Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Lolita
ну смутииила чет засмущалась я ржу нимагу спасиб конечно,очень неожиданно)
anna_maria
какие вы умнички-молодец Макс-настоящий мужичек!

добавлено спустя 4 минуты:

nsoboleva
держитесь-все будет хорошо!главное верьте в это ,очень жаль что так получилось,но ничего-вы поправитесь!Я желаю вам удачи и пусть вам помогает Бог

добавлено спустя 11 минут:

Татенок я вот тоже хотела посоветовать запеленать-мы своего пеленали до2,5 месяцев на ночь,он так не пугается во сне,ну а газики,это просто надо пережить-сколько мы всего пили-нам ничегошеньки толком хорошо не помогало-только эспумизан разве что,и практически всегда неименное средство-газоотводная трубочка ,мы перед сном и иногда и ночью и в 5 утра ее ставили-газы отходили ой-ой -ёй ,потом он сразу засыпал,и еще попробуйте не надолго класть его на животик-так легче газики отходят
Darya
Повезло папе.А я до сих пор жалею,что не смогла его увидеть.Всю жизнь жалеть буду наверное грущу

nsoboleva
Желаю вам скорейшего наступления понедельника-вторника улыбаюсь Ну и скорейшего выздоровления естественно подмигиваю

anna_maria
Дитя никому не дозванивался ещё? Нам ребёночек родственников постоянно звонил одно время.Берёшь трубку,а там тишина... очень счастлива

lidawert
Как ребёночек крещенье перенёс,не плакал?Мы своего тож крестить хотим,да боимся пока что.
Ketik

Да, вот такой, я ему даже одежду уже полугодовалого покупаю, а кушает он только мамино молочко.

добавлено спустя 6 минут:

Моська
Т,т,т, спал всё время, он у меня вообще очень тихий и спокойный, я имею ввиду не любитель поплакать.Ми его крестили 31 декабря сутра, папа очень хотел, чтоб всё успеть в 2006 году.

добавлено спустя 1 минуту:

anna_maria
Спасиб

добавлено спустя 49 минут:

Rinka

По поводу того, что она тебя сьедает до изнеможения.У меня тоже такое было,она просто хочет чуйствовать, что мама с ней, а как еще это почуйсвуеш как не с сисей в ротике. а заодно и покушать.
Думаю всё у вас нормализуется, придется немножко потерпеть, а со смесью не спеши.

добавлено спустя 8 минут:

nsoboleva
Прочла твой дневничок и хочу сказать ты права на 100% дома смамой ипапой малышу будет гараздо лутше и он быстрее пойдёт на поправку,держитесь.
Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!
Цитата:

Цитирую lidawert:
Rinka

По поводу того, что она тебя сьедает до изнеможения.У меня тоже такое было,она просто хочет чуйствовать, что мама с ней, а как еще это почуйсвуеш как не с сисей в ротике. а заодно и покушать.
Думаю всё у вас нормализуется, придется немножко потерпеть, а со смесью не спеши.

Согласна на 100%. Не спеши со смесью. Ты же сама говоришь, что она недозрелая. Вот ее и донашиваешь на руках у сиси. Это для маленьких деток нормально. Ей хочется все время ощущать тебя рядом... Если устаешь таскать на руках все время, рекомендую купить слинг - и детка рядом, и сисю можно пожевать, и у тебя руки свободны))

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Цитирую Моська:
Дитя никому не дозванивался ещё?

пока нет, но видимо скоро будет))) и на форум писать тоже)))

nsoboleva выздоравливайте скорее от сердца и почек дарю вам розочку Все будет хорошо!
birtanem
ну просто красавец Эмрешка ну что я говорю прынц.
ей богу ............ очень счастлива
вопрос а что за красная ниточка у него на ручках
Цитата:

Цитирую anna_maria:
это я не зочу есть фотки где и его видно)) могу по секрету показать))

Ну что ж я извращенка чтоли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
ну просто потрясно , я сейчас весь дневничок сережкин посмотрела такой клевый такой сладкий слов нет ттт

так быстро растет .
лушай а это ничего что онтак рано головку поднимает не вредно вроде рано же еще
Вита думаю нет, это же только попытки, значит позвоночник хорошо развит, это только + ему =) Он в роддоме на 3-й день голову поднял йоу Спасибо за комплименты, сама горжусь им ржу нимагу
Цитата:

Цитирую lidawert:
Rinka

Да..я сама противница смесей, но мне спокойнее когда смесь стоит рядом и вроде как если что, ребенок будет сыт...Просто у меня после Сашки жуткий страх, что она тоже как и он будет есть меня по 6-8 часов безостановочно и так 4, 5 месяца...Ток она все же перерывы делает и мне помогают слава Богу родные по дому, просто я еще сама после кесарева никакая, вот и депрессняк накатывает и слабость дикая..

К сожалению не успеваю читать дневнички деток, но обязательно найду время..очень интересно
Rinka, выглядишь очень усталой, тебе нужно каждую возможность использовать для сна. А доченька очень сладенькая у вас получилась!
Rinka

Насчет ваших коликов, хотела узнать. Ты выкладываешь ее перед кормлением на животик? Я знаю, что это помогает, типа по 5-10 минут на животике, потом кормить. Или теплый компрессик на животик. Или на крайний случай трубочку поставь. У нас когда были проблемы с коликами, Малая один раз ночью проснулась в такой истерике, что мы с Витей не знали, что делать. В итоге поставили трубочку и Малая моментально вырубилась.
Ketik, завидую белой завистью! В некоторые вещи я влезаю, но они мне до беременности были чуть велики (с учетом того, что я еще перед б. поправилась), а вот в основную массу влезть не могу....эх....а сколько ты за беременность набрала, какой у тебя был и сейчас есть вес?
Ketik

По доброму завидую, тому что ты уже влазишь до беременные вещи!!! улыбаюсь Мне до этого еще ОЧЕНЬ далеко...
А сынка твой, такой сладенький это любовь Скоро месяц уже... сума сойти.

добавлено спустя 5 минут:

кабаська

Боже, бедненький Игорек грущу Как он сейчас себя чувствует? Обжогся сильно? Следов хоть не будет?
Zlyuka
Слава Богу он ведет себя как обычно,и вчера только вначале плакал.Следов не будет(надеюсь) ожоги 1 и 2 степени,т.е. поверхностные.Чай был не очень горячий,просто кожа нежная у малышей.

добавлено спустя 13 минут:

Ketik
Малыш лапулька очень счастлива очень счастлива .
Да,классно.когда влезаешь в свои добеременные вещи очень счастлива ,я тожа через месяц стала в них влезать чет засмущалась я
missEgo до Б у меня было 58 кг, после родов 66,5. Сейчас уже 60,5. Еще килограммчик и совсем прекрасно, а остальной килограмм это грудь, ее не скинешь. Хочу скинуть еще 5! А лучше 7. Может получится подмигиваю чет засмущалась я попа уменьшилась, а вот животик еще не спал чет засмущалась я

Zlyuka спасибочки =) Все получится, главное с умом к этому подойти =) У меня уже какой-то фанатизм на этой почве, ничего лишнего себе не позволяю, все строго, и малыш на это хорошо реагирует (ттт)

кабаська респект ржу нимагу улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Моська:
Повезло папе.А я до сих пор жалею,что не смогла его увидеть.Всю жизнь жалеть буду наверное

lidawert
Как ребёночек крещенье перенёс,не плакал?Мы своего тож крестить хотим,да боимся пока что.

Ну ты зато, сейчас каждую минуту рядом с малышом и намного больше папы увидишь. А это такое счастье видеть как взрослеет твой малыш.
Дениска получился отменный футболист, наверно ещё и гол кричал ржу нимагу А насчёт крестин, мне кажется чем ребёнок меньше, тем спокойней ведёт себя в чужой обстановке и с чужими людми. А мы всю зиму на болконе гуляли в люльке от коляски, может и ты попробуй, если конечно есть балкон. ржу нимагу

anna_maria
Максимка молодец, теперь мама глаз да глаз за ним нужен.

nsoboleva
Удачи тебе и крепкого здоровья малышу и всей твоёй семье!!! Малышу скорейшего выздоровления!!!

Rinka
Конечно тебе надо больше отдыхать и кушать обязательно хорошо. И все у вас наладится. Очень рада, что ваш папа так о вас заботиться, ттт.

lidawert
А у нас такая же гусеничка. Даринка ей первой подарила свою улыбку и первое агу. Малыш просто прелесть. бееееее

Ketik
Серёженька такое солнышко, фотки супер!

кабаська
Бедный Игорёчек, выздоравлевайте поскарее.
missEgo

Детки такие лапушки!!!! У Сашеньки игрушки просто заглядене очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

кабаська

Бедный Игоречек!!! Столько пережил! Выздоравливайте!!!!

Люба

Сынок такой уже пухлик и серьезный такой!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Darya

Этот наряд для фотосалона очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

lidawert

Поздравляем богатыря мальчика Данечку с 4 месяцами!!!!
Крепкого здоровья всей дружной семье!!!! Каждый день новых открытий и достижений!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nusha
Моська
lidawert
Darya
Девочки, спасибо за поддержку. Я верю, что все будет хорошо улыбаюсь
Моя крошечка сегодня такой голодный - так кушал хорошо, значит идем на поправку и растем очень счастлива
элла

Спасибо большое!!! очень счастлива

Цитата:

Цитирую Darya:
lidawert
А у нас такая же гусеничка. Даринка ей первой подарила свою улыбку и первое агу. Малыш просто прелесть.

Нам её подарили, но Данька любит её больше всех остальных игрушек.
lidawert, с четверочкой вас!

элла, спасибо! Еле добралась до дневничка! ржу нимагу
missEgo
Спасибо большое!!!
Цветочки просто супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Цитирую Darya:
Ketik
Серёженька такое солнышко, фотки супер!

Пасибочки чет засмущалась я улыбаюсь
lidawert
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!

Fiska
Костюшу с 9 месяцами!!!

добавлено спустя 9 минут:

Ketik
Фоточки классные, малыш просто супер, (т-т-т), мамина радость!
Зайди пожалуйста http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=399924#399924 , я там у тебя спрошу кое-что чет засмущалась я

кабаська бедный Игоречек! но хорошо, что всё обошлось! Как сейчас себя чувствует?

Люба Какой у вас коврик яркий! Как Костику нравится на нём играть? У меня Дана сначала не очень любила но зато потом могла часами там лежать и визжать от радости!

missEgo
О, наконец-то дождались обновления дневничка Сашуни!
Классные у вас игрушки!
А что это за игра такая - не буди папу?

Ань, и ты зайди, пожалуйста вот сюда, яи у тебя кое-что спрошу чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=399924#399924

добавлено спустя 5 минут:

Rinka
Ну вы держитесь, первые пару месяцев они самые сложные, потом всё устаканится. Самое главное, что всё прошло хорошо, и у вас теперь есть доця-красавица, зайчик маленький, а всё остальное мелочи, пройдёт, и жирочек нагуляется!

добавлено спустя 3 минуты:

Моська Ага, точно - футболист! Так на этой фотке Дениска взросло выглядит, я даже вернулась в начало дневничка, на дату рождения глянула, точно ли 2 месяца ржу нимагу

nsoboleva Поздравляем вас с тремя недельками! Домой - это хорошо! Дома и впрямь выздороветь легче!
Таш, а как вы кушаете сейчас? Вам же сисю нельзя?

Татенок Ой, как вы кричите... Бедный малыш, эти животики пока запустятся, они такого натерпятся... грущу
Фотка где вы вместе такая интересная получилась!

izara Маруся стала такая спортивная барышня! Кроссовочки просто супер, я уверена, она от них в восторге! А какой размер вы брали?

добавлено спустя 3 минуты:

Darya Поздравляем с двумя зубиками! А у нас приостановилось это дело...
Горшок у вас классный, мы тоже такой хотим, купили обычный, правда, там спинка очень высокая, но всё равно Дане не очень, она всё встать с него пытается ржу нимагу А у Даринки лицо на той фотке, где она горшок рассматривает - умереть не встать! ураааааааа

элла Какая Каришка симпатяжка в этом наряде! Прям как кукла!
lidawert
Данечку с четырьмя месяцами!!! Крепкого здоровья малышу и его родителям!!!

Fiska
Костика с деветью месяцами!!! Пусть каждый день приносит только радость!!!

missEgo
Игрушки у вас клёвые особенно гусеничка. И Данька такой счастливый с папой рядом.

nsoboleva
Конечно идёте на поправку, подругому и быть неможет!!! Кушайте и наберайтесь сил!!!

Linni
Спасибо, я сама от этой фотке болдю это любовь
Linni
Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Вам пол годика, даже и не верится!!! Вроде, только не давно родила... а уже 6 месяцев. Надо же...
Вообщем здоровья вам и много-много улыбок и детского смеха! улыбаюсь

Fiska
С 9-ью месяцами вас!!! Годик не за горами!!!! улыбаюсь

lidawert
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!! улыбаюсь

missEgo
Я прусь от ваших зубов ржу нимагу улыбаюсь я тут не причем
Darya
Сасибо очень счастлива

Zlyuka
Благодарю очень счастлива
элла
Никак не могу улыбку его поймать)))))
Linni
Играет с удовольствием,может по часу лежать на нём...чем очень освобождает маму и даёт поделать всякие дела))))
Zlyuka
Спасибо!
Ketik
Серёженьку с первым месяцем жизни! Пусть радует мамочку своими новыми достижениями и открытиями!
Поздравляю Серёжку и тебя Ketik с исполнением 1 месяца.Растите здоровенькими!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3