так...вы не поверите,я и мой муж тоже в трансе

...(речь не о Б

)
итак...воскресенье..мороз..я говорю-сань-занеси яблоки с балкона на ночь,чтобы не замёрзли(раньше мы просто каничтру с горячей водой выносили,но уже холодно..)он вносит ящики..-..

--сверху лежат 3-4 яблока со СВЕЖИМИ - НЕ ЗаВЕТРЕННЫМИ,КОРИЧНЕВЫМИ-я белыми - следы от мелких-мелких зубов

как будто мышки....

у нас 10 этаж и постоянно что-то на балконе-никогда ничего подобного не было...да и ,простите,от мышек должны быть

какашки-нет ничего

ладно,похихикали про домовых.но сошлись,что просто санька яблоки плохо перебирал - может,такие с дачи приехали..похихикали,но сомнения остались - уж больно белый "срез! для месяца,проведённого на балконе....
ладно..санька утром укутал "душегрейкой" сверху яблоки...а вчера я говорю - всё,ора заносить - почти 0 на балконе,хоть и застеклён,но уж "крупно-щелевой " он у нас
санька вносит яблоки

накидка - отвёрнута - так, что видно яблоко,и оно

опять наполовину съедено!!!!!!!!!!!

тут я уже не выдержала..не знаю.откуда мышь,которая живёт в холод и не

какает...

ладно,я говорю - опять ты просмотрел,но понимаю,что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! тогда я все яблоки начинаю перебирать..-и на дне ящика обнаруживаю кусочки ,прогрызенной клжуры,то есть грызли уже здесь,а не на даче(поскольку из пакета их перекладывали в домашние ящики....)
мне уже страшно.......что это???????????????????????