Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришли они у меня в срок, но какие-то необильные, без сгустков, просто кровит как после А... Да и раньше у меня 2 дня были обильные, потом дня 3 мазало... Сейчас 6-ой день и как-то не скажу, что уже мажет...
Девчата, а как у вас с этим дела обстояли?!
Да, я пью ОК, может это из-за них?!
Алюшка
У меня после чистки М в норму пришли на второй месяц. А вообще когда принимаешь контрациптивы М не такие как всега... внимание (без згустков, и более алые, как просто кровь... у меня тоже так было)
Алюшка
у меня при приеме ОК очень скудные М. были я тут не причем и сейчас вот уже 4-й цикл без Ок, а они все равно не намного сильнее
после читски, были сильно болючие М как первый раз и были как бы черные, но не обильные, нормализовались на 3 цикл, если цикл 28 дней, то между 1 и 2 М прошло более 40 дней, но потом все окей.
У меня после чистки первые 2 дня мазало, а потом ка-а-а-ак полило!!! Ни одна прокладка не спасала - бегала каждые 20 минут в туалет их менять. На следующий раз уже было лучше. Еще на следующий - в норме. А еще следующий уже не наступил, так как я снова забеременнела чет засмущалась я .
а у меня не было М после чистки два месяца чет засмущалась я пришлось вызывать прогестероном, так я первый день просто лежала. Сейчас пришли на 51 день, да и то, после дюфастона, тоже льет как ниагара чет засмущалась я вообще раньше у меня М начинались по-другому, сначала мазало день-два, а ночью приходили, и то несильно. А сейчас, когда начинаются, то прям сразу "потекло"... чет засмущалась я
У всех по-разному...

bagira так может тебе их отрегулировать ОК пока время есть до возобновления планирования?!
У меня монстры пришли через месяц.... были оооочень болючие и больше чем обычно!
Второй цикл тож странный - льёт как из ведра! Раньше хватало 3-4 прокладки на всю активную часть М., а нынче за 2 дня почти всю пачку извела... Скорей бы это всё закончилось...
Алюшка писал(а):

Второй цикл тож странный - льёт как из ведра! Раньше хватало 3-4 прокладки на всю активную часть М., а нынче за 2 дня почти всю пачку извела... Скорей бы это всё закончилось...

Во-во, у меня точно также было опаньки ... .
Ничего себе!!! нифига себе У меня сейчас тоже 1-е М после чистки- кровь алая и много!!! нифига себе Хотя раньше никогда такого не было! Прочитала инструкцию Регулона- там написано, что должны пойти месячноподобные выделения, как я поняла давольно скудные, а тут такое! нифига себе Ну да ладно, если это не только со мной, то я успокоилась... чет засмущалась я
А у врача никто не спрашивал, это нормально??? А то я только на следующей недели к больницу пойду.
А у меня после А. месячных полгода небыло! нифига себе
Таталка писал(а):

А у меня после А. месячных полгода небыло! нифига себе

Ого.... Я вот этого боюсь... Недавно сделали чистку... И с нетерпением в этом месяце жду М или в сентябре... Но на большее как думаю.... нифига себе - страшно становится, что опять лечить надо....
у меня после В пришли на 30 день, 3 дня шли, потом 1 день не шли, потом 3 дня мазня
вот сейчас 8 ДЦ второго цикла после В
Была сегодня на приёме врача, спросила её и про алую кровь и про обильные М. Врач сказала, что на фоне лечения гормонами так может быть- переживать нечего... я тут не причем
Я не знаю, может стоит мне бить тревогу уже?

Чистка была 26 октября 2007, 2 недели шла кровь и потом коричневые выделения. Сегодня 34 день цикла я имею ввиду после чистки начиная с 26 октября и ничего нет похожего на М.

Это нормально?
Любовь Неземная, думаю, что это вариант нормы. У меня тоже сразу после чистки 2 недели были кровяные выделения. Сначала интенсивные, потом поменьше. Я наблюдалась все время у врача, и она сказала, что это нормально. 34 дня это еще не задержка. Представь, какой стресс для матки - чистка. И в обычное время задержки бывают, а что говорить про такое.

Что касается, меня - наверное, я ношу в себе часовой механизм очень счастлива . 15 октября сделали чистку, а 15 ноября день в день месячные пришли. Я им, наверное, никогда так не радовалась! Тоже переживала, что там что-нибудь сбилось. Шли почти неделю, все время ужасно болел живот, и таблетки не помогали. Алые и обильные, каждый час меняла первые 3 дня прокладку.
А у меня самое странное, на 28 день цикла вернее после чистки, похоже овуляция произошла, тянул яичник и ЯБ, и как назло терпеть не могла больше, хотелось секса жуть как.
Надеюсь, что беременность не может наступить? Я собралась противозачаточные 6 месяцев пить...
Любовь Неземная
У меня три года назад после чистки месячные так и не пришли... Было 8 дней задержки (со дня чистки), я думала придут, а меня так скрутило, что пришлось скорую вызывать (думали внематочная, но я то знала что этого не может быть), 2 недели продержали в больнице, понаблюдали и отпустили без месячных домой. Мне моя доктор тогда пол года их гормонами восстанавливала и сказала, что надо было к ней сразу идти, когда не начались в срок. Может ты выходные пережди, да наведайся к доктору, для спокойствия.
Любовь Неземная
мне после чистки М вызывали... на какой-то лохматый день цикла... если хочешь, почитай в дневничке, там все есть. Уже год цикл восстанавливаю. А Б может наступить, так что осторожнее внимание
Блин, я точно знаю, что при наступлении Беременности сразу грудь реагирует, у меня так 2 раза было. После чистки грудь обмякла и висит до сих пор, значит вроде беременности нет, но все равно страшно. Тупица я, сорвалась во время овуляции!
А я вот тоже думаю, насчет своих М...уже 2-ой ДЦ, а выделение коричневые и совсем чуть-чуть, может завтра и польет, но живот то неособо болит нифига себе
Хотя я так поняла у всех по- разному!!!
Юльчик86

У меня так вчера начались. Вернее ночью 4 декабря, как прожилки коричневые и все, 5 декабря коричневая мазня, а к вечеру полило. Сегодня 6 декабря очень обильные, сильные боли в животе и тошнит я прям с кровати не слезаю, очень плохо. Но со вчерашнего вечера я начала прием Фемодена
привет! девочки!!! Чистка была 7 сентября.... следующие М. только 5 ноября, т.е примерно через 55 дней.. вот жду второй цикл... а его нет.... уже задежка 6 дней....... тесты конечно же отрицательные.... я прочитала выше темку... и поняла.. что восстановление может проходить долго??!
У меня пошли месячные первые после ЗБ через полтора месяца, теперь регулярно идут три месяца...
[/b] 13 декабря сделали вакуум, была ЗБ на 5 неделе. После чистки выделения были 2 недели, боли страшные грущу Месячные пишли во время, без болей, удивило, а то начиталась, думала, что будет хуже. Но идут уже неделю и останавливатся, не собираются. Что делать? нифига себе
меня почистили 23.01.08. около 2 недель были кровяные выделения - норма. М. пришли 25.02.08, т.е. цикл получается у меня не сбился, как был 32 дня так и остался, что не может не радовать.
Первый день было ниче так, все прекрасно, а вот уже 2 и 3 день похуже. За день уходит 5 прокладок на 4 капли. И выделения пока не уменьшаются. нифига себе
Девочки, у меня в январе была ЗБ. Кровило очень долго... Но вопрос в другом!!! В марте и, сейчас, в апреле у меня М идут всего нифига себе 2 дня, да и то, я бы не назвала это М-ыми, т.к. ну очень скудные. Почему так ??? грущу
Mary1
А у врача спрашивали? Гормоны проверяли? После чистки обязательно надо наблюдаться у врача.внимание
У меня после чистки они на пару дней раньше начались и были скудными и мазало потом немного,а на след. месяц все было нормально и болей не было.
Часовой пояс: GMT + 3