Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Татенок c месяцем вас от сердца и почек дарю вам розочку =)))
lidawert
пукает он частенько, но вроде это его не беспокоит я тут не причем
Цитата:

Цитирую lidawert:
Мне очень ваши чорнобелые фоткипонравились. А ещё хотела спросить, как Макс себя в слинге ведёт и не тяжело ли его так носить, я ведь тоже хотела купить слинг, но побоялась, что с нашим то весом...

спасибо ))
Макс ведет себя оч хорошо, даже лучше чем на руках подмигиваю
И в слинге его носить легче и удобнее, чем на руках, и в магазин можно выйти подмигиваю Мы даже в метро ездим так)) Так что рекомендую подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Val что пукает это хорошо подмигиваю главное чтоб внутри не задерживалось подмигиваю))
девочки, а вы по ночам сколько раз встаете?
Моська
спасибо улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Val:
девочки, а вы по ночам сколько раз встаете?

а я не встаю бееееее малый со мной спит, я ему пару раз за ночь сисю дам, и спать дальше)) иногда больше чем 2 раза...
anna_maria
че-то я боюсь с ним спать, придавлю или я или муж.. я тут не причем
Val
Встаем 2 раза,в 2 ночи и в 5.Потом в 9 утра.
А спать с ребёнком не бойся,не придавите.Ты сейчас так чутко спать будешь,что проснешься даже если дитё не так вздохнет подмигиваю
Fiska
Какой сынуля красавчик-блондин!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

EVGENIYA, сочувствую! Желаю тебе скорейшего выздоровления. А мужики эти порой делают не со зла, просто не понимают, как нужна их помощь.

Ну да, потом когда совсем свалишься удивлённо спросит - ты что, заболела? ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

lidawert
У малышей сейчас капризульный возраст, вроде зубы, вроде что-то не получается - только терпеть остаётся. очень счастлива

Nikus'ka
Да, но зато когда у нашего папочки ножка болела, ох как он себя жалел. Ну да ладно Мышонок с Данькой полностью на мне, поэтому раскисать некогда.

Моська
Как говорится - что мне снег, что мне зной - хочешь, не хочешь а ребёнку воздух нужен, поэтому всё равно идём и гуляем и природой весенней любуемся. ржу нимагу

nusha
Да, этих живчиков сейчас страшно одних оставлять даже на секунду, глаз да глаз!!! очень счастлива

missEgo
Как у вас всё четко по графику! очень счастлива Интересно у нас когда-нибудь наладится режим, а то всё время через одно место! ржу нимагу

Rinka
На руках у вашего папы Руся такая маленькая кажется, прям крохотулечка!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Люба
Дорогая моя!! очень счастлива Поздравляю тебя и твоего с сынулю с трёшкой!!! очень счастлива
EVGENIYA

Татёнок
Сынулю Геночку с 1 месяцем!!!! Пусть поскорее пройдут ваши проблемы с животиком!!!!

Люба
А где фотография трёхмесячного красавчика вопросик однако очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Val

Сынуля красотуля!!!!
EVGENIYA
вот)))

))))
Люба ваааау умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
клевый у вас комбез)))
anna_maria
Не, шапка круче!!! хорошо

Люба
А у меня у мелкого постоянно на один глаз шапка съезжает. очень счастлива
Люба, с 3мя месяцами вас!!!!
Татенок, а вас с первой датой очень счастлива вернее со второй после рождения!! ура!!очень счастлива
MEDUZKA
Русланочку с 7месяцами!!!

Люба
Костиньку с 3месяцами!!!

Татенок
Геночку с первым месяцем!!!
Всем малышам и их родителям крепкого здоровья, любви и счастья!!!
Roxy
Хотим Вику! Вику! Вику! очень счастлива
Татенок
Поздравляем с первым месяцем!!!!
Люба

С 3 месяцами вас!!!!

Татенок

С месяцем вас!!!!

Наши мальчишки такие женихи завидные, что хоцца и вторую дочу родить и ехать свататься чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka

В восхищении от всей твоей семьи. Доченька такая принцесса. Просто вспоминаю твой пузик и доча кажется особенно масенькой. На фоне папусика вашего солидного совсем крошка!!!!
Растите крепкие и красотульки. Ждем фото и в платьях и с косичками!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
EVGENIYA
А она и есть крохотулечка...

Татенок

с 1 месяцем вас!

элла
Спасибочки большое! Семья у нас теперь большая-пребольщая!
Roxy
Darya
элла
Rinka

Кушай на здоровье!!! Главное чтобы молочкр было!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла писал(а):

Rinka

Кушай на здоровье!!! Главное чтобы молочкр было!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

давот кушаюа из вещей ток в беременные вещи влезаю, юольше никуда...
EVGENIYA кардридер че то не фурычит пипец
а у вас прикольные даты Мышонку 4 мес и 10 дней, а Данечке 4 года и 10 месяцев очень счастлива
Rinka
два карапуза!!!)))
Люба, с трешкой вас! Растите большие и не болейте!

Rinka, девчушка такая маленькая улыбаюсь Я привыкла что у меня большой парень... когда вижу малюсенькую девочку не вериться что такие бывают ржу нимагу Ты себя немного побереги, а то лица на тебе нет, низя так! Пусть папа немножко с дочей побудет, а ты поспи!!! Береги себя!
Nikus'ka, спасибки!!!
Nikus'ka писал(а):

Люба, с трешкой вас! Растите большие и не болейте!

Rinka, девчушка такая маленькая улыбаюсь Я привыкла что у меня большой парень... когда вижу малюсенькую девочку не вериться что такие бывают ржу нимагу Ты себя немного побереги, а то лица на тебе нет, низя так! Пусть папа немножко с дочей побудет, а ты поспи!!! Береги себя!

Да спасибо, ток он тоже жутко устает...ниче с сашулькой мне тяжелее было
Татенок, мы тоже поздравляем с месяцем!

Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
А у меня у мелкого постоянно на один глаз шапка съезжает.

У нас тоже самое! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Val, сынок-очаровашка! Так губки сложил ржу нимагу
Ты выглядишь отлично, молодец!

добавлено спустя 8 минут:

Rinka, ты не переживай! Вот откормишь, тогда и займешся похудением. подмигиваю
Люба
поздравляем вас!

Татенок, с первым месяцем вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3