missEgo
Сашулька так подрос, такой хорошенький пухляшекчка! а на фотке, где Данили с папой, они очень похожи, хотя я так поняла, Данилка больше все же на тебя похож...
А распорядок дня-это отлично! И для Сашульки и для мамочки
Nikus'ka
Максимку с 8-ю месяцами!!!!
PUPSNA
Бедненькие, жалко масика, так мучаетесь. Скорее бы у вас это закончилось...
ILONIT
фотки замечательные! молодец ваш папа, что свозил вас отдохнуть, здорово! самой аж жутко заотелось
элла
Каришка, как всегда, само очарование! велосипед с юбочкой отлично сочетаются
lidawert
у вас так тепло...здорово!!!! с мамой ффотка мне очень понраилась...такая солнечная, нежная...
Rinka
Руся лапуля такая маленькая...смотрю...и не верится, что и моя совсем недавно такой была!
А ты не переживай, аохудеешь еще, сейчас главное доченька. Хотя по большому счету тебе главное животик убрать, у тех, кто сами рожали медленно убирается, а вроде после кесарева еще медленнее убрать животик....пресс наверное тоже качать нельзя... Так что не волнуйся... Тут смотрела недавно ваши свадебные фотки....на фотке, где ты, муж и Винорук...ты там как девочка лет 19...такая улыбка очаровательная! все у вас отлично будет!
EVGENIYA
Мишенька прелесть, и вообще 2 братика такие симпатули...У нас Даринка тоже к папе не идет, если мама с папой ссорятся....т.к. папа кричит громко, но потом реабилитируется
NiKuSiNkA
Лерочка красавица, хоть картины пиши с нее. А тебя хочу поздравить с таким событием! это потрясающе! Очень за тебя рада!
Ketik
Подарок отличный! Точно будет любимой игрушкой у Сереженьки.
Кстати нам врач говорила, что ребенку такому норма не ходить какать 2-е суток....если больше, тогда уже что-то не так...А клизьму делать не обязательно, можно просто ночиком от клизьмочки туда-сюда поводить и малыш прокакается. у нас месяца 2 такие проблемы были.
Ленок
мне кажется, ты заморачиваещься, у нас в подгузниках нет ни опрелослей...ничего...главное каждый день оставять без подгузника на пеленке и все олтично будет
nusha
Славик такой сладенький мальчик! кеды у него клевые!, я своей хочу такие же розовые купить

А Славка из чашки прям сам пьет? без помощи???