Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

EVGENIYA
а я уж не знаю че и думать....кашель-то с чего.....у нас поликлиника на углу дома...так что думаю не полениться и сходить...

Кашлель от сопелек, ведь сморкаться они ещё не умеют, но если сомневаешься лучше сходи ко врачу.

добавлено спустя 2 минуты:

Linni
Цитата:

EVGENIYA
ВЫздоравливайте скорее! А папу простили - правильно, он же всё равно вас любит, мало ли что бывает, главное чтоб не повторялось!!! С днём рождения от нас его!!! Это сколько ему?

Спасибочки!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Папе 32года! очень счастлива

Цитата:

Цитирую Marisha:
А еще у меня неприятность: я простыла - насморк и горло побаливает, боюсь мою зайку заразить, стараюсь не дышать на нее, но ведь мы все равно все время рядом, надесь Бог милует.

Я тоже простужена, но ттт малыша вроде бы не заразила, у них от молочка иммунитет сильный. А ты выздоравливай скорее!! очень счастлива
EVGENIYA
только что ходмли улыбаюсь
Полинка
Не томи, что сказали? ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Полинка:
missEgo
спасибо! ток у нас десна уже не припухшие...я тоже називин купила...но они сосудосужающие....я по сужу...мне капли не помогают...только пиносол....оечат именно..а от капель насморк очень долго проходит....быстрее, если вообще ничего не капаю....вычитала вчера....физраствор капать...капаю пока...

А нам хоть советовали капать, но я не капала, потому что нос у нас более менее дышал, я эти капли оставила на крайний случай, если Сашка дышать носиком не сможет.

Цитата:

Цитирую Linni:
missEgo
Классные фото! Ты так выглядешь замечательно, очень похудела хорошо! И фотка нежность вообще класс! и ещё там, где Саша собаку схватил!

Спасибо! чет засмущалась я Я похудела пока только на 6 с копейками кг, но очень приятно, что результат уже виден!
Сашка очень любит всякую живность, зоолог, наверно, будущий! ржу нимагу
EVGENIYA
да ниче...послушали, горло посмотрели и зубы...
выписали пертуссин...сироп от кашли и називин от насморка
если температура будет вибрукол ей повставлять
NiKuSiNkA, девчушечка твоя очень очаровательная! Особенно с хвостиками просто чудо!

lidawert, мы тоже очень не любим, чтобы нам солнышко в глазки светило. Начинаем выкручиваться, закрываться ручками или шапку на глаза натягивать. ржу нимагу
missEgo
Цитата:

Цитирую missEgo:
lidawert, мы тоже очень не любим, чтобы нам солнышко в глазки светило. Начинаем выкручиваться, закрываться ручками или шапку на глаза натягивать.

А мы ещё и ругаемся ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lidawert (02.05.2007 12:00), всего редактировалось 1 раз
Полинка
Так у вас простуда или зубы?
Цитата:

Цитирую Marisha:
Не знаю, просит соску, с ней она спокойнее и сосет, но только с моей помощью... Говорят такое у многих бывает, ближе к 3 месяцам начинают сами сосать, а мы похоже и не собираемся... мама держит и ладно.

может ей просто соска не нравится? мы уже сами держим соску..Мы просто купили всех видов соски в магазе , прокипятили и ей н выбор предложили 4 она плюнула а 5 взяла и сосет...

добавлено спустя 8 минут:

Darya
Цитата:

Rinka
Малышка такая масюнечка на фоне папы

крошечка, а он умиляется тока...

missEgo
Цитата:

Rinka, Русечка - маленькая принцесса, очень смышленое личико, а похожа больше на папу пока!
Ну не так уж и сильно увеличились твои параметры, я не думаю, что будет проблемой вернуться к исходным размерам. Вот откормишь и все нормализуется!

Она и будет копией папы у него генетика сильная и на свекровь очень похожа, их кровь..

Увеличилась я прилично, 13 лишних кг, влезаю ток в беременную одежду, но вчера взвесилась 2 кг потеряла, хотя ем и пью очень много, но может от того что диета жетская, количество большое а продукты те же...Зато у нас полегче с животиком и прошли прыщики на личике, а то после Хипповского чая все повылезало

Последний раз редактировалось: Rinka (02.05.2007 12:36), всего редактировалось 1 раз
Ленок
Ой какая у вас крохотуля .... Егорка так сладенько уснул у мамы на плечике.
Rinka
Ой вот это уууууууууу, где очень задумались мне безумно нравится.И улыбается она очень милинько улыбаюсьтак нежно

Последний раз редактировалось: lidawert (02.05.2007 12:27), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA
я так и не поняла чет засмущалась я грущу зубы режутся говорит...а вот относятсЯ к ним сопли или нет так и не поняла
Валери
Цветочки красивые и много,а значит папа вас очень ждал улыбаюсь
А девочку Лерочку вы пеленаете?
Цитата:

Цитирую lidawert:
Rinka
Ой вот это уууууууууу, где очень задумались мне безумно нравится.И улыбается она очень милинько так нежно

Ага, она такиие моьски делает, так трогательно и она нежная очень...чудо девочка ржу нимагу

Ленок

Ничего себе какие у вас прически-прелесть просто!
И мальчишечка такой хорошенький и улыбка такая замечательная-мамина, правда я папу не видела, но похож мне кажется на маму...
Rinka Посмотрела дневничок, классные фотки. Доченька просто прелесть и так похожа на папу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NiKuSiNkA
А футболка то как раз по размеру ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Darya
Слюнки потекли, не удивительно, что Даринка чуть не сьела манеж ржу нимагу
Нталья писал(а):

Rinka Посмотрела дневничок, классные фотки. Доченька просто прелесть и так похожа на папу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я так и хотела и чтобы его глазки были унее, но чтобы спокойная была и тихая...как я маленькая...меня не видно, не слышно не было
EVGENIYA, это наверное у Мишуни зубки скоро вылезут. Не болейте, выздоравливайте!
Поздравляем вашего папу с Днем Рождения!

Darya, фотки и шашлык замечательные!!! ржу нимагу А как Дарина вела себя ночью после природы? Ведь было много народу, все наверно играли с Дариной брали на руки... Просто интересно как другие детки себя ведут. Мой после таких мероприятий устраивает ШОУ ржу нимагу

Валери, можешь сюда заглянуть, http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2744 может найдешь что-то чтоб помочь малышу. Хотя этот период нужно просто пережить, у всех так до 3-4 месяцев, к большому сожалению. грущу Держитесь!

lidawert, сынок такой хохотун! улыбаюсь Класс! Красивая фотка получилась.

Rinka, поздравляю с 20 днем! Вы уже больфые ржу нимагу
Вот раньше с девочками проблем небыло, только с мальчиками, а в последнее время девчушки не очень спокойные. Надеюсь что у вас и дальше все будет хорошо! Спокойных вам ночей! улыбаюсь

Ленок
Цитата:

Во сне малыш очень часто кряхтит, пищит, ноет, издает всякие звуки. Иногда кажется, что проснулся и начинает плакать, бегу к нему, а он спит.

До 3 месяцев детки себя так ведут. Я тоже постоянно вставала при каждом кряхтении, а потом поняла, что зря я это делаю ржу нимагу ведь малыш спит себе дальше.

добавлено спустя 55 минут:

ILONIT, поздравляем с 4 месяцами! Растите здоровые. от сердца и почек дарю вам розочку
missEgo
Это последняя сессия, а потом пол года на диплом и все конец моим мучениям. Я в июне опять к бабе месяца на 2, а вы на дачу едете?
Nikus'ka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ILONIT
поздравляем вас с 4 месяцами!!!!
ILONIT
Поздравляю вас с 4 месяцами!!!
birtanem
lidawert
Девочки улыбаюсь
Цитата:

Цитирую MAYA1606:
missEgo
Это последняя сессия, а потом пол года на диплом и все конец моим мучениям. Я в июне опять к бабе месяца на 2, а вы на дачу едете?

А как же? Конечно поедем! Месяца на три, так что у нас будут каникулы от форума....не знаю, как я столько без форума выдержу... я тут не причем

ILONIT, с четверочкой вас!

Rinka, по поводу животика нам повезло, мы с ним не мучились совсем, а вот к аллергии очень склонны, особенно сильная аллергия у Сашки на яйцо была, до сих пор яйца есть боюсь, а так амлетика хочется!

Nikus'ka, вот вы молодцы! А у нас зубки застопорились что-то. Давненько вас видно не было, малыш не дает возможности приходить чаще?

Татенок, сочувствую. грущу Нет ничего хуже, когда детки болеют...

Ленок, ура! Дождались ваших фоток! Выглядишь супер! А Егорушка такой масяфочка миленький!

добавлено спустя 1 минуту:

Валери, добро пожаловать в наш раздел!
Молодец, что завела дневничок!
missEgo, да... ваще времени нету, а когда захожу, то есть время только на просмотр грущу а пообщаться нет.
В последнее время очень много дневничков, даже читать не успеваю ржу нимагу молодцы девчонки, так держать!
missEgo
Спасибо большое!
Rinka
В том то и дело, что мы ей разные предлагаем. Дома в пору магазин сосок открывать. Ленится она, так мне кажется.

Цитата:

Я тоже простужена, но ттт малыша вроде бы не заразила, у них от молочка иммунитет сильный. А ты выздоравливай скорее!!

Да нет у меня молочка, поэтому я очень переживаю. К вечеру совсем никакая стала, плохо мне, температуры нет, но то в жар то в холод бросает. И насморк жуткий просто невозможно! всем пипец
Linni

Спасибо, уже читала улыбаюсь

Rinka
missEgo

Спасибо! улыбаюсь
NiKuSiNkA
Такая очаровательная улыбка у вашей модницы, просто прелесть!

Rinka
На болконе спать это хорошая идея, мы так всю зиму спасались месяцев до 6. Рада, что у тебя с родственниками наладелось, ттт. Хрохотулечка просто чудо, я сама так болдела от вида сытой Даринки, они такие маленькие ангелочки когда наедяться.

lidawert
На последней фотке малыш очен на мамочку похож, хорошо вам, уже дышите морским воздушком и принемаете солнечные ванны.

EVGENIYA
Поздравляем вашего папу с днем варенья!!!

Ленок
Фотки в ванной такие забавные, а причёска у вас какая!

добавлено спустя 3 минуты:

Nikus'ka
С зубиком вас! Максимка кусаеться? Даринка ротик открывает и видя мои огромные глаза начинает просто смеяться, открытым ртом дотронеться и все, пока ещё не кусалась.
А после природы мы обычно еле до дома дотягиваем и спим как обычно. Она у нас привыкшая к таким мероприятиям, мы в этом году рано начали выезжать на природу с марта месяца и практически каждые выходные.

Цитата:

Цитирую lidawert:
Darya
Слюнки потекли, не удивительно, что Даринка чуть не сьела манеж

Мы в воскресенье на них уже смотреть не могли, перестарались с кол-вом мяса, а вчера сама чуть не захлебнулась пока фотки вывешивала. ржу нимагу

ILONIT
Малыша с четырьмя месяцами!!! Крепкого здоровья и любви вашей семье!!!

добавлено спустя 12 минут:

birtanem
Действительно даже не вереться, что Эмре скоро пол годика, время летит я тут не причем

nusha
С ползаньем вас! от сердца и почек дарю вам розочку Скоро мама не догонишь Славика.

izara
Машулю с зубиками!!!
Darya
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! очень счастлива
А шашлычок наверное вкуууууууусный!!!! подмигиваю Как Дариночка перенесла поездку?

NiKuSiNkA
Говорят девушка в мужской одежде так привлекательна..... ржу нимагу С детства дочурка репетирует. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Валери
Ещё раз поздравляю с рождением дочурки! И добро пожаловать в клуб молодых мамочек!!!!

lidawert
Вы нас всё морем дразните! ржу нимагу

Rinka
У меня Мишутка тоже часто на балконе спит, так удобно, ребёнку свежий воздух, а мама делами спокойно занимается. очень счастлива

Татенок
Наберись терпения, скоро всё у Геночки пройдёт. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Nikus'ka
У вас как всегда обворожительная улыбка! очень счастлива Максимка наверное ещё тот шустрик! ржу нимагу Поздравляем с 5 зубом - крокодильчики маленькие!! ржу нимагу
Цитата:

EVGENIYA, это наверное у Мишуни зубки скоро вылезут. Не болейте, выздоравливайте!
Поздравляем вашего папу с Днем Рождения!

Если зубы, то поскорее бы уже. очень счастлива За пожелания и поздравления СПАСИБО!!! очень счастлива

gto982lm
Удачно вам пройти всех врачей! очень счастлива

birtanem
К нам вернулся мой любимый мужчина! А какой уже взрослый, без 5 дней полугодик!!!! очень счастлива

nusha
Детишки полны неожиданностей! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Izara
Ваш рассказ как обычно пропитан нежностью, а с фотографий отражается такая любовь, что её тёплые лучики и нас касаются своими ручками! Спасибо вам за это! Машеньку с очередным прибавлением в ротике!!! очень счастлива
Darya
спасибо) да точно не догоню,а вашего главу семьи с прошедшим праздником!фотка где вы вместе-очень хороша!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3