Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не зная о Б. принимала "Нимесил" от простуды, беременности было тогда недели 2-3. грущу Просто повысилась температура и появились признаки ОРЗ, вот я "лечилась", тест за до того сделала, но, видимо, еще был мал срок, поэтому он ничего не показал. грущу Успела выпить 3 пакетика этой гадости. Так раскаиваюсь. Но будем надеяться, что все хорошо!
а я Бронхолитин пила, тоже лечилась, да и вино на свой д/р!!! надеюсь это никак не повлияло на малыша. чет засмущалась я
Что делать? Был праздник, выпили, занялись сексом, презерватив порвался, тест положительный... Ведь известно, что пьяное зачатье может плохо отразиться на здоровье будущего ребенка... Это обязательно, или есть надежда, что ребенок будет здоровым? Делать аборт, или можно какое-то обследование провести?
а я слышала, что если зачатие произошло именно в день пьянки, то ничего страшного, если до этого регулярно не злоупотребяли и уже после зачатия. Алкоголь влияет на внутриутробное развитие.
На две клетки, которые начали делиться это не должно повлиять.

наверняка есть и другие мнения улыбаюсь лично я на поздних сроках пару раз пила полбокала красного вина.
Margarika
Не волнуйся...это конечно не очень хорошо,но у меня есть положительный пример.Сестра моего мужа так и забеременнела, после дня рождения мужа, родила замечательную племяшку(хотя до этого у них ничего не получалось)Чудо ребенок!
Tatoshka писал(а):

а я слышала, что если зачатие произошло именно в день пьянки, то ничего страшного, если до этого регулярно не злоупотребяли и уже после зачатия. Алкоголь влияет на внутриутробное развитие.
На две клетки, которые начали делиться это не должно повлиять.

наверняка есть и другие мнения улыбаюсь лично я на поздних сроках пару раз пила полбокала красного вина.

Нет, после того ни капли не пила... Да и дого не пила давно. Для меня это очень серьезно, первая беременность, а возраст страшно написать...
Margarika
всё будет нормально, рожайте и не заморачивайтесь!
Я в этом деле вообще ничего не понимаю грущу А какие-то исследования проводят на здоровье плода?
Margarika если выпили не так много...но всё таки я думаю не в стельку же пьяные были подмигиваю ....а если для романтизма и интима, думаю что ничего плохого не будет подмигиваю
Margarika писал(а):

А какие-то исследования проводят на здоровье плода?

узи и скрининги первого и второго триместров. Надумаетесь рожать - вам всё расскажут в женской консультации подмигиваю
Margarika

Огромное количество деток зачаты именно после употребления алкоголя. Ничего страшного в этом нет если это было разово. Главное воздерживаться от алкоголя потом, в период закладывания органов деточки (хотя узнавала у многих врачей, что 50-100 гр. сухого хорошего вина беременным даже полезны).
Многие знакомые зачали своих деток кто в новогодняе праздники, а кто на море... сами понимаете, что на отдыхе никто не трезвничает!
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Важнее как вы будете жить и питаться последующие 9 месяцев!!!! подмигиваю
Альфа писал(а):

Огромное количество деток зачаты именно после употребления алкоголя.

Согласна. Главное, чтобы ребеночек желанный был! Все будет хорошо!
Margarika
Мы дочку зачали в пьяном виде, более того...потом тоже пили несколько раз, пока я не узнала, что Б. Дочка родилась здоровенькой...все отлично..ттт.
Цитата:

Пьяное зачатие

я темкуу как увидела нифига себе , сразу синюжников таких представила очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Margarika

вы непереживайте у меня на деревне две дамы каждый Божый день упиваются, и ничего дети здоровые!!вы меньше загружайтесь по этому поводу,лучше думайте ,что у вас родиться красивый и здоровый малыш, от этого больше пользы будет ,чем себя винить подмигиваю
Вред от алкоголя будет когда он идёт через плаценту от матери к плоду, а т.к. в день зачатия плаценты ещё нет - вредного воздействия не будет.
Margarika писал(а):

Что делать? Был праздник, выпили, занялись сексом, презерватив порвался, тест положительный... Ведь известно, что пьяное зачатье может плохо отразиться на здоровье будущего ребенка... Это обязательно, или есть надежда, что ребенок будет здоровым? Делать аборт, или можно какое-то обследование провести?

главное не паниковать..... и не думать о оборте..... это плохо и для вас и для вашего малыша......... а потом анализы и обследования покажет какой у вас малыш и вы убедитесь что с ним все хорошо....у меня тоже есть пример хороший подруга зачала на новый год на пьянке доця у неё оч хорошенькая и здоровенькая ......главное не думать о плохом и всё будет хорошо..... вот увидите улыбаюсь
Девочки, начала я с этой темы, потому в ней и прощаюсь.
Сегодня М начались. Или кто его знает что, попозже пойду к врачу, узнаю, что это было. Наверное, материнские инстинкты в моем возрасте дают о себе знать. Я столько за эти дни пережила, что-то во мне-таки изменилось. Я совсем не радуюсь тому, что "пронесло".
Может, это была последняя надежда. Всем пока, будьте счастливы и любите свои малышей!
Я вот тоже не знала про то, что беременная и на корпоративе перед Восьмым марта так хорошо попила, да и сигаретку выкурила, хотя так по жизни не курю, а плясала-уплясалась, сейчас уже так не попляшешь ржу нимагу , так сказать вовремя сделала все улыбаюсь . А потом через две нед. примерно узнала, что беременная, у меня был шок. Вначале испугалась, а потом подружки все рассказали , что кто на юге попил, кто на дне рождения и потом все узнали про Б, так что сейчас успокоилась по этому поводу. Детки у подружек родились все здоровенькие! бееееее
А у меня такая история..........
Тянул немного живот, я пошла к врачу, он меня посмотрел, сделал трансвагинальное узи, назначил кучу а/б..... я тут не причем И это все на второй недели беременности нифига себе Потом ещо оправдывался, что там ничего небыло у меня ПМС Вот так... грущу Надеюсь что все будет хорошо))))))))
А никто не сталкивался с такой ситуацией: примерно на второй неделе Б. (естественно не зная о ней) проходила мед.осмотр и делала флюорографию...надеюсь на лучшее...как вы думаете?
sinner_e
та нормально все будет, вот увидишь подмигиваю
Мысли материальны, не думай о плохом.
Флюрка делается сверху, а матка в самом низу
sinner_e

А неделька была акушерская или физиологическая? Ты точно знаешь когда было зачатие?
Альфа
стыдно, но в этом не разбираюсю...просто на осмотре врач сказал 6 недль...вот от этого и плясала...

добавлено спустя 59 секунд:

Meilee
я тоже так думаю...врач сказал, что на ранних сроках либо все, либо ничего...
sinner_e писал(а):

я тоже так думаю...врач сказал, что на ранних сроках либо все, либо ничего...

вот-вот...забудь подмигиваю
а я курю и немогу бросить хотя нужно вообщето, а алкоголь славо богу не употребляла в первый триместр , говорят он найболие опасен
у меня та же ситуация на 2-й неделе врач не определила Б ..... и тесты ничего не показывали , и вагинальное узи показало комочек и доктор сказал что скоро пойдут М.... но ..... она была......... и М не пошли я тут не причем
Я тоже употребляла спиртное в начале беременности, не зная о ней. Сначала в самолете, летели с мужем с отдыха, где малыша зачали, потом на 8 марта несколько дней по нескольку бокалов вина и шампанского. И в бане попарилась в это время. Низ живота тянуло, думала "дела" должны прийти, и ведь тест делала, а он, зараза, в то время еще ничего не показал. Но раз беременность сохранилась, надеюсь, что те выпитые граммы не навредили малышу чет засмущалась я
Медовая вафля
не переживай, такое почти у всех. я тоже пила месяц, мы как раз готовились к свадьбе, а я уже 5 недель беременна.
Считается что если вред от алкоголя на первых недельках нанесен - то будет самопроизвольный выкидыш, если такого не случилось - значит все хорошо.
Я с первым ребенком тоже не знала, что беременна. Где-то на начале второй недели выпила 0.5 пива, потом перед самыми месячными (которые так и не наступили улыбаюсь) пила немного вина(грам 200), но оно не шло..
Тоже переживала по поводу выпитого спирного.. но всё с ребенком нормально.
Вот пол года назад забеременела, тоже не знала, была пати и выпито было немало.. тоже переживала.. но потом к сожалению судьба распорядилась совсем неожидано.. была ВБ грущу. Но не думаю что это связано с алкоголем..

Много раньше читала о вреде алкоголя на ранних стадиях беременности (тоесть когда женщина не подозревает что она беременна) на разных онлайн консультациях - все врачи говорят что риск минимальный, показаний к прерыванию Б нет. Действительно до имплантации плода на него не действуют всякие вредные факторы.

Так что не переживайте.. радуйтесь каждому мгновению беременности - это прекрасно!
а я умудрилась выпить кучу антибиотиков (иммунолог вроде бы у меня токсоплазмоз обнаружил) и сделать в середине цикла флюрограмму, антибиотики эти пила почти в притык, до предполагаемого наступления месячных, т.е. масику уже было 2 акушерских недельки... (кроме того, в дни овуляции ПА не было, а до нее предохранялась Эротексом)...
но я в инете много читала, что на ранних сроках, если что-то повредило плод, происходит выкидыш, т.е. либо все либо ничего подмигиваю верю в лучшее и надеюсь, что с моим малышом все ок будет
Часовой пояс: GMT + 3