Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это чтоб не сильно загорать или наоборот чтоб загар прилипал?

Это чтобы не сгореть, кожу увлажнить. И чтобы загар не красным проявлялся, а темным.
Цитата:

Как правило, все кремя для загара содержат питающие, увлажняющие кожу добавки, и антиоксиданты, предотвращающие повреждение кожи кислородом или озоном, которые образуются под действием ультрафиолета.

купила Дав для темной кожи, буду тестить очень счастлива В понедельник расскажу, как получилось я тут не причем
SunshineGirl, может и фирму посоветуешь? я тут не причем Спасибо за консультацию!
orange_fox
У вас наверное такой нет улыбаюсь У меня Floresan, защитное молочко для загара, фактор защиты 25 (надо не меньше 20-30 брать, хорошо от обгорания помогает). А так фирм полно, есть и крема, и спреи, от дешевых до самых дорогих.
В солярии, насколько я знаю (у нас точно) крема продают именно для загара в солярии, одноразовыми пакетиками, и стоит один пакетик как треть флакона обычного крема, невыгодно, как по мне, покупать каждый раз.
Только я вот не совсем понимаю зачем мазаться кремом отзагара? А нельзя просто уменьшить время (и дешевле будет). я тут не причем
orange_fox
Не ОТ загара, а ДЛЯ загара улыбаюсь Загар будет липнуть намного лучше, НО ты не сгоришь улыбаюсь Цвет сразу будет красивый.

+ защита кожи (это вообще на первом месте как бы)

Не, можно и без крема конечно загорать, но я один раз красная стала, хотя всего 10 минут пробыла как обычно и кожу чуть жгло, больше не хочется улыбаюсь
1.Где вы летом загараете? На даче, море
2. Любите ли вы загорать? Люблю загорать незаметно, не специально. То есть не тупо лежать, а между делом ))
3. Пользуетесь ли вы солярием Сейчас - нет, раньше - да)

По поводу солярия. Был такой опыт. В принципе понравилось. С солярии рекомендовали начинать с 6 минут и, чтоб загар был заметным, каждый раз наращивать время. В солярии выдавали шапочку, а на грудь "цепляли" обычный ватный кругляшок, разорваный на 2 части и смоченый кремом. )))

Так же рекомендовали часа 4 не принимать ванну-душ после сеанса, что б загар "прилип" )) По-этому я ходила с утреца на загар )).Ничем не мазалась, в смысле кремов. Вот ))
Часовой пояс: GMT + 3