Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Угроза была практически всю беременность, кровотечение, гипертонус постоянный, все устаканилось только месяце на 9. Я за беременность стлько таблетак выпила, сколько раньше вообще не пила (но-шпа, магне, свечи папавериновые и уколлы, дюфастон, гиниплал и куча всего).
А забеременнеть получилось случайно. Новый год, день рождение у муда 1 января, ну в общем бдительность потеряли. До сих пор радуюсь, что я тогда как чувствовала, не пила практически спиртного.
Natalishka
у меня тоже самое было когда я носила дочь, вот только кровотечения не было, а тонус короткая шейка полуоткрытая. думала поседею. так что не факт что это последствия ранней беременности внимание
Ершова Яна
Ну я и не утверждаю, просто не исключаю, что это повлеяло очень счастлива
У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие грущу А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.
Блин....Куда не посмотри вся жизнь и всё в жизни женщины связано с болью и кровью.

добавлено спустя:

Natalishka писал(а):

Зимняя вишня
А вообще читала, что если чистки не было, и срок не сильно большой, то можно через 3 месяца.

У меня тоже была ЗБ и чистка на 11-12 неделе. На днях была у врача, и на вопрос о новых попытках она сказала, что можно пытаться после трех циклов (т.е. после трех М подряд). А вот когда у меня месячные восстановятся - это вопрос. Хотелось бы конечно как можно раньше, но всякое может быть. Так что 3 месяца или 6 месяцев - это все условно. Думаю, что нужно действительно подождать когда цикл восстановиться, а не считать месяцы. Хотя за 6 месяцев, думаю, все должно прийти в норму, тогда и будем пытаться и ожидать чуда.
Polin_TX
У меня М начались практически через месяц после выскабливания и не сказать, что прям такие сильно болючие и обильные. У меня вообще М довольно болючие, мож поэтому не заметила.
А вообще после всего этого поняла, что это просто нужно пережить и осмыслить. Я многое поменяла в своей жизни, да и по другому к ней стала относиться. Конечно, всю беременность потом шарахалась и боялась. Но может для того нам и дано это пережить, чтоб мы более трепетно относились к своим детям. В общем верьте в лучшее. А сколько пройдет 3 или 6 месяцев думаю не столь важно, главное восстановиться морально (и физически конечно, но мне кажется моральная сторона все же важнее) и не зацикливаться на попытках забеременеть. А, как говориться, просто получать удавольствие от близости с любимым, и тогда точно все получится.
Natalishka писал(а):

Polin_TX
В общем верьте в лучшее. А сколько пройдет 3 или 6 месяцев думаю не столь важно, главное восстановиться морально (и физически конечно, но мне кажется моральная сторона все же важнее) и не зацикливаться на попытках забеременеть. А, как говориться, просто получать удавольствие от близости с любимым, и тогда точно все получится.

Спасибо за совет и пожелание. от сердца и почек дарю вам розочку Действительно в пережитом страшны не физические боли, а сколь болезненны моральные переживания.
Может это действительно дано было нам пережить, чтоб еще больше ценить наших будущих или родившихся малышей.
Я тоже теперь по другому начинаю жить, потому что многое переосмыслила за это время.Надеюсь, что восстановление пройдет нормально и я скоро увижу // на тесте.
эх что то мои монстры не торопятся. а я так начиталась что у некоторых раньше приходят что была уврена что они на 24 день где то начнуться, но тишина и покой в нашей сторонке опаньки ...
Polin_TX писал(а):

У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.

У меня после выскабливания М пришли в срок и самые обычные - это было в первый раз. А во второй раз после сыва Б я даже на выскабливание не ходила все само вышло. И М были тоже в срок и такие же как и всегда.
Лилёк
надеюсь мои посмотрят на такую дисциплинированность и тоже придут нормально потому как по норме мне их ждать через 2-3 дня
Лилёк писал(а):

Polin_TX писал(а):

У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.

У меня после выскабливания М пришли в срок и самые обычные - это было в первый раз. А во второй раз после сыва Б я даже на выскабливание не ходила все само вышло. И М были тоже в срок и такие же как и всегда.

Соледарна с Ершовой Яной , хочу чтоб мои М тоже в срок пришли, как твои. Правда мне еще ждать две недели, но они так быстро пролетят. Так что ждемс.
Жду этих М, затем буду их ждать еще два месяца подряд, а потом уже буду надеятся, что я их не "встречу" в течении 9 месяцев. улыбаюсь
Девочки, удачи нам и исполнения самого заветного желания - появления чуда!!!!!!!!! букетик
У меня после после...., начинались коричневой мазней и заканчивались.
Думала может эндометриоз, но врач не подтвердила это,
ну а потом все само прошло, к счастью!
Девочки, у меня уже прошел почти месяц после выскабливания, а месячных все нет грущу ....начинаю волноваться, нормально ли у меня все прошло и восстановилось ли....
Polin_TX писал(а):

Девочки, у меня уже прошел почти месяц после выскабливания, а месячных все нет грущу ....начинаю волноваться, нормально ли у меня все прошло и восстановилось ли....

"почти месяц" - это значит что ровно месяц еще даже не прошел?
Если начнутся в течение ближайших 10 дней - это абсолютно нормально.
уряяя!!!!!!!!!!!! прошли первые месячные до ненормальности нормальные нифига себе ржу нимагу все как всегда, ну разве что живот первые 2 дня чуть сильнее болел, но до родов я обычно пополам сгиналась поэтому для меня это не существенно. надеюсь на овульку в этом месяце и нормальных месячных по графику.

если первые месячные нормально прошли вторын точно хорошо пойдут??? или можно еще ждать деверсии вопросик однако я тут не причем
Ершова Яна
у меня 4ерез 4 мес. только все нормализовалось.Первые как раз самые нормальные были.Ну и 5,6 еще радовали.Так 4то у кого как.
chess писал(а):

Polin_TX писал(а):

"почти месяц" - это значит что ровно месяц еще даже не прошел?
Если начнутся в течение ближайших 10 дней - это абсолютно нормально.

сегодня - ровно месяц как мне делали выскабливание, а ничего нету рыдаю ...никогда так М не ждала...
Polin_TX
я тебя понимаю, тоже очень их ждала, но много читала о том что они начинаются позже на 35-40 день, так что еще есть время подождать. не паникуй
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
я тебя понимаю, тоже очень их ждала, но много читала о том что они начинаются позже на 35-40 день, так что еще есть время подождать. не паникуй

Спасибо, Яна, за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку ....пока ничего нет грущу Жду М, как из печки пирога.
Polin_TX
ну маточку то выскребли, в теле гормональный шторм, дай своему телу время.
попробуй пока улучшить кровообращение малого таза в этом поможет танец живота или йога
Ершова Яна писал(а):

поможет танец живота

Это просто отличная мысль!!! Мне мой гинеколог танец живота посоветовала после выкидыша. Сказала женщинам очень полезно. А сколько положительных эмоций во время занятий, зажигательная восточная музыка. Это то, что надо сейчас. Polin_TX обязательно попробуй, тебе понравится. Мужу, кстати, тоже очень счастлива
Ершова Яна, Natalishka,

Спасибо девочки за совет, но мне сейчас совсем не до танцев. Во первых, мы переехали в новый дом, а про переезд вы сами уж знаете - это полный кавардак на месяц, а то и больше. Да я еще цистит "приобрела" на днях грущу . Сама не знаю как это я так умудрилась. То ли инфекция, то ли замерзла, а может и просто от стресса, как говорят статьи в интернете. Сейчас вот антибиотики пью. Может из-за них еще задержка. Короче говоря, у меня все на перекосяк надышалась лака для ногтей
УРА!!!!! СВЕРШИЛОСЬ - М пришли!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX
ну вот , а ты переживала. у них выбора не было, они должны были начаться))))
жутко алею что не меряла БТ с самого начала этого цикла, хочу знать когда гормошки восстановятся
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
ну вот , а ты переживала. у них выбора не было, они должны были начаться))))
жутко алею что не меряла БТ с самого начала этого цикла, хочу знать когда гормошки восстановятся

я тоже не меряла. Но думаю, что после трех-четырех циклов все должно прийти в норму. Короче говря, нужно подожать от 3-х до 6-ти месяцев, как советуют врачи, тогда и гармоны придут в норму.
Polin_TX
сложно ждать ничего не делая ржу нимагу
Ершова Яна

Почему ничего не делая, можно собой заняться. Восстановление организма требует времени и внимания к себе.
моя неудачная Б закончилась В и кровотечением. грущу его остановили М пришли в норму в течении двух циклов.
у меня чистка была 13 марта(((( по иронии судьбы-в день, когда планировали рассказать родным о нашей беременности. после чистки кровь шла дней 5 и то очень слабо. сегодня уже 14 число, монстриков так и нет, но третий день коричневые выделения, сначала тянуло, как перед М, а сейчас вообще ничего не болит, только выделений стало побольше. МЦ у меня 25-26 дней, т.е. сейчас задержка 7 дней....начинаю волноваться, но судя по тому, что вы, девочки, писали- это нормально....хочется на это надеятся....хватит с меня огорчений,больницы, уколов, хочется чтобы скорее мой организм в норму пришел...
Моя Б тоже к сожалению закончилась неудачно, В на 22 неделе. Прошло полторы недели, но уже планируем следующую беременность и очень хочется как и всем здесь что бы все быстрее востановилось.
И радует меня в этой темке, то что многие девочки которые писали сообщения в прошлом году уже с беременными ленеечками. Это больше всего вселяет надежду что и у меня будет все хорошо.
tuti
У вас тоже обязательно будет лялька. Вот увидишь.
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А планировать, как мне кажется вам еще рановато. У нас получилось через цикл после В. И я думаю это рано мы так сделали, хотя... наше чудо сейчас дрыхнет в нашей же кровати улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3