Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера первый раз за 5 недель ПА чет засмущалась я чет засмущалась я
ну что сказать-отвыкла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в эти выходные будем пробовать залететь.. я тут не причем подмигиваю
но градусник опять сиротливо лежит на тумбочке, а я про него забываю я тут не причем ..

это моя племянница и моя мама

добавлено спустя 9 минут:

это я с Аней
прости,градусник,забываю про тебя... подмигиваю ржу нимагу
сегодня ночью мне снился сон,и всё что-то про больницу..сначала я - на кроватке, а на меня как волна нахлынула,а когда откатилась,то на покрывале осталось несколько рыбок(причём размерами с хорошего карпа я тут не причем )...потом снилось,что я беременна , и разица у меня с невесткой 2 месяца - у меня меньше,а она уже рожает...только по сну казлось,что мы с ней обе беременны от кого-то одного,и я всё переживаю,что не я первая рожу подмигиваю ..вот она девочку родила,а я так решительно - подхожу к врачу и говорю - у меня двойня - они могут и сейчас родиться,давайте мне направление на кесарево.. нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
проснулась и думаю- к чему бы это??сны какие-то последнее время странные...позавчера, к примеру,снилось мне,что я в каком-то старинном ,жутко красивом платье оно как свадебное вроде,только прозрачно-золотое, (да и я стройная чет засмущалась я ),а рядом - другая девушка - вся в чёрном, и зовут её -Гармония нифига себе ..но только я знаю,что к ней притрагиваться нельзя - она - смерть! нифига себе нифига себе и вот так мы рядом идём..
короче,что ни ночь - то можно кино снимать..

а про рыбок- так обнадёживающе чет засмущалась я подмигиваю .....
потихонечку приступаем к планированию чет засмущалась я
не знаю,получится ли в этот раз..мне почему-то кажется, что О вчера была(хоть был 10 ДЦ я тут не причем ...просто ТАК скользко было чет засмущалась я ..)..но муж пришёл поздно,они там вчера встречались-отмечались..так что только сегодня был секас чет засмущалась я подмигиваю ..вообще-то,конечно,стоит достать градусник и посмотреть=как там дела ржу нимагу ..если не забуду-завтра этим с утра и займусь подмигиваю подмигиваю

а по поводу снов...ой,девочки вчера мне снилось, что я вышла замуж за своего бывшего..и не поверите-во сне я была такая счастливая,такая умиротворённая..когда проснулась,даже устыдилась чет засмущалась я замужняя жена называется..
с сегодняшнего дня(ой, со вчерашнего подмигиваю ) я на диете..в очередной раз хочу похудеть ржу нимагу а то трёхзначное число на весах меня смущает грущу ржу нимагу ..я понимаю,что это всё гормоны.но...короче говоря,"есть установка" согнать 10кг.(в идеале -20-25,но это мечты чет засмущалась я ржу нимагу - ставьте реальные цели! ржу нимагу ржу нимагу )
вчера муж "домагивался" вопросом - О была или нет?? нифига себе а я что - доктор??я про градусник вспоминаю только в туалете чет засмущалась я подмигиваю ..вроде,была в выходные (если судить по ЯБ подмигиваю )...короче,он-то планировал,а я - забила (у меня была на то своя причина - я усердно готовилась к диете - поэтому чет засмущалась я чет засмущалась я ела,как не в себя, всякие вкусности у меня ПМС бееееее ..)
так что БТ опять тихо переносится на следующий цикл...
н-да, БТ отменяется...ну не хочет мой организм почему-то про него (градусник ) и вспоминать подмигиваю ржу нимагу
сейчас сидела - много новеньких заполосатились...а я ,наверное, скоро буду страшным чудищем со своими страничками у меня ПМС бееееее
честно скажу - завидую грущу ...простите, но это так грущу
на весах -1 кг за 3 дня...но цифра всё равно трёхзначная чет засмущалась я ну хоть что-то...мне надо как минимум -10 увидеть подмигиваю
пришла после выставки,зашла в магазин - хотела мужа порадовать=купила горбуши г/к, а пришла домой- а она оказалась х/к пипец муж такую не любит. грущу
и ничего к его приходу не успеваю...
а себе купила 2 кг морковки..сейчас 1 кг почистила и на мелкой тёрке натёрла + 1 ст.л сахара.обожаю..(только пока тёрла - зареклась..хочу комбайн!!или "журавинку" - сок и жмых,в конце,концов,и смешать можно..)

добавлено спустя 5 минут:

о,только заметила - я уже год на форуме нифига себе я тут не причем как быстро летит время...........
настроение сегодня просто сонное..весь день - в полудрёме(и не только - сплю, одним словом..)
настроение настроением,а вот руки до курсовых никак не доходят у меня ПМС
всё переносится на завтра..а в понедельник нам матрас привезут( а то на этом спать - себя не уважать - просыпаемся та-а-акими развалинами- всё пережато-скособочено..)ну что ж - вот в понедельник и опробуем..
вчера ночью начали ныть соски..я сначала так обрадовалась..но потом вспомнила, что случилоль летом и расстроилась..тогда соски тоже покалывали,а потом - как отрезало - и выкидыш..
так что я всё утро прислушиваюсь- они перестают ныть грущу грущу да и БТ - 36.9...мы особо и не планировали в этот раз(этот как бы "учебный" подмигиваю )
но так хочется надеяться....нет,не надо настраиваться....и расстраиваться......
вчера так многообещающе ныла грудь.. грущу но ноью мужу приспичило "сексу" опаньки ... .может сорвалось там что-то....сегодня грудь сдулась и не болит абсолютно грущу
напрасно я в глубине души надеялась... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
не даром мне снился несколько дней назад сон - держу рыбку в руке - а потом - отпускаю её в речку(или море,не помню)..помню только,что там было много мальков,а моя рыбка в воду попала и тут же жадно воздухом(ртом) стала дышать..а сама - в воде.....
короче - дель обломов.....

я понимаю,что сегодня всего лишь(кстати - а какой всё-таки ДЦ? я тут не причем ржу нимагу ) а - 20 подмигиваю ..а сам цикл 25-26 дней...

но почему-то так надеешься...а потом - обламываешься....
грудь не болит,живот периодически потягивает - ждём М у меня ПМС (да нет же, не ждём! всем пипец )но ту уж как получится подмигиваю
купила сегодня прокладки..а то в выходные будет лень куда-то бежать..
вчера у мужа снова был гипертонический криз - 200/130..его скрутило по дороге на работу...выбрался из метро - и мне позвонил - я поехала за ним...короче,чуть живой грущу сильные головокружения,падает,сознание начинает терять..вечером ходили к врачу..дали направление в Сеченовку на консультацию..
из хорошего - утром( он взял 2 дня за свой счёт - отлежаться) сделали УЗИ селезёнки - опухоль пока не растёт., не увеличивается.. ржу нимагу .это хорошо...можно ещё полгода жить спокойно...
он сегодня спит весь день.. подмигиваю
а на этот месяц мне так хочется забеременеть!ведь,если бы на выкидыш,на будущей неделе я бы уже родила рыдаю рыдаю рыдаю
диета - это, конечно,здорово..но..за эти 10 дней я потеряла всего 2,5 кг..только они(эти кг) каким-то таинственным образом исчезли в области талии. подмигиваю подмигиваю так,на фоне моих объёмов,это и незаметно,а вот по брючкам,которые мы с мужем купили в это (!!!) воскресенье - м-дя.......их теперь можно снять через бёдра не расстёгивая.. подмигиваю подмигиваю так жалко брючек чет засмущалась я грущу ржу нимагу кг - мало потеряла - наверное,тело просто уплотняется ржу нимагу ржу нимагу
сейчас началась розовенькая водичка - это значит,что завтра - 1 ДЦ подмигиваю
ну что ж..жаль,конечно,что в этот раз не получилось(хотя - я уверена,что просто сорвалось - по собственным ощущениям 2 марта подмигиваю )..может,в марте получится...
по уму - М идут 4 дня..так что Б - исключена..однако сегодня меня так весь день мутит,подташнивает,что я просто боялась, что вырвет меня сейчас стошнит чет засмущалась я такое бу-э подмигиваю ....не было бы М - предположила бы , что беременна..
по приколу сделала тест - // ржу нимагу примерно одинаковые - неяркие,но и не призраки ржу нимагу ..это,наверное - остатки (вот чуяла же я,что забеременела. грущу .) выходят...
печальненько......
уже ничего не понимаю..для прикола померила утром БТ - 37,3

добавлено спустя 22 секунды:

это 5 ДЦ нифига себе
всем отбой ржу нимагу ржу нимагу
БТ 36,6 тест / ..
так что это было,как я и говорила - выход остатков..
ничего,будем стараться дальше.уже договорились,что как только я почувствую снова грудь подмигиваю - никаких сексов ,походов и т.д. только постельный режим подмигиваю
Из всех новостей - только очередной сон про трёх рыбок..даже РЫБ - здоровенных таких(мне мама принесла подмигиваю ) правда,одну тут же начала потрошить опаньки ... подмигиваю а они большие и чешуя у них ярко бирюзовая,серебристо-перламутровая.. подмигиваю подмигиваю
муж болеет(ТТ 38,6) почти 3 дня держалась,а все жаропонижающие - максимум до 37,5 сбивали грущу ..это я к тому,что у меня в субботу ЯБ появился ,в воскресенье слизистая пробка вылезла..а муж - пластом лежит грущу грущу вчера вечером всё-таки растолкала и заставила чет засмущалась я (так жалко его было - он такой слабый сейчас грущу ..а ещё начал пить антибиотик (аугментин) - СГ точно в водичку превратится.... грущу ..так что наше планирование висит на волоске...сегодня ,может получится - улучить момент ,когда ТТ ближе к 37, а не к 38,5..и попробовать ещё раз чет засмущалась я я тут не причем ..ой,не знаю,не знаю......
н-да......в кои-то веки собралась мерять БТ - и вот пожалуйста,упрямо держится на 36,6 нифига себе
ЯБ уже во всю был,я мужа температурного насиловала.а О так и не было?? нифига себе опаньки ...

http://www.babyplan.ru/profile/1378

бок вроде прошёл я тут не причем ,зато БТ опустилась на 0,1 градуса опаньки ... короче,что ни день - то новая "веселуха" опаньки ...
достало меня уже это всё!
а вот и нет бееееее ,похоже организма моя решила не выпендриваться я тут не причем
опять надежды я тут не причем
а я вчера у мужа нашла в ежедневнике распечатся с нашего сайта нифига себе ржу нимагу - ну,про М - помните - 1 ДЦ - кошмар,3 ДЦ - надежда,потом про мучание - О - секас,нет,вот сейчас О,да нет же О.сейчас..и т.д. ржу нимагу
наверное,у нас всё по этому плану нынче подмигиваю

ой,даже и писать особо нечего подмигиваю ..
ждём-с..вчера как-то начал потягивать живот-как первый день М..к вечеру вроде потише стал..и ещё весь день пыталась начать болеть грудь..но так и не собралась...
ладно,будем ожидать..
нк,если вчера грудь всё-таки пыталась болеть, то сегодня она вообще "сдулась" подмигиваю опаньки ... и молчит, как партизан..
короче,опять пролёт...
впрочем, это только 2й цикл после полипэктомии,как разрешили секас - так сразу чет засмущалась я подмигиваю ..но пока - глухо,как в танке...живот потягивает,лицо обсыпает грущу ..к понедельнику М. припрутся...ну ,или во вторник...как там babyplan решит подмигиваю

жалко.так хотелось деточку в этом году..вон оляша и зефиринка - родили - а мы вель одновременно беременели грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3