Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
birtanem
anna_maria
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧУГАНОВ, ЭМРЭШЕЧКУ И МАКСИМКУ. СООТВЕТСТВЕННО С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА И 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!

birtanem, Юль, отличные фотографии! ну очень здорово! Эмрэшку с Тонечкой в рамку и на видное место нужно. Кстати. может ты покажешь Тонечкины фотографии, когда она малышкой совсем была? так интерессно посмотреть...
birtanem

С 6 месяцами!!!!!!!

anna_maria
с 5 месяцами!

Наших мальчишечек Максимку, Эмрешку и Олежку с их маленькими датами. Пусть ростут здоровыми, умными, счастливыми, настаящими мужщинами!!! Мамочкам и папочкам счастья и огромной любви!!!

Полинка
Дариночка такая умничка, скоро поползёт так уверенно на четвереньках стоит!
birtanem

Поздравляем вас с 6-ю месяцамиулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

anna_maria

С пятёрачкой вас поздравляем улыбаюсь
ILONIT
Какие вы молодцы, что пошли плавать. как Орельчик к этому отнёсся?

элла
Не расстраивайся, ведь никто другой так скоро не почувствует так скоро все радости материнсива как ты. Хотим Каришкиных фоток.

Ketik
Серёженька подрос и на первой фотке вашей желтушки вообше не видно, выздоравливайте скорее.

PUPSNA
А маме и папе бабушки дали отдахнуть? Хорошо когда вот так всей семьёй можно сменить обстановку.

nusha
Теперь у мамы хоть чуть-чуть руки освободяться. Как Славику стульчик?

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
Вы прямь ростёте не по дням а по часам, папуля ваш такой счастливый на фотках ттт.
missEgo
Nikus'ka
Полинка
Rinka
Darya
ILONIT
Спасибо вам огромное!!!!

anna_maria
С 5 месяцами вас!!!!
lidawert
Да уж зубки это коварная вещь! А гулять у мамы на ручках, это наверное любимое занятие всех малышей.
Цитата:

Цитирую Darya:
Rinka
Вы прямь ростёте не по дням а по часам, папуля ваш такой счастливый на фотках ттт.

АГА! Растем, большиеуже, смешные и любимые!!! Я даже не думала что он будет настолько счастлив!
Полинка

Да это у нас специальный кастюм с переди и с зади его можно надуть
ржу нимагу этого костюма хватает до двух лет, ну а плавать под водой в блежайшем будущем надеюсь будем ржу нимагу ко всему придём по стипенно улыбаюсь

nsoboleva

Спасибочкиржу нимагу
Darya
жду этого сама! а то она пытается...кряхтит, пыхтит, расстраивается. что ползти пока не получается. мне аж ее прям жалко...

ILONIT
ну ничего себе, что придумали ржу нимагу а надувается зачем? чтоб как спасательный круг плвавл??? нифига себе чет засмущалась я
Darya

Да мы сами этому очень рады, а я наверно в большей степени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Полинка

Самый прикол что это выглядет как поплавак улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Там есть группы по старше детки по по годику и стпрше так они в водичке уже без родителей сами тренируются я тут не причем
Полинка
Уже совсем скоро и будешь вспоминать те спокой ные денёчки когда Даринка просто лежала и разглядывала игрушки ржу нимагу
ILONIT
прикольно! жаль у нас тут нет ничего для деток рядом. ну а Орэльчику надеюсь только на пользу пойдет улыбаюсь
Darya
ага...у меня уже иногда такое бывает. но все равно сама радуюсь. как чокнутая. когда у Дари что-то новенькое получается сделать очень счастлива

Последний раз редактировалось: Полинка (08.05.2007 11:58), всего редактировалось 1 раз
Полинка
щас ищу...попробую отсканировать))))
элла
вот так детки незаметно взрослеют,она у вас наверно очень общительная раз детки постарше с ней дружат..
Ketik
А Серёжка то ваш уже щечки успел наесть и пузик.Фотки все очень прикольные. Мне очень нравится где вы вместе и ПРИВЕТ.
ILONIT
В басеёне Орэлюш такой забавный очень счастлива, просто класс! . И Никитка симпатяжка.
Darya
Ой какой симпатишный зубик у вас
Валери, замечательный дневничок у вас! Дочка такая заинька маленькая!!! очень счастлива
birtanem
классная!!!!!!!! ой..лапуля такая! а волосики беленькие! не поменялись...Очаровашка!!!! очень счастлива
Полинка
ржу нимагу спасибо!!! Она очень сильно изменилась....просто не верится...... я тут не причем
Цитата:

Цитирую lidawert:
Ой какой симпатишный зубик у вас

У нас их уже целых 4 только верхнии три она показывать не хочет ржу нимагу
birtanem
Спасибо! Только, что твоих деток смотрела дневнички. Тонечка просто прелесть! А Эмрэшка так на папу похож. И так фотка, которая самая любимая - действительно супер!

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik
Ух! Какой Сереженька уже бутус стал! очень счастлива Заметно, что растете!
Валери
спасибо! Я ещё фотки поставила ржу нимагу
Сегодня нам пол года...гулять так гулять внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Полинка писал(а):

PUPSNA
Здорово. когда можно выехать куда-нибудь. Как ваш животик? Газики еще мучают?

Что здорово, это точно...но мы уже сэтими дачами разрываемся...их у нас 4 штуки и надо дела делать..но сребенком это невозможно..
Животик все болит, но не пойму..больше или меньше когда как!!!Уф еще все пугают что до годика может быть.... опаньки ...
PUPSNA
в 4 месяца пройдёт...вот увидишь подмигиваю
Darya писал(а):

[
PUPSNA
А маме и папе бабушки дали отдахнуть? Хорошо когда вот так всей семьёй можно сменить обстановку.

Честно сказать не могу сказать что я отдыхаю, когда крутятся бабушки и дедушки, скорее устаешь больше.......
PUPSNA
думаю у вас уж скоро пройдет все. во всяком случае у моей подружки дочка вообще не спала ночью..только на руках..жутко с газиками мучались. а потом где-то к 4-5 месяцам всеп прошло
birtanem
Какая я невнимательная я тут не причем (сказывается недосып)
Поздравляю Вас с 6 месяцами!!!
Валери
это любовь спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Полинка
birtanem
Ой, девочки хотелось бы верить...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA
да точно, вот увидишь! Ещё нас вспомнишь...я с дочкой прошла через это...и с начала ждала 2-х месяцев, потом 3-х как маны небесной (врачи говорили что к 2-3 всё пройдёт) в 4 всё наладилось когда начали понемножечку кушать пюре-соки)) Только есть маленький нюанс в этом...главное совсем по немногу вводить прикорм и поддерживать бифидум бактерином я тут не причем
birtanem
бифидум бактерин это порошочек такой????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3