Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
ILONIT
Поздравляю вас с 4 месяцами!!!

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Цитата:

EVGENIYA, мы очень рады, что вам уже лучше! Может и правда зубки скоро вылезут? А беленькие пятнышки просвечивают через десенки?

Пятнышки у него давно видны, но вылезать из домиков они могут очень долго. Купилп Калгель, чтобы Мышонку хоть чуточку полегче было. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

MAYA1606 писал(а):

EVGENIYA
Да отдохнули не плохо и я тоже очень счастлива Сынок у тебя так вырос, настоящий мужчина сразу видно очень счастлива

Питер рулит!!!! йоу очень счастлива
Darya
EVGENIYA
да, мы вернулись)))
nusha, у нас точно такой стульчик! даже расцветка та же!
missEgo
прикольно,удобный правда))
Rinka
А доча то ваша подросла .Совсем она папина девочка. улыбаюсь
nusha, удобный стульчик! Я им очень довольна
Rinka
да..дочка точно подросла! вы ее уже полегче одеваете?

nusha
хорошенький стульчик! Славке точно нравится, довольный такой сидит ржу нимагу

lidawert
мож и правда зубы у вас. моя вот тоже ночью кряхтит...даже плачет бывает сквозь сон от зубов я тут не причем

birtanem
гыы..мы тоже, когда едим, такие же чистые ржу нимагу
фотография замечательная, где ваш папа с детками!!!! так дерать

MEDUZKA
бедненькая Русланка! какие же всетаки зубы коварные грущу
Полинка
спасибо большое, наверно детки не умеют "аккуратно кушать)))
А когда ваш дневничок обновится? я тут не причем
Цитата:

Цитирую Darya:
lidawert
На последней фотке малыш очен на мамочку похож, хорошо вам, уже дышите морским воздушком и принемаете солнечные ванны.

Да, мы с рождения дышим мор. воздухом, может поэтому богатырь 9 кг. весит.
birtanem
обновились подмигиваю очень счастлива
lidawert писал(а):

Rinka
А доча то ваша подросла .Совсем она папина девочка. улыбаюсь

Выросла, посмотрим что нам скажут 16 на приеме очень счастлива
Полинка, замечательно на четвереньках стоите! очень счастлива
Полинка
Здорово! Такая лапулечка!!!
особенно мне понравилась как она на четвереньках стоит! ржу нимагу

Rinka
Дочя такая прикольная! Уже на человечка похожа! ржу нимагу
Marisha, с трешечкой вас!
Спасибочки!
nsoboleva
С месяцем вас и выпиской домой!!!

Marisha
С трёшечкой вас!!! Деткам и их родителям крепкого здоровья!!!
nsoboleva, я очень рада, что вас выписали! Малыш у тебя замечательный (ттт)! Выглядишь сама отлично!
Теперь все у вас будет хорошо!

добавлено спустя:

Alina, с десяточкой вас! Спасибо за новые фотки! Смотрим всегда с большим удовольствием! ржу нимагу
Rinka
Руся на папу похожа! Так маленькие растут быстро!
birtanem
Сынулька твой так подрос, возмужал совсем взрослый, умнички уже стоять так любитержу нимагу

nsoboleva
Поздровляем вас с выпиской !
Здоровья вам!Всё обязательно будит хорошо,дома всегда лучше !
Малыш просто заглядение и мамуля видно наслождаится своим счастьем! Фотки очень классные.

Полинка
Ой какие вы молодцы уже на четверенькахочень счастлива Дариначка красатулька наша маленькая!

nusha

Поздравляем вас с новым стульчиком Славульке уж наверняка понравилось ржу нимагу

Ой девочки так детки наши растут не по дням , а по часам! На сердце прям так радостно от их успехов, хорошо когда всё хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nsoboleva
С выпиской вас! Малыш просто чудо! Дай Бог. чтоб у вас все было хорошо!

Darya
Такая девушка у вас почти на всех фотках сурьезная очень счастлива А на той, где улыбается, классный у вас зубик! Мы тоже такой хотим очень счастлива

Alina
Какие вы уже большие!!!! С 10 месяцами вас!

ILONIT
Ооо! бассиейн это здорово! А вас там учат как надо? Под водой тоже плавали???? А это у Орэльчика специальный костюм для плаванья??? А шапочка смотрится так забавно на таком крохе!

PUPSNA
Здорово. когда можно выехать куда-нибудь. Как ваш животик? Газики еще мучают?

Ketik
Сережка симпотяжка такой, подрос очень счастлива Фотка с мамой очень милая

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo, birtanem, ILONIT, спасибки! Сама радуюсь, наверное больше, чем она ржу нимагу
ILONIT
спасибо, стараемся, кушаем хорошо ржу нимагу

nsoboleva

С выпиской и с месяцем вас!!!!!
Дай Бог теперь всё хорошо будет!!!
Девчонки, спасибо.
Я действительно наслаждаюсь тем, что мы с малышом дома очень счастлива Дома мы хорошо кушаем, а на прогулках так сладко спим. Правда со стулом проблемы, но доктор сказала, что до 3 месяцев ничего слабительного нельзя т.к. кишечник должен сам начать работать, а пока терпеть и делать массаж
birtanem
Ребетенок у тебя такой симпатишный, просто загляденье... А кушает как - молодчинка
ILONIT
Такие молодцы вы!!! Учитесь плавать - в удовольствие и для здоровья полезно улыбаюсь

Еще я не перестаю благодарить Бога за то, что он дал мне моего малыша и сохранил его здоровье. Каждый день молюсь и читаю заговор за здравие. Верю, что счастье, здоровье и удача не оставят нас улыбаюсь
Девочки!!! Детки такие чудесные - так подросли, такие лапушки. С удовольствием прочитала все!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла, ой ну Каришка такая деловая, представляю ее в твоих шлепках и с сумкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С нетерпением будем ждать фото в купальнике!

Ketik, поздравляем вас с окончанием лечения! Пусть все у вас будет хорошо и пусть Сереженька не болеет!
элла
ждем фоток! а я все спросить хотела, у тебя пузик уже видно??? а Каришке ты как-то объясняешь или будешь объяснять. что скоро еще один ребеночек будет в семье????
Цитата:

Цитирую Полинка:
элла
ждем фоток! а я все спросить хотела, у тебя пузик уже видно??? а Каришке ты как-то объясняешь или будешь объяснять. что скоро еще один ребеночек будет в семье????

а мне тоже очень интересно!
nsoboleva
спасибо большое!!! ржу нимагу
Стараемся)))
anna_maria с пяторочкой вас!
Alina , а вас с десяточкой!
Здоровья вам и деткам!
birtanemс половинкой годика вас!
birtanem, с шестерочкой вас! растите здоровенькие!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3