Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

грущу грущу грущу грущу грущу
как обидно...но мне, кажется, что это из-за инфекции...хотя какая теперь разница...

Приходите в себя. поправляйся...избавляйся от всех бяк-шмяк....и вперед!!!!!
Все у тебя получится!!!!
mamochka007
грущу
Очень жаль, но, как ни цинично в этом случае звучит, все что ни делается - к лучшему. Ты сейчас подлечишься, и все будет ОК. Твой Малыш обязательно придет к тебе.
Касси
Спасибо тебе большое... Я тоже расстроена, но сама верю в то, что ни делается то к лучшему...
Ой, как жалко грущу
Скажу тебе, как себе говорю каждый день, так наверное лучше, чем бы ребеночек родился какой-то больной. Мне врачи тоже так сказали, что природа отбирает лучших.
А ещё мне говорили, что если организм вспомнил как это делать, в смысле беременеть, то вкроре опять получиться!!!
Так что желаю удачи! подмигиваю
Привет! Я скорее всего таки беременна! это как то случайно получилось. я не знала, а мы были на пикнике, атм соответственно шашлыки, вино...Вот теперь я думаю....это же навредило наверное ребенку! Я боюсь!
tatusya
не переживай улыбаюсь я думаю, от одного раза ничего плохого не случится улыбаюсь ты лучше сейчас поменьше нервничай улыбаюсь поздравляю тебя! букетик
tatusya

от вина ничего не будет, тем более не будаю что ты в дупель напивалась.

Поздравляю! ржу нимагу
tatusya
первый МЕСЯЦ беременности у ребенка и мамы нет общего круга кровообращения внимание , так что -"Спакуха, Казадоев - сядЭм усе ржу нимагу !"
tatusya,
не переживай, главное сейчас нажимать на фрукты, а остальное сделает природа подмигиваю Я тоже узнала, что Б только на 4 неделе. а до этого мы празновали др моего племянника, так что сейчас реабилитируюсь улыбаюсь
а мы с папой так,простите,нахреначились во время зачатия...в дугарину просто.И ничего нормально, как видите, чудо ребенок растет =)
Мне кажется, что мы тоже зачали во время распития водочки под масленницу! При этом, ни я ни муж сроду водку не пили, а тут прям...ЗАХОТЕЛОСЬ. И на тебе - неожиданное зачатие в тот месяц, в который и не ждали.
Так что - спокойно Маня, я Дубровский (с) улыбаюсь
Поздравляю!
Все нормально будет! мы тоже наверно тогда пили, (майские праздники) и до того как узнала за день тоже что то отмечали! да наверно у большинства так улыбаюсь
Думаю, что у тебя нет причин волноваться по этому поводу, особенно на раннем сроке. И вообще я много историй слышала про прием алкоголя во время беременности (естественно в меру), и никакого вреда ребенку не было! Поздравляю! Не переживай! Все будет хорошо! Теперь береги малыша!
Поддержу общую статистику. ржу нимагу Я уже будучи беременной (конечно, не зная об этом), отмечала день рождения старшей дочки, а потом еще и 1 раз в первый класс. И все ОК! улыбаюсь
поддержу "пьяную статистику"...мне объявили про ановуляторный цикл...его я и отметила пару коктельчиками...ну а потом обмывали покупку машины друга...с водочкой-пельменями-сигаретками....через пять дней первый тест //......

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
лучше прими поздравления и береги себя и малыша!!!
легкой Беременности!!!!!
Во прикол!!! улыбаюсь Здесь кто то на трезвую ребенка зачал??? ржу нимагу
Anita
боюсь,что до тех пор,пока мы не напьёмся,беременность и не наступит я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
Надеемся что на самом деле это Б и поздравляем!
Не думай об этом, за 21 век в природе человека уже генетически заложенно наверно что %90 зачатие с пьяну происходит подмигиваю ржу нимагу
Тем более не водкой же укушались и 2 дня в безсознательном состоянии пребывали подмигиваю
Anita
походу мы, но меня от спиртного отворотило еще месяца 2 тому... не могу на него смотреть и все ...
tatusya
беременность это так здорово, от одной дозы нормально все будет. Главное не накручивать себя, это хуже всего.
ДЕВОЧКИ!!!!! огромное Вам всем спасибо! Вы не представляете, как я переживала, мне даже по ночам снилось, как меня подруги осуждают - Ах, Татуся, Татуся - ты же пила!!!! ржу нимагу Вот прям так и снилось ржу нимагу
А до этого я вообще несколько ночей не спала. И вот только сегодня я наконеч-то начала успокаиваться и привыкать к своей новой роли!
Е-мое! я БЕРЕМЕННА!!!!! нифига себе очень счастлива
Девочки, такой вопрос: Принимал ли кто-то, антибиотики не зная о беременности? Какие анализы сдавали? Как беременность развивается? Я не зная, что беременна, лечила последствия простуды, принимала Хемомецин и заодно лечила молочницу. Была у генетика, а он рекомендует аборт. Категорически с этим не согласна. Есть у кого-то похожие ситуации?
Спасибо.
nelichik моя подруга переболела ангиной на ранних сроках и ей удаляли апендецит, применяя при этом сильные лекарства. И, как ни странно, эти две неприятности обошли ее стороной и жизнь так распорядилась что у нее нашли совсем другую паталогию, возникшую не из за лекарств и ей таки пришлось сделать аборт. Ей еще сначала советовали аборт, но она не соглашалась, даже писала заявление о том, что предупреждена об опасности, врачи таким образом себя перестраховывают...
я вот только выздоровила, переболела ОРВИ, температура 2 раза была 38,5. я Выпила парацетомол...это же не повлияет на ребеночка , как думаете? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
LenoчK@
Парацетамол можно при беременности.

nelichik
Не знаю, как насчёт именно этого антибиотика, но от многих других ничего страшного не случается.
Я пила в самом начале Эхинацею - её нельзя при беременности, пила уксус яблочный - худела ржу нимагу , Ацикловир пила .. может быть и ещё чего - уже не помню. Вроде как не страшно.

добавлено спустя 43 минуты:

При беременности Хемомицин назначают только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Многие исследователи считают наиболее перспективным для терапии хламидиоза во время беременности азитромицин ( Хемомицин ). Несмотря на небольшое количество данных, по результатам Кокрановского обзора можно сделать вывод, что лечение азитромицином более эффективно, поскольку беременные лучше переносят однократный прием азитромицина, чем длительный курс эритромицина. Но в то же время отсутствие долгосрочных крупномасштабных исследований неблагоприятного влияния препарата на плод пока несколько ограничивает его широкое применение в рутинной клинической практике. Поэтому в настоящее время в стандартах лечения во время беременности азитромицин рассматривается, как альтернативный препарат http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.rmj.ru%2Farticles_445.htm&text=%D5%E5%EC%EE%EC%E8%F6%E8%ED%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8
мы планировали долго, но я заболела, было худо, таблетки принимаю редко, ещё не знав, что беременная, при ОРВИ выпила мелистан-это был крайний случай, если смотреть, то мой срок был 8 дней.
интуиция подсказывает, что всё в порядке.
Cvetochek-Анна спасибо за ответ, по поводу хемомецина, его назначают во втором и третьем триместре, а в первом он противопоказан.
nelichik писал(а):

nelichik

Посмотри тут http://www.teddyclub.com.ua/club/read/6/

А вообще, как я понимаю, перед тем как рекомендовать какие-то радикальные меры, генетик должен сделать УЗИ и ранний хим. скриннинг... http://www.teddyclub.com.ua/club/read/9/
Alexsandryshka спасибо большое улыбаюсь
Возможно кто-то был в такой ситуации:
Врач(хирург) поставил диагноз-воспаление мочевого.Назначил вроде как самый безопасный антибиотик-фуромаг.Гинеколог сказал что антибиотики как правило не приемлимы в первом триместре.Уже 3 дня на таблетках.Очень боюсь так как начиталасьчитаю книги о негативном воздействии антибиотиков+не прекращается тошнота,которая меня раньше мучала только по утрам а сейчас и днем и ночью.Помогите pls рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3