Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ana, я тоже в этом цикле делала тест, но понять в какой же именно конкетно день у меня овуляция, я так и не смогла.
Девочки, киевлянки!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве-в центре может быть или правый берег купить тесты на О??? можно и не струйные...я не могу никак найти!!! пипец
И еще, тесты на О может можно заказать в интернете, никто не пробывал? вопросик однако
Марипозка, а сколько дней делала тест? Я увидела о. на тесте когда делала их с 9 д.ц. по 22 д.ц.
eviplan в первый раз купила, вроде не плохие
девочки, ну извините у.. ну вроде отупела я.... или просто так хочу заБ, что все мысли путаются. Короче, ну кто знает - тест на О если положительный (ну хорошие две полоски) - это значит что Ф лопнул и О произошла??? это тоже самое что желтое тело на УЗИ - значит О была и все лопнуло, ну правильно или нет?.. или оно может и не лопнуть??? Чет я туплю... я тут не причем
Ne pravil'no. Pri polozhitel'nom teste o. proizoidet cheres 12-36 chasov.
Ana
ну так она потемнеть должна или что должно произойти чтоб убедиться что о произошла и все лопнуло!!
Ну если би все било так просто!
Еше раз повторю (уже писала несколько раз): Тести на о. делаются на протяжении нескольких днеи и первии положительнии (когда тестовая полоска такая же как контрольная или темнее контрольнои) считается признаком овуляции! Он показивает всплеск гормона и СКОРЕЕ ВСЕГО о. произоидет через 12-36 часов после первого + теста.
Вся хитрость в том, что + тест не гарантирует наличие овуляции так же как о. может бить при - тесте.
По-етому тести на о. дают только 30% беременностеи если заниматься сексом а дни о. по тестам!

Тест может бить положительнии в течении 3 днеы, но о. наступает через 12-36 часов после ПЕРВОГО положительного теста! Кстати, везде пишут что теститься после первого положительного теста нет смисла.
Ana
спасибо за ответ. Но тогда возникает вопрос - зачем тратить деньги если эти тесты такие вруны?? Коту под хвост только ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Ana
спасибо за ответ. Но тогда возникает вопрос - зачем тратить деньги если эти тесты такие вруны?? Коту под хвост только ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже поняла, что 100% гарантию О. может дать только УЗИ. А измерение БТ и тесты на О. - это вспомогательные методы.
Ириска-Сват писал(а):

Ana

Тесты просто ещё одно подтверждение О, вместе с ЦЖ (ЯБ), БТ, и собственными ощущениями улыбаюсь Мое мнение улыбаюсь
Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь. И не надо постоянно тесты покупать. Я правда не знаю, продаются ли они в Украине..
вчера таки купила тесты.. правда делала уже поздновато - в 9 вечера - но такая слабенькая полосочка видно. если был 15ДЦ, а всего их 31 - может на днях будет О? Посмотрим..
Девочки делала тесты на О тестами Ovu Pulse.
На 16 ДЦ тестовая полосочка была неоднотонная-одна ее (тоненькая часть) была темнее контрольной, другая светлее...но по ощущениям О была в тот день.
А вот что делаем моя БТ! http://www.babyplan.ru/profile/8772
Сегодня начал опять дергать ПЯ...я подумала, может О будет сегодня завтра(сегодня 19 дц и в прошлом месяце О была на 19 ДЦ)
Вопрос: может еще есть смыс делат сегодня0завтра тесты на О??? вопросик однако
Виктоша
ой, сама такая. черт знает что с ними происходит.. ну возьми еще... ведь О такая дама -может когда угодно прийти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Виктоша, я читала что некачественные тесты могут показывать тествую полоску так, что одна сторона темнее другой. это считается положительным тестом и о. должна быть после этого на следующий день примерно
Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь. И не надо постоянно тесты покупать. Я правда не знаю, продаются ли они в Украине..

Да, у меня подружка с Германии привезла такой приборчик. Меряет температуру под языком, а он ей показывает цветом: красный - залетный день, зеленый - незалетный. Она уже им где-то год пользуется. Щас с пузиком ходит. улыбаюсь
Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь.

Ну а сколько они примерно стоят? насколько дорогие?
Может у нас тут в Испании тоже продаются?
Mariposka писал(а):

Яблоко писал(а):

Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь.

Ну а сколько они примерно стоят? насколько дорогие?
Может у нас тут в Испании тоже продаются?

Они там по 500-700 Евро. нифига себе Вот нашла в сети:
http://www.babycomp-ladycomp.com/en/catalogue/t000185.php
но у них нет в испании дистрибьютора. Вот их контакты и дистрибьюторы в других странах европы:
http://www.babycomp-ladycomp.com/en/ueber_uns/kontakt_und_impressum.php

гугл говорит, что в украине они уже тоже официально появились. )))
http://www.early-pregnancy-tests.com/fertility-monitors.html

вот тут еще есть разные мониторы)

я КлирБлю пользуюсь...к нему правда надо полоски все равно покупать, но потом в него вставляешь и он рез-т выдает...удобнее в принципе и понятнее)
кристина, ради интереса, вы давно им пользуетесь? и долго ли без него не могли забеременнеть?
Я пользуюсь тестами Соло. Делала вчера вторая полоска была чуть слабее контрольной, а сегодня точно такая же как и контрольная. Вот думаю когда ж должна быть овуляция, вчера мы так активно любовью занимались.
Ana

1й цикл пользуюсь....поэтому пока не скажу чего с ним получитсяулыбаюсь
Mariposka писал(а):

Яблоко, спасибо за инфо. Не, 500-700 евро мне не хочется платить, даже за такое.
очень счастлива

Да, согласна, дорого. Зато удобно. И люди, я так понимаю, годами пользуются. Сперва предохраняются, потом планируют малыша, потом снова предохраняются. К тому же перед подружками похвастать можно. улыбаюсь
Всем приветикулыбаюсь
Пользуюсь тестами Соло (6 мес.).
Очень нравиться.недорогие
и что, за 6 месяцев никакого результата?
Добрый вечер, а кто-нибудь пользовалься тестами Bona-plan? Сегодня купила в аптеке стоит всего 23 грн за 5 тестов, насторожило очень...
Девчонки, всем привет! Я здесь новенькая чет засмущалась я
Подскажите, я пользуюсь сейчас тестами на овуляцию Solo. Уже три дня две полоски, но вторая гораздо светлее контрольной грущу . Вопрос такой: что бы это могло быть, и если нет овуляции как ведет себя тест?
Я уже десять дней делаю тесты, а результат практически один и тот же. Есть вторая полоска, но все они не такие яркии как контрольные. Чуть позже выложу фотки, обсудим улыбаюсь
Приветики всем! Я все продолжала с мужественным терпение проводить тесты на овуляцию Solo, и вот оно, о чудо, на 23 ДЦ яркая-яркая полоска, даже ярче чем контрольная. Такая полоска держалась два дня (23-24 ДЦ), а потом стала бледнеть.
Меня интересует вот что, днем я увидела эти полосочки, а вечером мы с мужем секились чет засмущалась я т.е. на 23 ДЦ, а на 24 ДЦ утром повторили процес чет засмущалась я , как думаете, какая вероятность зачатия? вопросик однако Очень надеюсь на скроый ответ чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3