Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
birtanem
спасибо!!!
Darya
Мама с дочей две красавицы!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka
Судя по размеру твоего пузика и размеру дочурки - любит она чтобы хоромы были просторные! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ленок
Появляйся почаще! очень счастлива
Ленок, молодец, очень хорошо все описала!
Darya, с очередным вас зубиком!
EVGENIYA
я то думала дочу откармливаю в пузике-оказалось себя
Rinka
Не переживай, главное чтобы молочко было, а похудеть всегда успеешь! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lidawert
Как вы мило, сладко спите!!! очень счастлива ТТТ на вас! очень счастлива
EVGENIYA

Буду стараться. Начала немного входить в ритм, да и перед выходными настроение обычно бодрее, будет помощь.

missEgo
Спасибо улыбаюсь

Спасибо еще хочу сказать девочкам за фотки с игрушками. Я своему малышу повесила небольшую погремушку, он на нее вообще внимания даже не обращал, а вчера просматривала дневнички, оказывается все вешают довольно крупные игрушки. Вот я сегодня и показала Егору крупного мишку и он его увидел, провожал глазами улыбаюсь . Сейчас мишка висит над кроваткой, когда масик проснется, надеюсь, будет наблюдать.

Расстроило, что все прибавляют по 1 кг и больше, а мы всего 750 гр. Молочко у меня почти заканчивается, кормимся смесью Нутрилон. А еще улыбаемся только во сне или когда засыпаем. Маме не улыбаемся. Только прислушиваемся к голосу и умеем делать удивленное лицо.
Rinka

У меня с моего молочка малыш почти никогда воздух не выпускал, а вот после смеси всегда. Так что не переживай по этому поводу)
Darya писал(а):

ILONIT
Такие малыши забавные. А бабуля тоже наверное за вами скучает? Плохо когда твои родные далеко от тебя.

очень счастлива

Да конечно скучаем ну нечего не поделаешь. улыбаюсь

Дариночк так подрасла красатулька наша улыбаюсь

Люба

И мы вас поздравляем с трёшечкой!!!
Ой какие вы стётьки накусали, Костик так подрос умнички!

добавлено спустя:

EVGENIYA писал(а):

[
ILONIT
Какие милые две детки-конфетки, вот у бабушки теперь двойная радость от одного внучка к другому в гости приезжать! очень счастлива

Ой не говори улыбаюсь
Бабуся с дедусей кайфуют то не одного, а тут сразу два внучка проктически одновременно очень счастлива
Как старшенький с младшим братиком общается вопросик однако
Ревнует?

добавлено спустя 8 минут:

Rinka

Малышка супер улыбаюсь Видно папуля тащится от общения с дочуркой.
Молочка вам побольше улыбаюсь
EVGENIYA
Да так мы сладко спим, мы даже научились сами засыпать в своей кроватке.
А у тебя вижу всё образовалось, папа понял свою ошибку, молодец.И мальчишки вижу мужским делом занимаются - рассматривают авто журнальчик ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

ILONIT
Малыши, просто загляденье, мне особенно понравилась фотка сына с мамулей улыбаюсь
Darya
Поздравляю вас з зубиками.А малышка не капризничает?

добавлено спустя 9 минут:

Rinka
Я тоже первые два месяца влазила только в свои беременные вещи, а потом малыш весь жирок скушал, и чтоб молочко появилось тоже много кушала но со временем всё устаканилось.А папа ваш молодец, такие милые фото где они с дочуркой.

Ленок
Ну покажи нам своего малыша
Цитата:

Цитирую Alla-52:
Рада за вас и за вашу доченьку
Просто красавица

Нам 13 недель и 1 денек

Цитата:

Цитирую Ленок:
Расстроило, что все прибавляют по 1 кг и больше, а мы всего 750 гр. Молочко у меня почти заканчивается, кормимся смесью Нутрилон. А еще улыбаемся только во сне или когда засыпаем. Маме не улыбаемся. Только прислушиваемся к голосу и умеем делать удивленное лицо.

750 грамм - это хорошая прибавка, не переживай. Тебе же потом легче на руках малыша носить, а то мы в 4 месяца 9 кг весим, так руки уже отваливаются. ржу нимагу

Цитата:

Цитирую ILONIT:
Ой не говори
Бабуся с дедусей кайфуют то не одного, а тут сразу два внучка проктически одновременно
Как старшенький с младшим братиком общается
Ревнует?

Какой там ревнует, он от него не отходит, сюсюкается с ним - прям второй папа маленький. ржу нимагу А когда я за ним в садик с Мишкой прихожу так вообще такой гордый ходит - смотрите это мой братик! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Цитирую lidawert:
А у тебя вижу всё образовалось, папа понял свою ошибку, молодец.И мальчишки вижу мужским делом занимаются - рассматривают авто журнальчик

Ага молодец, пошёл напился вчера с друзьями, потом домой пришёл и мы подрались пипец , он у меня пьяный дурной, а сегодня с 8 часов утра прощение просит у меня ПМС . Вот тебе и молодец. пипец
А Данька уже Мишку к автоделу приучает! ржу нимагу
lidawert

Через пару дней покажу улыбаюсь Никак не могу фотки перенести на комп и привести в порядок йоу

EVGENIYA
Это точно! У меня ноги уже болят, просто ноют, а он всего 4 кг весит.

И живот тянет второй день, может шов внутренний, непонятно.
Цитата:

ILONIT
Папа нам устроил подарочек к моему дню рождения и взял нас на недельку отдахнуть в Элат

Как я вам завидую, доброй завистью йоу , сама бы сейчас с удовольствием куда нибудь съездила отдохнуть. очень счастлива

Ленок
Купи слинг - вещь просто замечательная. А спине вообще кайф, никакой нагрузки! очень счастлива

элла
С соской в зубах, на лихом коне мчюсь я покорять просторы вселенной!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lidawert
Пригласите нас в гости - мы тоже на море хотим!!! чет засмущалась я ржу нимагу

Rinka
Как Руся первое купание перенесла? Вид у неё очень серьёзный. очень счастлива
Rinka
На вашу малышку не могу насмотреться! Какие же все маленькие хорошие! А папа ваш счастлив по всей видимости как слон, он глаз от доченьки ответи не может! Счастья вам и вашей семье!
EVGENIYA
Приглашаю, но летом у нас тесно, полно людей даже позагарать негде, мы наверно загород ездить будем, чтобы искупнутся по человечески. А с папо я видно погарячилась, не усела похвалить как но уже успел отличится.

Rinka
А ваша крохотуля так купается, как бутто представляет, что она на гаваях, гле-то в лагуне плещется улыбаюсь
Цитата:

Цитирую lidawert:
Приглашаю, но летом у нас тесно, полно людей даже позагарать негде, мы наверно загород ездить будем, чтобы искупнутся по человечески. А с папо я видно погарячилась, не усела похвалить как но уже успел отличится.

Просто фото моря так близко, что до него можно дотронуться рукой вызывает бурю эмоций. Я без воды не могу. Раньше жила у залива, а потом муж в Питер увез, теперь только летом к бабушке ездим.
Насчёт папы - без комментариев. у меня ПМС Теперь ходит

добавлено спустя 19 минут:

NiKuSiNkA
Какие вы уже позы для фотографирования принимаете, прям под кисть Ван Гога!!! ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Rinka
На вашу малышку не могу насмотреться! Какие же все маленькие хорошие! А папа ваш счастлив по всей видимости как слон, он глаз от доченьки ответи не может! Счастья вам и вашей семье!

Она такая серьезная, смешная такая, не могу, я ее потихонечку в водичку опускала , она в меня вцепилась на всякий чтобы я ее не уронила, а когда уже папа заворачивал в полотенчико тогда всплакнула, но она вааще не плачет, спокойная ТТТ
NiKuSiNkA

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
lidawert
Ага! ржу нимагу Она вааще уже как то все вопринимает гораздо старше ее возраста...Сеня меня удивила, лежела с полчаса просто так, молча с открытыми глазками, я уже думаю ей навесную игрушку покупать, все пытается глазками найти что-нибудь...Я каждые 5 сек подбегала, думаю, всели в порядке, а она просто лежит и молчит..глазками хлопает и не какала, обычно бывает задумается-покакает или пописает, нет, просто лежала ржу нимагу
EVGENIYA
Спасибо!
Ketik
Я первое время вообще думала что у меня ребёнок глухой чет засмущалась я , скачешь вокруг него с погремушкой, стучишь, а ему хоть-бы что, зато теперь с удоволствием играет. очень счастлива
NiKuSiNkA
Совет да любовь!!!! очень счастлива
Цитата:

Цитирую Rinka:
Ага! Она вааще уже как то все вопринимает гораздо старше ее возраста...Сеня меня удивила, лежела с полчаса просто так, молча с открытыми глазками, я уже думаю ей навесную игрушку покупать, все пытается глазками найти что-нибудь...Я каждые 5 сек подбегала, думаю, всели в порядке, а она просто лежит и молчит..глазками хлопает и не какала, обычно бывает задумается-покакает или пописает, нет, просто лежала

Молодец какая! Моему чем-нибудь греметь над ухом нужно, один недолго лежит

Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
Я первое время вообще думала что у меня ребёнок глухой , скачешь вокруг него с погремушкой, стучишь, а ему хоть-бы что, зато теперь с удоволствием играет.

Не глухой это точно, у него голова как на шарнирах когда за погремушкой наблюдает ржу нимагу
Ketik
Вот игрушку вам нажную подарили! Лерка у меня часами лежала расматривала!
Ketik
Да, дельную игрушечку вам придарили.А то что он ругается, так это он наверно показивает игрушкам, кто в доме хазяин,словом воспитывает их.
NiKuSiNkA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это молодец, щастья вам!

Ketik
Ивправду, что-то есть, мне даже кажется, что вы сним чемто похожи, и не скажеш, что 48. Дай Бог, чтоб внём проснулись отцовские чувства и он понял побыстрее, что ему без вас никак.
NiKuSiNkA
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ketik
А как он к малышу относится?
EVGENIYA папу вашего на кол посадить за такие вещи, кто же с женщиной дерется! пипец не прощай пока, пусть помается всем пипец пусть фотик новый в прощение покупает

Цитата:

Цитирую lidawert:
Ketik
А как он к малышу относится?

как спонсор ржу нимагу хорошо, но мало, 5 мин в день ему уделяет во время рабочего дня и дальше побежал...
lidawert
Ketik
Спасибо вам девчонки! Я счастлива!

Ketik
Тяжело так! А ты к нему как относишься? Чувства есть?

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (29.04.2007 12:59), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3