Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Никуська, спасибо очень счастлива
Биртанем, вас с полугодом))) больфие уже))))

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка
Rinka
Darya
ILONIT
birtanem
спасибо большое девочки что помните!!! очень приятно)))

добавлено спустя 2 минуты:

PUPSNA бывает и порошочек, но лучше покупать в таких ампулах-бутылочках - там живые бактерии.
PUPSNA
а что больше нравится подмигиваю есть сухой (во влакончиках, асть в пакетиках парашочек... я тут не причем

anna_maria
спасибо большое!!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

anna_maria
а мне больше нравится именно порошком бифидум бактерин форте...в нём ещё и уголёк есть и готовить его удобнее я тут не причем
И мне лично кажется что эффекта больше...но его надо в молоке разводить...и лучше кисломолочное или кефир очень счастлива
missEgo
Полинка
Nikus'ka
Девочки, огромное вам спасибо!!!
Слежу за вашими детками, но как вышла на работу не хватает времени отписываться((
Татенок
О,Господи,за что в больницу-то?Надеюсь ничего страшного нифига себе

Мы за 1й месяц почти столько же прибавили очень счастлива

birtanem
Красивая колясочка,её хозяин деловой такой.Довольный,что на новом транспорте теперь ездит подмигиваю
Скажи пожалуйста,удобны такие ручки у коляски?А то нам никак не решить,со сплошной или с такой ручкой коляску брать грущу

Валери
Вы очень похожи улыбаюсь

Ketik
Такое пузико симпатишное на фотке,где в ванночке лежит улыбаюсь

PUPSNA
Наш тоже после деревни такие концерты дома устраивает нифига себе Вижу мы не наш один я тут не причем

ILONIT
Ой какой костюмчик купальный,обалдеть очень счастлива

natasha24
А фоточки можно ждать? я тут не причем

nsoboleva
Дитё кушает и думу думает подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

birtanem
Ой,не заметила чет засмущалась я

Поздравляю с 6 месяцами!
Моська
с такой ручкой коляска очень удобно складывается, но удобнее конечно со сплошной. Мне очень понравилась модель Peg Perego A-3 Completo

а ещё лучше Peg Perego Atlantico внимание

есть столик для мамы (нужная штука) и ручка регулируется...

но мы ориентировались на то что летать много надо и коляска должна компактно складываться чет засмущалась я Честно скажу..очень тяжело одной рукой возить опаньки ... а чаще всего приходится именно одной везти.

С начала хотели купить Peg-Perego Aria, но нас отговорили...у неё очень маленькие колёса и для зимы это очень не удобно опаньки ... и все продавцы отговаривали...меня это насторожило.
вот она какая

уф...кому то собранная мной информация пригодилась... ржу нимагу
А то я 3 недели их изучала, обзвонила всё что могла и продавцов штук 8 замучила до полусмерти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem

Фотки Супер Эмрэ такой забавныйулыбаюсь

Моська

Спасибочкиочень счастлива
Моська
спасибо огромное!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

ILONIT
сами хохочем постоянно...он, похоже, даже обижается на нас... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
birtanem, а зачем Эмрешку налысо побрили?
birtanem
с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!
anna_maria
а мне больше нравится именно порошком бифидум бактерин форте...в нём ещё и уголёк есть и готовить его удобнее я тут не причем
И мне лично кажется что эффекта больше...но его надо в молоке разводить...и лучше кисломолочное или кефир очень счастлива[/quote]

мне врач говорила что лучше жидкий... и я его не готовила нифига себе просто давала по полмилилитра 2 раза в день 10 дней.
Nikus'ka
много причин...одна то что не красиво было что с зади вытерлось, на висках полысел а на мокушке длииинные были...
ну а вторая - это то что надо сейчас много обследований делать, НСГ (узи головного мозга) и волосы грязные и мокрые чет засмущалась я на улицу выходить страшно что б не простыл...а тут тряпочкой протёр и готово подмигиваю

Alina
спасибо!

anna_maria

ты про этот???
birtanem, а зачем узи? Что с Эмрешкой? нифига себе
Nikus'ka
голова больше нормы рыдаю
birtanem, а че врачи говорят?
У нас всЕ больше нормы ржу нимагу Ну удачи вам! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
birtanem
Во,это оно!Именно такой тип я себе и представляла,а муж сказал,что то,что я хочу найти не реально у меня ПМС
Первые две очень красивые.Надо глянуть есть у нас такие или нет.А у них сиденье полностью в лежачее положение складывается?
Nikus'ka, да ничего эти... не говорят пипец
обследоваться надо..но врачей никаких нет и они даже не знают к кому надо обращаться с этим пипец
Спасибо! Бум. стараться я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Моська
Цитата:

Прогулочная коляска Peg Perego (Пег-Перего) A-3 Completo (А-3 Комплито)

Прогулочная коляска Peg-Perego A3 Completo может использоваться в двух вариантах - открытом и закрытом. Перевод из одного положения в другое осуществляется буквально одним движением руки.
Новая прогулочная коляска Peg-Perego A3 Completo имеет капюшон, который полностью изменяет вид коляски и ее функциональность в зависимости от того, в каком положении используется коляска (сидячем варианте или лежачем-закрытом). Сидение раскладывается до полностью лежачего положения.
Коляска оснащена двумя складными внешними держателями напитков. Коляска легко раскладывается и складывается для переноски. Передние колеса вращаются с возможностью фиксации.

Спинка имеет 4 положения наклона.
5-точечный ремень безопасности.
Алюминиевая рама.
Колеса оснащены тормозами.
Вместительная и удобная корзина для продуктов.

В комплект входит дождевик и накидка на ноги.

Размер коляски: в разложенном виде 53 х 92 х 108.5 см
В сложенном состоянии 53 х 44 х 107 см.
Вес 8.1 кг.

Цитата:

Прогулочная коляска Peg Perego (Пег-Перего) Atlantico (Атлантико) Newport
Прогулочная коляска для любых дорог. Ремни безопаности крепятся в 5-ти точках. Колеса диаметром 20 см с пружинными подвесками: передние поворотные или блокируемые, задние с реечными тормозами. Переднее ограждение удлиняется и снимается. Рукоятка регулируется по высоте. Спинка имеет 5 позиций и откидывается до горизонтального положения. Вес-8.7 кг. Коляска складывается наподобие книжки.

Прогулочная коляска Peg Perego Atlantico Completo, предназначена для любых дорог. Большие колеса диаметром 20 см со специальным рисунком протектора позволяют использовать коляску на любых поверхностях. Коляска снабжена ремнями безопасности которые крепятся в 5-ти точках.

Прогулочная коляска Atlantico Completo понравится не только детям, но и взрослым, так как это единственная из представленных на рынке колясок имеет рядом с ручкой специальный мини-столик для взрослых, на котором вы можете разместить самые разнообразные предметы!

Механизм складывания типа "зонтик".
Имеющая пять положений спинка и регулируемая подставка для ног превратят коляску в удобное спальное место.
Съемное переднее ограждение, на которое дополнительно может быть установлен мини-столик для игрушек или кормления.
Коляска поставляется в комплекте с водонепроницаемым капюшоном, дождевиком и накидкой на ноги.
Все колеса имеют амортизаторы, тормоза установлены на задних колесах, а передние могут фиксироваться в двух положениях: "прямо" и "свободное вращение".
Для дополнительного удобства коляска имеет регулируемую ручку, большую корзину для вещей, а также специальную ручку, упрощающую складывание коляски.
Шасси коляски покрыто специальным лаком, не подверженному воздействию влаги и солнечных лучей. Тканевые части коляски можно стирать при темепературе 30° С.

Размер коляски: 102 х 103 х 60 см.
В сложеном состоянии 45 х 105 х 60 см.
Вес 8.7 кг.

Шасси коляски может быть использовано для установки люлек-переносок Navetta или автомобильных кресел Peg-Perego.

http://perego.allmarkets.ru/travel.htm
Nikus'ka
Сейчас специально посмотрела таблицу роста и веса детей от 0 до 2х лет и скажу тебе,что твой ребенок в пределах нормы.Могу дать ссылку,написано правда на эстонском,но там легко понять всё.Если что,спроси,я переведу

http://www.hot.ee/beebitoidud/beebipoisid.htm

добавлено спустя 41 секунду:

birtanem
Спасибо огромное улыбаюсь
Моська
не за что очень счастлива правда приятно что то что я искала 3 месяца кому то пригодилось))))
Моська улыбаюсь у вас норма, а у нас нет )) врачиха говорит что мы на год тянем ржу нимагу
вот посмотри наши таблички http://forumok.ru/table.html
Nikus'ka, так нам 6 месяцев а по многим показателям на год тянем подмигиваю Не переживай, главное что бы равномерно развивался! Не перевелись ещё богатыри.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem, мы в 6 мес весили 9,800 ржу нимагу
Nikus'kaотличный вес...в пол года надо утроить то что было при рождении...по норме подмигиваю
мы сейчас 8 весим я тут не причем
Nikus'ka
А вы ориентируйтесь по нашей табличке,меньше нервов потратите подмигиваю
мамочки, дорогие, помогите советом.
Терзают меня смутные сомненья: наверное, я не очень хорошая мама. Бывают такие моменты, когда малыш плачет, я не могу понять из-за чего и начинаю злиться и психовать. Понимаю головой, что толку от злости ноль, а успокоиться быстро не всегда получается.
У кого-то так бывало? Как справлялись?
А то я вначале злюсь, а потом корю себя, что не могу помочь своей крохе
Моська
Все тоже говорят, что похожи очень счастлива .
anna_maria
Поздравляю с 5-ю месяцами!!!

добавлено спустя 1 минуту:

nsoboleva
и я тоже бывает злюсь. Думаю это пройдет...
nsoboleva
Я видела по телевизору передачу по этому поводу и сама делаю так: если начинают сдавать нервы сажу ребёнка в безопасное для него место а сама выхожу из комнаты, поверь тебе достаточно будет буквально пару минут чтобы прейти в себя. А с малышом за несколько минут плача не чего не случиться. Зато ты за эти мтнуты посмотришь трезво на ситуацию и успокоешься. Обычно мне становиться очень жаль кроху от того что она так плачет и я моментально успакаивоюсь, да и Даринка сразу успакаеваеться когда я прихожу и беру её на руки. Мы спасаемся так, попробуй может и тебе поможет я тут не причем
Моська, нужно вашу табличку нашей медсестре принести и сказать что это наша новая, ее недавно утвердили ржу нимагу
Ну и нафлудили тут чет засмущалась я
Как не стыдно флудить! отключите пожалуйста третий микрофон очень счастлива

anna_maria, а вас с пятерочкой!

birtanem, а ты размести информацию в соответствующем разделе, про коляски. Думаю, многим она пригодится именно там.

nsoboleva, у меня тоже самое было с Данилой, может потому что меньше опыта было, а может потому что он больше плакал....не знаю....иногда бывает на Сашу злюсь, но очень редко и в основном на то, что у него забава своеобразная - бить по лицу. чет засмущалась я ржу нимагу
Валери
missEgo
Спасибо, девочки, а то я уж думала, что мама из меня не вышла, а так значит просто проблема, с которой я могу справиться
Darya
Последую твоему совету, надеюсь поможет
Fiska, как вы в гости хорошо сходили! Молодцы!
Надо тоже к кому-нибудь в гости напроситься! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ты на встречу овуляшек пойдешь, там с числом определяются сейчас.

Татенок, вот это прибавка! Так держать (ттт)

birtanem, ты наверно уже отвечала, но перелистывать неохота чет засмущалась я а зачем вы Эмрешку побрили налысо? Такой головастик забавненький! очень счастлива

Валери, дочка очень на тебя похожа!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3