Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, примерно за сколько до месячных начинает болеть грудь?

Уже болит больше недели, чуть увеличилась, только странно не вся, а от середины и выше (болит)... т.е. посмотрела по календарю - начала болеть за 17 дней... раньше такого особо не замечала...
У мамолога была осенью, мне и в мысли не приходит, что тут что-то не так...
Сегодня одела белье х\б, так она чесаться стала, если дома хожу в одной футболке, больно при наклоне или движении, кошка ляжет сгоняют....вух... чет засмущалась я
У меня до беременности вообще не болела.
А после,за пол торы две недели до М.
Осмотри свою грудь,твердая она или мягкая,соски раздрожительные.
не вся мягкая, как обычно, только чуть увеличена, соски как обычно в состояния покоя, но притрагиваться неприятно
зедержки нет, я бы так не волновалась чего она болит, цикл начнется в след субботу, только что сделала тест - отрицательный...
У меня после месячных неделю не болит, а остальные три недели наливаеться и побаливает! А по поводу того, что чешеться и болит изнутри, у моей мамы так часто бывает с самой молодости была у врачей, все сказали, что это нормально, это гормоны чего-то там бесяться! ржу нимагу
та да на старости лет не хило взбесились.... чет засмущалась я
Девочки!! Обычно грудь наливается не каждый месяц, а с передышкой. Этот цикл у меня ановуляторный и грудь не болела. Уже неделю как должны быть месячные, но их нет. Тут начала болеть грудь СИЛЬНО. Уже 39-й день цикла!!! (обычно 32-3йоу. Может, это оно??
как уже писала за 17 дней грудь болела, но когда пошли М не болели ни спина ни живот я офигела, обычно в это день лежу с собакой, и мне ничего не хочется. Может типа взрослею чет засмущалась я
У меня перед месячными тоже болела грудь, и каждый раз в разный период, я думаю это практически у всех так улыбаюсь
а у меня тока 1 раз чет засмущалась я , ужас, спала в белье...
Zlyuka писал(а):

annymax:
Ещё раз повторюсь!!! Бегом за тестом и с результатами к нам!!!! ваааау

Сегодня сделала тест: всего одна полосочка рыдаю Сейчас направляюсь к врачу.
Девчонки!! У меня грудь увеличилась! йоу йоу Но не очень-то болит... Так потягивает немного... А какая она должна быть при Б??? Простите меня за мой тупизм... чет засмущалась я
annymax
да ничего особенного в первые дни не заметишь...просто она немного увеличивается (впрочем как и перед М) и побаливает... а вообще у меня во время первой Б недель до 18 вообще не было ощющение что я Б... чет засмущалась я
в прошлом месяце и сейчас никаких симпомов, даже не налита грудь, может потому что похудела на 9 кг...в норму гормоны пришли наеврно, т.е. я вернулсь к весу какой был летом. 1 щенка вернули уже 2 раза. поэтому пока живет у нас -)))
Малинка
это здорово, что легче! да и возможностуй больше... чет засмущалась я

девчонки, а правда, что грудь не каждый цикл болит или нет? а то я что-то не пойму, собираются мои М. пойти или уже рассобирались? улыбаюсь
У меня грудь за неделю до месячных болеть начинает, такой дискомфорт появляется даже при ходьбе отдается... а о беге я ужо молчу чет засмущалась я
а у меня что-то последние месяца 3 грудь перед М перестала болеть. отчего понятия не имею опаньки ...
кат писал(а):

У меня начинает болеть за полторы-две недели до начала и в тот самый день как М. собрались идти, грудь перестает болеть.
И я знаю, как только перестала болеть грудь - беги в туалет с прокладкой! А заметила я это после того как стала жить с мужем.

у меня тоже самое раньше было

а вот в этом месяце какой-то дурдом
М. пришли, а грудь так болит, что ходить больно

стоит к врачу идти? ил иподождать завершения М?
что скажете?
Elenka писал(а):

кат писал(а):

У меня начинает болеть за полторы-две недели до начала и в тот самый день как М. собрались идти, грудь перестает болеть.
И я знаю, как только перестала болеть грудь - беги в туалет с прокладкой! А заметила я это после того как стала жить с мужем.

у меня тоже самое раньше было

а вот в этом месяце какой-то дурдом
М. пришли, а грудь так болит, что ходить больно

стоит к врачу идти? ил иподождать завершения М?
что скажете?

Для начала сделай тест. Бывает ведь и так, что есть Б., а М. идут.
у меня где-то за неделю до М начинает болеть и перестаёт примерно на второй день М.
а меня наоборот перестала болеть... грущу раньше болела каждый месяц перед М.,а после операции на внематочной беременности вообще не болит уже 3ий месяц,меня это очень беспокоит!с чем это может быть связанно???????? вопросик однако внимание
У меня начинает болеть на неделю до М.
У меня тоже грудь во второй половине цикла наливается и побаливает. Это очень распространенное явление. Вообще, это признак мастопатии (или склонности к ней).
У меня грудь (такое впечетление) что всегда побаливает, ну большую половину цикла это точно...
У меня за три дня начинает болеть жутко, даже когда еду в машине, руками незаметно прижимаю,чтобы не подпрыгивала. ржу нимагу И ещё такое ощущение возникает, что она увеличивается на размер как минимум, тяжёлая становится.улыбаюсь
Сонечка
согласна, я уже про такое слышала, потому что грудь ,по-хорошему, болеть не должна. У меня всегда болела после О - это был один из признаков, что О была, и переставала болеть за неделю до М, на смену приходила боль внизу живота. А в этот раз грудь начала болеть буквально за неделю до М и дуэтом с животом нифига себе До М 3 дня, а грудь болит сильно, странный случай в моей практике.
МНЕ 23, до месячных оставалось 2 недели, дней пять болели соски, а теперь налились груди и так болят??? Что кто знает об этом? вопросик однако
Тамила
а может вы беременны?
Думаю я почувствовала бы зто! улыбаюсь Может правда взять тест?
Тамила писал(а):

Может правда взять тест?

обязательно взять подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3