lidawert
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!
Fiska
Костюшу с 9 месяцами!!!
добавлено спустя 9 минут:
Ketik
Фоточки классные, малыш просто супер, (т-т-т), мамина радость!
Зайди пожалуйста
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=399924#399924 , я там у тебя спрошу кое-что
кабаська бедный Игоречек! но хорошо, что всё обошлось! Как сейчас себя чувствует?
Люба Какой у вас коврик яркий! Как Костику нравится на нём играть? У меня Дана сначала не очень любила но зато потом могла часами там лежать и визжать от радости!
добавлено спустя 1 минуту:
missEgo
О, наконец-то дождались обновления дневничка Сашуни!
Классные у вас игрушки!
А что это за игра такая - не буди папу?
Ань, и ты зайди, пожалуйста вот сюда, яи у тебя кое-что спрошу
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=399924#399924
добавлено спустя 5 минут:
Rinka
Ну вы держитесь, первые пару месяцев они самые сложные, потом всё устаканится. Самое главное, что всё прошло хорошо, и у вас теперь есть доця-красавица, зайчик маленький, а всё остальное мелочи, пройдёт, и жирочек нагуляется!
добавлено спустя 3 минуты:
Моська Ага, точно - футболист! Так на этой фотке Дениска взросло выглядит, я даже вернулась в начало дневничка, на дату рождения глянула, точно ли 2 месяца
добавлено спустя 2 минуты:
nsoboleva Поздравляем вас с тремя недельками! Домой - это хорошо! Дома и впрямь выздороветь легче!
Таш, а как вы кушаете сейчас? Вам же сисю нельзя?
Татенок Ой, как вы кричите... Бедный малыш, эти животики пока запустятся, они такого натерпятся...
Фотка где вы вместе такая интересная получилась!
добавлено спустя 4 минуты:
izara Маруся стала такая спортивная барышня! Кроссовочки просто супер, я уверена, она от них в восторге! А какой размер вы брали?
добавлено спустя 3 минуты:
Darya Поздравляем с двумя зубиками! А у нас приостановилось это дело...
Горшок у вас классный, мы тоже такой хотим, купили обычный, правда, там спинка очень высокая, но всё равно Дане не очень, она всё встать с него пытается

А у Даринки лицо на той фотке, где она горшок рассматривает - умереть не встать!
элла Какая Каришка симпатяжка в этом наряде! Прям как кукла!