birtanem
поздравляем с полугодиком!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alina
С опозданием, но всё ж поздравляем вас с 10 месяцами!!!!! Скажи, дата совсем недавно казалась просто нереальной?!
Мне так нравится фотка - я от неё просто тащусь - где Олежка "работает хвостиком": мамку схватил за ноги и всё "НЕ ПУЩУУУУ"!
nsoboleva
Поздравляем вас с месяцем и выпиской! Вы так замечательно выглдядите - и ты, и малыш! Всё у вас будет хорошо, я в этом просто уверена! Папа ваш молодец, помнит что помогать надо!!!
Nikus'ka Поздравлям с пятым зубиком!
Фотки классные,мне нравится, что Максик на всех фотках улыбается!!!
добавлено спустя 8 минут:
izara
поздравляем!!! У вас так много событий! Вы уже и самостоятельно сидите, и у вас уже целых три зубика!!!!
Фотографии просто супер с прогулки, очень понравились!А что это у вас на коляске за штука такая разноцветная?
добавлено спустя 1 минуту:
EVGENIYA
Очень рады, что вы выздоровели! Не болейте больше!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Полинка
Какое у вас платье красивое! И шапочка замечательная! Даринкапросто красавица!!!
Молодцом, четвереньки освоила, теперь ползать так начнет!
Как ваши зубки?
missEgo
Какие мальчишки твои молодцы! Радуют маму!
А вес наверно и правда мало набирает из-за движения!
Rinka
Русечка с каждым днём всё красиве и красивее становиттся, т-т-т на вас, такая очаровательная малышка! Мне особенно фотка нравитсяиз последних, где она язычок высунула!
Колясочка у вас такая красивая, яркая, это какая фирма?
А на чаи для лактации у нас на все была аллергия, причем страшная, я даже сразу не поняла, что это на чай была, потом только как-то раз забыла чай купить, и несколькодней не ппила его, и у Даны аллергия наконец-то стала сходить, а то мы уже и Кларитин пить начали.
добавлено спустя 4 минуты:
nusha
Славчик как всегда, Мистер очарование! Стульчик у вас прикольный, а как называется модель?
Ketik
Здорово выглядишь! Очень рада, что у Сережи животик и желтушка проходят! А как называются подгузники, которыми ты пользуешься? Вы с Ринкой меняпрям заинтриговали, хочется попробовать? и цена в долларах какая за какое количество?
добавлено спустя 3 минуты:
Fiska
Я умирала с последней фотки - чем это Костик так заелся? просто умора!
И как ему метро? понравилось? а как вы ехали? на руках или в кенгуру?
добавлено спустя 9 минут:
birtanem
А чего вы в последний раз сисю покушали? Чего именно четко в полгодика?
Эмрешка такой смешной лысик! Не страшно было его брить? Я вот смотрела на фотки, аж дрожь по телу, представляю, как страшно: не дай Бог дернется..
Ну ничего, надо будут срочно волосы, папа ваш умеет над фотками поработать,мы помним-))))
NiKuSiNkA Лерка модница - в футболке просто слов нет
А машина у вас классная, Лера наверно с неё и не слазит
добавлено спустя 3 минуты:
Моська
Хорошие фотографии! Особенно та, где папа с сыном уснули, маму не дождались, наверно)))))
А Дениска и правда такой высокий,Ю какой у вас рост уже?
Татенок
Вот вы как хорошо выросли! Хорошо бы на вас таких больших посмотреть, на фотографии например?
Как ваши сопли - прошли, не болеете?
birtanem
смотрела дневничок Тонечки - мне показалось, или правда, она родилась с темными волосами?
А вообще, очень узнаваемая, лицо в целом не поменялось, только повзрослело (ну, естественно, в соответсвии возврасту

), мне кажется, на тебя похожа!
добавлено спустя 6 минут:
lidawert
Красивые фотографии! С папой особенно понравилась!
Вот мы в Алуште были позавчера, там, впрочем, как и везде в Крыму, красивая природа, и я думаю: вот где не нет проблемы, где погулять с ребенком! Очень много зелени и погулочных зон!!!
А у вас на пляже, на фотографии первой, уже люди сидят в купальниках - неужели пляжный сезон открыли?
А капризный может быть и на зубы, а может что беспокоит, ты спроси у педиатра, пусть посмотрит, я вот как-то дуумала, что капризы, а у Даны ушки болели