Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"мымра" ....а с рождением внучки - "бабуля"

ржу нимагу ))))
Мужу говорю "твоя мама", ей говорю "тетя Таня", она мне сама так представилась, а как я ее за глаза называю - так же как и она меня, цензура не пропустит этого)) ржу нимагу
сонечко писал(а):

а как я ее за глаза называю - так же как и она меня, цензура не пропустит этого))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я называю "мама Таня" и "папа Леня"
Говорю "теть Маша", по имени и отчеству она не захотела, может надеялась, что мамой назову для них это очень важно. С другой невесткой свекры прям наседали на неё, чтоб называла их мамой и папой, хотя та признавалась, что до ужаса неприятно их было так называть и сейчас старается реже обращаться, а если приходится, то через силу и невнятно ржу нимагу . Но она еще молодая и неопытная и сдалась, а со мной этот номер не прошел йоу . Считаю, если просишь называть себя мамой так и будь ею, а то как только что так сыночки все таки ближе, а невестки во всех смертных грехах виноваты. Лицемерие какое-то получается, хотя допускаю для себя вариант называть родителей мужа мамой и папой, но это должны быть какие-то нереально близкие и хорошие отношения, которые я сомневаюсь, что когда-то будут.
я только по имени отчеству. а так как говорю быстро она у меня стала Рииин Ваннна улыбаюсь
сонечко писал(а):

Мужу говорю "твоя мама", ей говорю "тетя Таня", она мне сама так представилась, а как я ее за глаза называю - так же как и она меня, цензура не пропустит этого))

ржу нимагу
Слушай у нас не одна свекруха,я точно так же называю. ржу нимагу
Видимся крайне редко,живет далеко.Раньше на вы с рождением сынули могу сказать бабушка я тут не причем она не возражает.Мамой назвать не могу
Крукуня писал(а):

Я называю "мама Таня" и "папа Леня"

Во-во!!!так же называю, мама (имя) и папа (имя)

Последний раз редактировалось: Neno4ka (20.11.2014 13:15), всего редактировалось 1 раз
Называю по имени-отчеству и на Вы. Не поворачивается у меня язык "мама" говорить, хоть и отношения очень хорошие, но мама у меня одна.
Муж мою маму просто по имени называет (она сама напросилась)))
Называю по имени отчеству, мужу говорю "твоя мама".
Kvito4ka писал(а):

Называю по имени отчеству, мужу говорю "твоя мама".

я тут не причем Я тоже так)) Ну какая она мне мама? Не рожала, не растила... Мамочка у меня одна... чет засмущалась я
Я свою свекровь "мамой" называю,даже после того как год назад отношения испортились, уже не иду на попятную,тем более,что живем мы вместе. Хотя этот год едва ли выдавливаю из себя это слово, т.к. мама у меня замечательная и она одна такая. Так что по возможности на ВЫ, а уж если выхода нет,то мама.
Я по имени отчеству, а когда кому-то рассказываю по нее то называю мамой Люсей
Я как-то с первых дней стала называть мама+имя, но только на "Вы".
При муже о ней говорю "твоя мама".
Был период, когда она чуть не разрушила нашу семью, тогда я изменила её имя в телефоне на "Бледная поганка". ржу нимагу
Туттовый шелкопряд писал(а):

Был период, когда она чуть не разрушила нашу семью, тогда я изменила её имя в телефоне на "Бледная поганка". ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смелая, а если муж увидит? я даже в скайпе ее не могу переименовать, а так бы назвала ее там и в телефоне "Вселенское зло" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_ , я в тот период тщательно скрывала телефон от мужа улыбаюсь)), всё таки как ни как, а ему мама родная. Теперь она у меня просто "свекровь".
А "вселенское зло" - впечатляет ржу нимагу
У меня на телефоне еще раньше как-то она была записана как Мама-2. Ну, думаю, чтоб мужу приятней было. А потом увидела в его телефоне, что моя мама записана Теща. Так я ее тут же в Свекровь переименовала очень счастлива
Kvito4ka мой мывший м.ч. мою маму в телефоне записал "её мать"

А "вселенское зло" - впечатляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а-ха-ха!!!
Габриэль писал(а):

А "вселенское зло" - впечатляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а-ха-ха!!!

Да, у меня свекровь всего 1,50 ростом, но такое впечатление,что это сатана в юбке ржу нимагу Все время улыбается и с виду такая она добрая, но на деле оказалось,что это обманчиво очень у меня ПМС
Незнакомка_ писал(а):

Да, у меня свекровь всего 1,50 ростом, но такое впечатление,что это сатана в юбке ржу нимагу Все время улыбается и с виду такая она добрая, но на деле оказалось,что это обманчиво очень у меня ПМС

К сожалению, у меня похожая ситуация. Тоже сначала купилась на ее наигранную доброту на людях...

тогда я изменила её имя в телефоне на "Бледная поганка".

ржу нимагу ржу нимагу Оригинально!
Незнакомка_ писал(а):

а так бы назвала ее там и в телефоне "Вселенское зло"

ржу нимагу так дерать

мою маму в телефоне записал "её мать"

умираю со смеху умираю со смеху
А подругам я долгое время говорила, что "свекровь" это от "свежая кровь". Это существо тянет свежую кровь из молодой семьи.

Конечно, много моментов мы пережили из-за неё, два раза чуть не развела...Но теперь, слава Богу, всё в прошлом, у нас с ней действительно искренние и тёплые отношения.
Не очень у меня отношения со свекровью, называю ее исключительно по имени отчеству.
Незнакомка_ писал(а):

Я свою свекровь "мамой" называю,даже после того как год назад отношения испортились, уже не иду на попятную,тем более,что живем мы вместе. Хотя этот год едва ли выдавливаю из себя это слово, т.к. мама у меня замечательная и она одна такая. Так что по возможности на ВЫ, а уж если выхода нет,то мама.

Аналогично опаньки ...
Никогда не называла свекровь по имени отчеству, обращалась всегда на Вы, но в последнее время говорю мама.

я изменила её имя в телефоне на "Бледная поганка".

ржу нимагу Ну, это уже слишком)) Вдруг она узнала бы?

Сейчас свекровь у нас в гостях

Очень стараюсь сдерживаться))) ржу нимагу

Точно знаю, что Мамой её называть не буду))
Я корректно- по имени -отчеству и на ВЫ))) ржу нимагу

Незнакомка_ писал(а):

так бы назвала ее там и в телефоне "Вселенское зло"

Да ладно вам, мы тоже когда-то будем свекрухами/тёщами))) ржу нимагу ржу нимагу
Моя свекровь хорошая женщина, помогала мне когда родился мой первый ребенок. Я ей очень благодарна за это, но я считаю, что "Мама" у меня одна. Так что, свекровь называю по имени отчеству.
Я свою называю мама, как-то сразу с мужем решили, что будет две мамы, он мою тоже так называет.Вот отцов различаем, его-папа, мой -тато.
никак , мы не общаемся
Часовой пояс: GMT + 3