Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за кулачки, консервируем их до зимы букетик
конечно еще рано я даже незнаю когда у меня месячные начнуться, но ОГРОМНЕЙШЕЕ желание это уже начало планирования, так что пока поправляем здоровье и справляемся с эмоциональной стороной. А в начале зимы в бой до победного конца.
Лилёк писал(а):

Polin_TX писал(а):

У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.

У меня после выскабливания М пришли в срок и самые обычные - это было в первый раз. А во второй раз после сыва Б я даже на выскабливание не ходила все само вышло. И М были тоже в срок и такие же как и всегда.

А у меня через неделю после чистки пошло и так лило, что не успевала прокладки менять, но ч/з 5 дней все нормализовалось и на след. месяц цикл стал стабильным.
Пришли мои месячные :0) прошол месяц и 3 дня после выкидыша и две недели после чистки. Начались совершенно не заметно абсолютно без болей, но на третий день просто полило. Сходила к врачу, она сказала что это нормально доочищается все, если будет больше недели сказала обязательно прити. И выписала перца водяного экстракт (пить по 30 капель 3 раза в день пока идут месячные) - это кровоостановливающее и аскорутин - сосудоукрепляющее, по 1 т. 3 раза в день в течении 10 дней.
tuti
экстракт водного перца дейсвует как окситоцин,он сокращает матку и она "выплевывает" всё что там вдруг осталось,это очень классное лекарство,стоит копейки и гадостное конечно,но действует отлично.Говорят,что если плохо почистили и что-то остается,то с перцем всё выйдет.
Мне вот интересно когда мои дела пойдут,у меня ещё лохии после родов.Когда же мне ждать месячных?
Муж настоял поехать к морю,как застанут они меня там,вот будет интересно.Хотя мне впринципе всё равно наверное мого купаться ещё нельзя,чтоб не занести себе какую инфекцию.

tuti писал(а):

Моя Б тоже к сожалению закончилась неудачно, В на 22 неделе. Прошло полторы недели, но уже планируем следующую беременность

ты очень сильно не спеши,даже если ты физически и морально готова,то гормональный фон должен прийти в норму,иначе это может погубить следующего ребеночка.
Я тоже такая же,хоть сейчас если бы разрешили врачи,не потому чтобы затмить и забыть,а потому чтобы дарить себя и свою бесконечную любовь ещё кому-то,но мне нельзя,у меня очень высокие лейкоциты,сначала долгое лечение и обследования,а потом только через год-два сказали можно пробовать,капец,как же долго.
n a t a sh k a
Ну на счет что перец гадосный незнаю мне нормально, со спиртиком так приободряет :0)

На счет месячных не переживай я читала дней через 35-40 в среднем возобновляются. У меня через 34 дня пошли и кстате лохии можно сказать медлено перешли в месячные, только три-четыре дня побалдела с ежедневками.

Планируем мы пока только в плане восстановления меня физически и морально, дело в том что В случился из-за большой нагрузки в первую беременность, мы ждали тройняшек. Это конечно не утешает, но хоть никакая инфекция тут не замешана. А приступать к действиям начнем только когда врач разрешит, нехочу из-за спешки повторения этого кошмара.
tuti писал(а):

Ну на счет что перец гадосный незнаю мне нормально, со спиртиком так приободряет

5 баллов
tuti писал(а):

дело в том что В случился из-за большой нагрузки в первую беременность, мы ждали тройняшек

Такое счастье так быстро закончилось,толком и не начавшись.
Господи,как страшно,прими мои соболезнования и мою поддержку,пусть такое никогда никогда больше не случится и не повторится с вами.
n a t a sh k a
Спасибо за поддержку, теперь мы все сделаем что бы это не повторилось.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это и если ненормально, то в чем может быть причина? После замершей беременности прошло 7 месяцев. Первые месячные после чистки были едва заметными, то есть крайне скудными. Я знала, что какой-то процесс идет только по коричневой мазне на бумажке и по чуть запачканным тампонам (извините за подробности), так как дело происходило на море и хотелось позагорать, старалась не плавать. Следующие М были крайне обильными. Заливалась, как никогда. А потом всё наладилось и были обычные месячные несколько циклов. Но вот последние месячные и сейчас идущие опять скудные. Не настолько, как были, но тоже ненормальные. Вот что это такое? Когда была в последний раз у гинеколога, месячные еще не начались. А на мой вопрос о предыдущих скудных месячных, она ответила, что такое может иметь место, так как организм еще не пришел в норму, гормоны пляшут. И это при том. что уже 7 месяцев прошло и что многие с таким сроком давно уже беременеют? Что-то как-то не удовлетворил меня этот ответ. А потом бац и следующие месячные пришли такими же. Вся в расстройстве.
Девчонки, пишу может кого немного успокою, мол не одна я такая)))) 07.09.2013 сделали чистку ЗБ на 10 неделе (дочурке было 6-7 неделек) во время Б принимала фолио, вит Е и ставила утрик. После чистки кровило так чтоб сильно 2 дня потом пошло на убыль,а совсем перестало через недели 2, через недельку после чистки ходила на УЗИ к врачу которая делала операцию (вакуум) сказала что все норм. Еще через пару недель пошла к врачу своему, он не смотрел, сказал что в любом случае та ничего хорошего не будет, сказал прийти после М. А они как назло не начинались, через дней 29-30 после чистки началась коричневая мазня притом достаточно обильная, продолжалась дня 3 потом пришли обычные монстры, только первый день заливало сильно. М продолжались как обычно 5-6 дней, закончились и началась мазня которая продолжается и до сих пор (уже 8-й день) . К врачу в пятницу потом отпишусь.
Отписываюсь как и обещала, была у врачу, во первых на ругал меня что не пришла сразу после М., а на 16 день цикла, сказал что эндометрий вырос уже и то что нужно ему будет трудно увидеть, по итогам узи сказал что эндометрий работает хорошо, парвда обнаружено гипоэхогенное образование(вероятно остатки после чистки - по его словам) назначил Дуфастон по 2 табл. в день на протяжении 10 дней. Повторное узи сразу после следующих М.
вижу эта тема не активна, но вдруг кто меня заметит и
поможет. ЗБ на 32 неделе, рожала сама, М пришли на 40 день, и 6 месяцев шли нормально, а теперь пропали, уже 50-й день цыкла, как так? Что это?
Zakatik
Может быть новая Б?

Или полностью исключаете?....

Гормональные сбои? Что говорит гинеколог?

добавлено спустя 1 минуту:

Zakatik
Спойлер:
Zakatik-вообще организм восстанавливается в течении 6 месяцев и цикл тоже,так что если Б исключаете ,я думаю волноваться пока не стоит на счёт цикла.
Zakatik писал(а):

6 месяцев шли нормально, а теперь пропали, уже 50-й день цыкла, как так? Что это?

может быть, и гормональный сбой грущу у меня несколько раз так было за последние два года. грущу
это что-то с профилем ))) 28 мне. Врач сказала пока ждать, но не понимаю что ждать, болит в боку, сильные приливы, не знаю что это, назначила сама себе узи, так как не могу уже ждать. Просила провеиить меня на гормоны, она поулыбалась и отправила домой. Я б сама их проверила, но не знаю как что называется и что мне надо вообще. 6 месяцев то понятно, но уже 10 прошло. Схожу через 2 дня на узи, может что узнаю. Тесты отрицательные и врачь сказала что Б нет.
Zakatik писал(а):

Я б сама их проверила, но не знаю как что называется и что мне надо вообще

В медицинских центрах вам подскажут, что и как называется. В Москве есть независимая лаборатория, так там просто многие анализы объединены в профили, где все что нужно сдать уже выбрано
Zakatik
ну вот и правильно - сходите на УЗИ, там посмотрят, что с яичниками и толщину эндометрия. У меня в июне прошлого года была такая задержка, с приливами и т.п. Эндометрий вырос нормально, некоторые врачи советовали самой ждать месячные, но мне как-то нехорошо было, поэтому по назначению одного из врачей вызывали месячные прогестероном (после его отмены), а потом на один цикл - КОК, вроде, потом все наладилось.
У меня, когда М сильно гуляли и в боку болело, то оказалась киста яичника..Но я думаю, ваш врач бы ее заметил..
Часовой пояс: GMT + 3