Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мамулечка, у вас нет чувства юмора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в еде не перебираю. Ем все вподряд, и никак не разберу ну кто ж там у меня может быть в животике. Какие еще признаки бывают?
У меня тоскикоза не было, пигментная полоска на пузике есть, сладкое не хочу сАвсЭм! Это при том, что я жуткая сладкоежка. Хочу мяса, много мяса ржу нимагу , соленое-острое, хлебные корочки. И вообще хочется разнообразия в еде. Со спины не скажешь, что беременная. Пуз округлый. Когда думала про малыша, то почему-то думалось про девочку, хотя по больщому счету мне все равно. Но как-то про мальчика совсем мысли не шли. Сегодня УЗИ нам ДЕВОЧКУ показало ржу нимагу Еще говорят, что девочки когда пинаются, то в правую верхнюю часть живот. Не знаю насколько это верное, но моя девчонка пинается в основном в правую часть живота.

Последний раз редактировалось: Martovskaya (20.04.2007 21:29), всего редактировалось 1 раз
Martovskaya

супер! А вы кого хотели? Или кого ты больше интуитивно чуствовала?
Мужу все равно, поэтому он не хочет знать кто будет ржу нимагу Мне тоже все равно было, но девочке я почему-то безумно рада ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Amanda писал(а):

Не верю всем этим приметам очень счастлива и не поверю.
Да сколько случаев этих - живот на мальчика, попа на девочку, нос на мальчика, аппетит на девочку - бред очень счастлива
Или интуиция - но что такое 50/50 очень счастлива

Токсикоза не было. Живот оброс шерсткой. Тянет то на мясо, то на сладкое, то обратно на кислое-соленое, вобщем, туда-сюда-обратно.
Кстати, узи тоже ошибается очень счастлива Если верить, только 2-м - а то и 3-м узи подряд очень счастлива
Даже не настраиваюсь на какой-то пол. Кто будет - тот мой. Лишь бы здоровый!

И это правильный подход. Я и говорю, послушать приметы - мальчик у меня. По УЗИ - девка. А интуиция у всех разная подмигиваю
А я как только забеременела чувствовала что будет мальчик, так УЗИ и показало я сама видела, но в приметы не верю подмигиваю
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
Ketik
Мамулечка, у вас нет чувства юмора

Еще какое очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
Любые признаки не влияют на пол ребенка!
С первои Б. я ела гуталин,бананы не кокого таксикоза!всю Б. ходила единственыи признак совпадал на девочку на последнем сроке была страшная как ведьма!по узи орали посмотрите какие яица!до последнего пуз мальчиком звала все голубое покупала!
Сеичас интуиция опять подвелаулыбаюсьвсе признаки на мальчика были таксиокз думала умру! сладкое ела кислое, мясное на все по чут\ чуть,Все предсказывали мальчик до последнего!вот тебе и мальчик два узи дало по 99.9% девочка!Едиственое сравнить могу тянет на гуталин ужас на все что таксично ем бананы как и при первои Б!а так можно мое мнение узнать пол только когда родиш!Или супер пупер узииииииии!
helka писал(а):

Любые признаки не влияют на пол ребенка!

вы извините, но признаки никак не могут повлиять на пол..
признаки это признаки и они могут УКАЗЫВАТЬ на пол, но никак не влиять..я тут не причем

велик и могуч..
К сожалению признаков пола никаких нет и бить не может.
Узнать можно толко на УЗИ ( но они тоже ошибаютця иногда)
или через ДНК аналоз.
Всё остальное сказки.
Девушки, может, не совсем в тему влезу, но нигде не могу найти. Помните, гадание с помощью кольца на нитке, кто будет, мальчик или девочка? Я забыла, если колечко круги описывает, то это кто? А еще как оно может крутиться? По диагонали?
если круги, то девочка)
После последней истории моей знакомой я уже ни в какие приметы и интуиции не верю)))
У нее два УЗИ подряд говорило - девочка. Пуз огромный и широкий (как считается при девках), жуткий токсикоз, лицо опухшее, подурнела...в общем, все было на ДЕВОЧКУ. По обновлению крови, по всем тестам. Они начали розовенькое приданное покупать и на 29 неделе им сфоткали мужское достоинство и подарили.
Они до сих пор в шоке!улыбаюсь))))))
Так что я со своей интуицией, безтоксикозностью, отсутствием живота и неизменностью внешности...которое все указывает на мальчика - уже расслабилась по поводу прогнозовулыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Кстати. мне сегодня сказали, что в Финляндии прогноз пола по УЗИ запрещен законом, вот так то! улыбаюсь
Cardinal писал(а):

Девушки, может, не совсем в тему влезу, но нигде не могу найти. Помните, гадание с помощью кольца на нитке, кто будет, мальчик или девочка? Я забыла, если колечко круги описывает, то это кто? А еще как оно может крутиться? По диагонали?

Мы гадали- по кругу девочка, по диагонали -мальчик.

Но мне на мою девочку кольцо сказало - мальчик. я тут не причем
Cardinal писал(а):

Fisha писал(а):

Кстати. мне сегодня сказали, что в Финляндии прогноз пола по УЗИ запрещен законом, вот так то! улыбаюсь

Интересно, чем это они объясняют? хм...

Тем, что очень многие потом подают в суд за неточность и несовпадение УЗИ с реальностью)
Себя страхуют. Да и нервы беременных, видимо, берегут)
Короче, погадала по колечку. До этого была уверена, что мальчик. Колечко начало крутиться по кругу, значицца, девица ржу нимагу ну что же, будем, как грицца, посмотреть внимание очень счастлива
Netka
нет никаких признаков,кроме половых,по которым можно узнать мальчик или девочка...а их(половые признаки можно разглядеть только по узи)..наличие или отсутствие токсикоза-ето на мой взгляд можно отнести к организму женщины..к его особеностям,а не к признаку пола ребенка. у меня с дочкой не было токсикоза вообще..чуть-чуть помутило,на запахи пориагировала..но ето скорее так,для порядку,чем сказать что ето токсикоз...у подруги моей с дочкой был такоооой токсикоз,что не позавидуешь..она утром вообще никакая я была..а мальчиом прошло все гораздо легче(был токсикоз,но легче)
так что мой совет..если хочешь девочку...настраивайся морально на парня улыбаюсь потом легче будет подмигиваю чесное слово подмигиваю ну а если окажеться,что все таки дочка..тут вообще будет радость улыбаюсь главное чтоб ребенок был здоров улыбаюсь
меня с первых недель стало сильно тянуть на мясо-причем яб его ела постояно-получился пацан,мой брат так и говорил-тянет на мясо-пацан-на фрукты и сладости-девочка..не знаю))
Девчонки, у меня тоже случай у знакомой. Ей рожать 1мая. На УЗИ все время говорили что девочка. А сейчас её послали на УЗИ чтоб посмотреть как дитё лежит так ей сказали что у неё мальчик ржу нимагу Она в шоке. Так что узисты тоже ошибаються. И сестру мою в первой беременности обманули.
Я вообще не хочу знать кто там у меня до самого его или её рождения. Хотя всё время называю малый йоу Если у меня там маленькая принцесса думаю она смеёться с меня.
Amor
Очень рада встретить знакомые лица очень счастлива
Очень за вас рада очень счастлива
Вы такие большие очень счастлива

А нам ровно 12 недель очень счастлива Но вот кто будет пока не знаем, вопросик однако хотя нам совершенно всеравно очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Когда ходила первым - мясо есть не могла и даже от запаха плохо было, а ела одни сладости родился сыночек очень счастлива
вот что нарыла на оч. хорошем форуме ржу нимагу в скобочках написала совпадения с моей Б. сейчас

Мы собрали некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше.

У вас родится мальчик, если:

У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности.(была и ещё какая)
Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту.(хм..не меряли ещё)
Ваш живот выдается вперед и расположен низко.(пока трудно сказать)
Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч.
Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.(а они не всегда темнеютулыбаюсь
Вам хочется соленой или кислой пищи.(есть такое)
Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра.(иногда очень)
Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут.(всегда мёрзли)
Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее.(не замечала)
Ладони ваших рук сухие.(хмм)
В период зачатия вы спали головой на север.(не помню)
Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.(есть такое)
Беременность делает вас красивой как никогда.(по словам других-да)
Цвет мочи – ярко-желтого цвета.(говорит о правильной функции почек)
Ваш нос заострился за время беременности.(нос заостряется к смерти)
У вас часто болит голова.(не замечала)
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. ржу нимагу (обручального нету)

У вас родится девочка, если:

У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности.(было сильно)
Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще.
Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах.(есть такое)
Ваша левая грудь больше, чем правая.(от первых родов)
В ваших волосах появились рыжие оттенки.(ага..мелирование)
Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню.(не заметно пока)
Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов).(очень)
Вы слегка подурнели во время беременности.
Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете.(очень даже наоборот)
Вы не едите корку от хлеба.(если сухая, не ем)
Ваша грудь значительно увеличилась.(на 2 размера)
Кожа лица слишком сухая.(напротив)
В период зачатия вы спали головой на юг.(хмм))
Цвет мочи – тусклый светло-желтый.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону. (кольца нет) я тут не причем

у нас получится наполовину девочка, наполовину мальчик подмигиваю очень счастлива
ой, что-то по этим признакам мы все должны гермафродитов родить, прости господи!
Мне, собственно, все равно кто будет. Просто хочется уже ждать и представлять кого-то конкретного.
Мда...у меня тоже получилось наполовинку!!!!
А до следующего узи еще целый месяц! нифига себе
Ну а что нам еще остаецца - только ждать...
Ем только мясо, сладкое не могу есть, токсикоза не было, живот тянет на мальчика, а по УЗИ сказали девочка ржу нимагу
У меня совсем не было токсикоза - ДЕВОЧКА!!

добавлено спустя 9 минут:

Цитата:

Цитирую Бланка:
Мы гадали- по кругу девочка, по диагонали -мальчик.

Мне тоже кольцо на мою доченьку мальчика показывало.
ой, лично я не верю во все эти приметы. Так как токсикоза небыло вообще-даже не мутило по утрам, живот острый и круглый как арбуз(все говорят что мальчик), а вот узи все разы разглядело девочку. Правда серцебиение и вправду на всех узи больше 140 уд. в мин. Скоро у нас роды-посмотрим, но я жду доченьку... очень счастлива
У моей дочурки серцебиение было 129-132, т.е. меньше 140!!
Даже врачиха спросила: "У тебя мальчик?" Я говорю: "Нет, девочка". Она говорит: "Странно, серцебиение как у мальчика!"
Вот, так что, я не верю в эти приметы!
Всем приветик!а мы пока не знаем кто у нас....но думаем что мальчик....на одном сайте провела тест...и получила 75% что мальчик....мой муж аж подскочил от радости....
так что думаем пока что мальчик....
единственная для меня загадка почему я худею.....
Привет всем!
а я жду мальчика, хотя на узи (неделю назад) закрыл все хозяйство ручкой!!!!!!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
наверное врача застеснялся.... бееееее
Wildcat писал(а):

Всем приветик!а мы пока не знаем кто у нас....но думаем что мальчик....на одном сайте провела тест...и получила 75% что мальчик....мой муж аж подскочил от радости....
так что думаем пока что мальчик....
единственная для меня загадка почему я худею.....

ржу нимагу

Последний раз редактировалось: катека (05.10.2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
катека
но ведь даже УЗИ может ошибаться...
Часовой пояс: GMT + 3