Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Цитирую Alina:
А как Дана-путешественница спит в новой кроватке??

ну мы её взяли только для поездок, дома она спит обычной подмигиваю А в Крыму хорошо спала, отрубалась моментально, и ночью меньше вставала.

Цитата:

Цитирую birtanem:
есть любимое смешное слово а-б-б-б-у-у-у-у-у-уууу
сразу улыбается

и у нас такое слово есть, и тоже улыбку вызывает!!!! а ещё она говорит а-брум-брум-брум, когда едет в машине или в коляске, и если повторишь за ней, тоже ухахатывается!

Цитата:

Цитирую Marisha:
Надо же, мы почти так же, только укладываю я ее 9 часов. И два раза стабильно кушаем, до сих пор.

А нам уже 6,5, но мы можем вставать через каждый час, так что это нормально - 2 раза подмигиваю
Наталья, у тебя девочка просто чудо какое-то! Меня умилила фотка, где она улыбается у тебя на руках с закрытыми глазками!
Здоровья вам!
Fisha
Ой... Спасибо... улыбаюсь) Мне и самой эта фотка нравится очень... улыбаюсь Она вообще очень часто улыбается... улыбаюсь А улыбка у нее очаровательная... улыбаюсь
Nataliya ой как классно Поля улыбается!!! хорошо ей у мамы на ручках рядом с титей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А купать не боись, после ванночки чем-нибудь смягчающим помажь, хотя бы детским кремом. Я так делала когда после марганцовки кожа сохла у Сережки. И пупочек продезинфицируется, ты главное потом сразу перекисью и зеленкой мажь. Заживет быстро
Ketik
Серёженька так на маму похож, такой бутузик в обновке, просто прелесть.

nsoboleva
Хорошо,что у вас все понемногу налаживаеться. ттт Фотка с мамой чудо! улыбаюсь

Nataliya
Мама прямо наговаривает на ребёнка(плохо спит,капризулькает), на всех фотографиях малышка так мило улыбаеться ттт ржу нимагу

Полинка
Даринка так забавно ползает, даже невереться что недавно и мы так делали я тут не причем

birtanem
Мама выглядит просто супер! хорошо Тонечка с Эмрешкой такие родные на фотке, как она к братику относиться?

Marisha
Только сегодня маме говарила, что за Даринкину улыбку готова отдаь всё на свете. Оказываеться я не одна такая ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

lemurchik
Малыш просто ангелочек, такой воласатенький супер!!!

Rinka
С законным документом вас! от сердца и почек дарю вам розочку Так красиво ты малышку называешь -- ЯСЕНЬКА
Ketik
Ну я все же пока подожду до понедельника... А там уже может и пупочек почти заживет... улыбаюсь

Darya
Ну так это мы днем такие... улыбаюсь Ночью мы не спим... грущу Хотя сегодня и днем не спали почти... грущу
Цитата:

Цитирую Darya:
Ketik
Серёженька так на маму похож, такой бутузик в обновке, просто прелесть.

спасибочки. только хочу это опровергнуть, выложив пару фоток с папой
Ketik
Ну что-то твоё есть однозначно!!!

добавлено спустя 17 минут:

Ketik
А папочка ваш хорошо выглядит, я бы не дала ему столько лет! Похож Серёжка на него, конечно!!!
Ketik
А мне всёравно он больше на тебя похож я тут не причем

Nataliya
Ну, через это большенство проходит. Зато улыбка у вас супер!!!
Цитата:

Цитирую Darya:
Ketik
А мне всёравно он больше на тебя похож

ну может =) 50/50 наверное. Во взгляде что-то мое еще есть =)
ILONIT
С переваротами вас!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Darya
Спасибочки улыбаюсь

Rinka
Малышка такая сладенькая, мне кажеться копия папуляулыбаюсь
Не переживай это ерунда гармоны!
Первые два месяца будет чуть - чуть высыпать подмигиваю

birtanem писал(а):

PUPSNA
мы мусульмане и нет крещения ребёнка...я верю что красное отгоняет зло...а помогает или нет - дело веры ржу нимагу Самовнушение великая сила! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вы мусульмане , а вы обрезание делали?

добавлено спустя 16 минут:

Linni

Как дочурка ваша подрасла улыбаюсь
Даначка умничка так всё перенесла леггко, улыбаюсь
Манеж очень классный.

добавлено спустя 8 минут:

Валери

Поздравляем с Первым месяцам вас !!!
Ростите здоровенькие
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ILONIT
любуюсь вашим дневничком,ты очень хорошо выходишь на фотках,красивая мамочка,сынка настоящая прелесть! с переворотами вас!
Nataliya, какая первая фотка трогательная, просто чудо!
missEgo
прошло 3 дня, на голове уже мягенький ёжик ржу нимагу 2-3 мм я тут не причем

Linni
муж у меня говорит что им нравится что говорят с ними на их языке бееееее

Darya
Тоня постоянно радом крутится и норовит помочь, правда иногда хочет без него куда-то поехать...но я всё это пресекаю на корню опаньки ...

За комплимент отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Приятно очень чет засмущалась я

ILONIT
у нас до 13-14 лет надо сделать и предпочтительнее делать уже в более зрелом, осознанном возрасте что бы малыш сам это осознавал...это же великий день когда мальчишка становится мужчиной ржу нимагу поэтому чаще всего возраст для обрезания 4-9 лет
Я вроде с начала хотела уговорить мужа на 40-ой день обрезать, но потом подумали...это такой красивый праздник и мальчишко так этого ждут...зачем у детёнка отнимать это? подмигиваю
ILONIT, с переворотами вас!

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©,
birtanem

Юль, а вы мусульмане? а Тонечку вроде ж крестили... я тут не причем
Полинка
ну да, она у нас крещёная...я ислам 2 года как приняла только, 4 как начала изучать...а её покрестить мама настояла...она так орала у нас с рождения чет засмущалась я
Но легче не стало...разве только морально опаньки ...
birtanem
аа...понятно тогда.
А Эмрэшку вы побрили для обследований каких-то чтоли? я чет читаю и не пойму для каких...
Валери
Лерочку с месяцем!!!
Полинка
ага, и для этого тоже. НСГ у нас в воскресение и наверно ещё пару раз на след неделе будет. опаньки ... в воскресение видно будет.....
birtanem
НСГ..а это что? чет засмущалась я
ILONIT

Цитата:

Rinka
Малышка такая сладенькая, мне кажеться копия папуля
Не переживай это ерунда гармоны!
Первые два месяца будет чуть - чуть высыпать

дай бог чтоб просто гормоны, уСашки такаяаллергия была на все! что я теперь жутко боюсь
Полинка
НейроСоноГрафия (УЗИ головы)
birtanem
ох ты..ёлки...апочему вам назначили его?
Полинка
у нас динамика росра головы сильно увеличилась грущу
birtanem
Нам тоже делали УЗИ головки, из-за тонуса повышеного, но мы его не брили.Ттт, всё нормально, оказалось, что у него сильно пульсирует головная артерия, но это всё пройдёт.
lidawert
нам ещё на последних месяцах Б по УЗИ говорили что голова крупная но всё было в пределах нормы...а в последний приём сказали что почти на 2 см. больше нормы рыдаю
Мы делали НСГ в 2 месяца всё было хорошо...но помню что тогда долго сидели что бы голова высохла...а сейчас ещё волосики подросли.
Короче я и так хотела его брить а тут ещё и причина нашлась. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
видео замечательное!!!!
и, с задержкой хочу поздравить вас с 9 месяцами!

Darya писал(а):

Когда я пришла в себя, то скорее взяла ножик и перерезала путы у малышки между ножек. И она стала шагать сново и сново!

Поздравляем!!!

А чего ты резать начала? чет засмущалась я нифига себе
birtanem
блин..а нам все время говорят, что у нас маленькая голова наоборот. Доставаля меня этим, пока не спросили мой объем головы. у меня она тоже маленькая, а у мамы моей и того меньше. И тут только они успокоилось, говорят, что по наследству значит.
Вот и у подруги моей мамы сын есть, когда маленький он был, я помню у него реально голова большая была...прям в глаза это кидалось. Оказалось, что тоже...по наследству от родителей. а вот он подрос и уже и не видно даже, что голова большая. мож и у вас так?
birtanem
Ой, спасибо большое!!! У нас так делают, говарят что тогда ребёнок быстрее пойдёт. Когда малыш делает свои первые шаги, кто-то сзади между ножек малыша должен ножом по полу крест сделать, как буд-то перерезать нивидимую нить. Юль а ролик наш показывает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3