Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вообще ничем не мазалась.Так на сухую кожу загорала.. я тут не причем
Жжение немного есть.Но я вся красная...немного пекло,но теперь нет.Даже покраснение меньше стало ураааааааа
Пушистая мурка
Значит всё ОК!улыбаюсь
Девчонки,все вроде ничего-норамльного цвера,но вот только лицо и шея очень красные.Правда не печет.Еще + простудилась.Вчера был только кашель,а сегодня сопли ручьём чет засмущалась я прогрелась...
Думаю завтра еще раз пойти.как вы думаете ?Примерно на 5 минут... вопросик однако я тут не причем

добавлено спустя:

Девчонки,ну где вы все? рыдаю
Я тут намазалась маслом Джонсонс Бейби..как вы думаете поможет,чтобы не облазить? я тут не причем
Пушистая мурка
я бы на твоем месте немного подождала. чтоб хуже не натворить себе.

у меня кожа белая. загорает не очень хорошо, часто сгораю. я перед летним сезоном всегда начинаю загорать потихоньку - сначала минут по 20-30, потом увеличиваю время (это как сама уже чувствую на сколько). а потом уже и на юга можно! и часами на пляже валяться.
в солярий никогда не ходила. правда зимой меня дико бесит эта бледнющая и синющая кожа у меня ПМС
у меня летом выпускной, так что думаю придется посетить салярий. что-то неохота быть бледной паганкой. хотя вредно это все. но красота ж требует жертв.

добавлено спустя 3 минуты:

мне кстати слишком уж белая кожа кажется какой-то ненормальной. то ли дело какой-нить легонький загарчик - так и кожа выглядит здоровее что ли я тут не причем
vicki

А автозагарчиком пользуешься?
никогда не пользовалась. где-то слышала, что с автозагаром надо осторожно обращаться, ну в смысле что если ничаянно тиранешься где, так и след останется и будешь потом еще глупо выглядеть. ну и все такое...
Загорать надо на море,тогда и загар лучше ложиться,да и держится лично у меня всю зиму.Загорать очень люблю
Солярий периодичностью 1-2 раза в неделю посещаю,-не люблю болезненной бледности.Но стоит мне месяц не ходить загар мой красивый исчезает и вложенные в него денежки соответственно тоже.
Хотя раньше быть смуглой и загорелой являлось дурным тоном,поскольку это было показателем трудяжки в поле....дамы из высшего света себе это не позволяли,ходили под зотиками и прятались от солнечного света в своих замках... улыбаюсь
Светлячок
вот только сейчас от этой моды на бледность, не тронутость солнцем, не осталось и следа. разве что только у готов и им подобным
Девочки, у меня к вам вопросик! я тут не причем Я никогда не была в солярии....Но в этом году решила сходить перед поездкой на море ( чтоб там уже не обгорать) Что мне надо учитывать при выборе солярия?? Нужно ли наносить защитное средство??? 1-й раз на сколько минут загорать???
Я брюнетка, но у меня светлая кожа...загораю хорошо, но обычно в начале сезона 3-4 раза кожа немного обгорает (бывают покраснения, если больше 3 часов на пляже).
Может подскажете???? я тут не причем улыбаюсь
да, расскажите. я тоже первый раз пойду к выпускному подзагореть.
я слышала, что первый раз для тех, у кого кожа быстро обгорает не рекомендуется загорать больше 3-х мин и ходить через день, постепенно увеличивая время до 10-15 мин.
leila
Если еще не ходила конечно улыбаюсь :
Советую по 5 минут 2-3 раза в неделю на вертикальный солярий,лично я кремами не пользуюсь,кожа становится с желтым оттенком.
Потом сама по коже посмотришь,до 8 мин. можно смело со 2 нед.увеличивать подмигиваю
Удачи,и быть самой-самой на пляже!!!!!!!!! йоу
Светлячок

Спасибочки...но я уже недельку хожу чет засмущалась я Пошла в вертикальный, маленькой мощности...сказали можно мне 6 минут! Все прошло отлично, не покраснений ни сухости! Уже была 3 раза, вот чуть появился цвет......пойду наверно еще раза 3, а там уже и на море поеду
А я читала статью. что солярии до 25 лет вообще противопоказаны. И ходить в них надо не чаще чем раз в год (наверно имелся ввиду курс).
leila
а вообще все зависит насколько добросовестно меняют лампы в солярии - у нас же везде экономят. А ам нарушается предел вредных излучений. Так что ты не увлекйся - пару раз кожу подготовь - а потом на море лучше кремками с высокой защитой попользоваться первое время.
KARINKA

Знаю я! улыбаюсь Я вооще не поклоница этого дела...никогда не ходила! Просто в этом году на море рано еду, кожа еще будет не готова....обычно до поездки несколько раз на речке загораем по выходным! Просто не хочу приехать в отпуск на 7 дней...и из них 3-4 прятаться под шезлонгом красненькая ржу нимагу
Салон вроде приличный, этот апарат у них только весной поставили...меня проконсультировали, сказали что если ниразу не была лучше попробовать слабенький.....вроде все хорошо не обгорела.
Но ты знаешь, цвет конечно отличаеться......даже если взять речной загар...всеравно он ярче смотриться....а это такой глухой оттенок получаеться я тут не причем Самы красивый загар морской...но и самый не долговечный подмигиваю
Девочки, загар в солярии намного безопаснее солнечного. Первый раз нужно загорать 6 минут, так как если загорать меньше, то меланин не успевает вырабатываться и вы получаете только витамин д, а загара никакого. Загорать лучше с перерывами в два-три дня, т.к. меланин вырабатывается в течение от 24 до 48 часов. Так что оптимально начинать с 6 минут, постепенно увеличивая время сеанса на 1-2 минуты, но не более 15 минут... Мы с мужем сейчас тоже ходим в солярий перед отпуском, чтобы на пляже спокойно находиться и не мазаться сильными блокираторами улыбаюсь
leila
Я тоже не люблю цвет згара из солярия. Все же средиземноморский самый красивый!!!!
ну приедешь красоткой даже за 7 дней.
А куда едешь?
KARINKA

Ой ты знаешь с отпуском у нас вообще проблематично выходит....муж мой не может пока никуда уехать из-за работы. Вот мы с подружкой "падаем моей маме на хвост" улыбаюсь решили поехать в Турцию (так как на Крит мне не открывают визу у меня ПМС ) поедем в хорошиый 5* отель....я только переживаю что море будет 20-22 градуса я тут не причем я люблю теплее....

Вот на море уже закреплю результат.....очень люблю лежать на солнышке..особенно после 16-00....когда солнышко ласкает а не печет получаеться самый красивый загар!!! ржу нимагу
leila
И я в Турцию собираюсь с мамой. муж у меня тоже не может. так тоже придумывать нечего. В Турцию.
Ой девушки,а я как люблю загар,сил нет,только солярий врач запретил,а отпуск раз в году к сожалению!
Я вот впервые года за три увидела свой настоящий цвет кожи, а то уже подзабыла)) Солярий круглый год для поддержания загара и отпуск два раза в год)) Это первый год когда я белоснежка и без отпуска))) Ничего, в следующем году оторвемся, тем более, у нас бабуля в Ялте!
1.Где вы летом загараете?
Раньше ходила на речку, на балконе ржу нимагу. Сейчас как на море выберусь, так и позагораю. И на даче!
2. Любите ли вы загорать? Не очень. Мне как то дурно на солнышке.
3. Пользуетесь ли вы солярием Пользовалась впервые год назад. В следующем году хочу попробовать ещё.
1.Где вы летом загораете? круглый год в солярии и в отпуске на море
2. Любите ли вы загорать? очень
3. Пользуетесь ли вы солярием? до беременности да, а во время ни разу.....кожа у меня оч. белая......ну и что, что она скоро синеватый оттенок приобретет......за то для малыша нет вреда чет засмущалась я
я раньше всегда ходила аки негр.летом загорала на пляжах, а зимой из соляриев не вылезала...кстати,цвет загара в солярии отличный.во всяком случае никаких желтых оттенков на моей коже не было никогда...а потом пошла как-то щитовидку проверить.большой узел.с тех пор солнца остерегаюсь((
Я тоже очень люблю загорать. На море, если не еду раз в год, начинаю грустить. Вот в этом году так и получилось. грущу В солярий иногда похаживаю. Хотя мне тоже делали операцию на груди лет5 назад, вырезали небольшую миому. Врач сказал, что загорать можно и на пляже и в солярии, но без фанатизма. Ходила раз в неделю в солярий в общей сложности раз 5 перед свадьбой в июле - очень классно получилось. И сейчас еще немного держиться, хотя уже не хожу.
Вот что получилось
1.Где вы летом загараете? конечно хочется по чаще ездить на море,но чаще где-нибудь за городом на речкеулыбаюсь
2. Любите ли вы загорать?обожаю, и загораю очень быстро,буквально за

2 дня уже чёрнаяулыбаюсьНо, мой быстрый загар и быстро сходитгрущу

3. Пользуетесь ли вы солярием
даа,бывает,но не часто,если есть лишние финансыулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

а я тоже так хотела на свадьбе быть загорелой, но поскольку была беременна пойти в солярий не рискнулагрущу была бледная,как стенагрущу
Раньше очень любила загорать, загорала на речке до черноты, кожа смуглая ), а... белокожих не очень люблю подмигиваю
солярием не пользуюсь, а сейчас и на солнце стараюсь быть меньше, кожу берегу я тут не причем
Обожаю загорелую кожу, каждое лето стараюсь позагорать, но без фанатизма. Если с морем не получается, загораю на даче - хожу голышом почти все лето. Средства для загара обязательно. Пользовалась автозагарами, понравилось. Правда, сейчас ленюсь. Все таки нужно выделить часа 2, чтобы все впиталось равномерно. Солярий - иногда. Не люблю синюшную кожу.
я очень люблю загар, но бледная и загараю плохо.
Загарать люблю на песочке возле моря)
Солярий уже давно не пользую, тк пошла пигментация на коже после него рыдаю
Я раньше очень любила загорать всё лето на солнышке.....а теперь остыла....лучше летом пару раз в месяце на 5-10 минут в солярий ну и конечно же выезжаем с мужем в отпуск в тёплые края, а зимой ходим беленькие улыбаюсь
я тоже последнее время не очень люблю загорать
Часовой пояс: GMT + 3