Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже после похода в солярий начали появляться родинки на теле!

Ой, а у меня веснушки ржу нимагу Муж надо мной смеется, веснушкой называет ржу нимагу Никогда не было, а тут - бац)
Но загар мне оооочень нравится, я прям балдею от цвета кожи)
SunshineGirl
Цитата:

Но загар мне оооочень нравится, я прям балдею от цвета кожи)

и я балдею от солярия - подсела теперь на него. После отдыха тоже собираюсь ходить раз в неделю, чтобы поддерживать загар. Зимой только конечно ходить не буду.
Валери писал(а):

Зимой только конечно ходить не буду.

я тоже не буду, все же это не очень полезно чет засмущалась я да и говорят, когда долго ходишь, кожа плохо начинает загорать... лучше с перерывами
SunshineGirl
Цитата:

когда долго ходишь, кожа плохо начинает загорать...

во, я и не знала даже - тем более значит перерыв надо делать, а то я только стала загорать и если потом опять перестану - очень расстроюсь улыбаюсь Так что будем загорать в солярии с умом и чувством меры! очень счастлива
Валери писал(а):

Кстати где-то в темке про автозагар было подробно написано

Я не нашла такой темки. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

да и говорят, когда долго ходишь, кожа плохо начинает загорать

Я вот в марте последний раз была в солярии, естесно загар смылся, но раньше я на солнце плохо загорала, а сейчас на майские праздники побывав на даче на солнышке загар лёг как по маслу и всего за 2 дня....плечики и лицо зоро загорели!
Валери писал(а):

Так что будем загорать в солярии с умом и чувством меры!

А по хорошему лучше в крачу сходить у кого родинки есть проверить их!
1.Где вы летом загараете? На море, на даче.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2. Любите ли вы загорать? Нет, не люблю, для меня это пытка чет засмущалась я чет засмущалась я . Хорошо что тело смуглое и загар очень быстро проявляется. На море мне хватает пройтись по пляжу несколько минут и я уже смуглая ржу нимагу ржу нимагу
3. Пользуетесь ли вы солярием? Нет, не пользуюсь
я загараю на даче или на море, автозагаром не пользуюсь, вместо него использую гущу от кофе, от нее кожа темнеет , а заодно и пилинг сразу.
в солярий не хочу из за большого количества родинок.
toriand писал(а):

автозагаром не пользуюсь, вместо него использую гущу от кофе, от нее кожа темнеет , а заодно и пилинг сразу.
в солярий не хочу из за большого количества родинок.

Ой, а можно поподробнее про это! улыбаюсь
Девочки, кто пользуется лосьонами с эффектом загара, подскажите, плиз моя грудь когда я бегаю .

Докладываю, уже 4 дня пользуюсь Dove для светлой кожи(другого не нашла), мажу 2 раза в день -утром и вечером. Итог- руки супер загорелые, лицо не очень почему-то я тут не причем
А вот вчера решила и ноги помазать, как раз юбку успею дошить, и надо чтоб и ножки были загорелые. Но вот утром нанесла и все нормально было. А то, что с вечера - сегодня просыпаюсь - на ногах такие четкие коричневые полосы и все опаньки ...
Что я не так сделала я тут не причем ?
И еще вопрос: можно ли использовать всякие пенки для умывания, тоники?Просто без них кожа очень быстро превратиться в такую бяку, поры же забиваются, да еще и жара, грязь на улице чет засмущалась я
Mirata писал(а):

Девочки, кто пользуется лосьонами с эффектом загара, подскажите, плиз

с одной стороны очень практичны,за короткое время можно добиться любого еффекта,от светло-золотого до шоколадного
а с другой-полосатость,темные ладошки и если не попользуешся пару дней,то появление пятен
Dove очень слабый,бери L'Oreal
NiKuSiNkA писал(а):

Я вот в марте последний раз была в солярии, естесно загар смылся, но раньше я на солнце плохо загорала, а сейчас на майские праздники побывав на даче на солнышке загар лёг как по маслу и всего за 2 дня....плечики и лицо зоро загорели!

Я говорила про загар в солярии, когда круглый год люди ходят, постоянно, загар в конце концов начинает плохо ложиться.
Причем тут дача?
SunshineGirl писал(а):

я тоже не буду, все же это не очень полезно да и говорят, когда долго ходишь, кожа плохо начинает загорать... лучше с перерывами

с перерывами еще хуже-все заново надо начинать,белую кожу подвергать облучению...
я загарала 1 раз в 2-3 недели в турбо солярии по 20 минут
на солнышке тоже не замечала что бы загар плохо ложился
думаю все индивидуально,зависит от кожи
Я вот на солнышке очень плохо загораю((...а в солярии, если разумно загорать, то очень хорошо)...но муж против солярия у меня ПМС грущу ...не пускает меня туда((...говорит вредно....я то сама понимаю, что в какой то мере и вредно,но зато как потом красиво загорело тело смотрится....мммм я тут не причем йоу ...вобщем ходю иногда в солярий, после долгих упрашиваний мужи ржу нимагу
drop писал(а):

Mirata писал(а):

Девочки, кто пользуется лосьонами с эффектом загара, подскажите, плиз

с одной стороны очень практичны,за короткое время можно добиться любого еффекта,от светло-золотого до шоколадного
а с другой-полосатость,темные ладошки и если не попользуешся пару дней,то появление пятен

У меня очень светлая кожа, и я наконец-то себе подобрала молочко-автозагар, который не делает пятен! Пользуюсь уже второй год, очень нравится:
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/products_BODYCARE.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^SOFT_SUMMER^SOFT_SUMMER_DISCOVER&prdcode=P23001
Главное не перебарщивать, и через несколько дней у кожи появляется естественный загорелый оттенок! А Dove я пробовала - не понравился!
drop писал(а):

с перерывами еще хуже-все заново надо начинать,белую кожу подвергать облучению...

лучше без перерывов ее облучать? улыбаюсь
тем более если перерыв делать 3-4 месяца, полностью загар все равно сойти не успеет

я сама ЗА солярий в нормальных дозах, действительно раз в 2-3 недели нечего еще, а в неделю 2-3 раза и так круглый год, это нет... я бы побоялась... кстати есть такая болезнь даже - танорексия - зависимость от ультрафиолетовых лучей йоу у меня есть знакомые, который ей болеют, круглый год бегают в солярий 2-3 раза в неделю, вот кстати одна из них мне и жаловалась, что загар к ней стал плохо липнуть, не так проявляется, как раньше... йоу

Я сейчас сама хожу в турбо раз в 2 недели. Просто поддерживаю загар.
SunshineGirl
Цитата:

кстати есть такая болезнь даже - танорексия - зависимость от ультрафиолетовых лучей Cool у меня есть знакомые, который ей болеют, круглый год бегают в солярий 2-3 раза в неделю, вот кстати одна из них мне и жаловалась, что загар к ней стал плохо липнуть, не так проявляется, как раньше... Cool

есть еще хуже болезнь, меланома называется, пессимистка я сегодня чет засмущалась я

drop
Цитата:

Наталочка
Цитата:

Пользуюсь уже второй год, очень нравится:

девочки, а вы непрерывно им мажетесь, ну допустим, через 3 дня цвет тот, что надо. А что дальше? Скрабить и по-новой мазаться? Или оставить на неделю как есть, но оно ведь облезать начинает. Или через каждые 3 дня мазаться постоянно, но тогда кожа забивается, сыпь может пойти. я тут не причем
SunshineGirl
жжесть..
Я хожу 1-2 раза в неделю.
Но я только начала.
И загараю по 9 мин.
еще 2 недельки похожу и 1 раз в 2 недели буду ходить.
Наталочка по ссылке там гарниер, я им пыталась пользоваться но у меня сыпь через пару часов по всему телу и морде начинается опаньки ...
Mirata писал(а):

девочки, а вы непрерывно им мажетесь, ну допустим, через 3 дня цвет тот, что надо. А что дальше? Скрабить и по-новой мазаться? Или оставить на неделю как есть, но оно ведь облезать начинает. Или через каждые 3 дня мазаться постоянно, но тогда кожа забивается, сыпь может пойти. я тут не причем

Я прошлым летом сначала мазала каждый день, а потом раз в 2-3 дня, для поддержки. Очень важно где-то раз в неделю хорошенько себя отодраить мочалкой, хоть у такого слабого крема, как Гарньер для светлой кожи, цвет получается равномерный. У меня этот крем не облазил, просто со временем я бледнела. Единственный недостаток - со временем желтеет постель, и белая одежда чуть быстрее пачкается, осбенно в жару, но все прекрасно отстирывается, никаких пятен!
Наталочка
Цитата:

Я прошлым летом сначала мазала каждый день, а потом раз в 2-3 дня, для поддержки. Очень важно где-то раз в неделю хорошенько себя отодраить мочалкой, хоть у такого слабого крема, как Гарньер для светлой кожи, цвет получается равномерный.

спасибо букетик значит будем скрабиться очень счастлива

Цитата:

Единственный недостаток - со временем желтеет постель, и белая одежда чуть быстрее пачкается, осбенно в жару, но все прекрасно отстирывается, никаких пятен!

ой-ой чет засмущалась я что-то я об этом и не подумала я тут не причем
Наталочка писал(а):

и белая одежда чуть быстрее пачкается

О, я в том году босоножки белые кожаные изуродовала ужасно этим автозагаром... так жалко грущу
Mirata писал(а):

Наталочка по ссылке там гарниер, я им пыталась пользоваться но у меня сыпь через пару часов по всему телу и морде начинается опаньки ...

Ой, тогда он точно не для тебя! опаньки ... Все-таки неизвестно, из чего он там сделан!
Девочки, а вы загараете под купальник? Чтоб загар по купальнику шел или как? Или полностью всё тело? А соски чем прикрываете? я тут не причем А то я не хочу чтоб от купальника след остался. А можно ли так не знаю. Или в солярии не разрешат?
лучше солнышка не чего нет йоу
vika30 писал(а):

лучше солнышка не чего нет йоу

Да это понятно, но за ним надо ехать (с час), не плюхнешься же ты посреди лужайки прям под домом, а солярий в соседнем подъезде улыбаюсь
orange_fox писал(а):

а вы загараете под купальник?

Я в одних трусиках (стринги), и на соски стикеры обязательно подмигиваю
orange_fox писал(а):

Или в солярии не разрешат?

А там никто не смотрит, в чем ты, можно и голой загорать улыбаюсь У нас солярии такие: отдельная комната, ты туда заходишь, запираешься, раздеваешься, заходить в "кабину" солярия, загораешь (время заранее ставят, автоматически выключается потом), выходишь, одеваешься подмигиваю Все, никто тебя не видит.
SunshineGirl писал(а):

на соски стикеры обязательно

А что это такое и где купить? И на что клеить? я тут не причем Сорри за такие вопросы.
orange_fox писал(а):

А что это такое и где купить? И на что клеить? Сорри за такие вопросы.

Не, ничо, они продаются прям в соляриях, они на подложке - отлепишь и наклеишь на сосок, там же в солярии можно купить шапочку для волос (чтобы не пересыхали от ультрафиолета, носить ее потом с собой, хотя многие например без шапочки загорают), крема для загара (они там дорогие, лучше купить в магазине и свой носить).
SunshineGirl писал(а):

крема для загара (они там дорогие, лучше купить в магазине и свой носить).

Это чтоб не сильно загорать или наоборот чтоб загар прилипал?
Часовой пояс: GMT + 3