Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA
чет засмущалась я
кабаська
На здоровье!!!! очень счастлива
EVGENIYA, сочувствую! Желаю тебе скорейшего выздоровления. А мужики эти порой делают не со зла, просто не понимают, как нужна их помощь.
EVGENIYA
Пардон, и вправду за anna_maria забыла, Максимка тоже богатырь. Папаша ваш вредина, так нельзя с молодыми мамочками обходится. внимание А ты не болей, выздоравливай! Не расстраивайся, наш папа тоже любит поиграть в игрушки, мужчины они ведь как дети малые, от них помощь не всегда приходится ждать!
Улыбнись!!!
anna_maria
Мне очень ваши чорнобелые фоткипонравились. А ещё хотела спросить, как Макс себя в слинге ведёт и не тяжело ли его так носить, я ведь тоже хотела купить слинг, но побоялась, что с нашим то весом... подмигиваю

Последний раз редактировалось: lidawert (27.04.2007 10:41), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA, выздоравливай!
А мужики почти все такие... Когда я болела недавно, у нас тоже были нюансы... видит что плохо мне и хоть бы помог у меня ПМС Не расстраивайся сильно, все пройдет! Держись!
Fiska
Да Коська ваш ивправду красавчик, маленький зайка очень счастлива .
Fiska, зубки у вас отличные! очень счастлива
EVGENIYA
Rinka писал(а):

PUPSNA
Сядь на 3-5 дней на жесткую диету, сыр, хлеб и макароны скажем, чай с молоком и все! Попробуй, надо 3 дня минимум чтобы все вышло...И потом вы после еды столбиком стоите пока воздух не выйдет? Может мало?...Я например сьела кусочек банана у Руси сразу вздулся пузик через 1 кормление...Может поможет диета?

Да я так и питаюсь.... грущу думла что может от банана. не ела его вообще...а сживотом тоже самое, значит не банан!!!ну абольше незнаю что думать....каша овсяная, чай сыр, ВСЕ!!!!!уже сама доходяга стала....до родов весила 75, а сейчас уже 59 нифига себе
я вот думаю, что может быть такое от моего животика!!!У меня всю жизнь проблемы были с газообразованием!!Дисбактериоз мучил постояяно, и было вздутие живота..........так может это от меня.?????Я сейчас стала Линекс пить, посмотрим что будет, Лактрофильтрум дала..ужас...подовился бедняга.....но ночью пукал САМ!!!! я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo
Почитала дневничок!!!КАкой богатый режим дня!!!А ты высыпаешься????
Мамочки! Я такая засранка, не читаю комментарии, и что самое обидное не пишу их практическиу, но я всегда читаю все дневнички, и очень за всех радуюсь! Спасибо вам, что и Вы наш читаете улыбаюсь
PUPSNA, высыпаюсь, но если ночью не выспалась, то могу прикорнуть с ним на пару утречком ржу нимагу
missEgo
а мне так хочеться уснуть часов на 12 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fiska, а у меня сейчас тоже времени не всегда хватает, чтобы писать комментарии ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

PUPSNA, а у меня иммунитет против сонливости еще от Даньки действует. К тому же я читаю в дневнике, как тебе тяжко приходиться с вашим животиком!
missEgo
Представляешь, какой у меня будет иммунитет со вторым???!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA писал(а):

missEgo
Представляешь, какой у меня будет иммунитет со вторым???!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я тоже Линекс пью, а Плантекс ты ему не давала? порошечек хорошо разводится и легко пьется с рождения можно...Вот и у меня иммунитет после Сашки до сих пор почти 6 лет прошло, а мне ночами встать не тяжело, я с Сашкой вааще не спала до 5 месяцев. сначала спала стоя. а потом пошла бессоница, он спит, а я лежу...И тока в 5 месяцев на Нвый год он уснул на 5 часов. вот это было счастье!!!! У меня кстати тоже проблемыы с животом всегда и иногда смотрю если мне как-то не очень и ей тоже...У нас пока мы кормим прямая зависимость!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

EVGENIYA
Муж тащится, но пока это все типа"...смотреть мона, трогать незя..." ржу нимагу Грудь еще болит, не дотронутся, то она полная, молоко льется, то пустая, да и незя нам ниче после кесарева месяца 2, эх... я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

Люба

Пздравляю с 3 месяцами!

Люба
Костика с трешечкой!!!!!!!!
Rinka
Спасибо большое!!!)))

добавлено спустя:

Полинка
Спасибо и вам приогромное!!!))))
Люба, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Люба
Поздравляю сынульку с тремя месяцами!!! Растите и радуйтесь каждому денечку!!!!!
missEgo
Светик123
Девочки читаю ваши дневнички и не могу поверить что скоро такое же маленькое чудо буду держать у себя в руках! Все таки кто бы ни говорил что столько забот и проблем - а счастье материнства ни на что не обменяешь!!!!!
Счастья вам девочки! А вашим малышам много много здоровья, сил и любознательности!!!!!
Татенок

Поздравления мои твоему сыночку! С первой датой вас!!!
Татенок !!!Поздравляем с первым юбилеем!!! УРА!!!
Татенок
Поздравляю с первым месяцем жизни вашего малыша Геночку!!!

nusha
Да за такими детками глаз да глаз нужен, я одного тоько в кроватке оставляю.
Люба
Мои поздравления Костику и маме, с троечкой вас!!!

Последний раз редактировалось: lidawert (27.04.2007 16:04), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA
Бедный Илюшка,так мучаться грущу Да и маме в 2 раза хуже смотреть как ребёнок мучается.Крепитесь,скоро всё пройдёт подмигиваю Говорят газики детей до 3х месяцев только мучают.

EVGENIYA
Женечка,выздоравливай скорее.Весной болеть низзя,на улице так красиво
А компьютер-это болезнь.Игры тем более.
Наш обычный вечер:муж приходит домой,сходим погулять на часок и он за комп.Я укладываю мелкого спать и сама ложусь.Когда он спать приходит я чаще всего не помню.Ночью спит не просыпаясь,утром уходит на работу.Кричишь-не кричишь,бесполезно.Хорошо хоть на выходных с дитем сидит частенько и на том спасибо.

Люба
С 3мя месяцами вас!

Татенок
Поздравляю с первым месяцем!Растите большими и здоровенькими!

Последний раз редактировалось: Моська (27.04.2007 16:07), всего редактировалось 1 раз
Светик123
Люба
lidawert
спасибо большое девочки от меня и Геночки!!

Люба
поздравляю Костика с 3 месяцами !!!!
Моська
спасибо
PUPSNA
до слез жалко малышей... мы тоже так мучаемся... по ночам плачем вместе...
но я трубочкой не пользуюсь...
нам стало полегче от саб симплекса... попробуй...
lidawert
Моська
Татенок
Val
С открытием дневничка вас! улыбаюсь Ванечка, просто пусик, сладенький такой!
lidawert
спасибо большое ржу нимагу
он меняется не по дням, а по часам ржу нимагу
Val
А вас газики ещё не мучают?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3