Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже дискомфорт в груди за несколько дней до менструации. В первый день месячных как бы расслабляется и мягчеет.
Только-только начала применять контрацептивный пластырь "Евра-пласт". Честно говоря, дискомфорт стал ощущаться меньше. Надеюсь, что дальше будет лучше.
у меня за неделю до М грудь наливается, становится на 1 размер больше и болит, но во время М боли проходят
радует что хоть пару недель могу носить грудь на размер больше, в нормальном состоянии у меня ее практически нет
врачь говорит что все нормально, так что вижу только хоршие стороны этой проблемки подмигиваю
У меня тоже начинает болеть за недельку,
в августе пойду к врачу, надо
не забыть спросить, что это с ней,
может пролактин высокий?, пусть
направление на анализ даст.
У меня болит вся грудь только в том случае если наступает очередной приступ мастопатии. Т. е. за неделю до М. начинает болеть и болит потом, причем очень сильно, а когда мастопатия пролечена то грудь на М. вообще никак не реагирует. А вот этом цикле у меня почему-то начали болеть соски, а грудь нет и вот уже 4 дц, а они все не проходят и Мастодинон не помогает. Пролактин нормальный (был 2 недели назад и вообще все разы сколько я егоне сдавала)
У меня за несколько дней начинает болеть. Я без лифчика вообще не хожу, а во время этих болей уже подумываю даже спать в нем.
У меня сильно болела грудь при беременности. Где-то дней за 10 до задержки начала болеть. Спала в ливчике до выкидыша рыдаю - к соскам вообще было больно рыдаю прикоснуться. А перед М вообще никогда не болела и сейчас, после Б не болит.
У меня М идут 5 дней (2,3 день просто заливает), но в этот месяц начались на 10 дней раньше, шли 3 дня и какие-то скудные, грудь стала такой чувствительной, даже после М, до сех пор, начала кружится голова. Я думала что Б., но померяла БТ - 36,4. Что это может быть Question Так хочется бейбика!!!!!
У меня тоже болела перед менсом. Становилась как бы тяжельше, чувствительней.

И лет через пять заболела сильно и проходить не собиралась.
Вердикт врачей - фиброзно-кистозная мастопатия, которая началась отнюдь не на днях.
Лечусь уже год.

Так что: болит - не запускайте!!!
Девочки у меня 13 дц грудь не болит ,но если надовить на соски из них выделяется липкая жидкость ,что это может быть?
Natulik
Это может быть или ничего, или гиперпролатимия, или мастопатия, поэтому:
1) Не дави, так ты только стимулируешь лактацию. А лучше вообще не стимулируй грудь (мужу можно улыбаюсь, если ласково).
2) В начале цикла (на 3-5 ДЦ) сдай анализ на пролактин.
3) Сходи к мамологу на узи, чтобы исключить мастопатию.
ТТТТ,болеть никогда не болела,а наливается всегда
У меня почти всегда наливается, увеличивается и становится очень чувствительной. Прям каменная грудь! И вены синие видны!
Тоже наливается и болит...иногда сильно болит иногда просто увеличивается и все.
Куська=)) писал(а):

Тоже наливается и болит...иногда сильно болит иногда просто увеличивается и все.

да у меня тоже самое
бывает, что вообще не болит и не наливается подмигиваю
У меня грудь начинает болеть приблизительно за 10 дней..болит очень сильно..мастопатию исключили. По совету врача пропила Мастодинон..эффекта не последовало..Может посоветуете что нибудь более эффективное
Lacky star
я пила эдас 927 кажется,дражже такое,месяца 3 надо употреблять. стоит недорого, мне помогло,попробуйте
montanamontana писал(а):

я пила эдас 927 кажется,дражже такое,месяца 3 надо употреблять. стоит недорого, мне помогло,попробуйте

Спасибо, попробую обязательно!
доброго времени суток!!
буду благодарна за совет. у меня примерно за 5 дней до монстров наливается и побаливает грудь. а в этот раз она налилась на 4 день ПОСЛЕ монстров!!! потом прошло через 3-4 дня.овуляцию почувствовала как и обычно на 12 день после М. И вот теперь следующие монстры должны прийти 2 апреля, то есть грудь должна была увеличиться 28 марта( т.е. завтра), а на самом деле она начала свои изменения 24-го марта.
исходя из всего вышеописанного ВОПРОС: чтобы это могло бы значить, когда в один цикл два раза набухает грудь
буду благодарна высказанным мнениям,
визит к врачу конечно будет, но до этого события мысли только об этом
У меня ужасно грудь болит и наливается,бывает даже сразу после овуляции и попускает только в день начала месячных.Утром встаю с кровати и поддерживаю грудь рукой потому что больужасная.Пила разные препараты,но от них мне только хуже было-болело еще больше.Мажу грудь прожестожелем.Он немного спасает.
У меня это норма...сколько себя помню перед месячными всегда грудь наливалась и болела...я иногда только по груди и определяю, что скоро уже... чет засмущалась я
Примерно за 2 недели до М начинает болеть грудь. Но я знаю причину-повышенный пролактин и как следсвие мастопатия. Так что девочки на всякий случай сходите к мамологу внимание
Lerchik писал(а):

У меня это норма...сколько себя помню перед месячными всегда грудь наливалась и болела...я иногда только по груди и определяю, что скоро уже... чет засмущалась я

И у меня так же было до родов. А после родов вообще никаких признаков
у меня всегда наливалась и болела - на узи ставят мастопатию. Все врачи говорили, что после родов пройдет. Не прошло....
Afri писал(а):

на узи ставят мастопатию. Все врачи говорили, что после родов пройдет. Не прошло....

не киста, а именно мастопатия?
а у маммолога были?
У меня например перед каждым циклом наливается грудь, так что это я думаю у каждого своя природа. Иногда они более чувствительны, иногда менее.
У меня за неделю до месячных ужасно болит и наливается грудь, в первый день М все проходит
За неделю или за две до месячных начинает болеть грудь, это единственный признак приближающихся монстриков, так у меня всегда чет засмущалась я
У меня раньше постоянно за 2 недели до месячных начинала болеть грудь и к приходу красных дней просто невозможно было до неё дотронуться. Оказалось повышен пролактин - врач сказала он такие боли и вызывает. Пропила бромокриптин месяц, пролактин снизился, вошёл в норму и сейчас грудь меня почти не беспокоит. Небольшой дискомфорт перед месячными конечно есть в сосках, но не так как раньше - просто экстрим "выживи в ПМС, или как надеть лифчик и не разреветься от боли" ржу нимагу
тоже ужасно болеть начинает примерно за 10 дней до месячных грущу
Никогда такого не наблюдала у себя.
Часовой пояс: GMT + 3