте проверим

это новый для меня способ. А ты на себе испытала? Я попробую, потом напишу! Но страшно... Пусть девочки, которые уже знают пол напишут, им уже все равно. улыбаюсь
ого, я тоже попробую и напишу.... главное что б дома никого не было, а то скажут соасем деУка помешалась на определении пола я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива , стыдно будет, но всё равно очень уж интересно.....
А вот по нитке с кольцом у меня девочка выходит- крутится по кругу..., а по узи мальчик, только он мне не показал своё достоинство, вот когда увижу сама, тогда поверю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Tika
а кипятить долго нужно?(что бы молоко свернулось я тут не причем очень счастлива )

добавлено спустя 12 минут:

девочки, не советую это делать у кого токсикоз, у меня его нет уже, но запах еле перенесла, ели сдержалась...."воняет" ужасно....
Вообщем молоко мне наобещало мальчика очень счастлива
Интересно, я одна такая "умная" , которая проверила? я тут не причем чет засмущалась я
Omra
Давай, скорей пробуй, очень интересно! Кстати по нитке с кольцом у меня мальчик получался, а на узи девочка сказали. сейчас надеемся, что мальчик. Посмотрим. тоже жду пока все разбегутся из дома. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

О ты уже сделала! молодец! Да, у меня токсикоз. Лучше подождать.. А сколько ты кипятила?
oksana15
даже и не знаю, покипело, покипело и вылила..... Честно говоря я теперь молоко пить не могу, обратно лезет)))
Ты главное не нюхай, прикрой носик чем-нибудь и тогда не чувствуется, я просто с дури не сообразила сразу прикрыть чет засмущалась я
Девочки! докладываю, молоко не свернулось, значит мальчик!! надеюсь и верю... Но теперь мамочки с девочками подтвердите, что молоко может сворачиваться! а то мне уже кажется, что оно и никогда не сворачивается. а еще интересно, кто может долго кипятить молоко, просто оно у меня поднималось все три раза и соответственно кипятила мало. бееееее
а вонь, конечно, вызывает рвотный рефлекс! Но я нос затыкала. Мало того я никогда не любила молоко, теперь даже его вид вызывает тошноту.
oksana15
очень счастлива это правда , у меня как-то тоже теперрь отвращение, небольшое правда, НО....))
Может с мальчиками среда щелочная, а с девочками кислая больше? я тут не причем поэтому оно сворачивается...?
Omra
может и так, но если у нас мальчик, это самая радостная новость!! Мы его так ждем! Девчушка у нас есть уже и это было бы полное счастье! улыбаюсь Хотя пока не хочу сильно радоваться, подожду узи, а то будет очень обидно, хотя будем любить наше создание в любом случае. Если б я раньше знала про этот метод, сказала бы наверняка, как себя ведет это молоко с девочкой. Ну а пока жду коментариев от мам девочек. подмигиваю
oksana15
а вот нам бы конечно желательно. что бы молочко свернулось, так как сынуля уже есть, нам бы дочу, но видать Бог лучше знает кого нам нужно, да и сынуля, ему уже 10 лет категорически против сестрёнки ...ТОК БРАТИК и никак иначе ))) Он когда узнал, что братик(после узи), то аж радости не было предела очень счастлива , а нам уже и не принципиально важно доча, мы уже сыночку ждём и любим))) ржу нимагу
Omra
конечно, самое главное, чтоб здоровенький малышик был! Хотя вот для моего мужа принципиально ВАЖНО, даже жизненно необходим сын. Я уж даже боюсь, если девочка получилась опять. Просто на третьего я не решусь. Очень тяжело без помощи. У меня никого рядом нет, мама может приехать раз в году, а со свекровью у меня плохо. грущу [/b]
oksana15
мы тоже за третьим не пойдём, мальчики, так мальчики)))
у меня мама умерла 2 года назад, а папа год. так что мы тоже без помощи...Асвекровь в России живёт, но она не помогает, редко видимся...
Девочки, мне кажется данный метод не совсем объективен. Ведь в данном случае свернется молоко или нет полностью зависит от нашей мочи. А она-то разная бывает - не зря при каждом походе в ЖК мы анализы мочи сдаем. Например, у меня в зависимости от пищи ее состав менеяется чуть не каждые 2 недели. Поэтому и получается, что она и кислая, и щелочная может быть. А еще и молоко изначально подкисшем может оказаться...
Хотя и доля истины присутствует - гормонально мальчик ии девочки по-разному влияют на организм матери. Буду пробовать данный метод (когда дома мужа не будет ржу нимагу ) - все равно любопытно знать кто у нас. УЗи еще через 2 недели только.
Iricka
Мне обяснили что молоко реагирует на гормоны а не на кислотнось.Так что может и правда... Я сама пробавала у меня девочка получилась ну посмотрем...Я хочу девочу а муж мальчика...
Tika, тоже попробую все-таки. Интересно же. Пока только гадать и остается...
В целом нам все равно кто будет, лишь бы здоровый ребятенок был бы, но любопытство сильнее.
Tika
молоко свернулось? я тут не причем Долго ты кипятила? Просто очень интересно очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3