Гуляли мы с коляской буквально месяц. Мне не нравилось, как обязаловка какая-то. Сначала выпри драндулет, потом катайся только там, где проехать можно, потом смотри на спящего ребенка час-полтора. А проснется - скорее домой, чтоб не раскричалась. Вырванное время.
Ну прям как-будто у меня мысли с головы подсмотрела и записала!
Вообще не понимаю это чудо техники - коляску! Я так до сих пор и не могу выйти сама гулять - муж всегда после работы этот драндулет выносит.
Но на руках уже не могу - 9 кг пручающейся сарделечки не шутки выносить пару часов
Vikulia
Я не с наездом. Но всё равно поражаюсь

Я вроде б не лентяйка полная, но вот так вот жить нельзя

это ж не день получается, а тренажерный зал+бег с препятствиями на длинные дистанции! Я пока за пару получасовок, пока сын спит, побегаю по квартире как электровеник - как выжатый лимон! А если ещё и что-то делать с сыном на руках!... О_х ещё и мужу вечером внимание уделять! Мазохизм, чес-слово. Ну или я эгоистка
А вообще, может меня это в будущем, конечно, и ждёт. Но пока что сыну вот почти 5 мес, и
если его ничего не беспокоит, он не голоден и не хочет спать - ну в жизни его на руки не взять! - пручается, выворачивается и нервничает. По-этому и не гуляю с ним на руках - он как змей извивается. Но если что-то болит - с рук не слазит.
Я не знаю почему так, но у меня на руки не просится просто так. И если я чем-то дома занята (вещи складываю, глажу), то он как завороженный с дивана наблюдает, и не надо его на себе телепать.