tuti
экстракт водного перца дейсвует как окситоцин,он сокращает матку и она "выплевывает" всё что там вдруг осталось,это очень классное лекарство,стоит копейки и гадостное конечно,но действует отлично.Говорят,что если плохо почистили и что-то остается,то с перцем всё выйдет.
Мне вот интересно когда мои дела пойдут,у меня ещё лохии после родов.Когда же мне ждать месячных?
Муж настоял поехать к морю,как застанут они меня там,вот будет интересно.Хотя мне впринципе всё равно наверное мого купаться ещё нельзя,чтоб не занести себе какую инфекцию.
Моя Б тоже к сожалению закончилась неудачно, В на 22 неделе. Прошло полторы недели, но уже планируем следующую беременность
ты очень сильно не спеши,даже если ты физически и морально готова,то гормональный фон должен прийти в норму,иначе это может погубить следующего ребеночка.
Я тоже такая же,хоть сейчас если бы разрешили врачи,не потому чтобы затмить и забыть,а потому чтобы дарить себя и свою бесконечную любовь ещё кому-то,но мне нельзя,у меня очень высокие лейкоциты,сначала долгое лечение и обследования,а потом только через год-два сказали можно пробовать,капец,как же долго.