Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна, не переживайте. Пила курс таблеток, курила. Когда узнала - сразу бросила все! ТТТ, с дитем все в порядке было!
А я вот не знала о беременности и бисептол пила, потом смотрю - две четкие полосочки. Как вы думаете, таблетки не могли как-то воздействовать на малявочку вопросик однако ?
Викки Колесниченко писал(а):

А я вот не знала о беременности и бисептол пила, потом смотрю - две четкие полосочки. Как вы думаете, таблетки не могли как-то воздействовать на малявочку вопросик однако ?

Не переживайте! Уверена, что с Вашим масиком всё в порядке, главное не нервничайте букетик
Девочки! помогите советом! Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках
Лериктебе надо успокоится ...прими поздравления!!!! букетик букетик букетик
эриус препарат дезлоратадина подмигиваю это препарат антигистаминого действия на плод повлиять он не может,но дальнейший его прием на данном сроке надо обговорить с врачом.
кого прервать эриус грудничкам дают улыбаюсь не чуди ....
выпей лучше валерьяночки одну таблеточку...
До 6 недель не подозревала о беременности. Пила много алкоголя чет засмущалась я (отпуск, дни рождения, праздники....) с малышом все в порядке)))) ттт
Рыбка Поньо спасибо, успокоилась немного, прекращаю пить таблетки и планирую поездку туда, где нет пыльцы йоу
Лерик писал(а):

от аллергии

оффтопик чет засмущалась я
Спойлер:
Лерик писал(а):

Девочки! помогите советом! Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках

Я не помню где читала, по моему даже у нас на форуме, что на таких ранних сроках, эмбрион не питается еще за счет крови и к нему еще не попадает все то что мы едим или пъем, как то так. И что если дествительно на таких ранних сроках был нанесен каким-то образом ему вред, то природа сама распоряжается и в таких случаях выводит с организма. Я думаю вам нечего переживать, не пейте пока таблетки, с ним там все хорошо очень счастлива

P/S а сколько есть случаев когда беременнели в Турции на курортах, где много выпивается алкоголя, на НГ и т.д., или вы думаете когда люди беременеют (особенно случайно) никто не пьет никаких таблеток или алкоголь? И ничего все хорошо с малышами.
Лерик писал(а):

Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках

Я была в точно такой же ситуации. В начале прошлой беременности, когда еще о ней и не догадывалась, пила каждый день Лоратадин. К тому же еще и спиртное употребляла (немножко, но частенько, т.к. отдыхали на море как раз) и курила как паровоз. Узнала что беременна когда малышу уже было 5 недель, употреблять всякую бяку тут же перестала. И все хорошо, родился здоровый малыш подмигиваю

Кстате, если вы аллергик, то целесообразно ли куда-то ехать? По моему лучше сидеть дома, где ваш организм уже адаптирован и никакие новые аллергены вас не потревожат. Я вот тоже поехала "оздоровиться" в село. Две недели безперестанного чиха непонятно от чего отбили у меня желаение еще куда-то ехать улыбаюсь

Спойлер:
Ёнка писал(а):

Кстате, если вы аллергик, то целесообразно ли куда-то ехать? По моему лучше сидеть дома, где ваш организм уже адаптирован и никакие новые аллергены вас не потревожат. Я вот тоже поехала "оздоровиться" в село. Две недели безперестанного чиха непонятно от чего отбили у меня желаение еще куда-то ехать улыбаюсь

Конечно, в подобный климат, где цветут все те же растения, ехать бесполезно, а вот куда-нибудь на Урал или в Сибирь улыбаюсь можно попробовать.

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хотела ещё добавить, что у многих во время беременности аллергия проходит..., на собственном примере говою, у меня сильнейшая аллергия на котов всегда была..., я переживала, когда планировали, т.к. два кота у нас, потом много читала информации, что в 90 % случаев любая аллергия, если не проходит полностью, что очень незначительная во время б., чего тебе и желаю! У меня сейчас её нет! Не факт, что появится после родов, но это уже решаемо!

У меня два предыдущих года (беременность, а потом ГВ) аллергии почти не было, пару чихов за день - это вообще не считается, а вот в этом году с утроенной силой чихаю...
Ёнка писал(а):

Узнала что беременна когда малышу уже было 5 недель, употреблять всякую бяку тут же перестала. И все хорошо, родился здоровый малыш

узнала на таком сроке...на тот момент я и предположить не моггла что Б т.к. долго лечились..вообщем пила антибиотки и уетрин, делали анестезию - вырезали зуб мудрости, делала флюшку, делала прививку от Гепатита В по срокам нужно было..
врачи сказали, что ничего в этом страшного..и что от переживаний только больше вреда...так что не парюсь..
А я в первую беременность не знала, что беременна, и хорошо отметила годовщину свадьбы. И курила тоже. Переживала, конечно, но врач сказал, что 90% женщин не готовятся к беременности и так или иначе что-то с ними на ранних сроках происходит (либо выпьет, либо флюрографию сделает, либо еще что-то).
Nadosa писал(а):

А я в первую беременность не знала, что беременна, и хорошо отметила годовщину свадьбы. И курила тоже. Переживала, конечно, но врач сказал, что 90% женщин не готовятся к беременности и так или иначе что-то с ними на ранних сроках происходит (либо выпьет, либо флюрографию сделает, либо еще что-то)

+1000
Девочки! Это опять я чет засмущалась я
На этот раз у меня вот какая ситуация
был незащищенный ПА на 5 ДЦ, этот день буду считать днем зачатия
Ровно через четыре недели от зачатия сделала УЗИ и врач не заметила Б сказала о восполненном придатке. Тут же стала пить антибиотики Ципролет. Вчера сделала тест //. Что делать?
Лерик
оставлять ребёночка и радоваться этому факту, конечно!!!! здесь очень много писалось о принятых антибиотиках во время беременности, которую не предполагали.., последствий видимых не было!!!!
Лерик
Постарайтесь не переживать!
Считается, что первые 4 недели плод вообще достаточно автономно развивается... Есть даже мнение, что природа как раз для того это и придумала, чтобы мать, еще не зная о Б, не навредила...

Мне как-то чистили десну - кололи много обезболивающего, пичкали сильными антибиотиками, по 2 раза в день делали рентген... а тут тесты призрачно заполосатились... Я тоже жутко переживала! Побежала к Г. Она сказала, что большая порция радиации или лишняя нервозность матери - это единственное, что может навредить ребенку на таком маленьком сроке)))))))
Так что, все будет в порядке!
В 12 недель сделаете узи, где вас окончательно успокоят по этому поводу!
Вот, что нашла про Ципролет (Ciprofloxacin)
Спойлер:

Завтра иду к генетику...
Девочки, у меня вопрос. Пропила уже 2 недели витамины "Перфектил", а тут... задержка. Тест пока отрицательный, но все может быть чет засмущалась я В этих витаминах большая доза витамина А. Мне страшно. Если я Б, не повредит ли это плоду?
Аква писал(а):

Девочки, у меня вопрос. Пропила уже 2 недели витамины "Перфектил", а тут... задержка. Тест пока отрицательный, но все может быть чет засмущалась я В этих витаминах большая доза витамина А. Мне страшно. Если я Б, не повредит ли это плоду?

прошу прощения конечно, но бывает такие препараты принимают........и антибиотики, и противовирусные и многое другое. А вы говорите про витамины, хоть даже с большой дозой А. Не волнуйтесь!!!
Кисинька писал(а):

...А вы говорите про витамины, хоть даже с большой дозой А. Не волнуйтесь!!!

Спасибо! Но в инструкции написано, что применение беременными противопоказано, а Ин-нет пестрит об опасности развития тератогенного эффекта при применении витаминов А, D, К в больших дозах в период беременности (например, норма витамина А при Б - 3, а там - 5) чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Побежала к Г. Она сказала, что большая порция радиации или лишняя нервозность матери - это единственное, что может навредить ребенку на таком маленьком сроке)))))))

Мм.. то есть, "пьяное зачатие" и все его последствия - это миф?
yevgenia писал(а):

Мм.. то есть, "пьяное зачатие" и все его последствия - это миф?

Не могу утверждать на 100%, но мне лично кажется, что тут будет играть лишь роль дальнейших алкогольных возлияний матери. А в само зачатие - не так принципиально.
Ну и если что-то идёт не так сразу, то есть самопроизвольный выкидыш до 7 недели.

А вообще, конечно, было бы здорово, если бы люди больше думали о предохранении и здоровье детей, если уж решили не предохраняться. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3