Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А когда должны быть месячные? Может быть еще рановато для теста...
да, тест рано, до месачных дней 5 осталось, нос каждым днем они болят все сильнее, я уже не в один лифчик не влажу!! у меня ПМС
Ой девчонки, это оказалтиь месячные, а я уже думала, что беременна, так радовалась! но увы больно мне больно...
Привет девчонки! А кто знает с чем вообще связана болезненность грудей перед месячными? Боль должна начинаться после овуляции? У меня боль в этом месяце началась на 12ДЦ, а овуляция по темпе 14-15 ДЦ? Как это понимать? Может кто-то знает инфу про болезненность груди в циклах?
Vitaminka
а я ж и думаю, почему она у меня никогда не болит и неналиваеться - прогестерона мало было всегда! ржу нимагу Хотя в этом цикде уже 2 дня болит! я тут не причем
Спасибо за инфу!!!
а может такое быть что болит НЕ перед М? а то я всегда так и ориентируюсь: грудь болит-М будут, подруга тут рассказала что у нее никогда не болит..вот я и задумалась вопросик однако
А у меня когда болит,когда не болит...Я не заморачиваюсь особенно на эту тему.Наверное нет в этом никакой патологии.
Ленусик писал(а):

У меня грудь за неделю до месячных болеть начинает, такой дискомфорт появляется даже при ходьбе отдается... а о беге я ужо молчу

аналогично.
Раньше грудь болела за несколько дней до месячных. Последнее время, когда очень хочу забеременеть болит где-то недели за 2. Я думала, что это означает, что я забеременела, а сейчас вот понимаю, что вероятно это означает прошедшую овуляцию рыдаю
У меня грудь раньше чуть-чуть болела. Как только начала пить Ременс к ней просто не прикоснуться, а бегать как неудобно, больно. Болеть начинает где-то за 8 дней. Врач говорит, что у некоторых так бывает грущу
у меня тоже за несколько дней до М начинает болеть грудь грущу а раньше не болела совсем, началось это после лечения, потому что очень хочу Заб
Не думаю, что мастопатия на это влияет. опаньки ... Может, конечно, и она влияет, т.е при её предрасположенности бывают такие признаки, но не думаю, что У ВСЕХ, у кого болит грудь перед М - это признак мастопатии.
У меня М начались в 13 лет и грудь всегда начинала болеть за 2 недели до М. Ни один врач мне не сказал, что это признак чего-либо и не отправляли проверяться. Говорили, что у многих так и это норма.
Раньше по этой части не возникало проблем, только грудь немного наливалась пред М. А как столкнулась с мастопатией, так за неделю до М. задалбываюсь, день-два лифон даже не надеваю - больно опаньки ...
У меня практически перед каждыми М болит грудь, наливается, соски становятся чувствительными. Муж обижается, что не разрешаю до них дотрагиваться.
а у меня грудь никогда не болела, во всяком случае никакого дискомфорта.. а в этом месяце вот за неделю до месячных тааак болит, соски очень чувствительные и увеличилась немного, вроде как плотней стала.. думаю, это что-то гормональное - в прошлом цикле была задержка. очевидно, какой-то сбой
Сколько себя помню сразу после О грудь всегда наливалась (и так прилично, где-то на 1 размер) и болела ... чет засмущалась я И так до самых М, а потом в 1 день резко "сдувалась"...
А после того как начали планировать бейбика и перестали предохраняться, она постоянно одинаковая и не наливается!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Почему так? я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

Сколько себя помню сразу после О грудь всегда наливалась (и так прилично, где-то на 1 размер) и болела ... чет засмущалась я И так до самых М, а потом в 1 день резко "сдувалась"...
А после того как начали планировать бейбика и перестали предохраняться, она постоянно одинаковая и не наливается!!! ржу нимагу чет засмущалась я

Смотря, чем предохранялись. Да и жидкости в организме может поубавилосьподмигиваю
Мне моя гинеколог, очень хороший врачь, уже дано твердит, что грудь не должна болеть перед месяцными, это не нормально и это дает знать,что есть сбои по женской части или стоит обратить внимание на грудь. У меня мастопатия, грудь ужасно наливается и болит перед М.
Bulik писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

Смотря, чем предохранялись. Да и жидкости в организме может поубавилосьподмигиваю

А от чего поубавилось? чет засмущалась я
Предохранялись презиками и ППА! я тут не причем
iriua писал(а):

Мне моя гинеколог, очень хороший врачь, уже дано твердит, что грудь не должна болеть перед месяцными, это не нормально и это дает знать,что есть сбои по женской части или стоит обратить внимание на грудь. У меня мастопатия, грудь ужасно наливается и болит перед М.

Хм...не соглашусь.
Во-первых, в организме бывает переизбыток жидкости и обычно давит туда, где есть возможность и бывает так же боль (не сильная) от стрессов, которые приводят к гиперчувствительности, а во-вторых, если девушка забеременела и у нее именно от этого болит грудь, то я не считаю это сбоем по женской части, так как так задумано природой. ИМХО.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Наталька улыбаюсьА от чего поубавилось? чет засмущалась я
Предохранялись презиками и ППА! я тут не причем[/quote]
Поубавиться могло даже от того ,что весна пришла и потоотделение стало интенсивнее, а потребности в жидкости больше пока нет, либо же заниматься чем-то активно стали.
Кстати, попробуйте еще бюстгалтер не жесткий носить. Красиво, конечно, но иногда он надавливает так, что нормальные процессы в организме затем оборачиваются болями, как вот при придментсруальном состоянии.
К маммологу сходить не мешало бы тоже, чтобы искоренить возможную причину.
Bulik, причем тут беременность? если забеременела, то это абсолютно нормальное явление что грудь наливается и болит.
Про остальное я спорить не буду, я не врачь. Но знаю,что та гинеколог,что мне это сказала очень хороший специалист своего дела.
iriua писал(а):

Bulik, причем тут беременность? если забеременела, то это абсолютно нормальное явление что грудь наливается и болит.

К этому и шлиулыбаюсь
Цитата:

Про остальное я спорить не буду, я не врачь. Но знаю,что та гинеколог,что мне это сказала очень хороший специалист своего дела.

Искренне рада, что хоть где-то есть знающие и компетентные врачи.
Bulik писал(а):

Не где-то, а в Киеве, в вашем же городе улыбаюсь Тут в Италии я так и не нашла ниодного гинеколога, который может сравниться с моей киевской. Я до сих пор с ней по тел. чуть что консультируюсь и когда приезжаю - первым делом бегу к ней
Bulik писал(а):

Поубавиться могло даже от того ,что весна пришла и потоотделение стало интенсивнее, а потребности в жидкости больше пока нет, либо же заниматься чем-то активно стали.
Кстати, попробуйте еще бюстгалтер не жесткий носить. Красиво, конечно, но иногда он надавливает так, что нормальные процессы в организме затем оборачиваются болями, как вот при придментсруальном состоянии.
К маммологу сходить не мешало бы тоже, чтобы искоренить возможную причину.

Не знаю... я тут не причем Просто раньше грудь наливалась постоянно, не зависимо от времени года! я тут не причем Бюстик не жесткий! подмигиваю
А заниматься активно стали разве что планированием!!! ржу нимагу чет засмущалась я

П.С.А если гинеколог на осмотре каждый раз обследует грудь... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

iriua писал(а):

Bulik писал(а):

Не где-то, а в Киеве, в вашем же городе улыбаюсь Тут в Италии я так и не нашла ниодного гинеколога, который может сравниться с моей киевской. Я до сих пор с ней по тел. чуть что консультируюсь и когда приезжаю - первым делом бегу к ней

А откуда этот доктор, если не секрет? чет засмущалась я
Цитата:

Наталька улыбаюсьП.С.А если гинеколог на осмотре каждый раз обследует грудь... я тут не причем

А на узи молочных желез ваш доктор вас отправлял?
Bulik писал(а):

А на узи молочных желез ваш доктор вас отправлял?

Нет... я тут не причем
А мой гинеколог, увидев у меня восполительных процесс по-женски сразу мне грудь осмотрела, так как это все связано по ее словам. Но на маммографию она меня так и не отправила, так как нерожавшим, только в экстренных случаях показана маммография. Но анализ на онкомаркеры груди я сдала.

Боже мой девочки,я сегодня схожу с ума. Наталька извини, я хотела ЛС отправить Булику а получилось тебе. Извини пожалуйста! чет засмущалась я Затурканая я такая ржу нимагу
Тьфу ты, то есть все правильно, я Натальке и хотела написать. Девочки не обращайте внимания, я схожу сума ржу нимагу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: iriua (08.04.2008 20:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3