Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Вот к...л(пардон не здержалась)
не будем флудить =) пусть бог его рассудит
Ketik
Правильно Бог ему судья!
EVGENIYA

Папу по попе!!! пипец У нас слава Богу телек на кухне имеется, а до этого тоже скандалы были. рыдаю
А Мишутка папку простит очень счастлива очень счастлива очень счастлива

NiKuSiNkA

Лерочка такая взрослая выглядет, а моей не больше 1 год и 2 месяца дают. Масенькая очень, но точно выростет, папка у нас 2 мэтра, мама 176 см. роста, а про вес молшу я тут не причем
Поздравляю тебя со столь знаменательным событием!!!!
Счастья вам с Андреем!!!!

Ленок

Поздравляю вас с 1 месяцем!!! Крепкого здоровья!!!

Rinka

Сладкая такая девчушечка!!! Моя тоже в первое купание за руку меня держала. Мы тоже первый раз с папкой купали. Оба дрожали и боялись то утопить, то ногу сломать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обошлось!!!
А ногти стригли вдвоем и у обоих руки тряслись!!!!!!

ILONIT
Орэльчик такое чудо - большой совсем!!! И отдых у вас замечательный получился. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

lidawert

Как хорошо вы отдохнули на море!!! Морской воздух такое чудо!!!
Мы тож может доберемся до своего. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сыночек уже скоро сам будет стоять очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Darya

Мама с дочей такие красавицы!!!!! Приятно полюбоваться на вас!!!
Дариночку с зубиками!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ketik

Главное что сыночек у тебя такое чудо есть!!!! Ты молодчина просто!!!!
Сережка растет и будет тебя поддерживать!!!!
Красивый у вас подарок - ковричек изумитный!!!!
Цитата:

Цитирую Val:
девочки, а вы по ночам сколько раз встаете?

До 1,5 мес. вставала через каждые три часа, и ночью тоже, с 1,5 до 4 один раз или вообще не вставали до утра, а послое 4-х мес. очень часто, минимум 3 раза!

Татёнок
С месяцем вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

КетикКоврик классный у вас, яркий такой! На ближайшее время любимое место для игр будет подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA Поздравляем с помолвкой!!!!!
Лера и правда, такая взрослая на последних фотках, как будто ей годика 2,5-3 нифига себе
Linni
Спасибо!
Fiska
Какие у вас зЮбы! точно кроликовые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Костик уже большой такой, Кать, а сколько весит и какой рост?

missEgo
Вот у вас уже режим появился - очень хорошо! Особенно для мамы, я так думаю подмигиваю А гуляем мы тоже много сейчас - тоже выходим около часу и до 4,5,6 вечера -когда как получится!

EVGENIYA
Ох, уморила с немецкой родословной! ржу нимагу У нас тогда французов поискать надо, Данка ррр произносит с французским акцентом!

Фотки прикольные, особенно где спит Мышонок, точно что - государев сон!!! И "мужская" тоже замечательная, такая жизненная!

Ой папа ваш, ну и чудит! у меня ПМС Наругать его хорошенько, чтоб больше не повторял!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka поздравляем с первым купанием! Это в первый раз напугалась, потом будет нравится! Кстати, у нас с тобой, похоже, ванночки одинаковы!

А Русик мне кажется, сейчас на папу похожа... Вот в ванной ваши фотки рассматривала, и мне даже выражение лица, взгляд показались похожие я тут не причем

lidawert Какие красивые фото! Особенно с морем! Малыш просто чудо, такой зачарованный окружающей красотой! И мама молодец, такая стройненькая!

добавлено спустя 12 минут:

элла Велик классный! Каришке видать тоже нравится! подмигиваю

ILONIT
Вот папа молодец - такой отдых всей семье устроил! На ваши фотки прям насмотрется не могу, такие классные! Прям летом повеяло, отдыхом, мммм, класс!!!!
Орэль молодец, так хорошо всё перенес - и дорогу и отдых!

Darya
Поздравляем с зубиком - ещё одним! Теперь безболезненно лезут? без температуры? Даринка - мамина доця, очень красивая фотография!

Val
Ванюша такой обаятельный малыш! Мне очень нравится, как он губки выпячивает (на первых фото), класс!

Последний раз редактировалось: Linni (29.04.2007 19:36), всего редактировалось 4 раз(а)
NiKuSiNkA
Поздравляю! Счастья вам!

Linni
Руся копия папа и с каждым днем, если не часом на него похожа...а я и рада..
элла
спасибо, у меня вроде второй, а все как с первым страшно..мне кается сСашкой я меньше всего боялась, а может некодга было

Ketik
Папик у вас потрясает, но я думаю ты свое счастье ще найдешь, а сыночка оч на тебя похож...
EVGENIYA

Слинг - это что? Малыша носить? чет засмущалась я У меня есть кенгурушка, но ему как-то не очень нравится может рановато.

элла

Спасибо! улыбаюсь
Молодые мамочки, спасибо вам огромное за дневнички ваших замечательных деток. Спасибо, что находите время на их написание.
Иногда становится очень страшно, что и как с ребеночком делать после рождения, как растут детки, как развиваются...вот здесь то ваши дневнички просто незаменимы, конкретные примеры очень обнадеживают и умиляют и вообще настраивают на положительную волну улыбаюсь . Еще раз, СПАСИБО вам огромное внимание улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Linni:
missEgo
Вот у вас уже режим появился - очень хорошо! Особенно для мамы, я так думаю А гуляем мы тоже много сейчас - тоже выходим около часу и до 4,5,6 вечера -когда как получится!

А у нас похолодание, так что продолжительность прогулки снизилась грущу

Цитата:

Цитирую Rinka:
элла
спасибо, у меня вроде второй, а все как с первым страшно..мне кается сСашкой я меньше всего боялась, а может некодга было

А мне наоборот с Данилкой сложнее и страшнее было, а сейчас, хоть и двое, но кажется, что легче.
missEgo
Сашулька так подрос, такой хорошенький пухляшекчка! а на фотке, где Данили с папой, они очень похожи, хотя я так поняла, Данилка больше все же на тебя похож...
А распорядок дня-это отлично! И для Сашульки и для мамочки улыбаюсь

Nikus'ka
Максимку с 8-ю месяцами!!!!

PUPSNA
Бедненькие, жалко масика, так мучаетесь. Скорее бы у вас это закончилось...

ILONIT
фотки замечательные! молодец ваш папа, что свозил вас отдохнуть, здорово! самой аж жутко заотелось улыбаюсь

элла
Каришка, как всегда, само очарование! велосипед с юбочкой отлично сочетаются очень счастлива

lidawert
у вас так тепло...здорово!!!! с мамой ффотка мне очень понраилась...такая солнечная, нежная...

Rinka
Руся лапуля такая маленькая...смотрю...и не верится, что и моя совсем недавно такой была!
А ты не переживай, аохудеешь еще, сейчас главное доченька. Хотя по большому счету тебе главное животик убрать, у тех, кто сами рожали медленно убирается, а вроде после кесарева еще медленнее убрать животик....пресс наверное тоже качать нельзя... Так что не волнуйся... Тут смотрела недавно ваши свадебные фотки....на фотке, где ты, муж и Винорук...ты там как девочка лет 19...такая улыбка очаровательная! все у вас отлично будет! подмигиваю

EVGENIYA
Мишенька прелесть, и вообще 2 братика такие симпатули...У нас Даринка тоже к папе не идет, если мама с папой ссорятся....т.к. папа кричит громко, но потом реабилитируется

NiKuSiNkA

Лерочка красавица, хоть картины пиши с нее. А тебя хочу поздравить с таким событием! это потрясающе! Очень за тебя рада!

Ketik
Подарок отличный! Точно будет любимой игрушкой у Сереженьки.
Кстати нам врач говорила, что ребенку такому норма не ходить какать 2-е суток....если больше, тогда уже что-то не так...А клизьму делать не обязательно, можно просто ночиком от клизьмочки туда-сюда поводить и малыш прокакается. у нас месяца 2 такие проблемы были.

Ленок
мне кажется, ты заморачиваещься, у нас в подгузниках нет ни опрелослей...ничего...главное каждый день оставять без подгузника на пеленке и все олтично будет я тут не причем

nusha
Славик такой сладенький мальчик! кеды у него клевые!, я своей хочу такие же розовые купить очень счастлива А Славка из чашки прям сам пьет? без помощи??? нифига себе
элла
Пасиба, мы каждый день гуляем по набережной и дышим морским воздухом, потому наверное такой богатырь растёт.
Linni
Пасиб!
Мне тоже эта фотка нравится.
Чесно говоря, ничего не делала для того, чтоб вернутся в свои дородовые формы, а так много гуляю с малышом, а ещё тягаю каляску, а она у нас - танк (ТАКО).
Полинка
Да, солнышко уже припекает.Спасибо за комплиман чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
Ты знаеш, и я что-то сеня просматривала вашу свадебную, мне так понравилась улыбаюсь
Lava, спасибо за добрые слова! Приблизительно через 8 недель и 4 дня будем ждать появления и вашего детского дневничка!

Цитата:

Цитирую Полинка:
missEgo
Сашулька так подрос, такой хорошенький пухляшекчка! а на фотке, где Данили с папой, они очень похожи, хотя я так поняла, Данилка больше все же на тебя похож...
А распорядок дня-это отлично! И для Сашульки и для мамочки

Спасибо большое! Данилка вылитый папа в таком же возрасте, только губы мои, а у Сашки и губы папины, моего вообще ничего нет! нифига себе
Говорят, что мы с мужем похожи друг на друга.
А что-то давно мы ваших обновлений не читали и не смотрели....
missEgo
да что-то пока ника...у Даринки десна нижняя набухла...капризничает, ночью во сне плачет уже 3 дня грущу а сегодня еще и сопли грущу
Ленок
Ох не лёгкие вы методы выбрали, помоему легче всего пользоватся одноразовыми подгузниками, только менять их через каждых 3-4 часа, и после каждой каки.И всё будет хорошо, никаких опрелостей.
Полинка, значит скоро первые зубки обмывать будете! У меня Сашка тоже капризнячал перед зубками.
Ленок Попробуй другие подгузники, может от них не будет раздражения? И обязательно держи хотя бы часик голышом - тогда точно должно быть всё хорошо. А с пеленками это всё равно не выход - скоро будет двигаться, причём с каждой неделей всё активнее, и тогда всё равно прийдется на подгузники переходить подмигиваю
деовчки всем спасибо за поздравления!
передала Геночке улыбаюсь

Ленок
у нас на памперсы сыпь, а от либеро опрелости... зато хаггис ньюборн просто супер! и не преет и не греет... они с хлопком... очень нравятся попробуй... правда у нас в городе их не найти улыбаюсь
Linni
ага улыбаюсь пеленки быстро заканчиваются... очень быстро ржу нимагу
Татенок
Геночка такой крохотулька совсем))) Как ваш животик?
Rinka писал(а):

[b]
Ты знаеш, и я что-то сеня просматривала вашу свадебную, мне так понравилась улыбаюсь

мне самой нравятся спасибо!
Ленок

Здоровско, вы на 1 день нас старше. Я пользуюсь японскими подгузниками Moony, Merries, GOO.N. Они хлопковые и не раздражают кожу, особенно антиаллергенны последние на сколько я знаю. Необычайно мягкие. После них не могу никакие хагисы и памперсы видеть - бумага бумагой и комок между ног, аж не сходятся. Попробуй разочек, немного дороже, но того стоят
Linni писал(а):

Ленок Попробуй другие подгузники, может от них не будет раздражения? И обязательно держи хотя бы часик голышом - тогда точно должно быть всё хорошо. А с пеленками это всё равно не выход - скоро будет двигаться, причём с каждой неделей всё активнее, и тогда всё равно прийдется на подгузники переходить подмигиваю

мыкупилиЛиберо -за одну ночь стало легче...хотя яднем иногда оставляю малышку на одноразовой пеленочке поспать с марлечкой между ножек.. и одеялком прикррываю. а пока спит проверяю, если марлечка мокрая меняю тихонечко и так спит 2-3 часа
А нам подходят только Либеро и Хеппи(Белла),от остальных у нас попа моментально преет(от хагес и от памперс).)))
Rinka
У меня Лерка тоже, когда совсем маленькая была днём памперс не одевали, тряпочками и марлечками спасались! А так мы всегда памперсы берём, от либеро у нас очень сольное раздрожение было!
EVGENIYA
Бедненькие.Вот вам цветочки ,выздоравливайте скорее улыбаюсь

Marisha
Девочка такая красивая у вас

Татенок
Ого,как высоко голову держит Молодец подмигиваю
И вы выздоравливайте,не надо болеть улыбаюсь
lidawert
Татенок

У нас нет опрелостей от одноразовых подгузников йоу Появилась краснота один раз, когда я решила сделать самодельный подгузник, как наши мамы делали. Марля, потом тонкая пеленка, потом толстая пеленка. Ходим пока в основном в покупные одноразовых подгузниках. Стараюсь держать без них, когда есть время и силы улыбаюсь Врачи говорят, что надо одевать одноразовые подгузники, особенно мальчикам, только на ночь и на прогулку. Это для нас пока тяжело. У мальчиков формируются яички и они не должны перегреваться и прочее, поэтому рекомендуют меньше ходить в одноразовых подгузниках.

добавлено спустя 4 минуты:

Татенок

А как понять нагревается в подгузниках или нет?

Ketik
Спасибо за подсказку, попробую. улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

Смотрю, у многих музыкальные карусельки. Нам на курсах говорили, что такие игрушки вводят детей в легкий транс, поэтому они могут долго наблюдать за ней. Так ли это?

Почитала о слинге, очень удобная вещь, как показалось улыбаюсь
Татенок
Ого, какие вы уже большие! Гуляеете отлично, нам бы так...
А вот болеть это плохо. Поправляйтесь скорее!

Marisha
Дочурка прелесть! Красавица растет!

EVGENIYA
Жень, выздоравливайте, а то чет все прям разболелись вокруг...у Мишутка только температура? ни сопелек? ни кашля нет?

Моська
ой, такой лапуля спит улыбаюсь Спите замечательно...главное долго....ох...вот бы и моя хоть бы в 9 вставала....а то ведь нет...в 7 и никак не позже
Rinka свадебные фотки и правда очень красивые,-а ты прям светишься(и присматриваться не надо)от счастья улыбаюсь
А Русечка вся в папу,- сюрьёзная....... бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3