Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне вообще не сказали где оно было..это как проверяют?
На ранних сроках Б, УЗИст должен в обязательном порядке указать в каком я-ке ЖТ. Потом где-то после 12 недели говорят это ЖТ рассасывается.
Тётя писал(а):

а мне вообще не сказали где оно было..это как проверяют?

Мне тоже по этому поводу на узи ничегошеньки не сказали... опаньки ...
насчет количества ударов серца масика в минуту. Говорят если до 140 - мальчик если больше 140 - девочка. У меня 158 ударов в минуту .....а под вопросом мальчик подмигиваю
Netka писал(а):

насчет количества ударов серца масика в минуту. Говорят если до 140 - мальчик если больше 140 - девочка. У меня 158 ударов в минуту .....а под вопросом мальчик подмигиваю

У моей дочи было серцебиение 129-132. Даже врач думала у меня мальчик, а УЗИ показало девочку и родилась девочка!!
Так, что у тебя в полне может быть мальчик! улыбаюсь
У Р А ! ! ! ! ураааааааа

Была сегодня на узи - у нас Д Е В О Ч К А !!! круто хорошо

Мы с мужем так девочку хотели....наверно Бог нас услышал!!!! чет засмущалась я

Лично про себя могу сказать следущее: токсикоз был все первые 13-14 недель, внешность совершенно не изменилась (кроме растущего животика), волосы вокруг пупка растут как-то неособенно, про желтое тело ничего не знаю...Есть хочется в основном солености, фрукты и овощи (ну их я и без Б. ооч люблю)...Мясо, печенка, пироженные не вызывают ни малейшего аппетита...Все мои думали, что будет мальчик...ну по приметам, а у нас Вот такая вот Принцесса в пузике растеть!!!

Последний раз редактировалось: R_i_n_n_a (26.05.2007 14:32), всего редактировалось 1 раз
Да девочки почитала я все приметы и мнения об этом да и по своим беременностям судя пришла к выводу что фигня все эти приметы каждому своё, пристрастия в еде я думаю зависят не от пола скорее от того каких витоминов о минералов не хватает организму, внешность и токсикоз от состояния гормонального фона и т.д. А это я хочу сказать у каждой женьщины индивидуально так что остаётся ждать результатов УЗИ и родов там уж точно узнаем кто будет!
Ну у вас уже такой срок, когда пол ребенка можно определить...
Вам разве на 18-й недельке узи не назначали?
R_i_n_n_a

поздравляю с принцесой!!!
а я своей так и недождалась, принц оказался, Бог занят видать был послушать что мы просим... ржу нимагу

мне пол определили уже в 15 недель.
девочки, УЗИ на ранних сроках часто ошибочно пол определяет. Мой врач сразу сказал после 20 неделе только можно посмотреть. До этого он даже и не смотрит, и мы его не напрягаем. След УЗИ у меня на 19...ни туда ни сюда, не знаю...скажет или нет.
Моей подруги два раза по УЗИ говорили, что девочка...а в 23 недели выяснилось, что мальчик))) у нее был шок
ой что то я сомневаюсь что может что то изменится. Можету девочек еще и может писюн вірости, а вот если яйца уже висят, то врятли они отвалятся ржу нимагу
очень счастлива это точно, говорят, что если на узи видно мальчика - 100% гарантия, а вот если девочку - бабка надвое сказала..
Netka писал(а):

R_i_n_n_a

поздравляю с принцесой!!!
а я своей так и недождалась, принц оказался, Бог занят видать был послушать что мы просим... ржу нимагу

мне пол определили уже в 15 недель.

Спасибки! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha писал(а):

девочки, УЗИ на ранних сроках часто ошибочно пол определяет. Мой врач сразу сказал после 20 неделе только можно посмотреть. До этого он даже и не смотрит, и мы его не напрягаем. След УЗИ у меня на 19...ни туда ни сюда, не знаю...скажет или нет.
Моей подруги два раза по УЗИ говорили, что девочка...а в 23 недели выяснилось, что мальчик))) у нее был шок

Ну у меня узи было почти в 19 недель...сказали, что девочка, я еще 2 раза просила посмотреть, чтобы уж точно знать.... ржу нимагу
А врач мне говорит: Ну не выросло там ничего на мальчика!
Так я такая довольная ускакала с узи! я тут не причем
Следующее узи назначили через месяц (будет 23 недельки), - переспрошу еще раз на счет пола конечно, но оч хоцца верить, что она не ошиблась!

добавлено спустя 4 минуты:

Netka писал(а):

ой что то я сомневаюсь что может что то изменится. Можету девочек еще и может писюн вірости, а вот если яйца уже висят, то врятли они отвалятся ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Завтра иду на УЗИ, на котором мне должны сказать пол ребенка! Интересно, сбудутся ли приметы? Вот что у меня было и есть:
- острый, аккуратный живот
- отсутствие какого-либо токсикоза
- чуть уменьшилась тяга к сладкому (больше никаких изменений в аппетите)
- результативный ПА был или за 2 дня до О, или на следующий день после О. (тут непонятно, если первое - то девочка, если второе, то мальчик)
- выгляжу очень хорошо, никаких пятен, отеков, высыпаний
- на 9-й неделе приснилось, что у меня будет Кузя
- муж уверен, что будет мальчик, и все окружающие тоже улыбаюсь

По большинству примет - мальчик. Верно? Завтра отчитаюсь. Надеюсь, он не будет вредничать и все покажет тете-доктору очень счастлива

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику очень счастлива
Pepsa
Девочка будет улыбаюсь
Pepsa

у меня с тобой признаки один в один...и тоже окружающие все уверены были, что мальчик!
На УЗИ в 19 недель сказал врач следующее: выглядит так, как будто девочка! улыбаюсь Вот и верь признакам после этого))
Мы с мужем были в полной уверенности что ждём девочку.
Даже имена девчачьи стали выбирать!

Однако интуиция подвела-таки!

У меня не было токсикоза
Живот аккуратный
Полосочка бледная но есть
Ем в принципе всё с удовольствием - и сладкое и мясное и молочное и фрукты..
Кожа и волосы не ухудшались

На УЗИ сказали - мальчик!

Правда УЗИ может и ошибаться, поэтому мы особо-то не доверяем на 100%, но всё же это было шоком для меня
ржу нимагу
Привет всем!
Я тоже в приметы не верю. Только узи верю. Меня с первой Б. все убеждали, что это мальчик. Мы ждали мальчика, по всем признакам выходил мальчик. Но на узи сказали Девочка! А еще я заметила, что Б. с мальчиками определяют раньше. Например всем моим знакомым с мальчиками, сказали пол в 3 месяца, а мне разглядели только в 20 недель. И так же было с другими девочками. Сейчас у меня совсем другая Б. по ощущениям. все время тошнит, с унитазом обнимаюсь почти каждый день! С дочкой такого не было и вообще не тошнило. Врач говорит, что это, наверное, мальчик, так как мужской и женский организм "конфликтуют". Ну пока жду ... и надеюсь...
menya sovsem ne toshnilo s malchicom. ya naoborot slishala chto silniy toksikoz eto k devochke tak kak udvaivaytsa jenskie gormoni. mi toge jdali devochku a intuitsiya podvela. улыбаюсь
Все время была уверенна что мальчик, но в тайне желала девочку, сходили в 18 недель на УЗИ, сказали похоже на девочку озадачена Вся семья в слеза от счастья, а я теперь боюсь, вдруг ошиблись? всем пипец
Хотя я и малчонке рада буду)
Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. У меня сошлось - полоска чуть ниже пупка идет в сторону, а потом опять прямая.
А у меня никакой пигментной полоски нету - ни изгнутой, ни прямой.
Кушаю почти все - меньше сладкого хочется, к мясу особо не увеличилось желание.
Кожа и волосы пока не ухудшались.
Токсикоз был в первом триместре.
Живот - сама не пойму какой, говорят со стороны выглядит аккуратно.

На УЗИ в 12 недель не сказали кто будет - малыш спал, ножки в нужное место сложил - все прикрыл.
Я с врачом пошутила - значит девочка раз стесняеся ржу нимагу

А ощущений никаких нет - я одинаково буду рада и мальчику и девочке. Мы с мужем бы хотели близняшек - но как то в роду ни у него, ни у меня такого чуда не наблюдается.

И кто интерсено у нас будет?

Последний раз редактировалось: Iricka (27.06.2007 16:19), всего редактировалось 1 раз
Pepsa писал(а):

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику

а у меня головой на юг,а первое на север улыбаюсь ну результат известен подмигиваю
а еще скажу,что живот оба раза был как на мальчика...а про таксикоз..вот во второй раз был,а в первый почти нет...вообщем из всех признаков и примет,которые я слышала..оба раза у меня совпала лиш одна-ето меня всю обсыпало...лоб был вообще ужас...как говорят,что мама хуже выглядит...прищи иподобное,что девочка красату мамину заберает улыбаюсь тоже хочет быть красавицей подмигиваю вот это единственное что совпало и было в обе беременности,все остальное не совпала..а живот..мне все оба раза доказывали поп узу,что я мальчика рожу ржу нимагу
Я что-то совсем запуталась в этих приметах.

На УЗИ еще с 14 недель сказали, что мальчик улыбаюсь .
Мама говорит моя, что пуз у меня мальчиковый, а мне кажется девочковый(какой-то уж большой он у меня уже стал чет засмущалась я ).
У меня тоже никакой пигметной полоски нету улыбаюсь
Кушаю все теперь, но сладкого хочется больше, чем соленого, а кислого так и вовсе не хочется.
Токсикоз был сильный. Совсем прошел к 16 неделям.
Кожа и волосы никак не изменились пока, тттт.
ПА был на восток.
По Йонасу и др. табличках выходит сынок. А мы с мужем и все родственники думали, что у нас первая будет доченька очень счастлива .
Небо писал(а):

Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. .

у меня до пупка ровная а ниже кривая прерывистая, с далека как родинок куча - у нас девочка.
Netka писал(а):

Обычно у беременных токсикоз когда девочка

у меня не было токсикоза -))
Leprecon писал(а):

Единственное, что как-то логично из всех этих "бабушкиных" признаков это сексуальная активность во втором триместре. Дескать, если мальчик, то она высокая (так как он уже свои дополнительные мужские гормоны вырабатывает и они "заводят" маму), а если девочка - то низкая

мы почти активные всю Б, в начале немного боялись, но сильный приступ сексуальности у нас пришелся на 3 триместр, ну и во 2 чуть чуть слабее, неверно получается, ну в моем случае.
SunshineGirl писал(а):

И интуиция тоже фигня, кстати

согласна, мы не угадали...думали что мальчик-))

не нашла про еду что с цитатой вставить, с первых дней отвращение к сладкому, ели мясо и то вареное, борщики, фрукты...кажется если не тянет на сладкое это на пацана ?

вообщем 3 узи сказали девочка, даже на диск записали "наш цветик", что б мы дома изучали , ну вот скоро родим, узнаем точно
Небо писал(а):

Говорят, что ели полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная - мальчик. У меня сошлось - полоска чуть ниже пупка идет в сторону, а потом опять прямая.

у меня вообще никакой пигментации пока...ни полосок, ни сосков)
Fisha у меня тоже не было, полоска появилась на 28-29 неделе.
а че у тебя сосков нет?-))))))))
Pepsa писал(а):

Завтра иду на УЗИ, на котором мне должны сказать пол ребенка! Интересно, сбудутся ли приметы? Вот что у меня было и есть:
- острый, аккуратный живот
- отсутствие какого-либо токсикоза
- чуть уменьшилась тяга к сладкому (больше никаких изменений в аппетите)
- результативный ПА был или за 2 дня до О, или на следующий день после О. (тут непонятно, если первое - то девочка, если второе, то мальчик)
- выгляжу очень хорошо, никаких пятен, отеков, высыпаний
- на 9-й неделе приснилось, что у меня будет Кузя
- муж уверен, что будет мальчик, и все окружающие тоже улыбаюсь

По большинству примет - мальчик. Верно? Завтра отчитаюсь. Надеюсь, он не будет вредничать и все покажет тете-доктору очень счастлива

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику очень счастлива

Мальчик у нас!!!!
ржу нимагу
Все безмерно рады, я когда мне сказали, тоже порадовалась. Только теперь второго точно придется рожать, т.к. девочку все-таки хочу. очень счастлива
Пол сказали сразу же, без раздумий. Наверное, это уже точно. Ну что ж, Кузя остался Кузей! улыбаюсь
Pepsa
поздравляю) вот продолжение рода уже есть)

и мы себе вторым заходом сделаем ржу нимагу
Девочки вот мне сказали метод опеделение пола говарили давно провереный метод.
Берете свею мочу и молоко,наливайте сколько мочи столько и молока и кипятите, если масса становится как творог то девочка а если остоетеся однородной то мальчик.
Девочки кто точно знает кто быдет давайте проверим
Часовой пояс: GMT + 3