Опытные витаминизаторы, ПОМОГИТЕ!
Вот взяла, начиталась разной информации и запуталась напрочь! Я не говорю уже о названиях витаминов, я даже не пойму какого рода витамины мне нужны и нужны ли! И я запуталась в их целевом многообразии: в "комплексных", в "поливитаминах", в "гомеопатии", во всяких "за" и "против".
Что из этого мне нужно
Точно знаю только три вещи: я планяшка (т.е., хотим укрепиться, так сказать и по возможности их же и продолжить при наступлении чуда, если это правильно) + фолиевую хочу принимать по-любому + хочу принимать один оптимальный комплекс без всяких дополнительных коробочек, если конечно исскуственная витаминизация это польза а не вред, и чтоб в нем не было недобора / перебора компонентов и издержек, так сказать. Это фантастика или есть шансы
Вот подскажите, нужна ли мне эта схема или может мне просто нужна будет при Б пара дополнительных стандартных элементов а ни весь алфавит витаминов (притом что я всегда стараюсь употреблять фрукты, овощи, орешки и всякое такое)! короче, полные комплексы нужны всем планяшкам и беремешкам или например только тем кто питается неважно из-за нехватки времени и пр. А то я просто ниче в этом не понимаю и не получается разобраться!!!!
Пожалуйста, помогите