Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Nataliya, поздравляю с месяцочком вас!

birtanem писал(а):

PUPSNA
это похоже не на геморой а на инфекцию...убей не вспомню как она называется опаньки ...
зрелище не для слабонервных предупреждаю заранее
http://www.proctolog81.ru/ (нажимаешь на болезнь и показывают как выглядит и что с этим делать) чет засмущалась я
Так что лучше не запускай а выберись к врачу обязательно!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ой ужасы та какие........
не у меня самый настоящий геморой, только из-за этих запоров он очень обострился... грущу ..мама говорит что это одна из разновмдностей колита, он у меня из-за диеты, неполноценное питание нет углеводов...во такая ерунда!!!

добавлено спустя 4 минуты:

EVGENIYA
Nikus'ka
Ketik
Спасибо девочки!!!Купила вчера я Дюфалок, вообще ни в одной аптеке нет..пол Москвы обьездили...вчера прям махнула по совету целый колпачек....посмотрим...... я тут не причем
Татенок
Ага такой Илюшка огромный, смотрю и прям сама удивляюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataliya
Поздравляем сладенькую Полиночку с 1 месяцем!!! Желаем всего только самого лучшего!!!

SunshineGirl
Настюшка Поздравляю с личной радостью - ты молодчинка, очень хорошо выглядишь, а зачем еще-то сбрасывать и так все при тебе красавица?! Илюшку зацеловала бы, такой сладкий карапуз. А наша Леруньки лысик маленький очень счастлива .
Val Сынуля так сладко спит на коленочках бееееее . Меня дочка недавно так обкакала, а главное выстрел был такой целенаправленный очень счастлива, хорошо лицо вовремя убрала, а то не миновать мне учести быть обкаканой с ног до головы улыбаюсь .
Ketik Мамадром - супер словечко очень счастлива . Как хорошо есть вам где гулять - это парк у вас?
Сережка уже такой большой мальчик. Поздравляю с прорывом - это немаловажный фактор в спокойном и здоровом состоянии малыша.

birtanem
Хорошо, что у Эмрэшки бак-посев оказался отрицательным и температура отступила. Так жалко, когда детки болеют - особенно малышики (сказать ничего не могут, только плачут беденькие).

Последний раз редактировалось: Валери (03.06.2007 20:47), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA,там с каждым разом нужно увеличивать дозу, до тех пор пока нормализуется стул, почитай хорошо инструкцию внимание
удачи улыбаюсь
Валери
Прям не сказать что родила недавно...здорово выглядишь!"
Валери-Лерка просто красавица ТТТ на вас улыбаюсь чтоб росли здоровенькими улыбаюсь то что она на тебя похоже-даже фоток не надо было класть для сравнения-копия улыбаюсь
а еще ты такая стройная..случай,как и не рожала-молодец улыбаюсь меня вот есть пару килограмчиков..и ресик-надо по работать..а ты-молодчина!
Nikus'ka
не в инструкции написано сначала два дня пить большую дозу, а потом уже уменьшать... йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA, хм я тут не причем может уже поменяли инструкцию... улыбаюсь
мне еще врач говорил когда я на сохранении лежала...

добавлено спустя 8 минут:

PUPSNA, вот, нашла... токо там на украинском, я переведу )))
"Дозу нужно увеличить в том случае, если на протяжении двух суток использования препарата у вас не наблюдается улучшение состояния". Вот. если от того колпачка в день за двое суток лучше не станет - пей полтора улыбаюсь
ILONIT
Орэлюша с пятерочкой!!!! Безболезненных зубиков!!!

Nataliya
Поленьку с 1 месяцем!!!

Nikus'ka писал(а):

Когда взвесимся-померяемся - разу доложу!

будем ждать четверга!!!

EVGENIYA
EVGENIYA писал(а):

Я думаю, что Мышуня уже замышляет и маму с кровати согнать, главное чтобы сися только осталась!

насмешила!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Данка так и не поняла, чего это я так хохотала улыбаюсь уставилась на меня удивленно

EVGENIYA
Цитата:
Цитата:

Ты сейчас особо не радуйся волосикам, крутится начнёт и все волосики на затылке вытрутся, будет с маленькими плешками ходить.

У нас на затылке тоже проплешинка чет засмущалась я Смешная такая!ржу нимагу
Валери спасибки =) да у нас парк в 5 минутах от дома
Nikus'ka
Linni
Спасибо за поздравления девочки... улыбаюсь
Linni
Не поверишь, иногда просыпаюсь где-то в самом низу кровати, а барин маленький разваливается как ему удобно, всё время маму ногами в живот подпихивает! ржу нимагу
ILONIT
С пятерочкой вас!!! улыбаюсь
EVGENIYA, классный кепон! ржу нимагу мы тож так от солнца прячемся )) У малого кончик носика, щечки загорели, а лоб белый ржу нимагу А пуль - это любимое дело!
А ты похудела! улыбаюсь
Валери
Умничка! Так хорошо с дочей выглядите - молодцы! ттт! очень счастлива
Nikus'ka писал(а):

EVGENIYA, классный кепон! мы тож так от солнца прячемся )) У малого кончик носика, щечки загорели, а лоб белый А пуль - это любимое дело!
А ты похудела!

Мы так же загорели. ржу нимагу А худеть мне ещё ого-го сколько, хочу вернуть форму, которая была до беременности.
Вот какой я была, видно плохо, но что нужно разглядеть можно.
чет засмущалась я ржу нимагу

EVGENIYA
Фото отличные! Над вотографией в кроватке доооолго смеялась! ржу нимагу
PUPSNA
А вы Ильюшку в большой ванной купаете?
Nataliya
Поздравляем вас с первым месяцем!!! очень счастлива
Nataliya
Не обращай внимания на мужа, на них никаких нервов не хвати и всё равно они не поймут что не правы.

birtanem писал(а):

EVGENIYA
Фото отличные! Над вотографией в кроватке доооолго смеялась!

Спасибо, это у нас долгий процесс к повороту, уж если никто не поможет, только тогда..... ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

Похоже на прогулках читают все, я с вами!

А что еще делать то остается? ржу нимагу так что мы все читающие мамочки... улыбаюсь

SunshineGirl
EVGENIYA
Ketik
Девочки... спасибо вам за поддержку... сразу намного легче стало...
EVGENIYA
Цитата:

Просто сейчас после родов психика ослабленна и вещи на которые раньше не обратили бы внимания в данный момент превращаются в катастрофу, просто нужно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Муж ничего сам не умеет делать с ребёнком и от этого неумения пытается дать на его взгляд умные советы. Но мы самые лучшие мамочки и лучше всех сами знаем что нашим деткам нужно.

Да, скорее всего так и есть.
Просто тяжело не принимать близко к сердцу какие-то вещи, когда ты уставшая, невыспавшаяся, а тут еще кто-то ходит и над ухом зудит, например: "Что ты как его держишь, ему неудобно?!" "Нафик ты так тепло его одеваешь?" ну и т.п. Я вот раздражаюсь и обижаюсь... Правда последнее время меньше, просто спокойно слушаю его, включаю игнор и делаю по-своему улыбаюсь
SunshineGirl
Расказываю как поступила со своим - после всех высказываний , положила обкаканого голодного ребёнка перед драгоценным супругом и сказала - на делай как ты считаешь нужным, больше ни одного критичного высказывания не слышала.
EVGENIYA
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж круто
EVGENIYA
Цитата:

Расказываю как поступила со своим - после всех высказываний , положила обкаканого голодного ребёнка перед драгоценным супругом и сказала - на делай как ты считаешь нужным, больше ни одного критичного высказывания не слышала.

И такое было улыбаюсь Психанула как-то, ребенка оставила, говорю - ты такой умный, делай все сам. Минут 5 наблюдала за тем, как он пытается неумеючи одеть памперс - не зная, за что взяться, ребенок начал плакать, не выдержала, ребенка отняла, сама все сделала. Примолк улыбаюсь

Да ладно, главное до скандала не доводить, промолчать, пропустить мимо ушей, как бы обидно не было. Это все мелочи впринципе, так мне муж много в чем помогает, и ночью встанет когда надо, и искупает сам, и погуляет... А заскоки - у каждого они есть ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

EVGENIYA
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж круто

Зато действенно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

И такое было Психанула как-то, ребенка оставила, говорю - ты такой умный, делай все сам. Минут 5 наблюдала за тем, как он пытается неумеючи одеть памперс - не зная, за что взяться, ребенок начал плакать, не выдержала, ребенка отняла, сама все сделала. Примолк

А надо было не отнимать, а потом ещё указывать что он не так делает, то есть поменятся местами.
EVGENIYA
я так сделала в первую ночь после роддома, что бы не допускать никаких советов и не было повода учить меня ( у нас гостила его мама в первые 2 недели)
они попрыгали около него 2 часа, я в наглую спала...потом они меня разбудили и я с того момента всегда делала всё что считаю нужным и без моей просьбы с советом не лезли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
EVGENIYA
Цитата:

А надо было не отнимать, а потом ещё указывать что он не так делает, то есть поменятся местами.

Ребенка было жалко, так горько плакал, ему бы побыстрее переодеться и покушать, а тут мучают голодного несколько минут с одним памперсом улыбаюсь
SunshineGirl
EVGENIYA
Девочки, а мой, если вдруг ребенок начинает капризничать, сразу бежит ко мне и говорит, что она есть хочет. Так его послушать она всегда только есть и хочет, а что можно посмотреть не обкаканая она или еще чего - у него ума не хватает.
birtanem
У меня свекровь теперь даже без разрешения не подходит. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Вот в этом наша слабость и заключается. ржу нимагу
Валери
Не переживай, у моего тоже только эта причина для плача! ржу нимагу
Валери
Цитата:

Девочки, а мой, если вдруг ребенок начинает капризничать, сразу бежит ко мне и говорит, что она есть хочет. Так его послушать она всегда только есть и хочет, а что можно посмотреть не обкаканая она или еще чего - у него ума не хватает.

Буквально полчаса назад доканывал меня, что у ребенка из ушей пахнет нифига себе Чистил ему уши, доооолго, тщательно улыбаюсь
Потом оказалось, что ребенок банально обкакался и запах шел совсем не из ушей ржу нимагу
Короче про мужей отдельный разговор.... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3