Hel
На самом деле - ничего страшного нет - это дело практики. Я автозагаром уже года 3 пользуюсь. Надо всё тело хорошенько потереть мочалкой, лучше даже скрабом пройтись, чтобы все старые клеточки отвалились. Потом вытереться, дать телу остыть и стать совсем сухим.
Далее конечно ответственный момент, начинаем мазаться с самых кончиков пальцев на ногах. Берем каждый раз по чуть-чуть крема, чтобы не излишков не было и тщательно по направлению только вверх размазываем его сначала по ногам и так далее поднимаемся вверх. (хочу отметить - ступни я тоже мажу, чтобы не было видно перехода) на щиколотках, коленках, локтях и каких-нибудь там ещё косточках - просто хорошенько размазываем и наносим чуть меньше, чем на остальные части тела. Лёгкий оттенок загара будет виден уже через пару часов. Поверьте девочки - всё дело в практике - никто никогда не замечает, что у меня автозагар, хотя по-началу, я конечно не могла его тщательно наносить. И спрэем, которые продаются так ровно не получится нанести - если только в студию моментального загара.
А вообще я всю зиму мажусь автозагаром и выгляжу отлично. И так он меня хорошо выручил на выпускной в универе, и на свадьбу к подруге. Буквально за 2-3 дня начинала мазаться до события и вуаля - загорелая без всяких разводов.
Кстати где-то в темке про автозагар было подробно написано, как лучше его наносить - вот я делаю именно так. Глвное ладошки не забыть вымыть, а то будет не красиво и надо, чтобы кольца были все сняты. А чтобы ручки сверху были загорелыми я после того как вымою руки, наношу на них Dove автозагар для лица - он менее темный и потом ладошки протираю салфеточкой с лосьоном, который содержит спирт.
добавлено спустя 2 минуты:
SunshineGirl
на щиколотках например, косточках прям желтизна, очень некрасиво и неестесственно смотрелось, нелепо, еле дождалась, пока смылось. Больше ни-ни Laughing
Настён, просто у тебя нет большой практики в его нанесении. Я когда-то тоже не умело его наносила и косточки выглядели желтовато. Сейчас у меня нет таких проблем. Повторюсь я уже очень долго пользуюсь всеми этими средствами и знаю все подвохи, которые могут потом быть, если неправильно и тщательно его нанести.
Это сейчас я могу загореть в солярии, а раньше на меня загар просто не ложился и для меня это был единственный выход выглядеть привлекательно!
добавлено спустя 1 минуту:
Вот, а ещё, чтобы убрать излишнюю желтизну можно взять лимон и потереть все части тела, где переборщили с автозагаром и проблема устранится сама собой. И ещё перекись водорода помогает. Воть!