Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки здравствуйте! У меня вопрос может кто с таким сталкивался...У меня М после ЗБ какие-то странные, они вроде скудные (если ориентироваться по прокладке, извините за интимные подробности), а когда иду в туалет по-маленькому, то с меня всё просто выливается...Как это понимать? Это нормально, или это говорит о том что что-то идёт не так как надо...? Просто раньше всё было по-другому, вот я и тревожусь...

У меня после ЗБ тоже так же. причем у меня первые 2-3 дня вообще просто мажет по чуть-чуть, а потом пару дней точно так же, как ты описала.
Раньше тоже было по-другому, но я по этому поводу никого не спрашивала и не беспокоилась

Девочки, у меня тоже странные М после ЗБ. Ну или как сказать, по странному начинаются. Теперь грудь болит за дней 5 до М, потом как вы пишете, мажет день или два, и только потом уже начинаются. И тоже какие-то скудные стали. Вернее, они стали такими же, какими были когда я была подростком - идут по три дня. Уже когда стала взрослой, они стали идти по 4-5 (в конце просто мажет). А тут снова по три дня, на четвертый мажет. Вот так.
Девочки, ну что со мной твориться после чистки??? М просто сдурели! Раньше хоть 2 дня были нормальными, а в этот цикл просто кошмар, уже полдня прошло, а на прокладке капелька кровитолько когда в туалет иду по-маленькому, то чувствую что кровь выходит, а так ничего....Может из-за того что сижу постоянно??? Но ведь до Б было всё нормально. Почему М такие странные??? вопросик однако опаньки ...
Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки, ну что со мной твориться после чистки??? М просто сдурели! Раньше хоть 2 дня были нормальными, а в этот цикл просто кошмар, уже полдня прошло, а на прокладке капелька кровитолько когда в туалет иду по-маленькому, то чувствую что кровь выходит, а так ничего....Может из-за того что сижу постоянно??? Но ведь до Б было всё нормально. Почему М такие странные??? вопросик однако опаньки ...

Постоянно сидеть вообще вредно. Двигайся побольше! К сожалению, универсальной схемы М после ЗБ нет. У кого-то М вот так чудят, у кого-то как ничего и не бывало. У меня после первой ЗБ М вообще без проблем ходили. После третьей - все сикось-накось.

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle! (06.05.2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Ягодка-Малинка
очень даже может быть,что из-за того,что сидишь,ведь и в обычные месчные пока сидишь мало,а когда идешь в туалет больше,ты же когда писаешь чет засмущалась я напрягаешь там всё,вот оно и выливается сильней,так что сильно не переживай,всё восстановится,я так думаю.У меня первые после ЗБ вообще пришли через 50 дней,я уже в ауте была,уже думала передумала что угодно,но пришли и тоже скудненькие,вообще мало мало,может потому что ещё эндометрий мало нарос,вычистили всё там тщательно.Посмотрю как прийдут следующие и с каким интервалом теперь.
I_Hope_for_Miracle!
n a t a sh k a, эх, ну как же на работе не сидеть??? Придётся искать стоячую работу... ржу нимагу
Ягодка-Малинка писал(а):

Придётся искать стоячую работу...

эт точно,ну или,с короткими перебежками улыбаюсь
n a t a sh k a, у меня ещё один вопросик возник...Я не принимала после чистки ОК, М первые начались через 22дня, вторые и третьи через 30, а вот четвёртые через 28 дней (это мой прежний МЦ). Это очень плохо что такой непостоянный цикл? Или учитывая то что я не принимаю ОК это нормально...?
Ягодка-Малинка
я думаю нормально,ещё гормональный фон мог не прийти в норму,поэтому цикл и скачет,первые не берем во внимание,а последующие имеют небольшую разницу между собой,не накручивай себя.
Я смотрю вы решили ляльку уже делать
n a t a sh k a, ага, нам уже разрешили! Я конечно очень боюсь.Да и в этом месяце пролетела, хотя тест на О был положительный, БТ не измеряла, на фолликулометрию не ходила, но в этом цикле уже буду посерьёзней планировать! улыбаюсь
А у меня уже 19 день задержки. Так радовалась что после ЗБ сразу все пришло в норму. А тут на 3 месяц - такая задержка грущу Идти к врачу не оч. хочетьсягрущу
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать...Помогите грущу
Міра, а у вас ДО этого была ЗБ или ВБ? Если да, то сбои в М обычное дело. Но раз вы так волнуетесь из-за выпускного, и что вокруг все узнают, то что-то мне подсказывает, что у ва первая Б? (тогда тема немного не та)
В любом случае перестаньте паниковать, ведь тесты пока отрицательные и половой акт был защищенным. Можно начать переживать, если подтвердится, что вы беременны. И не принимайте скоропалительных решений. Все очень хорошенько взвесьте. И не руководствуйтесь общественным мнением, лучше прислушаться к мнению любящх вас людей. Лично я уже давно перестала волноваться по поводу " а что люди скажут?". Да они всегда что-то говорят, и не всегда правду.
После 1 выкидыша так пошкрябали, что месячных год не было, а после 2 дней через 35-40, вроде нормально!
нифига себе нифига сколько проблем!!!
У меня после анембрионии и соответственно чистки только цикл поменялся с 26 на 28 дней!
А так изменений не замечала...ттт...
Ой, девочки, у меня уже это третий цикл после ЗБ, и опять какой-то странный, скудные они какие-то, раньше (извиняюсь) заливало, а сейчас так... правда одна радость, гинеколог сказала хватит пить ОК и разрешила планировать )))) ураааааааа
вот дождусь четвертого цикла без ОК и посмотрим какие они будут, а может и не будут )))
Shale
Поздравляю с началом планирования! И по скорее тебе увидеть // полосочки на тесте! очень счастлива
Привет девчонки.
У меня такая ситуация. Мы с мужем планируем беременность в течении года, ничем не предохраняемся. Пока безрезультатно. В этом месяце месячные пошли по расписанию, но необычные. Сначала совсем скудные, потом вроде уже мазать начало и день на 5 начали с каждым днем все сильнее. Сегодня 7 день (обычно идут 4-5). По интенсивности как 2-3-й день.
Похоже на сорвавшуюся беременность? Бежать к врачу? Подскажите пожалуйста.
Почитала я темку и поняла, что я не одна такая, которая мучается и задается вопросами по поводу первых М. после В.))) цикл у меня до Б. всегда был регулярный (27 дней), поэтому для меня такие непонятки и несостыковки были совершенно непривычными. На 25-ый день после чистки стал болеть низ живота и помазало чуть-чуть вечером - и так 3 дня подряд - только вечером чуть-чуть, ну совсем. Через 3 дня уже сильнее мазнуло (получается на 28-ой день), на след. день уже совсем сильно мазало - без прокладок не обойтись, а на 30-ый день полило. И уже льет второй день - и причем так больно! до Б. у меня только первый день болезненным был - да и то после 2х таблеток Но-шпы попускало - а тут уже второй день ничего не помогает.... это, что, за два месяца отсутствия М. матка отвыкла от сокращений?)))
Странности какие-то, эх, но напишу. Прихожу сюда читать, что, когда да как было с моими М, форум - как дневник получается. )
В общем позапрошлая М была 1 апреля, прошлая М была 7 мая, пришла с опозданием. В этот раз начало мазать снова 1 числа, и так мазало, мазало и все никак. Пришлось позаниматься гимнастикой чуток, пришли на 5 день. Что-то каждый раз все новое вытворяют мои М, никак не придут в себя. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Poggy писал(а):

Привет девчонки.
У меня такая ситуация. Мы с мужем планируем беременность в течении года, ничем не предохраняемся. Пока безрезультатно. В этом месяце месячные пошли по расписанию, но необычные. Сначала совсем скудные, потом вроде уже мазать начало и день на 5 начали с каждым днем все сильнее. Сегодня 7 день (обычно идут 4-5). По интенсивности как 2-3-й день.
Похоже на сорвавшуюся беременность? Бежать к врачу? Подскажите пожалуйста.

А признаки Б были какие-нибудь? У меня в феврале была ЗБ, само все вышло, кровило 7 дней, но с каждым днем все меньше и на 7 только чуток. Может, это М так чудят? Мои вон вытворяют что хотят.

Кстати, заметила, что живот вдруг начинает болеть на день третий. При том, что раньше у меня болел только первый день и дальше норм.
Poggy
Сделай тест подмигиваю У меня так в прошлом году в ноябре срыв пошёл.
На 8 день М (таких же как у тебя) тест показал 2 полоску,потом ещё 2 недели выходило я тут не причем
I_Hope_for_Miracle!
Тест я не делала. С М у меня проблем не было, все по графику всегда шло. И в этот раз день-в-день пошли. Поэтому и подозрения не вызвало. Только на 7 дней подозрения и тревоги начали закрадываться. Завтра сделаю тест с утра. Только наверно уже поздно?
Из признаков грудь болела сильно всю неделю.

Lusia74
Извини за дотошность улыбаюсь На какой день показал тест положительный результат? а потом ты еще раз делала тест и он был отрицательным?
Poggy
Цитата:

На какой день показал тест положительный результат

На 8 день цикла,т.е. М шли и шли,и характер у них был непонятный,то есть,то нету,да и вообще они более 4 дней у меня никогда не бывали,и поэтому и сделали тест,а там // подмигиваю
Ну далее по убывающей,как говорится,с каждым разом тест всё слабее и слабее показывал,и дня через 3-4 уже чистый был совсем опаньки ...
Poggy, а когда была неудачная Б? Грудь-то и перед М болит.
Сделала вчера тест - отрицательный. Судя по всему я просто перенервничала и I_Hope_for_Miracle! права, это М так чудят. Но 10 дней М - это для меня что-то новенькое. грущу
Спасибо Вам за помощь!
Poggy
Цитата:

Но 10 дней М - это для меня что-то новенькое.

И "что-то новенькое" тоже когда-нибудь бывает в первый раз подмигиваю
У меня один раз 9 дней шли,вместо 4-х,и обильней намного,но я грешу на смену обстановки и простуду,мы в отпуске были,и М начались на неделю раньше (кстати,я тогда предполагала,что это срыв,но проверить возможности не было).
Девчонки, скажите, через сколько можно начинать планировать Б. Все врачи по-разному говорят. Мне прервали Б на 11-12 недельке. Большое спасибо.
Зимняя вишня
Мне рекомендовали через пол года. Но получилось у нас через цикл, то есть, через 2 месяца после выкидыша и чистки. Но беременность была очень сложной, не исключаю, что из-за того, что матка не успела восстановиться.
А вообще читала, что если чистки не было, и срок не сильно большой, то можно через 3 месяца.
А какой срок Б был?
Зимняя вишня
11-12 недель, если вопрос адресован мне.
Natalishka
а что значит сложная беременность? угроза была или что? вы сами напланировали так рано или само получилось?
Часовой пояс: GMT + 3