Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

наш папа узрел там свой нос

у нашего папы воображения не хватает,говорит что видит только скелет ребенка
ржу нимагу
нам 21 неделя - вес 393 гр. Не мало ли??? я волнуюсь! опаньки ...
Marusia23 У меня тоже Малышка почтив 22 недли весила около 374гр.(приблизительно),у моеё знакомой которая только родила девочку 3500,тоже столько весила,так что это нормально.Еще всё впереди.Мы вот 29.07 пойдем на УЗИ там и узнаем сколько наша Малютка весит в 37 неделек улыбаюсь
smiglyanka
спасибо за ответ! Верю, что всё будет хорошо! И Вам удачного УЗИ @@@ подмигиваю
У нас в 20-21 недельку рост - 20см, вес - 501г. Теперь маленько переживаю, что очень крупненький будет. Муж родился - 4800, я - 3900.
Настя К.
по сравнению с вами на этом сроке, мы что-то совсем крошки! у меня есть тоже повод для волнения... и где найти золотую середину!? улыбаюсь
Marusia23
Не переживай, я читала, на красноярском форуме, что разбег в размерах очень большой, начиная от 300 и до 500 с лишним. При том, что вес не точный, а приблизительный. Так-что и мы и вы в норме. А золотой середины быть не может,т.к. люди уже в животике все индивидуальны улыбаюсь

В нашем случае - меня наследственность беспокоит и приближение к верхней границы нормы беспокойство усиливает!
девочки не переживайте УЗИ и вес манюни это так относительно я была у 2-х разных узистов и вес был координально разный я тут не причем так что не переживайте я тут не причем
В 36 неделек весим 2596 гр... подмигиваю
Нам на 20-21 нед. 347гр., а длина 21 см. улыбаюсь Малышечка, сейчас уже подрос.
Настя К. писал(а):

Marusia23
Не переживай, я читала, на красноярском форуме, что разбег в размерах очень большой, начиная от 300 и до 500 с лишним. При том, что вес не точный, а приблизительный. Так-что и мы и вы в норме. А золотой середины быть не может,т.к. люди уже в животике все индивидуальны улыбаюсь

В нашем случае - меня наследственность беспокоит и приближение к верхней границы нормы беспокойство усиливает!

да, ты права...все люди начиная от зачатия уже индивидуальны!!! главное, чтоб слишком перебора или недобора не было!!! улыбаюсь
38 неделек-3250 подмигиваю
38 неделек 3 дня - около 3120. При этом БПД на 38 недель, как и положено, а обьем головы всего на 36.4... Вот думаю, расстраиваться или наоборот радоваться, что ребенка с небольшой головой родить легче?
А нас на УЗИ вчера доктор наругал. Нам по месячным 32 с копейками недели, а масик уже вымахал на все 34 и весит 2400 г +-200 г. И есть все шансы родиться на 2 недели раньше. Сегодня моя врачиха в консультации подтвердила, что размер матки на 34 недели.
Always_happy
А у нас наоборот-головка больше на неделю ржу нимагу Сказали не разъедаться-а то все порвет своей головешкойржу нимагу
Siamochka писал(а):

А нас на УЗИ вчера доктор наругал. Нам по месячным 32 с копейками недели, а масик уже вымахал на все 34 и весит 2400 г +-200 г. И есть все шансы родиться на 2 недели раньше. Сегодня моя врачиха в консультации подтвердила, что размер матки на 34 недели.

О, а нас не ругал и говорил, что претензий нет, а я уж думала, что он просто лоялен улыбаюсь На 36 недельке были 2800 +-200
клеопатра писал(а):

Always_happy
А у нас наоборот-головка больше на неделю ржу нимагу Сказали не разъедаться-а то все порвет своей головешкойржу нимагу

Это наверное генетическое и от еды не зависит. Но ты все равно, энто, много не ешь до родов - мало ли что ржу нимагу
Я тоже считаю, что вес не зависит от еды. Я ела последние месяцы как слон, а ребенок небольшой родился. У многих моих знакомых тоже самое.
Нам на последнем УЗИ в 32 нед.сказали что вес соответствует поставленному сроку Б,а вообще я по своей линеечке узнаю,сколько у маси сейчас рост и вес приблизительный очень счастлива
Mariposka писал(а):

Я тоже считаю, что вес не зависит от еды. Я ела последние месяцы как слон, а ребенок небольшой родился. У многих моих знакомых тоже самое.

Ты знаешь, здесь принято больших детей рожать (4кг - совсем даже не предел!), вот я и думаю, отчего так. Наверное ж от еды. Если мама за Б 25-30 кг набирает, то почему б ребенку не набрать? Хотя наверное все таки не обьем головы от этого зависит, а кол-во подкожного жира на момент рождения.
У меня 34 недели, вес поставили на УЗИ 2.100, узистка сказала недостаточен для данного срока, а участковый врач сказала в пред. нормы. В интернете тоже читала, что нормально. Не к тому узисту видимо попала...
на последнем узи у нас ошиблись всего на 100 гр)
хотя за неделю мог и наесть.... я тут не причем
ставили 3800, а родился через 5 дней 3900
Виолета
мне на 33 -х неделях сказали что вес малыша 2200 почти. и это
типа в пределах нормы-но многовато-кабанчатко какое-то ржу нимагу
У нас на 32 нед. и 5 дней УЗИ показало 2040 кг +- 10% кг врач сказал всё отлично.
в 21 неделю -21 см, 420 г
Девочки была сегодня на УЗИ, срок 20 недель, а по УЗИ ставят срок 19,1 неделя, при этом рост плода 24 см, масса 269 грамм, это патология???? Не знаю, что и делать, почему так???????????
Настаська
почему сразу патология???? У всех дети индивидуальны и не могут одинаково расти. Замечательный у вас размерчик улыбаюсь
Sheyla, спасибо за добрые слова, но в заключении УЗИ написано, предполагаемый срок беременности 20 нед. 2 дня, размеры плода соответсвуют 19 нед.1 дню беременности, патологии со стороны плода не выявлено.
Я не понимаю, почему размеры плода на 1 неделю меньше срока беременности, он не растет, или что????? нифига себе
Настаська
Размеры плода соответствуют своему сроку, это с самим сроком могут немного напутать. У всех детки по-разному растут. Мне всегда пишут плод соответствует 18-19 или 21-22 неделе, т.е. точную дату они не говорят, как сами думают.
Настаська
У нас тоже всегда пишут разброс в две недели, а не точно 19,1 день! Последний раз 30-31 неделя. А по размерам с самого начала по верхней границе идем улыбаюсь
Просто это скорее всего реальный возраст малыша, ну может у тебя О. поздняя, или оплодотворение не сразу произошло, вот так и получилось.
Не переживай, все хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3