angelina201
Прям пропоганды какая-то получается Мол пейте и курите, все гуд будет
Нет, ни в коем случае!
Я думаю всё здесь направленно как раз на осуждение такого поведения. Просто когда видишь обратные доказательства всеобщемы мнению...то это кажется несправедливым (не прими на свой счёт, я таким малышам желаю только счастья и здоровья)
У меня у самой сестра курила и во время беременности и при кормлении грудью. И сколько я с ней ни ругалась, это не имело никакого действия..

Пока сам чекловек не осознает, никакие внушения со стороны не будут иметь смысла...
Считается, что переживания по поводу того, что вы где-то выпили бокал шампанского или вина принесут больше вреда, чем сам алкоголь)))
Вот это моё сообщение было написанно только с той целью, чтобы успокоить беременных девочек, которые не зная о своей Б позволили себе выпить, а узнав до жути испугались и кинулись искать инфу в инете о вреде курения и алкоголя на плод. И начитавшись, впали в истерику! Понятно, что такой человек никогда больше во время Б такого себе не позволит!
Были просто такие девочки на форуме)))
А что касается негативного примера. То у сестры моего мужа, которая не отказалась от вредных привычек во время Б сейчас очень болезненная девочка
А у меня отец курил со 2-ого класса, как результат - я с врождённым пороком сердца. Понятно, что могло повлиять не только это...
Но нужно исключить ВСЕ возможные факторы риска..