Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Светлячок писал(а):

Rinka свадебные фотки и правда очень красивые,-а ты прям светишься(и присматриваться не надо)от счастья улыбаюсь
А Русечка вся в папу,- сюрьёзная....... бееееее

Спасибочки!!!!! Русечка сурьезная еще пока масенькая...а иногда улыбается чудо такое!!!!!
Ketik
Цитата:

EVGENIYA папу вашего на кол посадить за такие вещи, кто же с женщиной дерется! не прощай пока, пусть помается пусть фотик новый в прощение покупает

Да вот, лазорет закончится пойдём покупать, выберу самый дорогой всем пипец !!!

добавлено спустя 3 минуты:

элла
Цитата:

EVGENIYA
Папу по попе!!! У нас слава Богу телек на кухне имеется, а до этого тоже скандалы были.
А Мишутка папку простит

А ему пьяному только в нашей комнате хочется смотреть, а Мышка уже улыбается ему во всю!

добавлено спустя 2 минуты:

Linni
Цитата:

EVGENIYA
Ох, уморила с немецкой родословной! У нас тогда французов поискать надо, Данка ррр произносит с французским акцентом!

Это у нас тоже присутствует, слюней полный рот и давай рррррррррррррр ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка
Цитата:

EVGENIYA
Мишенька прелесть, и вообще 2 братика такие симпатули...У нас Даринка тоже к папе не идет, если мама с папой ссорятся....т.к. папа кричит громко, но потом реабилитируется

Выращу защитников себе, чтобы если что папе в лоб дали!!! ржу нимагу

Моська
Цитата:

Бедненькие.Вот вам цветочки ,выздоравливайте скорее

Спасибо!!!!! очень счастлива
Полинка
Цитата:

Жень, выздоравливайте, а то чет все прям разболелись вокруг...у Мишутка только температура? ни сопелек? ни кашля нет?

Температура у нас была только одну ночь, а сейчас соплюхи только, и лёгкое подкашливание, у многих так зубки прорезываются так что посмотрим.

добавлено спустя 4 минуты:

Моська
Скорее всего на Дениску свежий воздух так подействовал, вот он и уснул! очень счастлива
А Мишка у меня раньше тоже за соской так наклонялся, теперь руками достаёт!!!! ржу нимагу

Полинка
Вот и у нас тоже самое что и у Полинки, только перед этим температура была.
А соской мы давно развлекаемся. ржу нимагу
Rinka
Посещаю ваш с Русечкой дневник - ребенок просто очаровательный, такая девочка у вас с папой получилась - просто чудо подмигиваю (тьфу-тьфу-тьфу)
Полинка,да пьет он сам,прям как-будто соображает)) чашку наклоняет к ротику,напускает булек,глотнет и обратно )),а десны и у нас набухшие,еще как,капризный стал такой
mamochka007 писал(а):

Rinka
Посещаю ваш с Русечкой дневник - ребенок просто очаровательный, такая девочка у вас с папой получилась - просто чудо подмигиваю (тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо солнышко!!!!!! так приятно что ты меня читаешь, столько добрых и змечательных людей я открыла для себя ! Я так всех люблю! Я очень жду хороших новостей от вашей семьи и они будут..
Жаль фоток новых нет, фотик забываю зарядить! грущу чет засмущалась я
Rinka
Ясно, что тебе щщас явно не до фотоаппарата, но я сиравно жду подмигиваю Вставай в очередь к аисту и через пару лет надо третьего ребетенка для полного счастья я тут не причем
mamochka007 писал(а):

Rinka
Ясно, что тебе щщас явно не до фотоаппарата, но я сиравно жду подмигиваю Вставай в очередь к аисту и через пару лет надо третьего ребетенка для полного счастья я тут не причем

ВОт повесила новые фотки! И старые! ржу нимагу Через три годика, уж очень мне шов распахали гады пипец , такчто минимум 3 года и тогда беременеть, и опять ток девочку муж хочет- Алинку ржу нимагу
Darya
Присоединяюсь к поздравлениям вашего папы с юбилеем!!!!
Ленок
Многие детишки не любят массаж, но делать его нужно обязательно, да и на животике полезно лежать. Как только малыш поймёт все прелести , то его будет не перевернуть. очень счастлива

Rinka
Не зацикливайся на фигуре, всё со временем вернётся на место, самое главное сейчас обеспечить свою маленькую принцессу всеми необходимыми витаминами из твоего молочка, а для этого нужно хорошо кушать! очень счастлива

Marisha
У Аришки глазки такие выразительные, красотка прям!!! очень счастлива А почему сама соску не держит? А ещё у вас что-то с линеечкой, на ней 2 месяца 26 дней.
EVGENIYA писал(а):

Marisha
У Аришки глазки такие выразительные, красотка прям!!! очень счастлива А почему сама соску не держит? А ещё у вас что-то с линеечкой, на ней 2 месяца 26 дней.

Спасибо... И правда красивая девочка получилась, мы с папкой никак не налюбуемся, жаль только что плакса...
Не знаю почему, но не получается у нее соску сосать пока, выскакивает все время. А с линеечкой все в порядке нам 3 месяца 6 мая будет улыбаюсь
EVGENIYA
Спасибо большое за поздравление! А вы давайте выздоравливайте поскорее!
Цитата:

Цитирую Marisha:
А с линеечкой все в порядке нам 3 месяца 6 мая будет

Просто у вас в дневничке написано
Цитата:

6 февраля нам исполнилось 2 месяца.

, поэтому я и спросила простите
А с соской - если не получится её держать, может быть ей она и не нужна, так как сосательный рефлекс у деток сильный. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Darya
Спасибочки! Постараемся! очень счастлива
EVGENIYA
а вы как-то лечитесь????
missEgo
Какие фотки классные!!! А мамочка ттт как выглядит!!! очень счастлива

Цитата:

Цитирую Полинка:
а вы как-то лечитесь????

В носик ему молочко капаю и почаще фитилёчками прочищаю и всё, а вчера на ночь между пальчиками на ножках "Звёздочкой" помазала.

добавлено спустя 31 минуту:

MAYA1606
Как вы хорошо отдохнули!!! очень счастлива
EVGENIYA
а к впачу не ходили?...ой, моя так орет, когда я начинаю ее носик трогать....жуть грущу
EVGENIYA
Поздравляем вас с началом зубастого периода!(у нас всё так начиналось, сейчас темпиратуры на зубки нет а сопли есть)

Rinka
Малышка такая масюнечка на фоне папы ржу нимагу

MAYA1606
Настюша настоячая помощница!
Цитата:

Цитирую Полинка:
а к впачу не ходили?...ой, моя так орет, когда я начинаю ее носик трогать....жуть

Нет, не пошли, я просто вижу что у него не простуда, а лишний раз в поликлинику. нифига себе
А Мишка тоже орёт когда ему нос трогаю. очень счастлива
Цитата:

Цитирую Darya:
EVGENIYA
Поздравляем вас с началом зубастого периода!(у нас всё так начиналось, сейчас темпиратуры на зубки нет а сопли есть)

Спасибо, нам бы только сил побольше да терпения! ржу нимагу
Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
missEgo
Какие фотки классные!!! А мамочка ттт как выглядит!!!

Ой, спасибо большое! чет засмущалась я

Полинка, желаем вас скорейшего прорезывания зубиков! Когда у Саньки сопельки были, нам врач говорила детский Називин капать, а еще Аквамарисом брызгать в носик.

MAYA1606, давно вы нас не баловали! Хотим еще фоток! ржу нимагу

EVGENIYA, мы очень рады, что вам уже лучше! Может и правда зубки скоро вылезут? А беленькие пятнышки просвечивают через десенки?

Rinka, Русечка - маленькая принцесса, очень смышленое личико, а похожа больше на папу пока!
Ну не так уж и сильно увеличились твои параметры, я не думаю, что будет проблемой вернуться к исходным размерам. Вот откормишь и все нормализуется!
EVGENIYA
Да отдохнули не плохо и я тоже очень счастлива Сынок у тебя так вырос, настоящий мужчина сразу видно очень счастлива
Полинка Вы уже такие большие - больше нас, мы в 6 мес. были 7400, а рост 67,5!
Выздоравливайте скорее, не болейте!
Darya
Да она стирать любит и подметать ржу нимагу
missEgo Сначала надо сбросить фоткала на тел. теперь пока наш папа перекинет фотки. А у бабули так хорошо ехать в город не хотелось, но эта противная ссесия у меня ПМС
Татенок
Вы так голову высоко держите и уже погремушками интересуетесь?!! Какие молодцы! Нам в этом возврасте погремушки до одного места были!
Linni
Доча вылитая ты очень счастлива И очень подросла с последнего раза, что я видела.
MAYA1606, сколько тебе еще осталось учиться?
Моська А где фото с бабушкой?
А то что сон наладился, это хорошо! Теперь и тебе можно выспаться!

nusha
Поздравляем с пищанием! Теперь у мамы голова квадратная будет какое-то время ,пока первые восторги от нового умения не уляжутся ржу нимагу
Фотки классные, особенно где вы целуетесь! А там где перед сном, что-то вид совсем не сонный у Славчика! Вы как засыпаете: с грудью? А кушаете как, ты писала, что пыталась прикармливать его по чуть-чуть, как успехи?

Darya
Поздравляем с Даночкой вашего папу с 30-летием!!!!!
Ждём фоток с празднования!
EVGENIYA
а я уж не знаю че и думать....кашель-то с чего.....у нас поликлиника на углу дома...так что думаю не полениться и сходить....

missEgo
спасибо! ток у нас десна уже не припухшие...я тоже називин купила...но они сосудосужающие....я по сужу...мне капли не помогают...только пиносол....оечат именно..а от капель насморк очень долго проходит....быстрее, если вообще ничего не капаю....вычитала вчера....физраствор капать...капаю пока...
missEgo
Классные фото! Ты так выглядешь замечательно, очень похудела хорошо! И фотка нежность вообще класс! и ещё там, где Саша собаку схватил!

Rinka
Очень похожи с папой!
А мне нравится, как Руся губочки трубкой складывает! Класс!

MAYA1606
Ну всё, Настюха уже хозяюшка! подмигиваю Можно на неё и дом оставить - всё сделает!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

EVGENIYA
ВЫздоравливайте скорее! А папу простили - правильно, он же всё равно вас любит, мало ли что бывает, главное чтоб не повторялось!!! С днём рождения от нас его!!! Это сколько ему?

Последний раз редактировалось: Linni (02.05.2007 0:14), всего редактировалось 1 раз
Linni
Спасибо, большое!!! Фоток много, только я занята была и фоткали все кому нелень, поэтому толковых мало.
EVGENIYA писал(а):

Просто у вас в дневничке написано

Цитата:

6 февраля нам исполнилось 2 месяца.

, поэтому я и спросила простите

Спасибо большое за поправку, я совсем уже ума лишилась очень счастлива 6 февраля мы только родились!
EVGENIYA писал(а):

А с соской - если не получится её держать, может быть ей она и не нужна, так как сосательный рефлекс у деток сильный. улыбаюсь

Не знаю, просит соску, с ней она спокойнее и сосет, но только с моей помощью... Говорят такое у многих бывает, ближе к 3 месяцам начинают сами сосать, а мы похоже и не собираемся... мама держит и ладно.

А еще у меня неприятность: я простыла всем пипец - насморк и горло побаливает, боюсь мою зайку заразить, стараюсь не дышать на нее, но ведь мы все равно все время рядом, надесь Бог милует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3