Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! спасибо большое! Волнуюсь, но уже не так страшно с вами... Сбегала на пост, чтобы прочесть название препарата - медсестра не дала. Врач уже ушел - пойду завтра к нему... Спасибо большое!
mamochka007

коза медсестра некому ей пилюлей дать пипец
mamochka007 ой как я за тебя рада!
поздравляю!!!
не волнуйся по поводу а/б
эмбриошке ничего не навредило

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
я уже третий раз пишу тебе в больницу
вообщем, чтоб последний
в следующий раз писать буду только в роддом

очень за тебя рада прям до слез очень счастлива чет засмущалась я

а еще... ух, и заразные в Питере беремешки
я про Ашку и Нтальей ржу нимагу
Ната
Да не говори - тут больница просто мрак. Гестапо. Все хамят. Сестра сказала, что якобы дела больных в кабинете у врача и его нет. Ругаться нет сил - уши сильно болят...

Tuta
спасибо большое за то, что ты со мной! У меня шок - я щщас пыталась начать дневник беременности, но телефон завис. Я там писала про Нталью и Ашку и тут ты сразу о них вспомнила....
Чего-то температура 37,5 - вредная медсестра заговорила снова про антибиотики. Убегу отсюда нафиг
mamochka007
не нерничай, не давайся козе улыбаюсь МЫ С ТОБОЙ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
mamochka007
Какая хорошая новость про //! Про антибиотики, к сожалению, ничего не могу посоветовать. Береги себя. Я очень за тебя рада
mamochka007
Настюш, вот это супер-новость! Поздравляю! очень счастлива
Всё будет хорошо, не переживай, береги себя!
Ната
Да не говори - тут больница просто мрак. Гестапо. Все хамят. Сестра сказала, что якобы дела больных в кабинете у врача и его нет. Ругаться нет сил - уши сильно болят...

Tuta
спасибо большое за то, что ты со мной! У меня шок - я щщас пыталась начать дневник беременности, но телефон завис. Я там писала про Нталью и Ашку и тут ты сразу о них вспомнила....
Чего-то температура 37,5 - вредная медсестра заговорила снова про антибиотики. Убегу отсюда нафиг
mamochka007

Ты в какой больнице?! С ушами не шути, надо к граммотному ЛОРу. Без антибиотиков, возможно, не обойтись. Но ты обязательно скажи, что Б. Пусть назначают щадящие, никаких гентамицинов!!!
http://www.medichelp.ru/?category=399&page=1539&str=3
Ух ты!!! Супер новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Не переживай все будет хорошо!!! Раз Масик выбрал время именно сейчас появиться, то значит так оно и должно быть, и будешь ты открывать новую темку апрелят, а может и майчат уже?! подмигиваю
Все будет, мы ж тебе говорили подмигиваю И вообще, антибиотики в самом начале некоторые можно (мне врач говорил) в свое время. Так что не дрейфь!!!
Главное, настройся на выздоровление сама, беременность болеть не даст. Удачи, держи хвост морковкой! Вот родимся, выпишимся из роддома, подрастем чуток и приедем к вам в гости подмигиваю
Мамочка-агент 007 @@@@@@@@@@@@@@@
очень рада за тебя! Вот и пришло твое время. Приходи хоть к нам в болтуху..не забывай) Мы за тебя подержим чудодейственные кулачки.
А в табличку я тебя попозже внесу (в планировании после 30-ти)
Попробуй продержаться без антибиотиков...а, если никак, то думаю...организм сам разберется - Б-г ведь располагает.
mamochka007, не переживай ты за антибиотики. Я пережила подобные волнения. Не зная о беременности я пила Трихапол -правда два дня всего - потом бросила, как только задержка началась. Я переживала за это просто жуть - пошла к врачу и дрожащим голосом спросила, как это отразится на малыше. Так врач меня успокоил и сказал, что первые свои две недели малыш развивается автономно и ничто не может ему повредить! Он сказал вообще выкинуть всякие глупости из головы, чего и тебе советую! Наслаждайся своим интересным положением! Малыш нашел тебя тогда, когда ему это было нужно и никакие антибиотики тут не помеха очень счастлива
Я тоже читала, что первые 5 недель беременность развивается по принципу либо все, либо ничего. Так что ни о каких абортах на данном этапе даже думать не надо. Может в твоем случае антибиотики были менее безопасны, чем инфекция. Сейчас об этом не думай. Сейчас прото надо контролировать все у хорошего специалиста, ну вообще 3 дня - это не так много, чтобы серьезно навредить. Ну а в 12 недель на УЗИ к хорошему УЗИсту.
Поздравляю.
Теперь купишь хлебопечку и будешь мужу печь пироги в декрете.
я это.... чуть не опысалась, когда в темке про аиста прочитала! Амбалдеть ржу нимагу
а такая радая за тебя ваащще! (даже пишу как дурочка чет засмущалась я )
про антибиотки могу одно сказать- мою маму пичкали антибиотиками, тк у нее воспалились паховые лимфоузлы - оказалось это она на меня так прореагировала - в общем этой девчушке(те мне ) 26 уже осенью 27 аж будет, и сама лялю скоро заведу подмигиваю
крошка мю писал(а):

mamochka007
Какая хорошая новость про //! Про антибиотики, к сожалению, ничего не могу посоветовать. Береги себя. Я очень за тебя рада

Спасибо тебе большое пребольшое!

добавлено спустя 4 минуты:

крошка мю писал(а):

mamochka007

Спасибо тебе большое пребольшое!

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, простите - телефон жутко глючит...
Ириша! Спасибо тебе большое за поздравление. Ты в списке к аисту уже вначале - недолго ждать осталось!
mamochka007 поздравляю с полосочками!!!
Думаю, что ничего страшного не будет, много чего мы делаем на самом начале срока, пока не знаем что беременны.
Все будет хорошо!!! Даю установку подмигиваю
Алюшка писал(а):

mamochka007

Ты в какой больнице?! С ушами не шути, надо к граммотному ЛОРу. Без антибиотиков, возможно, не обойтись.

Спасибо большое! Я в больнице Костюшко - у нас в Пушкине нет лор отделения. Кололи цефозалин, но 2 раза с интервалом 12ч. надеюсь на лучшее...

добавлено спустя:

Девочки! Спасибо большое! Пытаюсь всем ответить - телефон виснет. Сейчас грохну его точно! Ухи не заживают, ничего не слышу. Назначили антибиотик пиницелин 1 р в день (сказали при Б можно). Стараюсь настроиться на победу
mamochka007
прими мои поздравления!!!! УРРРРААА!!! Не переживай - первое время эмбриончик автономный...так что потом все переживают - кто на рюмку наступил не знаючи что Б, кто а/б принял...так что - главное вовремя узнать - и перейти на препараты. разрешенные Б....

Еще раз поздравляю!!!!!
Блин, вчера выкинула все-таки... Видимо не перенес эмбриончик антибиотиков... Так обидно, что нет слов - забеременеть и заболеть сразу... нет слов
mamochka007
Настюш, держись! Ты же смогла заБ, значит все у тебя в организме работает и ты сможешь еще.
крошка мю
спасибо большое!
Пытаюсь утешиться тем, что тяжелее бы было, если бы малыш родился с пороками из-за антибиотиков. Может еще когда-нибудь получится...
mamochka007
Настен грущу как жалко
но наверное, все-таки антибиотики что-то сбили
а может сама инфекция
так что давай долечивайся как следует, поднимай иммунитет внимание
и вперед... стало получаться, значит совсем скоро еще получится подмигиваю
Tuta
Спасибо большое, буду лечиться... Непруха блин
mamochka007

Поправляйся!!! Сейчас главное - твои уши, потом отдохнёшь месяца 3 - и вперёд с новыми силами!!! Природа решила, что так лучше...
Алюшка
Спасибо. Уши вроде как прошли - предатели, так невовремя заболели!
mamochka007
соболезную....очень жаль, но у тебя все-все получится!!!! даже не сомневайся
Мамуль...вот видишь, все-таки умна природа. Не обманешь...(
Обидно, что заболела, но...так лучше, чем родится с каким-то отклонениями из-за антибиотиков и..все-таки срок был небольшой.
Ты СМОГЛА - это главное, а, значит, сможешь и еще раз!
Держись.
сейчас организм отдохнет от химии и с новыми силами заработает. главное верить!
Девочки, спасибо большое... Буду верить и надеяться
Часовой пояс: GMT + 3