Просто много кто мне говорит не приучай ребенка к рукам, а то не чего успевать будешь
Ага, а ещё не приучайте его к еде - потом кушать всю жизнь просить будет
Сначала прочла название темы, думаю, что ж там за проблема-то такая... зашла глянула на вашу линеечку и всё стало ясно)
Уточните у мужа, у каких это он психологов прочёл, что детей на руках носить не нужно, а то приучатся? такими "психологами" обычно наши мамы-бабушки бывают. А на деле, тут вам все правду насоветовали - носите ребёнка на руках, сколько он просить будет и до когда просить будет, ведь только так он будет гармонично развиваться далее. Ему как воздух сейчас нужно ваше ближайшее присутствие. Он один в таком огромном мире, а вы для него - самый родной человек, который, малыш верит, сможет его от всего защитить.
Я в своё время волком выла от этого "ручного периода" до 4х месяцев. Забросила все домашние дела, готовку, всё-всё-всё и носила сына на руках сутками, и спал на мне, иногда по вечерам - на муже, и ночью то на мне, то на муже... Зато сейчас попробуй эту вертлявую жопку словить и водрузить к себе на руки