Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
missEgo, у моего Сереженьки такая же книжечка есть, очень здоровская, но мы еще для нее слишком маленькие. А то что мало прибавил - это ты правильно сказала, из-за повышенной активности, у меня годовалый племянник даже похудел, так как ходить сам начал. Не переживай! =) Чубчик у него кучерявый такой, загляденье =) еще гармонь в руки и первый парень на деревне =)

Fiska вкусный зефирчик, определенно =)

lemurchik приятно познакомиться =) ждем фоток. 56 см - ну вы сильны =)

Татенок молодцы, хорошо набираете. А на фото такой худенький! а пузыри у меня Сережка тоже уже пускает

birtanem за что ж вы так Эмрэшку? -)
Ketik, спасибо! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

lemurchik, добро пожаловать в наш раздел! Молодец, что открыла дневничок!
nsoboleva
Не переживай, это все боле-менее проходили... а от того что злишься - малыш ещё больше нервничает...и вы так долго были друг без друга..надо привыкать теперь)))
Всё наладится, проводите вместе всё время и держи его как можно чаще на руках)

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Ketik
1 причина - эстэтические соображения,
2 причина - для удобства...много обследований предстоит с головой... чет засмущалась я
3 причина - уже давно должны были но всё боялись (традиция)

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
С открытием дневничка вас!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ждём фотографий! ржу нимагу
birtanem, а я не буду Сашку наголо, Даньку тоже не брили....как-то нам ни к чему...
birtanem
Спасибо... улыбаюсь Постараюсь сейчас выложить... улыбаюсь
Nataliya
Поздравляю соткрытием дневничка! Вы почти такие масечки лапочки как и мы родились...Крошечки! бееееее
birtanem
Эмрешке так здорово лысеньким, потом волосики попрут ровненько! очень счастлива
Ketik
Я попробовала японские подгузники каку Сережки, действительно почувствуйте разницу! внимание Он у тебя такой модный-класс очень счастлива И очень на тебя похож..
missEgo
Я тоже с первым больше злилась, но он выматывал меня ужасть как...Соберусь с духом сделаю Сашулькин дневничок..
А Данькак молодец сам все уже делает, они с моим Сашком погодки,мой почти все сам тоже делает..
birtanem
поздравляем с полугодиком!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alina
С опозданием, но всё ж поздравляем вас с 10 месяцами!!!!! Скажи, дата совсем недавно казалась просто нереальной?!

Мне так нравится фотка - я от неё просто тащусь - где Олежка "работает хвостиком": мамку схватил за ноги и всё "НЕ ПУЩУУУУ"!

nsoboleva
Поздравляем вас с месяцем и выпиской! Вы так замечательно выглдядите - и ты, и малыш! Всё у вас будет хорошо, я в этом просто уверена! Папа ваш молодец, помнит что помогать надо!!!

Nikus'ka Поздравлям с пятым зубиком!
Фотки классные,мне нравится, что Максик на всех фотках улыбается!!!

добавлено спустя 8 минут:

izara
поздравляем!!! У вас так много событий! Вы уже и самостоятельно сидите, и у вас уже целых три зубика!!!!
Фотографии просто супер с прогулки, очень понравились!А что это у вас на коляске за штука такая разноцветная?

EVGENIYA
Очень рады, что вы выздоровели! Не болейте больше!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка
Какое у вас платье красивое! И шапочка замечательная! Даринкапросто красавица!!!
Молодцом, четвереньки освоила, теперь ползать так начнет! ржу нимагу
Как ваши зубки?

missEgo
Какие мальчишки твои молодцы! Радуют маму!
А вес наверно и правда мало набирает из-за движения!

Rinka
Русечка с каждым днём всё красиве и красивее становиттся, т-т-т на вас, такая очаровательная малышка! Мне особенно фотка нравитсяиз последних, где она язычок высунула!
Колясочка у вас такая красивая, яркая, это какая фирма?
А на чаи для лактации у нас на все была аллергия, причем страшная, я даже сразу не поняла, что это на чай была, потом только как-то раз забыла чай купить, и несколькодней не ппила его, и у Даны аллергия наконец-то стала сходить, а то мы уже и Кларитин пить начали.

добавлено спустя 4 минуты:

nusha
Славчик как всегда, Мистер очарование! Стульчик у вас прикольный, а как называется модель?

Ketik
Здорово выглядишь! Очень рада, что у Сережи животик и желтушка проходят! А как называются подгузники, которыми ты пользуешься? Вы с Ринкой меняпрям заинтриговали, хочется попробовать? и цена в долларах какая за какое количество?

Fiska
Я умирала с последней фотки - чем это Костик так заелся? просто умора! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И как ему метро? понравилось? а как вы ехали? на руках или в кенгуру?

добавлено спустя 9 минут:

birtanem
А чего вы в последний раз сисю покушали? Чего именно четко в полгодика?

Эмрешка такой смешной лысик! Не страшно было его брить? Я вот смотрела на фотки, аж дрожь по телу, представляю, как страшно: не дай Бог дернется..
Ну ничего, надо будут срочно волосы, папа ваш умеет над фотками поработать,мы помним-))))

NiKuSiNkA Лерка модница - в футболке просто слов нет ржу нимагу
А машина у вас классная, Лера наверно с неё и не слазит очень счастлива

Моська
Хорошие фотографии! Особенно та, где папа с сыном уснули, маму не дождались, наверно)))))
А Дениска и правда такой высокий,Ю какой у вас рост уже?

Татенок
Вот вы как хорошо выросли! Хорошо бы на вас таких больших посмотреть, на фотографии например? подмигиваю
Как ваши сопли - прошли, не болеете?

birtanem
смотрела дневничок Тонечки - мне показалось, или правда, она родилась с темными волосами?
А вообще, очень узнаваемая, лицо в целом не поменялось, только повзрослело (ну, естественно, в соответсвии возврасту подмигиваю ), мне кажется, на тебя похожа!

добавлено спустя 6 минут:

lidawert
Красивые фотографии! С папой особенно понравилась!
Вот мы в Алуште были позавчера, там, впрочем, как и везде в Крыму, красивая природа, и я думаю: вот где не нет проблемы, где погулять с ребенком! Очень много зелени и погулочных зон!!!
А у вас на пляже, на фотографии первой, уже люди сидят в купальниках - неужели пляжный сезон открыли? нифига себе
А капризный может быть и на зубы, а может что беспокоит, ты спроси у педиатра, пусть посмотрит, я вот как-то дуумала, что капризы, а у Даны ушки болели грущу

Последний раз редактировалось: Linni (09.05.2007 1:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата:

Цитирую Rinka:
Ketik
Я попробовала японские подгузники каку Сережки, действительно почувствуйте разницу! Он у тебя такой модный-класс И очень на тебя похож..

МОЛОДЦЫ! Верное решение! =) Да уж, шмотья у него валом, так люблю его наряжать! =)
Цитата:

Цитирую missEgo:
похудела пока только на 6 с копейками кг

ничего себе - ТОЛЬКО!!!!! нифига себе Это, вообще-то много ржу нимагу поэтому и видно! для меня вот и на 1 кг похудеть - проблема ржу нимагу

nsoboleva
я тоже делаю так же, как и Darya - выхожу на чуть-чуть, чем-то отвлекаю себя от психов, а когда успокоюсь, то захожу опять к Дане и забираю её с кроватки.

Последний раз редактировалось: Linni (09.05.2007 1:53), всего редактировалось 1 раз
Rinka бедненькие, что ж вы все с животиками мучаетесь. У меня лежат 2 пакетика Плантекса, даже не пользовались ни разу (ттт). Давайте бяку от себя отталкивайте и будьте здоровенькими.

Linni я пробовала и Moony, и Merries и GOO.N. Больше всего понравились последние, они какие-то особо антиаллергенные. И не протекают в отличие от остальных, хотя я думаю это от того что ножки сейчас поправились. Цена у всех примерно 800-900 р. Я GOO.N заказывала в интернете 88 шт (+8 в подарок) на 4-8 кг за 950 р
Darya
Выздоравливайте! Это плохо, когда малыши болеют грущу Да ещё и зубки впридачу лезут, вот ведь как всё совпало грущу
А засыпать скоро отвыкнет, я думаю, ведь у вас был период, когда только с папой засыпала - и прошел, вот теперь ей мамино общество очень надо подмигиваю

Ketik
Ого, такие дорогие! Это на наши деньги около 200 грн. (40 у.е.) за 88 шт. Либеро стоят 51 грн. (10 у.е.) за 64 шт.

элла
Вот какая Каришка дружелюбная и общительная! Значит, будет рада братику или сестричке! подмигиваю Кстати, поздравляю с половинкой срока!

ILONIT
С опозданием, но поздравляем вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы, в бассейн ходите! Скоро ножки будете "кушать" раз уже ловить их пытается!!!

Последний раз редактировалось: Linni (09.05.2007 1:14), всего редактировалось 1 раз
Linni зато Богдаша оценит =) что для них не сделаешь ржу нимагу
PUPSNA
Ой, детки так меняются в этом возврасте! Так что сегодня на деда, завтра на папу, ну а послезавтра на тебя!!! Ну, по крайней мере, у нас так! Вот Дана опять на меня становится похожей!
Жалко, чтоу вастак поездки неудачно прошли, ну вы ещё маленькие очень, вам попозже надо ездить, Данка в таком возврасте любила только дома быть, ну или спать на улице в коляске - и всё!!
Как ваши животики? Как грыжка?

Цитата:

Цитирую MAYA1606:
Linni
Доча вылитая ты И очень подросла с последнего раза, что я видела.

Спасибо! Меняется с каждым днём! Сначала была похожа на меня, потом на Игоря деда, потом на Игоря, а теперь опять на меня становится ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linni (09.05.2007 2:03), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Спасибо большое... улыбаюсь Я даже и не понимаю откуда этот конъюктевит у нас взялся... грущу Глазик сильно гноится... Врач сказала чаем протирать... Не знаю... поможет ли...
Моська ха-ха =) "Он уснул" и такой смайлик. Ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Много ли для счастья надо =)))))))))))))))))

Цитата:

Цитирую Nataliya:
Ketik
Спасибо большое... Я даже и не понимаю откуда этот конъюктевит у нас взялся... Глазик сильно гноится... Врач сказала чаем протирать... Не знаю... поможет ли...

нам не помогло. Мы сульфациллом и левомицетином капали. а оттого это, что малыш из стерильной среды роддома попадает в нашу микробную. Это самое малое что обычно после роддома появляется из болячек
missEgo
Нам предстоит 3-4 НСГ, после этого волосики мокренькие и на улицу страшно выходить...а так протёр и пошёл ржу нимагу

Rinka
спасибо большое! ржу нимагу
Смотрели ваши фотографии))
Очень нравится дочка ваша! Такая умничка растёт!

Nataliya
Фотографии замечательные!!!
Поленька солнышко маленькое! очень счастлива

Linni
меня дааавно лечить пора грущу
вот и решили что дотянем до последнего и начнём лечение...уже 2 месяца откладывала... чет засмущалась я
Вот так вот опаньки ...
Nataliya
Приветики! Добро пожаловать! Плавно все перемещаемся в этот раздел!
Классные фотки! У нас такой же конверт-одеяло на выписку был, только цвет кремово-розовый. Очень удобно - мы счас в нем гулять ездим.
nsoboleva
Не волнуйся,такое состояние у многих бывает.Наш когда орёт весь день,возникает такое желание его шлёпнуть чет засмущалась я Так иду и руками об стенку стучу.Помогает очень счастлива

Linni
65 в 2 месяца был.Сейчас все 68 наверное улыбаюсь

Ketik
Ооо даааа!!!!Когда всю неделю по 10 часов подряд днём орёт,я ни о чём больше так не мечтаю,как о том,чтоб он уснул ржу нимагу

Fiska
Поел зефирчику... ржу нимагу

Nataliya
Лапочка-дочка подмигиваю

Последний раз редактировалось: Моська (09.05.2007 10:38), всего редактировалось 1 раз
Linni
Модница ещё та! А Машина на самом деле класная!
anna_maria
нашего красавца Максимку и его мамочку и папу,с 5ю месяцами счастья!
Ketik писал(а):

Rinka бедненькие, что ж вы все с животиками мучаетесь. У меня лежат 2 пакетика Плантекса, даже не пользовались ни разу (ттт). Давайте бяку от себя отталкивайте и будьте здоровенькими.

Linni я пробовала и Moony, и Merries и GOO.N. Больше всего понравились последние, они какие-то особо антиаллергенные. И не протекают в отличие от остальных, хотя я думаю это от того что ножки сейчас поправились. Цена у всех примерно 800-900 р. Я GOO.N заказывала в интернете 88 шт (+8 в подарок) на 4-8 кг за 950 р

Мыне особо мучаемся пузоком слава богу опять таки благодаря диете моей, но редко бывает.А я купила японские До ре ми 88 шт за 600 р в бананемаме и жутко довольна очень счастлива

Цитата:

Цитирую birtanem:
Rinka
спасибо большое!
Смотрели ваши фотографии))
Очень нравится дочка ваша! Такая умничка растёт!

а\вы нам нравитесь я тут не причем ржу нимагу ..ну\вот уже и женихи, а то Деня все монастырем грозится ржу нимагу

Linni
До чего ж Дана хороша вся в маму очень счастлива и такая любопытная прелесть очень счастлива

nusha
Славочка модник не хуже Сереженьки ржу нимагу и как вам идут беретки, ждем фотокв новых нарядах очень счастлива

Цитата:

Цитирую Моська:
nsoboleva
Не волнуйся,такое состояние у многих бывает.Наш когда орёт весь день,возникает такое желание его шлёпнуть Так иду и руками об стенку стучу.Помогает

ага и мне это знакомо ток по Сашке больше и еще потому что одна была, а щас я просто мужу даю и ухожу на кухню, отвлекаюсь или тоже кладу ее в люлечку и отхожу на пау минуток
birtanem
Валери
Моська
Спасибо девочки... улыбаюсь

Ketik
Спасибо за совет... А долго он у вас проходил?
Linni
зубы предательски засели и вылазить не хотят никак. на уговоры не поддаются тоже ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Linni:
lidawert
Красивые фотографии! С папой особенно понравилась!
Вот мы в Алуште были позавчера, там, впрочем, как и везде в Крыму, красивая природа, и я думаю: вот где не нет проблемы, где погулять с ребенком! Очень много зелени и погулочных зон!!!
А у вас на пляже, на фотографии первой, уже люди сидят в купальниках - неужели пляжный сезон открыли?
А капризный может быть и на зубы, а может что беспокоит, ты спроси у педиатра, пусть посмотрит, я вот как-то дуумала, что капризы, а у Даны ушки болели

Спасибо,сезон открылся ещё 1 мая, но водичка в море ещё холодная.А малыш уже вроде поменьше капризничает.

добавлено спустя 38 минут:

nusha
Да я с тобой согласна, малышы такие вкусьненькие, ну прям бы взял да "сьел". А нам фотки малыша новом одеянии покажеш?
Nataliya
Крохотуля такая маленькая , гляжу и своего вспоминаю,вроде тоже такой крохотный был, а уже такой большой. ржу нимагу Выздоравливайте!!!
Rinka
Я тоже, с таким умилением смотрю на папу, когда он играет с сынулей. бееееее
NiKuSiNkA
Симпатяжки и Лерка и машинка ржу нимагу
missEgo
Смотрела ваши фотки - класс! А он уже у вас ходит?
Fiska
И вкусно, и красиво, и поиграли вы я так понимаю на славу
lemurchik
Давайте знакомится, но мы фоток хотим.
Моська
Согласна, взгляд стал более сознательным

добавлено спустя 45 минут:

birtanem
Извините за опоздание, но всё же поздравляю Эмрешечку с 6-ю месяцами!!!

А зачем вы его выбрили, чтоб волосы быстрей росли?
Цитата:

Цитирую birtanem:
меня дааавно лечить пора

Юль, а что случилсь? нифига себе

Цитата:

Цитирую Моська:
65 в 2 месяца был.Сейчас все 68 наверное

Ух ,какие вы рослые! Молодцы! А мы родились 54, всеговорили - высокая будет, а на 6 мес. рост всего 67,5 см, выросли за это время всего на 13,5 см.

Цитата:

Цитирую Моська:
nsoboleva
Не волнуйся,такое состояние у многих бывает.Наш когда орёт весь день,возникает такое желание его шлёпнуть Так иду и руками об стенку стучу.Помогает

А я ещё могу сходит разбить чего-нить на кухню, когда ну очень сильно достаёт чет засмущалась я - сразу успокаивает, или выговорится кому-то (маме, мужу или подругам), тоже помогает. опаньки ...

Цитата:

Цитирую Rinka:
До чего ж Дана хороша вся в маму и такая любопытная прелесть

Спасибо! А любопытная - это не то слово, у неё как будто моторчик где-то вставлен, я всё время поражаюсь: откуда у неё столько энергии????
Цитата:

Цитирую Полинка:
зубы предательски засели и вылазить не хотят никак. на уговоры не поддаются тоже

Вот-вот, та же самая история!!!!! И пойди разбери чего капризничает: то ли зубки эти дают, то ли уже воспитывать сУрьезно надо. я тут не причем

nusha какую теплую погоду обещают! Где это вы живёте, что у вас такая жара уже будет? у нас наоборт, похолодание и дожди грущу

lidawert
Цитата:

Цитирую lidawert:
мы ходили сеня загорать.Он в бодике и в платочке

Вы так легко уже одеваетесь? И ни штанишек, ни кофточки сверху?
Linni
А у нас 28 на улице ржу нимагу
lidawert
Как у вас потеплело быстро! Мы в 30 км. от вас были ещё позавчера, но я Данку паковала как и тут: колготки, штанишки, свитерок и кофточка, и ей жарко не было! нифига себе
Linni
Да, сегодня жара, а вчера было прохладно. Хочу сказать, что у Ялты особый климат, мы находимся в горной чаше и поэтому теплее чем в окружающих городах.
А почему к нам в Ялту в гости не заехали, познакомились бы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3