Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5544
худо-бедно начинаем выруливать на финишную прямую подмигиваю ржу нимагу я уже так пугалась отсутствия БТ выше 36.....сейчас ,слава богу,уже второй день 37..
а тут я ещё посмотрела и обалдела- 7 страниц!!!!!! нифига себе я тут не причем интересно,после скольких страниц меня выкинут с форума,чтобы своим негативным примером не расстраивала других девочек..... ржу нимагу ржу нимагу нет,правда,пора мне перестать насиловать дневник ржу нимагу ржу нимагу буду писать раз в три-четыре дня,а то это просто эпическое полотно размером с "войну и мир" окажется ржу нимагу ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/profile/1378
ВОТ И ВСЁ....похоже,этот цикл сегодня плавно перейдёт в новый.....как это всё печально....и это на фоне того,как другие беременеют друг за дружкой......

правда,М пока нет,но скоро....
а вообще-то,несмотря на линеечку,М пока нет нифига себе а могли бы уже и появиться у меня ПМС
к вечеру начинает тянуть живот...наверное,М скоро начнутся подмигиваю
всё так же крутит живот,всё лицо обсыпало мелкими прыщиками опаньки ... ну всё,как перед началом М...ау-у??
http://www.babyplan.ru/profile/1378 нифига себе нифига себе нифига себе тест би-шур -ха-ха-ха!!!!-призрак полоски через полчаса...ерунда это всё....если до понедельника не начнутся-кровь пойду сдавать,а деньги на тесты переводить не буду(этот просто с прошлого раза остался) ржу нимагу
не знаю,не знаю...
по ощущениям-как-то..стрёмно,что ли...в туалет бегаю достаточно часто,но у меня ко всему прочему сегодня какая-то медвежья болезнь чет засмущалась я от страха,что ли...ходила в ОВИР для мужа за бланком-шла как-то медленно,никогда так не ходила(разве что на утро после лапары ржу нимагу )и не потому,что сама оберегаюсь,а потому,тчо ноги сами как-то осторожно и медленно ступают....крыша,верно,съезжает потихоньку.... ржу нимагу ржу нимагу а ко всему прочему у меняна левом глазу вылез ячмень нифига себе нифига себе у меня его не было..чтобы не соврать-ну,по меньшей мере,со школы.а это 17 лет прошло...(ах,молодость,молодость... подмигиваю ржу нимагу )
да и прыщики эти....животик покручивает.и это меня уже раздражает.или да,или нет......а то тянем,тянем(это я про призраки на тесте.. ржу нимагу )вон-сколько читала-сразу появлялись,яркие....а то ищешь под микроскопом с огромным увеличением...
знаю,знаю,надо кровь сдавать.может,нагло завтра схожу....выдержка начинает изменять,и всё чаще начинаю мечтать..
поэтому страшно.....
сегодня сдала кровь на ХГЧ.думала,наивная чукотская девочка,что к вечеру всё уже буду знать...как бы не так!!!!ответ только в понедельник после обеда нифига себе нифига себе круто!!!а если М всё-таки начнутся до ответа-400 руб в одно место засунула чет засмущалась я
а ещё бебиплан сегодня выдал очередную О нифига себе ,на этот раз 22 ДЦ...уже даже не смешно....что ,интересно,со мной?????как бы хотелось Б я тут не причем ...а БТ сегодня понизилась-37,05 грущу и вторую ночь подряд снятся мне мои М,что они начались опаньки ... в ужасе просыпаюсь и смотрю -вроде,пока нет.... подмигиваю сумашествие продолжается..
одна радость - после обеда буду знать точно - ответ на анализ крови на ХГЧ внимание ....пытаюсь держаться,но так страшно нифига себе подмигиваю после обеда отпишусь..это будет уже 100я запись....если не судьба.....то ..наверное,надо сделать перерыв?
девушки! всем спасибо,кто меня поддерживал всё это время!!!!мне и самой ещё не верится нифига себе я тут не причем беремешки-гляньте график-может,у меня О была поздняя?а то ХГЧ 36,09 - это как-то маловато??..на будущей неделе ещё раз сдам кровь,чтобы посмотреть титры-ХГЧ растёт или как...и потом уже УЗИ - чтобы достовериться,что всё идёт как надо,маточная,и чтобы сердечко прослушивалось я тут не причем вот тогда я окончательно успокоюсь и поверю в чудо! я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
дневничок пока закрывать не буду(всё по тем же причинам.)
грущу грущу грущу
ну,пришла я от врача....ничего утешительного он мне не сказал....ХГЧочень мало,чтобы говорить о Б рыдаю на УЗИ признаков беременности не выявлено. рыдаю рыдаю врач даже графики смотреть не стал,я ему пыталась сказать о возможно поздней О,так он даже слушать не стал.... опаньки ... не знаю,что и думать...завтра ответ ХГЧ сегодняшнего...эндоментрий 12 мм,повышенной эхогенности,не изменён,контуры ровные,чёткие...я так поняла,что это не Б? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сижу реву,не могу остановиться рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ну что,похоже вот всё и закончилось началась конкретная мазня,какая-то слизь розово-красная. и ма-а-ленький кусочек чего-то.....живот начинает тянуть....
что это была за задержка,я даже не представляю.....оченьжаль что всё так закончилось рыдаю рыдаю
модераторы,лишите меня,пожалуйста,медали "зачала с нами".просто очень больно рыдаю рыдаю
нет никаких мыслей и желаний
dity писал(а):

модераторы, лишите меня,пожалуйста,медали "зачала с нами".

на самом деле, мы никого не лишаем этих медалей. Ну если только, сама очень этого желаешь. Пусть она будет твоим талисманом и верой в то, что чудо будет обязательно! Помни, ты его достойна.
сейчас из меня вывалился кусок примерно 5-6 см....схватки внезапные....
вчера ещё несколько кусков поменьше вышло...тянет очень справа..сегодня пойду к врачу,конечно,уже к другому.просто я так боюсь,что заставят делать чистку рыдаю рыдаю .....не знаю,какие ощущения-очень тянет,только вот как месячные-не знаю,у меня они практически безболезненные...наверное,как тогда в пятницу мазнуло-это и был конец-ведь и грудь перестала тогда болеть,и соски рыдаю вчера была просто истерика-мы так уже настроились,так радовались рыдаю рыдаю рыдаю приду от врача - напишу.но если велят чиститься-поеду в витебск,здесь не буду....что-то отношение у меня к этой платной московской медицине ,мягко скажем,не очень..
вчерашний ХГЧ -201,41
и выкидыш............................. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
да,давненько я не писала я тут не причем
в принципе,теперь уже нечего....во вторник ходила кдругому врачу-она меня всю потискала(со стороны это просто жутко выглядело-руки у неё в перчатках и все в крови нифига себе подмигиваю )
вроде,на внематочную не похоже..может,просто сорвалась.
ну,я попёрлась на дачу,внутри ,честно говоря,холодея от ужаса-вдруг что?..просто муж уже полгода мечтал,и я не могла...и так уже намечтались у меня ПМС .девочки,куски падали неописуемых размеров и лилось как надо быть..так,просто возле куста присядешь пару ягод сорвать-плюх!!потом закапываешь,чтобы мухи не налетели...и живот очень болел.вчера первый день отпустило.домой вечером приехали..завтра,наверное ,схожу на УЗИ-пусть посмотрят...
сходила на УЗИ.всё хорошо,чистить не надо-всё само вышло за 7-то дней подмигиваю сейчас вроде нормальная картина...эндометрий снова начинает расти 11ДЦ(вроде как.просто не знаю,как считать..)уже 5 мм.никаких гипо- и гипер- эхогенностей нет.слава богу!!!! подмигиваю ржу нимагу
полип опять не нашли....сказали придти перед М-вдруг опять выползет...тогда будем решать....а я ещё в некоторых источниках прочитала,что и Б может быть с полипом.у меня вообще он никак не проявляется-никаких кровотечений межменструальных...то ли он с каждыми М отрывается и выходит... я тут не причем короче,будем искать подмигиваю ржу нимагу сказали пару месяцев подождать с планированием.
так что завтра раненько мы едем на дачу до понедельника....замариновала шашлычок я тут не причем .надо отдохнуть
ну что сказать я тут не причем
на даче была О...но мы не воспользовались моментом...санька как-то вообще после выкидыша ко мне как-то с опаской подходит-всего 2 раза были близки....словно он чего-то опасается подмигиваю короче,будем стараться в августе.
а вообще-на этот раз всё было как по учебнику- и пробка, и выделения ЯБ..ну,только БТ я не меряла..
а вот БТ какая-то опять загадочная...
может,вообще забить на это дело??и так из-за дачи не меряла столько дней.
.
боюсь,что этот цикл БТ пролетает.или это у всех,пока установится.....
хочется,чтобы он уже скорее закончился,чтобы с новыми силами и мечтами принялись за планирование.. я тут не причем
да-а,я практически забросила в этом месяце издевательства над организмом ржу нимагу БТ,тестики,ПА по расписанию ржу нимагу ржу нимагу ничего такого нет...по идее,завтра-послезавтра должны начинаться М,но после выкидыша я даже не представляю,когда они объявятся... я тут не причем подмигиваю витамины тоже не пью-мусть моя организма сделает себе полноценный перерыв ржу нимагу подмигиваю этим будем заниматься попозже(планированием,я имею в виду) ржу нимагу ржу нимагу так что пока новостей никаких подмигиваю да и откуда им взяться? подмигиваю
правда,порой такая тоска накатывает грущу как представлю,что было бы уже 2 месяца....и сколько оказывается человек в состоянии придумать и понадумать за несколько счастливах дней беременного состояния.....аж слёзы наворачиваются рыдаю
М...ау-у!!!!!!!!
м-дя,не думала,что буду с нетерпением ждать их начала.... подмигиваю .хочется ведь о дитятке подумать.. я тут не причем а их всё нет и нет у меня ПМС
ржу нимагу ур-ря!!!!М начались!!!!я утром по привычке потянулась за градусником -36,8..вот,думаю.сегодня вы и прискачете (М)
так и вышло..ну что,правда,они не очень пока М - что-то нерешительные,ну,может к вечеру разойдутся ржу нимагу ржу нимагу хоть какая-то определённость
БТ 37,1 нифига себе вопросик однако это что такое??или это как-то связано с тем,что в квартире 29 градусов....М начинают чуточку становиться похожими на себя я тут не причем подмигиваю а то вчера просто водичка и слизь алая.. чет засмущалась я

ну вот и конец (или,я всё-таки надеюсь-перерыв) в планировании...
только что муж позвонил из больницы..летом(я уже упоминала) делали ему узи и нашли образование в селезёнке...думали-само уйдёт,или это киста,или вообще ушиб...позавчера повторное узи- всё на месте....эти несколько месяцев мы ждали очереди на компьютерную томографию - сегодня подошла очередь.пока носились с его анализами-исследованиями-я так отвлеклась,что забеременела(правда,неудачно )ну,онколог нам сказала,что это нестрашно-мол,это,скорее киста-на томографии посмотрят ,что нет собственной сосудистой сетки -и всё обойдётся...и вот 10 минут назад он позвонил....это не киста это опухоль,со своей сосудистой сеткой..сейчас врачи поднимают все возможные варианты,завтра придти за точным диагнозом и вариантами лечения....но врач,проводивший это исследование,сказал,что это патология,и легко,к сожалению,тут не отделаешься\.настраивайтесь ...
я просто в трансе...у саньки голос дрожит,а он ещё пытается храбриться
теперь нам не до планирования....Господи,помоги Саньке
я пропустила после выкидыша цикл,может,попытаюсь в этом...
мой неуловимый полип шейки на своём месте-его не видно после М,когда надо идти на полипэктомию,только пару дней перед М,а врачи в больнице,не видя его,не берут меня на гистероскопию-мол,нафиг лезть туда лишний раз-может,там и нет ничего.. нифига себе
а я вот думаю-никакой клинической картины полипа(ну,кровотечения мажущие и т.п. ) у меня нет и не было...как-то я же умудрилась забеременеть в первый раз. я тут не причем ...а ведь потом можно и шейку зашить...порылась с сети-рожают и с полипом...короче,даже не знаю-стоит ли опять издеваться над собой..это снова наркоз,3 месяца перерыв..и.т.д. и т.п...надоело!!!а ещё потом заставят пить гормоны пипец - это ещё несколько месяцев на возвращение О -хватит,намучалась-проходила это всё уже...хочу забить на врачей... подмигиваю
url=http://forumok.ru/][/url]
так,сегодня будем чет засмущалась я ...по идее.ещё вчера надо было попытаться,нок вечеру у меня ТАК дико разболелась голова..... грущу как в дурном анекдоте...... рыдаю ну,ничего,сегодня,даже если и будет-у неё этот номер не пройдёт бееееее
да и вообще,после выкидыша ПА было раза 3,или 4..даже не помню...как-то страшно было...
такая жуткая жара...ничего не хочется грущу я тут не причем вчера у нас у обоих давление,правда,у меня 76на 53, у него 140 на75...)желания никакого,даже отработать" обязательную программу "чет засмущалась я грущу дома 30 градусов..обливаешься потом ,постоянно в душе...заколупалась...так что номер не прошёл опаньки ... сегодня БТ 36,75..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3