Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня уже месяц после выскабливания прошел, а монстрики мои ко мне что-то не торопятся(((((((А я их жду, хотя не так охотно, лучше бы не ждать, а с лялькой в пузике ходить((((((
Мне делали выскабливание три с половиной месяца назад. Первый месяц пила ОК, потом отменила. Первые М пришлив срок, а этот цикл что-то затягивается...Видимо, всетаки что-то изменилось в организме.
Французова писал(а):

а монстрики мои ко мне что-то не торопятся

у меня послезавтра будет месяц как произошел В... и монтсрики вот-вот появяться.... МПС дикий просто, рот не закрывается - от голода в полуобмороке, такая нервная -завожусь с полуоборота... почки стреляет, живот тянет.... жду....
Nerazumna
У меня месяки пришли правда с задержкой 1,5 недели и прошли такие хорошие, необильные, вообщем как обычно, интересно только сколько бует длиться этот цикл я тут не причем
вот и я опять оказалась в этой теме.
выскабливание после замершей Б было 01.12.2009,
месячных до сих пор нет. Врач сказала на 7-10 дней могут задержаться и это нормально.
я тут не причем
chess
Ой, Танюшка рыдаю рыдаю рыдаю Держись, мой родной((((((((Я плачу вместе с тобой((((((((
Монстры пришли через месяц и 5 дней после чистки.
У меня после 1 и 2-го выскабливаний М начинались через 35-36 дней (мой среднестатистический цикл). А после 3-го сейчас на 23 дц опаньки ... и длились всего 3 дня. Правда и кровило после этого выскабливания не 4-5 дней как раньше, а 2 недели (срок ЗБ был больше). Ладно, посмотрим, какой этот цикл будет...
Привет девочки! У меня после В месячные пришли на 24-й ДЦ ( до этого цикл был 27-28 дней). Это нормально что М пришли раньше? А то читаю что у всех немного М задерживаются... я тут не причем
Ягодка-Малинка писал(а):

Привет девочки! У меня после В месячные пришли на 24-й ДЦ ( до этого цикл был 27-28 дней). Это нормально что М пришли раньше? А то читаю что у всех немного М задерживаются... я тут не причем

на несколько дней раньше думаю тоже может быть.
вам не назначили УЗИ после первой менструации? Обычно назначают.

у меня другая проблема - после последнего выскабливания месячные очень скудные. Делала УЗИ сразу после М на 7 ДЦ, сказали что толщина эндометрия не соответствует 7 ДЦ (сразу после М эндометрий должен был быть тоньше, чем видят у меня). Такое у кого-нибудь было?
chess

Нет, УЗИ мне не назначали, но я после М сама пойду и сделаю...только низнаю когда они закончатся. Первый день нормальные были, а вчера и сегодня просто тону, меня заливает, прям не месячные, а какое-то кровотечение... я тут не причем
А на счёт того что у тебя эндометрий не соответствует ДЦ, так ты ж сама писала что М были скудные, я думаю из-за этого и эндометрий толще положеного...Ты не переживай, это же первые М после выскабливания, а тут всегда или мало или много, крайности ( как у меня например) улыбаюсь Не волнуйся, всё прийдёт в норму!
ну вот и прошли мои 2 монстры после ЗБ. на удивление пришли на 29 день.такого давно не было. я тут не причем
Девочки, расскажите пожалуйста у вас вторые М после чистки приходили в том же день что и первые или нет, или с отклонением в пару дней, или чётко в тот же день? А то у меня первые пришли на 24-й ДЦ, а сейчас 26-й, и даже ни намёка... грущу До беременности приходили на 27-28 ДЦ.
Читаю и думаю, у меня тоже сегодня 34-й день после чистки ЗБ, а М никак не появляются, да плюс еще и базальная температура сегодня не порадовала 37,1... Разве вообще реально забеременеть сразу же после чистки?
Shale
Теоретически, я думаю нереально, а практически - всякое бывает. фиг его знает Я кстати тоже об этом только что думала... ржу нимагу
Ягодка-Малинка
БТ и сегодня не радует 37,1 рыдаю . Начиталась вчера на мед форумах, кто что пишет. Наверное надо вечером для успокоения совести пойти купить и сделать тест, а потом уж звонить врачу.
Shale
И это будет самым правильным решением, чтобы не нервничать и зря себя не накручивать! улыбаюсь
Ягодка-Малинка
Тест я все-таки не покупала и правильно сделала. Вчера наступили М, я правда им немного "помогла" ))). Были у кумовьев, и их маленький пятилетний пацанчик у меня с рук не слазил, пришлось потаскаться с ним )))
Shale
И мои М пришли!!! ураааааааа А то я уже тоже грешным делом тестик сделала, полоска - одна...а тут поехали с мужем к родственникам, и на тебе, пришли мои ненаглядные! очень счастлива Правда с задержкой 8 дней, но я думаю как для второго цикла, и без гормональных ОК, нормально, может следующие М будут уже приходить во время.... улыбаюсь
Ягодка-Малинка
А мне вот только начинать пить гормональные сказала врачиха, а в апреле проходить курс лечения ( на всякий случай ) антибиотиками ((. зато верю, надеюсь и жду, в июне-июле заБ. очень счастлива
Shale
Мне же тоже некоторые доктора говорили пить ОК, одни 3 мес., другие 6 мес., а моя доктор лечащая говорит что не нужно, вот и не принимаю. Правда низнаю как долго цикл будет восстанавливаться... вопросик однако А от чего ты курс лечения будешь проходить, да и ещё на всякий случай?
Была замершая , после чистки врачиха сказала, что это происходит из-за трех причин - неправильно сформировался, т.е. хромосомы не сошлись в нужном порядке; гормональный сбой в организме; либо инфекция. а так как после чистки меня и так кололи антибиотиками , то анализы на инфекции сказала сразу же делать не будем. Гормональный фон проверять тоже не стала, т.к. пила дуфастон и витаминки. Вот поэтому и сказала в апреле ложится в больницу на курс лечения антибиотиками со сдачей анализов после курса.
Думала врачиху поменять, так в нашей ЖК лучше этой не найдешь, а платные только деньги дерут и не лечат.
Shale
Понятно...ну тогда удачного тебе лечения, и желаю вскоре увидеть желанные две полосочки на тестике!!! хорошо
Ягодка-Малинка
Спасибо!

Девочки вопрос ко всем, у кого сколько дней шли М после чистки, а то меня уже и это пугает (какая-то я сильно пугливая стала чет засмущалась я ), уже 5-й день и заканчиваться и не собираются. Обычно до этого было 4 дня, причем на 4 еле-еле. А тут как из ведра ( сорри за подробности).
Shale
Не переживай! У меня после чистки, 5 или 6 дней лило как из ведра, а потом резко перестало, а раньше у меня М были 3-4 дня, и 2 дня могло ещё мазать...Так что , я думаю после чистки это норма. подмигиваю
Ягодка-Малинка
Спасибо, успокоили, а то и врачихе по таким вопросам не хочется лишний раз звонить спрашивать. Буду держать хвост пистолетом! очень счастлива
Девочки здравствуйте! У меня вопрос может кто с таким сталкивался...У меня М после ЗБ какие-то странные, они вроде скудные (если ориентироваться по прокладке, извините за интимные подробности), а когда иду в туалет по-маленькому, то с меня всё просто выливается...Как это понимать? Это нормально, или это говорит о том что что-то идёт не так как надо...? Просто раньше всё было по-другому, вот я и тревожусь...
Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки здравствуйте! У меня вопрос может кто с таким сталкивался...У меня М после ЗБ какие-то странные, они вроде скудные (если ориентироваться по прокладке, извините за интимные подробности), а когда иду в туалет по-маленькому, то с меня всё просто выливается...Как это понимать? Это нормально, или это говорит о том что что-то идёт не так как надо...? Просто раньше всё было по-другому, вот я и тревожусь...

У меня после ЗБ тоже так же. причем у меня первые 2-3 дня вообще просто мажет по чуть-чуть, а потом пару дней точно так же, как ты описала.
Раньше тоже было по-другому, но я по этому поводу никого не спрашивала и не беспокоилась
chess
Я вот тоже никого не спрашивала, доктора вроде неудобно дёргать из-за такого...Просто у меня ещё после чистки так было, кровь не выходила, так потом сказали что нужно было лежать постоянно, и причём на животе (это из-за моего загиба матки), вот теперь думаю может и сейчас у меня М скудные из-за того что я всё время на работе в сидячем положении... вопросик однако
Ягодка-Малинка писал(а):

chess
Я вот тоже никого не спрашивала, доктора вроде неудобно дёргать из-за такого...Просто у меня ещё после чистки так было, кровь не выходила, так потом сказали что нужно было лежать постоянно, и причём на животе (это из-за моего загиба матки), вот теперь думаю может и сейчас у меня М скудные из-за того что я всё время на работе в сидячем положении... вопросик однако

о, так у меня тоже загиб матки, и на работе все время сижу.
Часовой пояс: GMT + 3