Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хорошо тебя понимаю, т.к. сама колола антибиотики на маленьком сроке, когда еще не знала о беременности. Но беременность ждала, поэтому консультировалась по этому поводу. Гинеколог сказал тоже самое, что и тебе, а также"Я запрещаю тебе принимать антибиотики" Терапевт ответил, что, если инфекцию запустить, то о Б вообще можно забыть. Сказала узнать, какие антибиотики можно в 1 триместре. Такие существуют. Не могу сейчас дать тебе ссылочку, но в Инете масса такой информации. Попробуй, поищи, может, успокоишся по поводу фуромага. А если нет, то в любом случае, 4 дня большой роли не сыграют
Vitaminka
Знаешь я так и сделала как ты посоветовала.Но практически везде пишут, что в первом триместре никаких антибиотиков, если можно то только из группы пенициллинов, т.е натуральных антибиотиков.А фуромаг насколько я понимаю синтетический и очень даже мощный. Я решила сдать повторно анализы и пока прекратила принимать таблетки.Очень боюсь навредить малышу.Вроде как после 16 недели можно уже принимать антибиотики.Если до того времени не станет хуже, постараюсь потерпеть.
Добрый день. Неделю назад ходила к своему гинекологу. Обнаружили сильное воспаление труб и яичников,как следствие поставили диагноз бесплодие. Непроходимость правой трубы и возможное не созревание яйцеклетки. Прописали лечение, для начала, чтобы убрать воспаление. Прописали следующий курс на 5 дней: Oflaxin по 1т. 2 раза в день; Metronidozol по 1т. 2 раза в день; Nimesilпо 1 2 раза в день; Dicloberl свечи по 1 на ночь; Neirorubin по 1 уколу в день. Я начала пить как раз за несколько дней до месячных. Месячные пришли во время, но очень скудные. Раньше такого не было. Последнее время были не регулярные и 2 дня. Я боюсь что могу быть беременна. Так как мы не предохранялись. Или это все-таки может быть из-за такого комплекса лекарств.
нифига себе
mariska69, ссылка выше.
Вчера сдала повторно анализы. Результат через 2 дня.Доктор посоветовал попить травки(ромашку,мелиссу) как временную альтернативу антибиотикам.Хотя бы до 16 недели.Искала что-нибудь интересное в инете по поводу питья всяких травок. Вроде как можно, и даже лучше(ведь лечились же как-то раньше травами и рожали нормально).Настроилась на позитив,чего и всем желаю! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

mariska69
Насколько я знаю что прием лекарств в первые недели не опасен.
Когда были месячные последний раз?
Я принимала антибиотики с 16-й недели, лечили хламидиоз, который не известно откуда взялся, п.ч. при постановке на учет никаких инфекций не было... Через три дня приёма антибиотиков появилась алллергическая реакция, я бросила их пить, хотя врач настаивала на продолжении.

Ну и в итоге при следующем анализе хламидий обнаружено не было... Как это всё понимать? Не вылечила же я их за три дня? Может, хламидиоз неправильно диагностировали, а я пила три дня эту дрянь совершенно зря?
Sonrisa
Очень даже возможно.(по поводу ошибочного диагноза).Врачи тоже люди.

Последний раз редактировалось: liliyavk (05.03.2008 14:37), всего редактировалось 1 раз
liliyavk
и чем грозит приём антибиотиков? надеюсь, три дня моему малышу плохо не сделали... эххх
Девочки специально поискала инфу на эту тему и вот что нашла:
"Исследования показали, что зачастую именно не вылеченные инфекции могут увеличивать риск преждевременных родов, смерти плода или же задержки умственного развития ребенка.
Дети, подвергшиеся действию антибиотиков в утробе, имели более высокий риск развития астмы, сенной лихорадки и экземы, чем дети, матери которых не принимали антибиотики во время беременности."
На опыте подруги могу сказать,она принимала антибиотики в 1 триместре(зная,что беременна)и все хорошо-родила здоровенькую девочку(т..т...т)ей уже 3 годика.
Да,риск при приеме есть,но не лечить еще хуже!!!

Желаю здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!
Sonrisa писал(а):

liliyavk
и чем грозит приём антибиотиков? надеюсь, три дня моему малышу плохо не сделали... эххх

Думаю 3 дня это не страшно, я тоже три дня принимала.И все это время меня тошнило 24 часа в сутки.Только бросила принимать и сразу полегчало.Мне кажется что мне поставили ошибочный диагноз, т.к. нет тех симптомов которые обычно сопровождают воспаление мочевого.Сечас пью чаи чтоб вывести эту гадость из организма.Чего и тебе советую.

добавлено спустя 8 минут:

Скажу почему я боюсь антибиотиков.Прочитала что они могут спровоцировать выкидыш (у меня срок маленький).
Sonrisa
А тебе думаю не стоит беспокоится,все уже позади.
Девочки, а я вот по какому поводу переживаю... Мой шеф курит, хоть и в своем кабинете, но все же... это же одно помещение... ((( я дышу этим мерзким запахом. Вчера он вообще мимо меня с дымящейся сигаретой ходил. Я конечно собираюсь увольняться, просто не знаю, дождаться ли з/п, которую он скорее всего может еще и задержать. З/п с 5 февраля. Или уже бежать от сюда, но скорее всего БЕЗ з/п вообще (я первый месяц работаю и вот так вот совпало, что я сразу заБ)?????! Сначала я вообще не знала, что Б. и как-то особо не переживал, думала, что терпимо, а сейчас, когда знаю, очень резко реагирую на это! Меня это прям бесит пипец Сегодня я вообще уже психовать начала, от того, что сижу как в газовой камере! ((((

Скажите, большой ли вред от этого моему малышу??? Я переживаю очень (((
Lesyona

Как я тебя понимаю-сигаретный дым не переношу вообще пипец , и до Б так было, на работе "воевала", чтобы на кухне не курили, а сейчас просто всех вынудила вонять на балконе ржу нимагу - слушаются, одеваются бедненькие и стоят там как суслики. Дома же не курят в квартирах?!
Работа- второй дом, целый день там проводишь, надо свои права отвоевать!
Ты своему воняющему шефу так и скажи, что Б и тебя может стошнить часом на какой нибудь важный документ ржу нимагу , тем более, что собираешься уходить- пусть его бесит что=то . а не тебя, не надо никого стесняться !!!
Толстопузик, я сегодня уволилась, меня надолго не хватило улыбаюсь Так что теперь могу вздохнуть спокойно и, не торопясь, вынашивать себе в свое удовольствие малыша )))))
Lesyona

Правильно! если обстоятельства не в твою пользу- смени обстановку!
Надо сейчас наслаждаться каждым мгновением,а не терпеть постоянные неудобства и нервничать, тем более- есть возможность!
Я была счастлива, осознавая преимущества, благодаря которым можно было не работать тогда, когда было состояние "космоса" с утра, и ни сил ни желания совершать трудовые подвиги не появлялось в течении нескольких дней...Я бы всем Б давала бы декрет ещё и в начале срока дополнительно улыбаюсь
У меня тоже директор курит у себя в кабинете у меня ПМС мне не сильно воняет, но все же чуть запах доходит пипец єто ужасно и сказать ничего нельзя, потому что он никого не слушает, делает как ему удобно!!! не понимаю как можно самому себя гробить (ведь сидит как паук в тумане) и других не уважать!!! рыдаю

Но придется пока потерпеть...ведь тяжелое время, работу менять сейчас совсемь сложно...
У меня получилась Б как раз перед Новогодними праздниками. И пиво пила и вино( и даже дымом сигаретным дышала рыдаю Потом узнала,что я Б. Обидно,что обычно я и не пью и не курю..а тут ,как назло.
я тоже в самом начале беременности ,когда ещё о ней не знала,была на свадьбе там и спиртное пила и прыгала и танцевала,тоже и сигаретным дымом дышала,в общем ужас,повезло хоть что не болела и никаких лекарств не пила я тут не причем
Девочки, в ночь перед тем, как я узнала таки, что Б у меня была жуткая пьянка по случаю отпуска совместного с мужем и приезда лучшего друга. Пила пиво, много пива...а на утро встала раньше всех: в магазин сбегала, завтрак сварганила, уборочку сделала. И чувствовала себя отлично! Как-будто организму того и надо было очень счастлива Когда узнала, что Б, сначала испугалась, а потом забыла чет засмущалась я Ничо...беременность была очень легкая!
Где-то слышала, что если не подозреваешь о нехороших последствиях своих поступков, то ничего плохого не случится, а если уже знаешь, но однако продолжаешь это делать в надежде на "авось пронесет", то уже пощады не жди.
Здесь так же, ну не знала - что ж теперь делать, главное чтоб дальше все было по-правильному чет засмущалась я
Я ещё не знала ,что Б тоже выпила изрядно ржу нимагу И курила ...Но всё ок улыбаюсь Главное не продолжать во время Б. подмигиваю
В месяц когда забеременнела мы специально не планировали, я думала что цикл ановуляторный и мы сделали передышку в планировании, пиво пила через день, потом припекло шампанское. выпивала сама всю бутылку, муж вообще не пьет. Причем я абсолютно не пьянела, пила как воду нифига себе Все больше болела грудь и я подумла что что то не так. Сделала тест за два дня до М, таки Б. ржу нимагу На второй день задержки был мой ДР, выпила бокал шампанского и больше не пила. После 13 недели выпила бутылку безалкогольного пива, гиниколог сказала что можно. А алкогольного не больше станака, вот и пью безалкоголку ржу нимагу
Вот из медицинской книги вычитала: первые 14 дней со дня оплодотворения,эмбрион еще не воссоединен с материнским кровообращением. Так что это не проблема если вы выпили немножко больше алкоголя.
drop
Считается, что переживания по поводу того, что вы где-то выпили бокал шампанского или вина принесут больше вреда, чем сам алкоголь)))
Я где то читала-слышала что до 18 дня не влияет на плод ничего что ест и пьет мама. но ведь сколько девочек пью и курят не зная что они беременны!!! И рожают абсолютно здоровых деток. улыбаюсь
Прям пропоганды какая-то получается нифига себе Мол пейте и курите, все гуд будет. нифига себе

Я вот старшим забеременела и месяц не знала, тоже и выпивала, и курила, как сапожник. И тоже как все родила. Но вот только теперь одному Богу известно как откликнеться такой образ жизни на ранних сроках беременности.
Вот есть мамани, которые сиськой кормят и курят одновременно. Видела лично. ТАк вот у них тоже дети вырастают, а вот что будет с ними дальше. Какие будут пристрастия в жизни у этих детей, это еще неизвестно.

Я надеюсь, что у всех тех, кто курил и пил не зная о Б, и у меня в том числе с моим первым сыном, все будет хорошо. А вообще так не должно быть внимание Ляльки долны быть желанными и долгожданными. И если пара не предохраняются и знают, что могут ЗАБ, то курить и выпивать надо бросать еще задолго до зачатия.
ИМХО
angelina201
angelina201 писал(а):

Прям пропоганды какая-то получается Мол пейте и курите, все гуд будет

Нет, ни в коем случае!
Я думаю всё здесь направленно как раз на осуждение такого поведения. Просто когда видишь обратные доказательства всеобщемы мнению...то это кажется несправедливым (не прими на свой счёт, я таким малышам желаю только счастья и здоровья)
У меня у самой сестра курила и во время беременности и при кормлении грудью. И сколько я с ней ни ругалась, это не имело никакого действия.. рыдаю Пока сам чекловек не осознает, никакие внушения со стороны не будут иметь смысла...
Маришка 22 писал(а):

Считается, что переживания по поводу того, что вы где-то выпили бокал шампанского или вина принесут больше вреда, чем сам алкоголь)))

Вот это моё сообщение было написанно только с той целью, чтобы успокоить беременных девочек, которые не зная о своей Б позволили себе выпить, а узнав до жути испугались и кинулись искать инфу в инете о вреде курения и алкоголя на плод. И начитавшись, впали в истерику! Понятно, что такой человек никогда больше во время Б такого себе не позволит!
Были просто такие девочки на форуме)))
А что касается негативного примера. То у сестры моего мужа, которая не отказалась от вредных привычек во время Б сейчас очень болезненная девочка грущу
А у меня отец курил со 2-ого класса, как результат - я с врождённым пороком сердца. Понятно, что могло повлиять не только это...
Но нужно исключить ВСЕ возможные факторы риска..
девочки по вене врачей ..... и не верному тесту я не знала о Б до 7-8 недель как рас на новый год ....... естевственно и пила и курила+ к этому парилась в сауне........+ к этому перепады давления поскольку новый год отмечала в крыму в горах..... катались по полной программе ....но когда узнала что Б я бросила курить и не пью.....сделала все анализы и результаты показали что у меня здоровенький ,хорошенький мальчик.... улыбаюсь я так рада ..... что всё хорошо и я просто уверенна что у нас все будет хорошо!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3