Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это было год назад! И еще врач настоятельно рекомендовал забеременеть и кормить грудью! ЭХ! Я б с удовольствием!

Дамс,надо работать и работать. очень счастлива
Я тож быстро загораю, а врачи говорят что б от солнца пряталась рыдаю
а я так солнышко люблю
MAYA1606
У тебя есть проблемы вопросик однако
Норис
Да врачи сказали на мне все быстро ратет рыдаю родинки это самое безобидное, эндометриоз, мионы, а солнышко типа обостряет, сказали сидеть в теньке. На подбородке родинка стала рости хочу после родов пойти удалить рыдаю
я удаляла, азотом не больно, чуть чуть..на груди делали операцию...под местным наркозом, приятного мало....теперь шрамик рыдаю
Малинка
Я хотела лазером, но раз ты говоришьне больно, то если будет выбор то попробую азотом чет засмущалась я
азотом только родинки которые типа висят, у меня такая на шее была и на пузике....а вот на груди была 3 на 2 ...зашивали потом...
Малинка
Тогда наверно не подхоит, но я потом все равно с врачем проконсультируюсь
конечно врач-)) ты что...я просто рассказала
у меня еще родинку брали на анализ...
Шрамик... Видели бы вы мой шрам после операции на груди грущу
Норис писал(а):

Девочки и мальчики.Вот мой вопросик(2-3) я тут не причем
1.Где вы летом загараете?
2.Любите ли вы загорать?
3.Пользуетесь ли вы соляри опаньки ...

У меня например белая кожа.
Проблема загорать.
Специально вообще не загораю,нет времени.
Соляри не пользуюсь.

Может поговорим о загаре.
Вот пошли М теперь не страшно загорать. Завтра пойду в солярий. Надо загореть до О . Потом нельзя будет. Морковного сока надо напиться. Что бы был красивый загар
Шур, не ходи, а? Морковным соком лучше намажься ржу нимагу ...Не надо планирующим загорать....не надо....
Ну хоть 2 разика грущу .Белая же вся как поганка ужас просто. грущу
Александра
зато здоровая подмигиваю
а мне нужно солнце!!! Каждую весну так страдаю...((( суставы немного побаливают...да и я уже точно знаю свой организм...ему надо солнца...много...но похоже надо будет немного прятаться от солнца в дневные часы...
А я Yuku послушала и не стала больше ходить в солярий. Три раза всего была. Чуть потемнела и хватит. Тем более что $ на лекарства сейчас уходят пачками...
А я вчера намазалась автозагаром, красиво, хорошо! ржу нимагу Но так воняет! чет засмущалась я
И я им мажусь все время! ржу нимагу Действительно красиво!!!! Только у меня этот крем не воняет. Мне наоборот приятно пахнет... чет засмущалась я
Как только намажешь пахнет, а через час както воняет! я тут не причем
Нинель ржу нимагу
Мне почему-то и через час пахнет... чет засмущалась я
Нинель ржу нимагу
Мне почему-то и через час пахнет... чет засмущалась я
Растолкуйте чет засмущалась я чем отличаеться вертикальный от горизонтального солярии! я тут не причем
тем, что в одном стоишь а в другом лежишь ржу нимагу (шютка)

у меня тоже очень бледная кожа. загораю плохо, надо недели две колбаситься на пляже, чтобы потемнеть.
прошлые несколько лет ходила в мае в солярий, чтобы хоть юбку можно было надеть без колготок, когда жарко станет.
а в этом году даже не знаю что делать...в солярий ходить нельзя, от запаха авозагаров мне плохо и до Б было, и настоящее теплое лето никак не наступит грущу
Ой я в том году ездила В Ейск, на Азовской море......так там назогаралась, что теперь на спине на коже постоянно все шелушится и чешится..а такого раньше не было.......вот как на меня повлияло солнце южное....теперь наверно если явдрук заполосатусь, то буду сидеть всвой подмосковной даче с карьером ржу нимагу
Я два раза сходила в солярий, еще где-то в мае. А потом ездили купаться 2 раза, мне хватилоулыбаюсь Хватило для того, чтобвы меня назвали негром ржу нимагу
Девчонки,помогите! рыдаю
Сегодня была в солярии (первый раз).Меня спросили или была я когда-то раньще,я сказала,что нет.Или я сгораю?-нет...Или я быстро загораю на солнце-да
Мне назначили 8 минут в вертикальном нифига себе
Я вышла-вся в красных пятнах...до сих пор... нифига себе мне они сказали,что никогда раньше такого небыло и что они видят такое в первый раз...Вообщем часа 2.5 у меня держались эти пятна,а теперь просто все однородно-бардовое.И озноб.Подозреваю,что сгорела рыдаю
Вообще у меня очень проблемная кожа и в последнее время обнаружила у себя алергию на воду нифига себе как только становлюсь под душ-сразу вся в пятнах...,но солярий сухой...
Что мне делать и можно ли вообще ходить в солярий!Мне сказали,что нельзя,потому что у меня склонность к папиломам рыдаю вообщем проблема на проблеме..А через неделю у меня конкурс рыдаю рыдаю рыдаю
Подскажите что-нибудь!Пожалуйста!
P.S. Выпила супрастин
Пушистая мурка
Ты сгорела!, у меня такое было, я лицо кремом для тела намазала и вот всё лицо бордовое было. нифига себе прошло через пару дней, мазала кремом и побольше йоу улыбаюсь

Из личного опыта, если ты была в турбосолярий, то не в коем случае нельзя загарать сразу 8 мин. нифига себе нифига себе нифига себе Я с небольшим загаром приходила, мне и то ставили 4-5 мин. не более, там что тупицы работают, прости вырвалось я тут не причем
котёнок-13
Вот я тоже думаю,что сгорела...Но что мне теперь делать.Можно через день опять пойти или лучше не стоит (но скажу,чтобы поставили на 3-5 мин у меня ПМС ) подскажите...мне просто ну очень надо загореть и посещение бесплатно от спонсоров подмигиваю
Пушистая мурка
Если есть жжение, то потерпи 1-2 дня, а потом когда пойдёшь может не стоит мазаться кремом для загара, а просто лосьёнчиком? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3