Ну мой малой тоже любит посидеть на ручках...и пока был мабсенький,то все время был на руках почти...и спал часто на руках..В кроватке мы тоже не спали...первые пол год только с нам спал..,а потом уже п-маленьку начали к кроватке привыкать...-лоила его туда спать,а когда просыпался ночью,забирала к нам...
Теперь сын спит в своей кроватке..,но часиковв 6-7 утра просыпается..я забираю его к себе...и мы еще досыпаем под титькой до 10 часв примерно...(бывает и до 8...,а бывает и до 11)...Так ложится спать поздно...
Сейчас малой тоже любит на ручках посидеть..,но в тоже время и бегать ему уже хочется...)))Если начинает капризничать..или просится на руки-всегда возьму...Но в колске удобнее гулять..или с коляской)))..на площадке,когда деть засыпает,держать его уже тяжеловато-выручае коляска...Или,когда мы идем со стоянки...то деть идет пешком,но иногда устает...-сажаю в коляску и бежим дальше домой..
Marsia
Если бы мой Егор спал в коляске, я бы только радовалась, (по магазинам бы могла ходить), но он её на дух не переносит, и я не исключение, у моей кумы Ванька так же, не спал в коляске, а если и спал то сон был кратковременный и очен чуткий.
Может быть и из-за того,как писала
Meilee , что вы летние...,а мы в зиму родились...
В прохладе спится лучше чем в жаре....
tu_tu
Может твоему малому понравится коляска когда вы в прогулку перейдете?..так он будет все рассматривать ехать...А в люльке конечно ему не нравится..(он не спит..и вокруг не посмотришь никуда)...
А еще,я своему песенки детские на мобильник закачала...и мы когда гуляем-музыка играет)))...В машине мы тоже с детскими песнями ездим))