Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Linni
Спасибочки! ПрЫятно чет засмущалась я
А как Дана-путешественница спит в новой кроватке??

И вправду время так быстро летит...
lidawert
ржу нимагу а мы ж на гонки ездили в Алушту Мото Т Трофи, наш папа там гонялся, а мы с Данкой болели подмигиваю Так что мы от папы далеко не могли уехать, он мне машину не доверит (10 занятий год назад с инструктором по вождению и весь опыт)
Linni
Слушай и правда удобна кровтака складная манеж? я все на такую же посматриваю на дачу покупать-не покупать...Кто говорит очень классно, кто наоборот...

добавлено спустя 5 минут:

Nataliya
Что касаетс конъюктевита, у малышки его слава Богу не было, а вот с Сашулькой я помучалась, больше месяца глазик гноился, в итоге помогла мазь тетрациклиновая, но лучше посоветоватся с врачом и когда лечишь глазик второй тоже надо промывать и лечить, но тока разными ваточками...А в люлечке мы не спим ночью, я сплю с ней и мне полегче и ей спокойнее, а днем спим, так что не переживай что малышка не спит в кроватке, пока кормишь грудью так даже удобнее, а потом она будет спать...
Смотрю фотки у многих в дневничках, и у деток вижу красную веревочку на ручке!!Это что и зачем???? я тут не причем
Rinka
Цитата:

Цитирую Rinka:
Linni
Слушай и правда удобна кровтака складная манеж? я все на такую же посматриваю на дачу покупать-не покупать...Кто говорит очень классно, кто наоборот...

Ну те, кто кроваткой детской не пользуется, то им наверно, она не нужна подмигиваю А вот если ты сторонница раздельного сна и планируешь путешествовать с ребенком (или просто часто ночевать вне дома), то тебе такая кроватка понадобится ржу нимагу Мне удобно, потому что планируем много поездок, хочется, чтоб у ребенка в это время было максимум возможного комфорта, а эта кровать складывается в небольшую сумку, и помещается в багажник.
В целом - это обычная кровать, только вместо "решетки" сеточка, и матрасик чуть тоньше, чем на стационарной кровати.

добавлено спустя 41 секунду:

PUPSNA
Это от сглаза, с рождения одевают подмигиваю
Linni
аааааааааааааааааааааааааа!!И что помогает???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Nataliya:
Ketik
Спасибо за совет... А долго он у вас проходил?

у нас день один гноился, день второй, потом снова первый. он варежками растирал глазки и заносил заново. на 4-й день вылечили
Rinka
Спасибо Марин... Я второй глазик тоже промываю... Мы еще капельки Левомецитин купили... Надеюсь они помогут... У нас еще видимо реакция на ромашку пошла (врач сказала ромашкой промывать)... Мы ее видимо не переносим... Я сегодня чаем промывала... вроде лучше становится (ттт)...

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Быстро.. улыбаюсь Надеюсь у нас тоже быстро пройдет...
PUPSNA
мы мусульмане и нет крещения ребёнка...я верю что красное отгоняет зло...а помогает или нет - дело веры ржу нимагу Самовнушение великая сила! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Доча у тебя красавица, а сынуля с таким хитрым видом кушает свои пальчики - чудо просто очень счастлива
birtanem
вот поймала улыбку у Эмрешки! А то всё такой сУрьезный! А Тоня от братика не отходит, ты уже разрешаешь ей играть с ним?
birtanem как всегда здорово выглядишь!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Marisha поздравляю! Пускай в вашем доме теперь всегда раздается ариночкин смех ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Полинка как здорово у Дариночки получается, скоро скоро поползет! Молодчинка. А ты поправляйся и не болей больше!
Ketik
А Сережка уже такой большой стал... И мне кажется он мамочкин сыночек, на тебя похож, по крайней мере когда ты рядышком.
Вы ночью сколько раз кушаете?
Nataliya, у нас тоже были проблемы с глазками, мы капали капельки Тобрекс если не ошибаюсь, а промывали ромашкой и календулой. если у вас на ромашку аллергия то попробуй календулой промывать а потом капельками капать.
На счет короватки - мы в ней тоже не спали ))) такой маленькой крохе нужна мама а не кроватка ))) Выздоравливайте! Спокойных вам ночей! (я пеленала малого чуть ли не до 4 мес - так лучше спал)
Цитата:

Цитирую Rinka:
missEgo
Я тоже с первым больше злилась, но он выматывал меня ужасть как...Соберусь с духом сделаю Сашулькин дневничок..
А Данькак молодец сам все уже делает, они с моим Сашком погодки,мой почти все сам тоже делает..

Спасибо! Только они не погодки, а ровесники ржу нимагу

Цитата:

Цитирую Linni:
ничего себе - ТОЛЬКО!!!!! Это, вообще-то много поэтому и видно! для меня вот и на 1 кг похудеть - проблема

Ты не переживай, откормишь грудью и все у тебя получится!

Цитата:

Цитирую birtanem:
missEgo
Нам предстоит 3-4 НСГ, после этого волосики мокренькие и на улицу страшно выходить...а так протёр и пошёл

Да, в этом плане очень удобно! очень счастлива

Цитата:

Цитирую lidawert:

missEgo
Смотрела ваши фотки - класс! А он уже у вас ходит?

Ходит только держась за руки, или хотябы за одну руку, но неуверенно подмигиваю
вот вспомнила! нам врач посоветовал делать массаж для глаз. Мезинцем немного надавливать на внутринний уголок глазика (возле носика). Несколько раз, не много, и так делать перед каждым кормлением (малыш может плакать, а ты потом ему грудь улыбаюсь ) Этот массаж прочищает каналы. Нам помогло.
Nataliya, если малышка себя комфортенее чувствует спеленутой, то лучше ее на ночь пеленать все-таки. Представь, ведь в животике было тесно и кругом мама, а тут большое пространство и мама не так близко. Придет время и она привыкнет постепенно.

добавлено спустя 24 минуты:

Полинка, отличные фото и молодец, что видео выложила! хорошо У меня Санька даже телефон перестал терзать, когда Даринку на видео увидел! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Marisha, поздравляю вас с первым смехом! Фотосессия у вас сонная хорошая получилась! очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

lemurchik, у Валеры волосики такие длинные! ЧУдный малыш! я тут не причем
missEgo... Nikus'ka
Спасибо девочки...
С глазиком вроде у нас немного получше становится... Про массах я вчера вычитала... сегодня попробую... улыбаюсь Спит плохо... Животик мучает... Но спит только на руках... ни у себя ни у нас в кроватке спать не хочет... Только на руках... Бедная... Я вижу как мучается... а как помочь не знаю... грущу
lemurchik
Ивправду, длинноволосій он у вас. Хорошо, что папа ночью встаёт и несёт к сисе, а иначе бы трудно было, Папа - молодец!
Ketik
Какой сладкий сон и комбезик симпатяшный.А что у вас так холодно ещё?

добавлено спустя 8 минут:

birtanem
Такая забавная фотка,где Эмре ножку кушает ржу нимагу
Ketik
Сама жду, когда ж поползет наконец ржу нимагу
Как приятно Сережка маму удивил очень счастлива я б тоже с удовольствием до 12 поспала бы ржу нимагу
Кстати. ты с postcard лучше фотки не загружай, они там недолго хранятся, лучше отсюда http://foto.radikal.ru/

добавлено спустя 9 минут:

lemurchik ой. какие губки у вас это любовь это в кого? улыбаюсь

missEgo
спасибо! Это благодаря Linni, у меня нее получается никак видео загрузить, вчера вот скинула ей видео, а она уж на сайт загрузила. Надеюсь Сашульке мы понравились? очень счастлива
nsoboleva
спасибо большое! Пальчики это просто любимый деликатес!

Linni
Да, конечно разрешаю я тут не причем
А улыбка...это у нас есть любимое смешное слово а-б-б-б-у-у-у-у-у-уууу
сразу улыбается ржу нимагу

Ketik
чет засмущалась я спасибо большое я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo
прошло 3 дня, а уже волосики лезут нифига себе
я просто в шоке...

lidawert
спасибо, сама хохатала от этого и кричала "снимите это скорее!!!"
Цитата:

Цитирую Marisha:
Ketik
А Сережка уже такой большой стал... И мне кажется он мамочкин сыночек, на тебя похож, по крайней мере когда ты рядышком.
Вы ночью сколько раз кушаете?

я его укладываю в 10, где-то в 1-2 он кушает, потом в 4-5. Получается 2 раза
Цитата:

Цитирую missEgo:
Спасибо! Только они не погодки, а ровесники

Ну ваще я даю чет засмущалась я , ровесники конечно ржу нимагу

birtanem
Эмрешечка -зайка такой , ты бесподобно выглядишь очень счастлива Здорово когда семья большая и дружная очень счастлива
Цитата:

Цитирую lidawert:
Ketik
Какой сладкий сон и комбезик симпатяшный.А что у вас так холодно ещё?

да, вчера было очень холодно. Под низ еще боди с рукавами, вязаную кофточку, штанишки и теплые носочки одевала

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую Полинка:
Кстати. ты с postcard лучше фотки не загружай, они там недолго хранятся, лучше отсюда http://foto.radikal.ru/

ДА? не знала! спасибо большое!!! буду знать теперь
Полинка
Губки - папины. Верхняя губка почти что сглаженная, а у меня - четкая.

missEgo
Спасибо!

lidawert
Папе передали! улыбаюсь
Rinka
Спасибо большое...засмущала меня......... чет засмущалась я ржу нимагу
Rinka
при 40 градусах??

может сына у меня так кричит и не любит купаться потому что ему холодно?
Татенок писал(а):

Rinka
при 40 градусах??

может сына у меня так кричит и не любит купаться потому что ему холодно?

скорее всего))) мы напускаем воду сначал просто чтобы ванная сорелась и все время тихонечко качаем Ясеньку и приговариваем, потом наливаем воду с марганцовочкой правда и потинечко опускаем сначала ножку одну потом вторую и крепко держим ее за ручки и под головку, за плечики, потом вторую и так потихоньку и чтобы водичка доходила до груди и нив коем случае не заливала ушки,
Скорее всего Геночка испугался сиоьно когда стали куать и с тех пор негативно воспринимает это и еще...Мы каем за 1 час до кормления примерно, потому что если она будет очень голодной, ей будет не до купания, а так даже если она хнычет, то в ванной сразу успокаивается...Попробуй, главное все делать медленно и спокойно! К тому же если он нервничает накапай в ванну валерьяночки и даже от паров ее будет уже спокойно
Ketik писал(а):

я его укладываю в 10, где-то в 1-2 он кушает, потом в 4-5. Получается 2 раза

Надо же, мы почти так же, только укладываю я ее 9 часов. И два раза стабильно кушаем, до сих пор.
Цитата:

Цитирую Полинка:
missEgo
спасибо! Это благодаря Linni, у меня нее получается никак видео загрузить, вчера вот скинула ей видео, а она уж на сайт загрузила. Надеюсь Сашульке мы понравились?

Очень понравились! очень счастлива

Цитата:

Цитирую birtanem:
missEgo
прошло 3 дня, а уже волосики лезут
я просто в шоке...

Это наверно, как и ноготки, у них быстрее растут...

Rinka, с первым вас документом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3